>>275055043 Планирую адски бездельничать на рабочем месте собственно, у меня и выбора-то нет, а так поработал бы с радостью... >поиграть во что-нибудь Везёт, а у меня ногамес... Остаётся только ждать новое дополнение для goh, эта игра хотя бы графикой и звуками меня радует
>>275056438 И не только >>275056494 Ну не то чтобы очень пошлое, как какие-нибудь полосатые носочки. Но фап-материал я на воскресенье уже нашёл заранее, отличный арт...
>>275056699 Нет... Там кобылки так спинками друг к другу прижимаются... >>275056731 И вовсе не лишь бы! Я в этом году почти 6 месяцев не клопал, уж точно не меня в излишнем клоперстве обвинять надо!
>>275057228 Интересно он на тебя действует, на себе такого не замечал, я и просто так сновидения интересные видеть могу, в том числе и с понями. Разве что во время нофапа они все влажными становятся... >>275057340 Кто сказал, что я фанат Рарити?
>>275057284 Оказывается, 8,8 - не самый крупнокалиберный FlaK, есть ещё 10,5 и, о б-жечки,12,8! Вот любили же немцы из нормальной пушки ЕЛДУ сделать...
>>275058326 Это сложно должно быть? >>275058427 Броняшик, даже если его найти, может оказаться очень далеко... А простата всегда при тебе. Или он про чужую спрашивал?..
Значит так Идете смотреть в гугл картинки где простата и как её найти чтобы хоть примерно понимать. Дальше нужно засунуть пальчик в броняшковую клоаку в примерное место и начать фапать до конца, в момент конца вы почувствуете как там надулось что то круглое. Вот. Это и есть кнопка удовольствия, поздравляю! Теперь вы знаете где она, значит можно приступать к делу. Каким пальцем, в какой позе - дело ваше. мне нравится большим пальцем за спиной Работать с ней легко, можно нажимать, можно гладить и в то же время фапать. Желательно держать ноофап недельку, тогда аж будут дрожать ноги от удовольствия.
Делается это конечно же в лечебных целях, так что не надо тут ничего...
>>275059566 Чисто субъективный топ на глазок, который есть только в моей голове А так если первые три то скорее 1. Селестия 2. Луна 3. Твайлайт А Каденза на днище вместе с Раркой как ни странно
>>275059665 Любитель королевских особ, понятно. У меня Твайлайт тоже на третьем месте находится, после Флаттершай и Рарити. Эти картинки с Шаей ты недавно из понитреда сохранял?
>>275060112 Кстати, имена с картинок двача - это Unix-время, только без последних четырёх цифр. Можно перевести Unix-время в обычное через любой онлайн-конвертер и потом найти оригинальный пост в архиваче, например.
>>275060699 Тут время указывается с миллисекундами вроде, да и операции записи на диск вероятней всего последовательные, так что время совпадать не может В теории
>>275060699 Для этого как раз используются последние четыре цифры. В одном посте для четырёх картинок будут одинаковые первые 10, но разные последние 4, можешь это проверить для любого.
>>275064275 Представил как весь понитред сидит как твоя Рарка на пикрелейтед, только в полосатеньких носочках. И каждый ждёт своего броняшика, который сам к нему придёт и отняшит его как следует.
>>275066108 А ты всё о долблении да о жепах... Зачем ты пытаешься извратить определение броняшика, хотя оно было дано уже приличное количество времени назад?
>>275069947 Ничего я не выдумывал, это единственный возможный вариант, который я ни за что не захотел бы допустить. А как ты плавно планируешь это сделать? То есть, ты хочешь воспользоваться тем, что ей неловко будет отказать?.. Но это же... подло...
>>275070385 С незнакомыми людьми? Понимаю, чай попить пустить, с этого можно начать дружить, но чтобы так сразу к своим филейным прелестям пускать... Тем более всех
>>275071192 То есть, ты бы на её месте не отказался?.. Ну и что, что научный интерес, круп-то окажется покусанным, да и едва ли закончится там всё на этом, ты ведь не можешь знать, что у других на уме. Сдаётся мне, броняша, ты нас на групповое изнасилование самой милой и хрупкой поняши подбиваешь...
>>275072052 Так они уже вышли! Из нового будет только 44 минуты нового коньтента в конце ноября и всё! Больше ничего не анонсировано, а там уже неизвестно что произойдёт...
>>275072592 У меня такое возникает, когда отвлекаюсь на что-то, и забываю, что уже написал да, как у рыбки память. Или если переписываю предложение несколько раз
>>275073533 Ну а как можно не сохраниться, когда у тебя столько денег? >юбка не до конца закрывает попец из-за хвостика Эх, был бы тег для этого отдельный...
>>275075583 Что это? Те самые слитые концепты Г5, которые оказались неправдой? Я просто только одну картинку запомнил, где для каждой пони много вариантов
>>275077902 Есть набор обязательных тегов: возрастной рейтинг, pony, понинейм, artist:*/edit, ну и derpibooru exclusive. Остальное могут протегать вместо тебе, если им не похуй.
>>275077521 Анончик, скажи пожалуйста, что это за нейронка?.. >>275077902 Не менее трёх надо поставить, обязательно должен быть тег, обозначающий степень сейфовости. Ну и для работ бездушных машин нужно machine learning generated. Покажи эту картинку, надо ж видеть
>>275082391 Никогда не понимал этой хуйни. За 11 лет я не нашёл ни единого пони заменителя. Все фандомы без исключения не дотягивают по качеству контента и креативности людей, и очень быстро сдуваются. Любой интерес длится очень недолго, так что я и не успеваю привыкнуть, и всё равно возвращаюсь к поняшам, так и не покинув их по сути.
>>275082622 В молочке купаться полезно для кожи, наверное... И это тоже нарисовано бездушной машиной, Г-споди, бедные художники, вот-вот и они уже не нужны...
>>275058031 Это ещё что! Они там 15-см зенитку соображал. А после войны, чтобы ракеты сбивать, запилили к 12,8-см ебанный барабан. Даже два. Выглядело просто великолепно.
>>275082527 Не очень, они уродливые и в ублюдском говно3Д. >>275082681 >качеству контента и креативности людей Ты ну очень сильно переоцениваешь весь этот контент, хотя я спорить не буду, есть немало хороших художников которые тоже уебали из понифандома в закат.
>>275082939 >Они там 15-см зенитку соображал А можно было бы и зенитный аналог Доры начать делать, чего уж там мелочиться... >Выглядело просто великолепно. Даже не сомневаюсь, нацисты умели делать стильно и красиво
>>275084228 Я пошутил, но паранойя есть, лол. Будущее приходит у нас на глазах. Я просто уверен, что скоро бездарные художники будут за нейросеткой дорисовывать, пока она не начнёт рисовать лучше них, и они станут ненужными. Кто-то, нашедший свой, оригинальный стиль, будет скопирован нейросетью и вдобавок ещё потом обвинён в дорисовке за компьютером. С нейросетями будут бороться, но соснут хуйца, потому что каждый будет сам себе художником. Можешь скриншотить.
>>275084357 Можешь их показать? Интересно, что ты там такое милашное нашёл >>275084735 Незавидная у них судьба, а про нашедшего свой уникальный стиль художника вообще как-то грустно прозвучало, печально даже...
Думаю, когда нейросети достаточно обучатся, и рисунки пойдут на поток, начнутся первые попытки сделать видео, а через какое-то время можно будет просто положить в папку любимый фанфик, предпочитаемый стиль анимации, предпочитаемых актёров озвучки, а на выходе получить экранизацию твоего любимого произведения. Пусть это кажется сказкой, но года три назад мы не предполагали, что нейросеть может заменить художника. Пусть вначале это будет занимать дни и недели для короткого ролика, но мы к этому придём.
>>275086248 Скорее всего, это не займет много по времени, но займет очень много ресурсов. А видео уже сейчас генерировать можно, недавно показали тоже..
Ну а ещё позже искусственный интеллект сам начнёт писать для нас истории и снимать фильмы, создаст искусственную реальность, неотличимую от настоящей, где мы наконец встретимся со своей пони и достигнем истинной цели существования человечества.
>>275089117 Вероятно, со мной спутал, я когда говорил про почти 6 месяцев в этом году, я имел в виду период с февраля по август, так-то всё уже сорвано... Но я тоже сейчас о сладком фапе думаю, но не сегодняшнем
>>275084407 После войны этим занимались уже не нацисты. А англичане.Ну кто кроме них мог бы до этой хуйни догадаться? И, кажется, шведы. Во всяком случае, шведы, точно, допиливали пикировщики. Тоже любители ретро.
>>275092966 Я не против гейства в самом треде, кроме "вот бы" постов, даже и с анонами обсуждаю иногда, но все таки нужно знать границы. Сейчас и так никто против б-ш не воюет.
>>275093394 Так я уже давно... И никаким не латентным, а самым настоящим, которому нравятся мальчики и один особенно. Зачастую тут его и развожу. Просто, не надо в шапку лезть... Рамки и правда знать надо
>>275093394 Понятно, что так не работает, но не все об этом знают. Но шапка то реально подорвет кому-нибудь жепу и начнутся гонения. >>275093568 Прямо мысли читаешь..
>>275091815 Ебать, а ведь никакой зловещей долины. Мне даже страшно немного. Надысь, случайно(честное слово!) наткнулся на японскую мультипликацию под названием "Девочки-Пони". В меру туповатенький слайс оф лайф про школьную жизнь -но ведь каково же!
>>275086639 Проблема в том,что ещё доолго не сможет. А когда сможет - ему найдут применение отличное от генерации историй про поничек. Имперская Гвардия, например, давно ждёт стратегических расчетов нейрокомпьютера Олимпийской Военной Школы.
В предыдущем восхищаются поняшными крупами, советуют лекарства и спорят о лучшей озвучке:
https://arhivach.ng/thread/826978/
https://2ch.hk/b/res/275012304.html