>>275262540 (OP) Как же хочется любить, просто любить, любить девочек, а не воевать, а в ирл даже 30летние обскуфленные тетки не дают и ты расходный материал... неужели нельзя просто пожить нормально. Аррргх, как же тяжко быть "лохом" омегой. Кто при бабках не испытывает таких проблем. Хотя бы возможность.... хотя бы бабло на свалить куда-нибудь в Японию и забыть это дерьмо все, пусть воюют, дерут друг другу глотки за кусок... чего угодно, от дефицита до нефтяной трубы и строят коммунизмы хоть до усеру полного, а я хочу ПРОСТО ЖИТЬ
>>275263000 Привет. Если прям уж совсем нравится, то Мастер дразнилок Такаги. Остальные все примерно на уровне грунта. Не всмысле плохие, а просто не берут за душу.
>>275263012 Нет, просто из-за пыниной спецзалупынизации в стране усложняется жизнь а таким вылезаторам вечным из нищего говна как я вобще на этом фоне перекрывают кислород. И постоянно эта хуйя - только все идет вроде как к какому то моменту перехода на новую ступень, вылета на орбиту какую-то минимальную в плане финансов как то коронавирус то спецоперация. Спецально там сидят и готовят нам жопу очередную. Еще эта не закончилась, а я уже уверен нухуй, что у них уже проект очередной готов
Жду только Смерти Пыпы, только вот по моему он собрался наоборот пережить каждого россиянина Все дошло до такой точки его же стараниями что должно сначала это случится, потом уже будет возрождаться какая-то жизнь, очень очень долго, как первые ростки весенние после ядерной зимы
>>275281499 Только не с кофе! Молоко должно ничего не касаться, а сразу отправляться в рот жаждущему, именно так оно сохраняет все свои вкусовые свойства.