>>275282980 (OP) >Астольфо рулетка! >Дабл - покупаешь костюм Астольфо >Трипл - ищешь анона для ебли >Чётные - ищешь анона в костюме Астольфо и ебёшь его > >Если у тебя уже есть костюм - кидаешь фото в тред
Ля, а ведь если избавиться от проблем с кожей, побриться, и ещё пару лет не стричь волосы (ибо и так длинные), мне с моими 50 кг веса можно смело Астольфо косплеить, или трапика из blend s (для него даже краситься не придётся, только чуть волосы осветлить)
>>275287641 Во, как-то тянка, ныне (пару дней как, плак) бывшая, заплетала (а ещё сейчас пытался это в окно для капчи написать, и думаю какого хуя больше символов не вводится, пиздец....)
>>275282980 (OP) А как кожу попы такой же гладкой сделать? Она у него такая мягкая прям, аж с картинки чувствуется... я побрился полностью там, сделал депиляцию кремом следом (чтобы мелкие волосинки удалить), но попа не такая гладкая.. :с Но зато у меня такая кожа на руках и ногах :3
>>275291333 Доказательством они не слвжат, ибо базируются на изначально неведомом мне факторе, который необходимо либо подтвердить, либо опровергнуть при помощи одного изображения. Капуста
>>275291592 Данный фактор изместен мне, и предоставление описания этого фактора вам является достаточным доказательством. А капуста уже была, я подебил
>>275293560 Кусок пиццы словно был готов к руке анончика, и моментально поддаётся, отделяясь от остальной пиццы, его ждёт славная смерть в желудке анончика
>>275294832 Ебало несогласного. Вероятно коммуниста, который Маркса прочитал и думает "блеваки в США" и "всякие КПРФ" - не коммунисты. Но коммунизм определяется не теоретически, а практически. Рашка советское знамя военным путем устанавливает в другой стране, всм не комми?)
>>275294986 Бля, как вы так? Я вот не решаюсь заказать как раз по причине того, что обратно отправить не смогу (из-за ряда обстоятельств). А тут то маленькое, то большое...
>>275295075 Ну он и не так уж и дорого стоит, чуть больше 1к. Возможно мой фейл, что не посмотрел как выбрать размер, просто всегда ношу S , а китайцы ещё меньше. Надо было смотреть рекомендации по выбору размера. Скоро буду заказывать другой. :3
>>275295514 > Не дорого, но выкидывать-то жалко. Да, ну а что делать. >А с размером такая проблемка, что он часто onesize. Вообще нет, я недавно нашёл продавца, что предлагает и М и Ж размеры, ну и инструкция есть, как не наебаться с размером.
>>275301851 Я понимаю, что ты ватан и тебе нрав тюремная культура с ее понятиями, но ты прекрасно понимаешь, что ты не только ебешь, ты уже в гей-болоте, ты активный гомосексуалист и ты никак не отвертишься. Иди бате своему об этом заяви, посмотрим что он те скажет.
>>275282980 (OP) Анон, ты же понимаешь, что я буду выглядеть в нем всрато? Я 190см жиродрыщ с 17% ожирением тела. А еще лицо маскульно выглядит. Я никогда не буду красивым...
Дабл - покупаешь костюм Астольфо
Трипл - ищешь анона для ебли
Чётные - ищешь анона в костюме Астольфо и ебёшь его
Если у тебя уже есть костюм - кидаешь фото в тред