>>275498195 → Некоторые форсят ради шуток, некоторым реально хочется броняшу, но как отличить одних от других? Вот я бы правда был не против броняши...
>>275498117 → Тут согласен. Гормончики еще можно, но вот резать... бррр
>>275497878 Новый вегас или трешку. Первые два иногда и дарят рофлы, но в основном это турбо унылая боевка. Не знаю, кто придумал делать тактическую боевку, но без нормальной пати и скиллов. Да и нарисовано там все довольно так себе, на фоне игр тех лет
>>275498215 > Сейчас кажется игрой богов, учитывая современные игори В нем есть Ъ атмосфера индустриального пост апокалипсиса. Вегас слишком песочный, 4 вообще детский сад, кроме одной локации.
>>275499027 > Да 4 красивый получился Постапок не должен быть красивым. Он наоборот, должен быть НЕ красивым. А в 4 все слишком яркое, цветастое, как будто и не было никакой ядерной катастрофы. Квесты, правда, есть там забавные, как будто, в горячечном бреду писались.
>>275499372 Потому что, это атмосферно. Светящееся море самая некрасивая локация в игре, но, атмосферы там на 250%. Если бы, вся игра была такая, то была бы 10/10.
>>275500368 Когда-то это был девиз моей жизни. Потом в какой-то момент стало заметно, что 99% всех изменений всегда к худшему. Ну его нахуй это будущее.
>>275501946 Смысл пытаться знакомиться, если у нас тут только один броняшик из Москвы, другой из Новосибирска? А остальные по таким жопам раскиданы, что кого-то рядом просто невозможно найти.
>>275504459 >боязненных Есть немножко. Но я стараюсь быть активным, хотя бы в интернете. >>275504466 >>275504419 Сомневаюсь, что дело в них. Наверное я не создан для дружбы. >>275504670 Я не хочу такого. Хочу просто броняшу, чтобы с ним дружить.
>>275504792 > Я не хочу такого. Хочу просто броняшу, чтобы с ним дружить. Да кого ты обманываешь? Я вот когда с поней начинал, тоже так думал. А потом передумал.
>>275507879 Просто я сохраняю только добрые картиночки, счастливые. А такие не очень подходят к тому, что я сейчас чувствую. А опустошенная картинка только одна. >>275507896 Спасибо, анон, за поддержку, но я не хочу причинять другим неудобства и заставлять чувствовать себя неприятно. А так бы с радостью продолжил
>>275507896 Начинается все по-"здоровому", а через полгода все в треде друг друга знают по именам и все скатилось в типичный чатик. За там в дискорд, тут все-таки имиджборда.
>>275508768 Тут граница тонкая и можно долго спорить, но давайте не будем ударяться в мелочи. Просто лучше не постить всегда с одной картинокой и все, на остальное пофиг.
Говорят, что сон не накапливается, тогда почему я не высыпался целую неделю, сегодня хорошо поспал и все равно даже сейчас так сильно хочется спать. Ну и, конечно, спокойной ночи, пони.
>>275510768 И ещё добавлю, на случай если боишься потерять друзей из-за Эплжоки: если дойдёт до того что они будут оскорблять Жоку или тебя из-за этого, или будут ставить ультиматумы типа "или ты с нами или с ней но без нас", то шли их нахуй. Если они не способны принять тебя как есть то это их проблемы, а не твои. Не нужны такие "друзья", на которых ты не можешь положиться.
>>275518113 Скорее поддержу, но выражу фоновое недоумение. Даже те из моих знакомых и друзей, которые принципиально не одобряют цветных лошадей, дальше беззлобного подтрунивания никогда не заходили. Ультиматумы подобного типа выглядят как какой-то запредельный аутизм.
>>275523715 На чём хочешь! Я ношу на толстовке. Сейчас загуглил, а оказывается самое топ как по мне это джинсовая синяя куртка, хорошо что она у меня есть. Нужно попробовать.
>>275524795 Белочки - милые, но шибко наглые, сахарок. На меня как-то раз белочка залезла, будто на дерево, хоть я и не Шай. Жрать просила, известное дело.
>>275524151 Ну ладно, буду знать, что везде носить можно. Просто за всю жизнь видел только как их на рюкзаках носят... Что нефоры в конце нулевых, что анимешники сейчас
>>275524877 Если стиль одежды позволяет, носи везде, где выглядит прикольно. Мне вот уже много лет доступна радость лишь один значок на пиджак прикрутить, да и то какой-нибудь мелкий. Поняху на пиджак не наденешь. А жаль.
>>275524919 Вот и я подумывал над тем, чтобы на лямке рюкзака носить, если вдруг значок откуда-то появится >>275524968 >Если стиль одежды позволяет А какие позволяют? Возможно, мне ношение значков вообще противопоказано... На всём чёрном слишком бы ярко и вызывающе жёлто-розовый значок выглядел
>>275525629 Ну если у тя стиль неформальный, молодежный или типа кэжуал, то носи без проблем, для делового стиля или спецформы заводского рабочего, допустим, значки с поньками не покатят. По цветовым сочетаниям не парься, не в светском чай обществе находишься.
>>275525629 А вообще, строго говоря, границы своего чудачества определяешь ты сам. В наше время можно хоть на лбу Шайку нарисовать и ходить так, никто и слова не скажет. Так что розовый значок на черном фоне - почему бы и нет. Ибо похуй всем.
>>275525713 >спецформы заводского рабочего Хе-хе, а я вот этой весной хотел купить спецовку, немного ткани, выкроить капюшон и пришить к ней, чтобы носить как повседневную одежду, потому что она очень удобная. Всё это, естественно, вручную, никакой машинки у меня нет Руки пока до этого не дошли, но от идеи до сих пор не отказываюсь... >По цветовым сочетаниям не парься, не в светском чай обществе находишься. Так я парюсь не из-за общества, а из-за незнания, понравится ли это мне самому
>>275527033 Тебя это каждый раз напрягает? Если нашёл своё место, то даже не задумываешься надо тебе вставать или не надо. Грех — тратить свой время на такие осознания, лучше послушать как птички за окном поют и ловить последние лучики Солнца.
>>275526959 Бешеные животные очень замызганными и помятыми выглядят. Я когда-то бешеную лису видел - зрелище печальное... Эта же няша прямо пылала здоровьем, наверное, за белками в этом парке даже ухаживают
>>275527266 Наверно бешенство послужило прототипом для всех нами известных ужастиков с зомбарями. https://youtu.be/4YZYkNImuNI музыки из резидент ивила не хватает на фоне. >Эта же няша прямо пылала здоровьем, наверное, за белками в этом парке даже ухаживают В любом случае надо быть осторожным, там ещё целый букет всяких неприятностей возможен.
>>275527238 Ага, каждый раз... >Если нашёл своё место Найти бы его ещё... Вот у поняшек с этим попроще как-то, им на него кьютимарки буквально указывают
>>275527866 Ничего ложного тут нет. Недаром есть такое разделение и каждый человек по-разному мыслит и воспринимает окружающий мир, кто-то больше на логику и холодный расчёт опирается, другие на эмоции, интуицию и воображение. Нужно научиться заглядывать внутрь себя, некоторые даже этого не умеют.
>>275527564 Бешенство фактически и есть зомби-вирус, только трупы не реанимирует.Та бедная лисичка после первого попадания из ружья встала и пошла, волоча за собой внутренности...
>>275527905 Зачем тебе нужно было сегодня побыстрее высыпаться? >>275528557 Правда любимый!? У меня он вообще единственный, в остальные двачи отсюда не вылезаю Смотря что ты считаешь интересным...
>>275528845 > Зачем тебе нужно было сегодня побыстрее высыпаться? Не люблю поздно вставать в выходные. Пару часов отдохнёшь и уже вечер, а вечер это всегда грустно.
>>275528611 >Сейчас на учёбу на днищеработе зарабатываю Учёба не подсказывает тебе куда дальше пойдёшь или выбрал направление просто чтобы было всё как у людей? Тогда у тебя ещё есть время на подумать, походи по разным кружкам, попробуй как можно больше нового, вдруг что приглянется.
>>275524795 Я недавно за вороной наблюдал, умная тварь. Она доставала пакетики с крошками из мусорки возле пекарни, разворачивала их, ела и выкидывала пакет в сторону. А один даже вытряхнула на землю и склевала все что высыпалось.
>>275540976 >>275541058 Ну хватит уже Твайку грязнулей обзывать... Это непрада! Да, может быть, в сериале у неё сцен с грязью больше, чем у остальных, но это совпадение!
>>275541107 Не помню такого совсем... В какой серии можно увидеть отдельный домик кролика? Алсо, в одном из последних сезонов 7 или 8 она отдельный зоопарк построила, так что все животные кроме Эйнджела переехали туда. Так что на конец сериала она точно с животными не живёт
>>275543914 Тогда, наверное, она их к себе подселяет до выздоровления. Но такие тяжелобольные бывают редко. Алсо, в парке и Доктор Фауна работает, кажется
>>275550645 В моем понимании напился - это когда ты уже овощь, который еле ходит и говорит, в любой момент готов выплеснуть содержимое желудка через рот, тело, которое надо кинуть на кровать.
В предыдущем выбирают лучшего партнёра, прячут интересности и отправляются в виртуальные миры:
https://arhivach.ng/thread/829954/
https://2ch.hk/b/res/275434478.html