Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Под описание "РПГ с опенворлдом и интересным мэйнквестом" мне всовывают скурим, а я говорю - Ultima 4. На меня шикают, увидев пиксели тридцатилетней давности, а я сам только универ закончил, ни разу не олдфаг.
World of Warcraft имеет достаточно годную боёвку в пределах таргет-лок систем и несколько крайне занятных квестовых линий - т.е. при рассмотрении его как сингл-плеера получаем неплохую игру. Однако глаз у всех замылен как ВоВом в общем, так и ег очасностями (таргет-лок боёвкой и прочим).
Многие в сами игры не играли и повторяют либо общественное мнение неогафа\реддита\форчана\энгриджо и прочих хуёв, либо проецируют на сиквел оценку предшественников. Пример - годный шаг назад пираний с Risen 3, устало смешанная с калом вдогонку от Risen 2; отличная каштомизация и дрочильня получилась в FF XIII-2, но хейт-машина помнит коридоры и туториалы 13-1 и получаем, что получаем.