>>275445689 Ну ты и впечатлительно-подозрительны-недогадливо-доверчивый.
Проехали. Бот просто косит под человека, чтоб не отвлекались на нужные треды. Намазов ска отвлекает людей червяк гнойный. Опарыш раны на живом человеке. Яйца бычьи по которым проехал домнномер поезд
>>275446018 Мур сука. Я не доверяю и не понимаю базар. Нужно норм видео, пусть даж с трусами или из детства. А так вилами по воздуху. Я же не троллю. По факту - есть намётки... Но у этих больше, хотя обе дев Ева с Полиной - не нашел видос где там начало это моя половина и они в школьных юбках. У обеих скулы. Ты шиз
>>275446938 Ну брось братан... Ты же не ждёшь горящую мужскую попку на блюдце, а попытка засчитана - дам поиграть с левой стороны, она с мазолями на пятке...
Соседка по дому трапует на кам пошла делать так скулы. Но она худая и так и сильно выпирает челюха - норм было. Но сделала бабаж... Теперь у меня сосед(ко) с ебало Майнкрафта... Но она говорит есть рабочая сторона. Бгггг я ей говорю ты парень геем хочешь быть - она угу... Я пояснил что разница в том, что нее переть будут онли анус... Она рада
>>275449037 пиздец обкрашенная залупа. если тебе 15 лет то конечно у тебя несформировалось ещё представление что за тоннами штукатурки там скрывается. ты ахуеешь блять
>>275447201 пиздец ему до отфотошопили, видно же что там до укола было вполне нормально, но чтобы показать эффектиновсть сделали из него какого-то гигаомегу