А у меня беда. Пообещал родителям, что пересдам егэ в этом году и поступлю на бесплатный. В итоге ни минуты не готовился и не могу себя заставить это делать. Как уебан надеюсь на слив ответов
>>923021 О, в прошлом треде тебя обсуждали. А вообще расскажи что-нибудь интересное про неё, раз ты тут. Знали вы про те фотки +18? Сейчас каналу, как я понял, на неё похуй, да?
Коноха девственница и за ручку не держана. Откуда слив фоток 18+? Она кидала эти фотки вконтакте двум людям, одной из которых оказалась Лена-тян. Кто то видимо вбросил инфу, что ее пожружка из вк вбросила фотки на двач и все начала думать на Лену. На самом страницу Конохи действительно взламали и из переписок видимо вытащили все эти фотки. Как взломали пока не понятно. Дальше. Фотка, где Коноха якобы лежит на кровати голая и сзади лежит тоже кто то и ее обнимает - фейк, а точнее просто какая то раном фотка из инета, проверенный человек подтвердил что на фотке не Коноха. Коноха щас живет в Дружковке, а не в Киеве. Дальше за передачу - вступление, где она играет в лол - фейк, игра на камеру (по словам Конохи). Мультик, который она якобы рисовала в передаче действительно рисовала Коноха. Все что показано в выпуске передачи про Коноху - правда, кроме анонса где она играет в лол. Попытки организовать интервью с Конохой и курокопидором провалилась. Ждем завтрашнего дня. Может завтра что то получится. Если у вас есть конкретные вопросы на счет Конохи - спросите, может я знаю и отвечу.
>>923030 Не хочу участвовать в травле. Думаю даже зря написал здесь. Пойду-ка я, но напоследок сообщу, что в следующей игре будет подросток зависимый от Доты, лол.
>>923041 >>923042 >ожидают кадры с обнаженкой и прочим контентом >да не, прост интересно)) Самое интересное показали в передаче. И вообще, наверное, не стоит лезть так глубоко в личную жизнь человека.
>>923043 это же траллинг пиздолизов. И естественно интерес к этому будет, ибо есть слив кучи обнажённых фоток. >не стоит лезть так глубоко в личную жизнь человека Хе-хе, вы же сами сняли о её личной жизни 2 часа! Не тебе это говорить
Спасибо, с вами был детектив-кун и я просто хотел прояснить кое что из сложившийся ситуации, но видимо не выйдет больше, так как меня пытаются подставить. Если кто то еще подпишет пост "детектив-кун" или закинет к посту фотку с персонажем "Викторика" из аниме "Gosick" знайте, что это самозванцы. Всем спасибо за внимание.
>>923018 Если ты хотел поднять хайпа, то тебе удалось. Скидывай, не тяни, мы просто перегорим если не увидим что-то новое. Мне очень нравится коноха, но тяжело поддерживать это состояние без подпитки. Боюсь скоро снова уйти в состояние спячки.
Все, теперь это моя новая кликуха тут на сайте) (ну типа я подписывался раньше "детектив-кун). Если надо, завтра Суингинтофаг сможет подтвердить что я не фейк) Всем спокойной ночи, двач.
Антоны, а вы никогда не задумывались, зачем в программе показывают отфотошопленного ребёнка в 40 лет? Какая логическая связь между внешним видом обезьяньего тела и отношениями в семье?
>>923121 Да никакой, просто нужны же программе какие-то фишечки. К тому же это мы с вами понимаем, что это всего лишь фотошоп плюс фантазия дизайнера. А впечатлительным родителям это может казаться йоба-технологией, позволяющей заглянуть в будущее.
>>923121 О какой логической связи может идти речь в шоу созданном для таких как вы? Я вообще удивляюсь, как ты дошёл до таких мыслей. >>923123 >впечатлительным родителям это может казаться йоба-технологией Проиграл. Сколько тебе лет? Ты считаешь, что примерно 34-40 летние, (примерно столько должно быть родителям этих ебнутых малолеток из передачи) такие отсталые? Вангую, что ты семиклассник из неблагополучной семьи, вообщем, как и все фанаты на этой малолетней сучки. Тупые малолетние недолюди. Все.
>>923192 Понятно, что гей. Но вот что анимегей - печально. Вообще, сегодня какое-то нашествие геев. Каждый второй гей, каждый 10 тред - гей тред. Ладно, я пошла баиньки. Завтра экзамен.
>>922868 Я бы на месте матери отключил интернеты этой пизде. Ну и целительного леща прописал. Нахуй вы ей поклоняетесь? Обычная прошмандовка, только без хуя в жопе. "Няша", блядь, я с вас хуею, нашли вагиню.
>>923243 Ну так интересная личность же. Есть вопросы к ней насчёт фоток, передачи, Курокопидора и прочего. Так же интересно продолжение истории. Кун, работающий на телеканале, говорил, что наверное будут снимать "пост-шоу со студией", где она будет. Я думаю, после ответов, интерес к ней пропадёт. Останутся лишь пиздолизы.
>>923222 Мне лично её внешность понравилось,да и хотелось поняшить её. Мне кажется она невыебуется как остальные тян "типа я богиня" из за этого пиздеца в семье, хотя хз
>>923256 >вопросы к ней насчёт Курокопидора >к ней Сам Курокопидор нахуй не нужен. Но вот узнать у неё, почему она именно с ним съебалась было бы интересно.
Вопросы не нашел, наверное остались в третем треде. Все таки если есть вопросы к ней - пишите, будут заданы при интервью. Конфа может начатся в любой момент, курокопидор пишет, что у Конохи проблемы с гарнитурой и она щас их решает. Также я сдеанонил админа этой группы https://vk.com/konohatyan . Подробности будут позже.
>>923650 Настя, что плохого в том что к тебе сейчас приковано некоторое внимание? Удовлетвори любопытство своего небольшого фан клуба и сама не заметишь как скоро будешь скучать по тем временам как была популярна. Также это хороший шанс начать стримить лолец (за стримы-же платят).
Видимо больше нет смысла доверять курокопидору, поэтому я прекращаю сотрудничество с ним. Суигинтофаг и остальные пусть сами решают, сотрудничать ли с ним.
>>923693 Это уже вопросы к Суингинтофагу, я отстранился от всего этого. Но скажу, что курокопидор и Настя вместе уже более недели смотрят в аниме, играют в лол, и общаются по скайпу. Самом собой у него есть скайп Насти, по котором они связываются, но не факт что Настя кому то ответит по этому скайпу еще кроме курокопидора.
Курокопидор обещал интервью с Настей в обмен на деанон админа паблика https://vk.com/konohatyan , так как якобы там там постили 18+ фотки Насти, и админ не захотел удалять их и у курокопидора пукан бомбил. Я свою часть работы сделал, а он отказался делать интервью, поэтому деанона админа не будет, смысла этого делать не вижу.
Аноны, есть инфа о фейковой страничке Конохи. Пруфы так себе, но вполне возможно что это она. Я сам до конца не уверен. И ещё: я долбаёб и вначале сам не поверил своей находке, поэтому решил общаться с ней, как аноном, которого не знаю. Итог: я в чс. Даже не знаю, скидывать переписку и околопруфы с ссылкой на страничку сюда?
>>923702 Можешь попробовать. Это его скайп, по которому он общался с нами - talii53 Там указан номер телефона +79638476414 А это скайп, который был указан на фейковой странице курокопидора, и возможно на котором сидит щас Настя - josef.mengele38
>>924213 Что в передаче было 100% игрой на камеру? Сколько заплатили за участие в ток шоу? Правда ли мамаша такая ебанутая православнутая? Ирл-знакомые что сказали насчёт передачи?
>>924222 >уже ответила Нахуй иди, пидорас ебучий. Где она ответила? Вот где? Договорились сделать нормальное интервью, а в итоге как обычно. Если ты про ебучий диаложик со школьниками, это такое.
>>924364 >>924373 Вопросы пилили общие сами. Про программу, про отношения с матерью, про курокофага, про отношение к популярности т.е. про все. А вопросы анонов тоже задавали. Просто некоторые вопросы мы уже задали до этого. >>924381 Я и не обещал, что приглашу анона, я говорил, что позову если это будет возможно
>>924517 а как по мне все как раз под него. 1) есть хачик- бомбометатель 2) Относительно громкая история со сливом фоток пиздятинки с запахом цопэ 3) Все происходит на его любимой укропии 4) в кой-то мере присутствует христанутый персонаж. 5) тонкая нотка ЛГБТ 6) эпотажный ГГ в общем , полный фарш.
Аноны, а взбрасывался номер мамки? Ей то есть смысл позвонить, ибо в любом случае она сделала плохо Насте. Либо она православное быдло, которое травит жизнь Насте, либо она опозорила дочь на всю страну. И в любом случае выйдет годнота, если разговор состоится.
>>924582 Да. 15 летние бабы как правило тупые, там у всех говно в голове лет до 20. А девственницы хуже червя пидора, потому что если её никто не ебал, значит она напрочь ебанутая.
>>924596 Я тоже. Нужно до мамаши донести информацию о том, что дочь продает свои интимные фото по советам всяких 20 летних хуев из интернета. Я думаю будет забавно.
>>924602 Слоупоки, её контакт вкидывали уже в паблике вк. Личка закрыта. Наверняка она знает про фото. Если хотите годноту, то сделайте как говорит этот анон. >>924588
>>924558 Аватарка, лей так, как есть, если ты и вправду хочешь сделать лучше для анона, а не только делаешь вид. Никого особо не смутят косяки записи и паузы.
Бомбит пиздец, какая элита, вы ебанулись? Вы не знаете что случится если будет весь двач в конфе? Вы не сами ли писали мне насчёт заминок в комментах на ютубе, а? Так что теперь идите нахуй, всё будет оригинал контент, сучки
— Люди, которые превращаются в животных, других... Как они называются? Оборотнями! Оборотни — это кто? Это нечистая сила! Это Человек-паук, Бетмен, да.
А Ильюшка-то наш по Настиным стопам идёт, лол. САТАНИСТ!!!
>>924734 Э нее, давайте-ка не вилять жопой, пидорасы. Ваше мнение - мнение меньшинства, потому что тех, кто хочет весь разговор явное большинство, поэтому иди хуй и пилите полный разговор. Детектив-кун, если ты адекватный, то сделай это сам, эти анимешные аватаркобляди не способны во что-то адекватное.
>>924808 Автор видео где Коноха с школьниками говорила. Он же тот самый третий участник сегодняшнего интевью. Я вообще на этом интервью не присутствовал, так что подробностей о чем там говорили не очень то знаю.
>>925623 Как скажешь >>925626 > что-то делать, как обычно А, что сделал ты, няша? >>925637 > то может быть мы бы уже сто лет назад посмотрели бы интервью Что тебя останавливало работать паралельно с нами?
>>925641 Никто и не просил + вы огородились. У меня быстрый интернет и нормальный хакнутый бандикам, я бы залил сразу же + т.к. нету микрофона, то не мешал бы, но нет, хотим жрать говно.
>>925650 Огородки же, они даже не просили помощи, а как начали делать, так оказалось, что было бы неплохо. >>925648 Ага, а курокопидор бы не выходил на связь и всё, на этом бы всё кончилось.
>>925696 Долбаёб, ты же в том числе всё запорол. Ты записал интервью сам? Нет. Ты пригласил парочку анонов с треда, чтоб они записали? Нет. Ты лишь давал обещания. В очередной раз доказал, что аватаркодебилы не могут ни в логику, ни в организацию.
>>925751 Так а толку? Второй раз эта пизда явно не согласится + этот петух писал про хайп, так что предлагаю устроить больший хайп с тредиками в /b и ссылкой на пак с её сиськами и полной информацией, раз не хотели сделать всё тихо и по-доброму. :3
>>925761 По крайней мере у корокопидора зажжётся и может быть он будет упрашивать выложить, лишь бы отъебались от его хохлушки. >>925764 Забанить на доброчане, лол.
Моар инфы и фото: http://vk.com/club93850650