Не могу себе представить секса с Пинки. Твайлайт? О, да. Дэш? Ну, кто не мечтал кончить внутрь? ЭйДжей? Лучшая мамочка. Рэрити - грех не отодрать, с неё не убудет. Флаттершай? Заверните две. Да я б даже Дерпи вдул. Пинки? Чёт не представляю себе трах с сахарной ватой, такие дела.
>>275437181 >Твайлайт? О, да. О, нет. С нердом вообще неинтересно, каждый раз вголосину когда ее пытаются изображать сексуальной. Это как сыча Павлика сексуализировать - испанский стыд. >>275437181 >ЭйДжей? Лучшая мамочка. Тебе прямым текстом показали в сериале кто лучшая мамочка, а кто выбрал лесбийские игрища вопреки своему долгу. >Флаттершай? Заверните две. Для насильников самое то, бездыханное тело которое и пошевелиться не может, не стонать, ибо стесняшка. Ничем от подушки то отличаться не будет. Из списка Рарити да Радужная топ.
>>275437924 Даже сыч Павлик лучше Рарити, этой стервозной меркантильной банальной самки, что полна спеси, но испытывает недостаток всего остального. Топ один из пони и их друзей в плане секса, несомненно, Спайк!
>>275437441 Нет. Но это, как когда готовишь себе любимое блюдо, но мастерства у тебя не хватает, хотя оно тебе всё равно нравится. И вот тебе его приготовил повар. Понимаешь?
>>275437924 > Из списка Рарити да Радужная топ. > Тебе прямым текстом показали в сериале кто лучшая мамочка, а кто выбрал лесбийские игрища вопреки своему долгу. А ты не задумывался с кем это она устроила "лесбийские игрища"?
>>275439077 Ну так радужная пони делает всю работу на джвадцать процентов круче остальных, лучшая пони всё-таки. К ней в тандем только -20% пони подходят чтобы не нарушить хрупкий баланс. Лан, я рофлю. Не обижайся
>>275441397 Почему у Дискорда девятое ноября? Там что-то хаотичное произошло? Я бы поставил его праздник на 9/11 или 21(23) декабря - дату, когда мир окончательно поехал в пропасть по дребезжащим рельсам.
>>275442933 Не знал что такой провокационный праздник существует, как-то не по-православному получается, да и праздновать у нас наверное опасно. Подумают что смутьян и анархист и посадят на бутыль.
Недавно всплывал арт со старым Дискордом, из обложки комикса по-моему. Получается даже такой фундамент как Хаос старится и может исчезнуть. В рамках законов Эквестрии конечно.
>>275443218 На самом деле у нас тоже есть прекрасные праздники с колоритом, мне Масленица и Пасха нравится. >Можно было бы свойский сообразить… С налётом безумия? Был такой, раз в год праздновали как и положено, но его отменили. Казантип называется. Однако, я уверен что на Руси что-то подобное наверняка было если покопаться в истории. Что-нибудь такое, связанное с весной, походами и дружинами. Этих праздников же тьма тем. https://phraseology.academic.ru/13007/Тьма_тем
>>275443682 > На самом деле у нас тоже есть прекрасные праздники с колоритом Вот, я имел в виду составить пони-календарь с учётом национальных праздников. Так и роднее будет. Хотя будет странно, что остальная часть фэндома будет отдавать почести персонажам в другие дни.
>>275443929 Как обычно. В конфах сложно: там уже есть сколотившийся коллектив, люди постоянно прыгают с темы на тему, пишут очень быстро, так что не успеваешь сообразить, да и нет никакой теплоты общения.
>>275444072 Как же это меня напоминает, тоже не могу сидеть в конфах. Неуютно в кругу незнакомых, сколотившихся людей находиться и им тихо поддакивать. Везёт тем, кто раньше или с самого начала туда залетел. Посижу до смерти сосачика и форчка, а потом буду сам с собой аутировать.
>>275444422 Я был пару раз у истоков конф. Обычно происходит так, что новенькие, но очень активные захватывают конфу и олды просто уходят. Поэтому мне в любом случае хочется общаться с кем-то тет-а-тет
>>275444674 Рекламные боты безобидные, тем более ты можешь на них тренироваться и высказывать им в лицо всё что думаешь. >>275444682 Видимо вы слишком активно набирали новеньких и конфы превращались в проходной двор, так вся атмосфера уходит. То есть нужна золотая середина между притоком свежей крови и сложившимися устоями. Общался около года назад с одним понилюбом тет-а-тет, было весело, но он сказал что не видит смысла в таком общении когда есть Двач, так что я тоже не стал напрашиваться и мы обоюдно тихо свели общение на нет.
>>275445045 Ну, я сам не понимаю, как так выходило. Просто люди приглашали своих друзей и как-то нас больше становилось. Двач это хорошо, конечно, но мне нравится личное общение. Это что-то особенное и наполняет радостью.
>>275445045 >Рекламные боты безобидные, тем более ты можешь на них тренироваться и высказывать им в лицо всё что думаешь. Ага! Я так уже как-то сделал, позже ответил человек и извинился.. было неловко.
>>275448203 Ну спрятать не особо проблема, но все равно совсем не тот опыт пользования. Живу под практически постоянным надзором и это сильно удручает.
>>275447900 >Или если коллеги/однокурсники заглянут А зачем им это нужно? В рюкзаках несколько отделений есть, просто не открывай на людях то, в котором игрушки лежат, вот и всё... У меня это средний, с декабря уже так ношу
>>275449260 Майнкрафт дело хорошее. Тоже хочу скоро опять в кубач вкатиться, с беты нормально не играл или когда там вышло первое глобальное обновление с черными длинноногими инопланетянами. Может теперь сервер отдельный запилить, а то раньше надоедали внезапные вайпы.
>>275450858 Я не люблю моды на всякие данжоны и прочие штуки. Не понимаю их смысла, все же в майне боевка и противники довольно кривые и скучные, да и квестов с нормальной ролевой системой нет, чтоб был стимул бить мобов.
Мне по нраву добывать ресурсы и строить из них постройки какие-нибудь. Может поэтому со мной никто и не играет...
>>275451210 Тоже мимо. Они какие-то страшные и не вписываются в мир. Мне нравится майнкрафт за то, что там можно творить красоту из блоков. Построить чародейскую башню, уютный домик у озера, большой замок и т.д
>>275451194 Было бы интересно. Если будешь делать сервер для понитреда, то можешь взять версию пониже, например 1.12, чтоб люди со слабыми машинами тоже поиграть могли?
>>275451760 Обычно девочек мальчиками в интернетах называют, а тут наоборот. Но я чистокровный кунчик. Просто очень нежный и творческий.Но криворукий...
>>275451929 Ну, в майне не очень интересно исследовать мир и лутаться. Все таки в ванильной террарии и оружие интереснее, и боссы нормальные есть, и враги разнообразные, и неписи, и квесты, а в майне даже с модами на приличном уровне этого нет.
Люблю террарию играть как в двадешный шутан. Надо будет ее запустить, там недавно апдейт вышел какой-то, да и до этого я несколько апдейтов пропустил, может чего интересного есть.
Столько разговоров о Террарии, что и мне захотелось её скачать и запустить, но, блин, придется же включать режим невидимки в Стиме, чтобы мои "друзья" не заметили, как я соло начну играть, ведь они тоже играют - и это наблюдение неприятно. Конечно, они мне не напишут с предложением совместного времяпрепровождения, однако... хм, может, вовсе удалить их из списка друзей?..
>>275452534 Я русский жеребец! Я терпеть не могу западников! Я бы низвел до атомов половину мира, дабы избавиться от них, если б мне предоставили такую власть!
>>275451414 Хорошо, посмотрю что можно придумать. Я знаю там есть какие-то понячьи моды, но я в этом совсем не разбираюсь. Где там говно, а где конфетка.
>>275452557 А что, просто спиратить её нельзя? Я бы свихнулся, если бы принуждал себя пользоваться средством распространения контента, палящим мои действия. Хрен с ними, с друзьями, но ведь сам-то стим точно будет знать, что я делаю.
>>275452678 Стало быть, неприятно потому, как в данный период времени они первыми решили гамать в Террарию, причем совместно; со мной же никто не играет, не общается, а кроме того, будет казаться так, будто бы я скачал и запустил игру по причине нескончаемых всплывающих плашек, уведомлений об игрании этих "друзей". Короче говоря, моей душе мерзко осознавать себя подражателем, и естественным образом мерзейше представляться тем, кто... в общем, я обленился дальше думать и писать, рефлексируя. Исчезни, ничтожество.
>>275453935 Тем не менее, майнкрафт едва ли позволяет нормально, красиво, без лагов, с эстетикой, логикой и с балансом автоматизировать как добычу ресурсов, так и постройку домиков.
>>275454056 А зачем это? Майнкрафт не требует столько ресурсов, чтоб их нужно было оптимизировать. А домики строить оптимизировано ты как предлагаешь? Каждый домик же что-то уникальное, произведение искусства.
Только земной пони станет ложиться рано спать, например, в девять/в двенадцать. Пегасам сон назначен к трем часами ночи, единорогам к пяти, аликорнам к шести тридцати утра.
>>275456110 Сейчас насоветуешь вредностей, а утром мама найдёт его бездыханное голое тело скрюченное в позе колеса от инсульта и рядом включенный монитор с понивом.
>>275444072 смотри: врываешься в конфу определяешь главного, ведешь себя максимально вызывающе, на грани бана, в это время находишь броняшика, похищаешь его.
Начал смотреть Make Your Mark 2. У меня всего 1 вопрос - хули каждая блять серия такая кринжовая. Ни фильм, ни первая серия нового сериала и уж тем более старое поколение такими не были. У меня просто фейспалм каждые 10 секунд, это пиздец. Жопа окончательно сгорела на 6 серии, когда Мисти позвали в маяк, когда в 5 ей приказали спиздить лампу. Просто потому что ей туда надо давайте сами её туда приведем, сука, кто сюжет писал?
>>275469946 Да нормально все с новым поколением. Когда в мире происходит такой пиздец, даже прилизанный тридешный мирок мохнатых цветных лошадок выглядит неплохо. Эскапизм диванный.
Другое дело, что во времена прошлого поколения, особенно его начала, брони верили, что смогут как-то глобально все поменять, сделать дружелюбнее, то теперь все это осталось в далеком прошлом, и кажется, что наше вероятное будущее - что-то типа ебучей вахи. Сорок тысяч способов подохнуть, сука.
>>275476353 >Стоит ли такая бодрость десятков лет жизни? Конечно стоит! Ты уже гиперболизируешь вред. К тому же человек может одновременно с этим выпивать, курить или вообще колоться, так что сахар на этом фоне как одна песчинка на пляже Омаха.
Доброе утро, аноны. Что снилось? Мне вот приснилось что-то очень милое, но как только проснулся осталось только это приятное чувство от увиденного, а сам сон забылся.
>>275487907 А с тегом blushing я так понимаю, туда можно просто хоть напрямую теги с буры вписывать, и генерироваться будет что надо... справляется? Помню, ты что-о такое в самом начале скидывал, но там больше на кровь похоже было.. >>275489220 Друг на друга, а не на кино...
>>275494351 Как это связано? Может всё как раз наоборот: свободного времени и сил оставалось бы только чтобы перекинуться парочкой постов и лечь спать.
>>275495116 > индусов А не всегда это сработает. В заказах от гос. предприятий тебе нужно бумаги о неразглашении подписывать, а если узнают, что ты удалённо работаешь из другой страны - вообще уволят сразу. Да, конечно, много не таких серьёзных проектов, но всё равно есть преимущество в коммуникации, а сейчас и с оплатой за труд с человеком из той же страны не будет проблем.
>>275497392 Cute pony in a sunny meadow, happy pony, head up, windy mane, ear fluff, chest fluff, sun rays, soft shadows, hard lighting, safe, abandoned buildings in background, 4k, high details, bat wings, rear view
>>275497933 Ну переодеваться в броняшное и фапать с игрушками вполне нормально, только нужно не вдаваться в крайности и не начинать физически меняться с помощью хирургов и таблеток.
>>275498195 Реальная встреча может разрушить все ожидания, а немного в интернете пообщаться хватает чтобы подкреплять свою мечту. Ну и я думаю тут многим сложно вообще контактировать ирл с людьми, тем более б-ками.
В предыдущем хотят покусать поняш, делятся трудностями обучения и мечтают о второй половинке:
https://arhivach.ng/thread/829554/
https://2ch.hk/b/res/275380774.html