24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 2011 года среднее потребление свинины на душу населения в Канаде сократилось более чем на 3,5кг в год. За десять предшествующих лет сокращение составило 6,5 кг, сообщил представитель поставщика племенных свиней Genesus Спенсер Лонг.
Общее потребление мяса в Канаде растет за счет других видов мяса. Канадское свиноводство стало больше зависеть от экспорта. Около 70% произведенной свинины продается за границу.
Канандцы любят мясо и готовы платить за него. По словам Лонга, потребление говядины в Канаде держится на одном уровне, несмотря на высокие цены.
Лонг убежден, что потребление свинины можно стимулировать высоким качеством мяса. По его словам, потомки джерсейских красных дюроков дают самую вкусную свинину в мире.
«Свиноводство должно действовать, чтобы обеспечить будущее. В Канаде растет население, как и во всем мире. Почему свиноводство не может расти и процветать? Миру нужно большееды. Свинина должна лидировать, потому что это самый потребляемый вид мяса в мире»,— сказал Лонг.
Источник: https://rossaprimavera.ru/news/c88d758d