Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как то зайдя на мамбу в поисках милфы, я увидел очаровательную ровесницу, и вспомнил, что видел ее до этого в дайвинчике.
Нашел ее в вк по фото, написал. Спустя некое время пошли на свиданку, купи ей гаража и чипсов, себе балтику девятку.
Во время свидания лежал у нее на коленках, клал руки под ляжки, гладил голову.
Под конец свидания, когда уже стемнело и мы шли по лесу я ее засосал. Начал мять жопу и спросил, не против ли она, сказала нет.
Потом перешел к груди через лифак, спустя секунд 20 она убрала руку и сказала, что это слишком ахаха.
Ну короче все было заебись, но потом заметил, что она как-то странно писать стала. Ну я и спросил, все ли нормально после вчерашнего, а то я мог переборщить. Сказала все гуд, но она не хочет торопиться и поэтому мы как бы не в отношениях.
После этого я вел себя исключительно как джентельмен, поцелуи в щечку, ласки ладошек, прощальные поцелуи в засос.
Как то даже поехал в ее шарагу, чтобы отдать модные у зумеров серебрянные сережки с хело китти. Ей понравились, сказала, что одногруппницы ваще!! завидуют!!!
Сейчас уехал в другой город на недельку две, по делам.
И сегодня в 6 56 пишу ей доброе утро, в сети ее нет с ночи.
Захожу в телегу и вижу, что она была там в 6:11.
В вк она мне ответила где-то в 7:20.
Сейчас опять ее нет в сети, написал ей там чето часа два назад, пока не заходит. Зашел в телегу а там она была в сети только-что
Че за хуйня? меня сливают? или у нее трафик кончился, и остался только безлим на мессенджеры