>>52311288 (OP) Сёдня я слушал и смотрел и рос. телевизор и евроньюс на ютубе. И тама нигде не сказано, что разгромлены дворец Зеленского, Рада, СБУ и прочие ментовки. Почему блять? Зачем вы потратили дорогущие ракеты, каждая стоимостью как моя квартира, на всякие деревни?
Почему в Киеве не разгромлены штабы? Почему жив Зеленский, генералы, менты и депутаты? Заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибёт.
Пыня, перестань стрелять по всяким деревням и ломать недвигу селюков, которые ничо не решают. Не трать силы и деньги на деревни. Стреляй по Киеву. Громи штабы СБУ, ментовки, Раду и прочие телеканалы.
>>52311731 А ты давай отрабатывай. А то такие пидорохлопчики , твои сограждане, придут и тебя в ямку такую кинут. Страшно да, поэтому и сидите по норам и патриотчно дуете в дудку пропаганды.
>>52313232 Чел, у тебя не правильная логическая цепочка. Если такое швабрят, то кто устроил бучу? Время пиздец жеская штука, она имеет свойство расставлять всё на свои места.
>>52311288 (OP) Наверное наши дебилы сейчас пытаются отозвать свои требования, догадавшись, что есть фулл видос. А то вдруг скажут - ок, давайте расследовать.
Аноним ID: Ласковый Белый Кролик10/10/22 Пнд 22:49:06#28№52313825
>>52312607 куда бы не пришла ращшка там резко все сходят с ума и сами себя режу стреляют, знаем
>>52311288 (OP) Что это? Новый спор как сумы? А какая нахуй разница кто? На войнах всегда такое будет и после войн эти ветераны то же будут такими же. Когда в следующий раз будете топить за няшаорез или оркорез (или как там Украина это называет), молитесь чтобы война не пришла к вам в город
То труп шевелился, а значит постановка, то человека скинули так что он переломал все кости, а значит не постановка, теперь видео где его ведут. Чем больше инфы по этому видео всплывает, тем больше возникает вопросов.
>>52311288 (OP) Где оригинал, блядь? Катарсис долбаеб чтоли? Давайте зрады накиньте нормально русским, зачем эти огрызки выкладывать, по которым не видно времени создания изначального видео?
Ясно. Полной версии долго не будет. Как можно было догадаться выложить эдит не скопировав файл полностью? Только специально. Значит отдали профессионалам чтобы переделать метадату через редакторы.
>>52318023 Не, не вижу в шакалах этих. Странно что нету фото поближе. Они там месяц типа лежали, почему живот не раздуло как минимум? Почему не убрали? А теперь объясни, где хуйня в цитате: >Второе фото сделано 3 апреля, по заверениям nytimes их убили 4 марта. Даже живот не раздуло. Что я не так сказал?
Аноним ID: Безумный Джеймс Бонд11/10/22 Втр 01:47:57#68№52318117
>>52318025 Да это всем понятно, но пидарашка пока еще может тралить цинизмом.
>>52318161 по той же причине почему и этот кусок выложили с опозданием дразнят лахтодаунов, наблюдают за тем как те изворачиваются что бы манямирок как следует лопнул такая версия тебя устраевает?))
>>52318304 Смотри что бы твой манямирок не рухнул. Такие чмондели как ты сами пишут что всех ждет расплата, коллабарантам никакой пощады, вояки на видео рассказывают как будут хуярить мирняк, а когда всплывает такое видео вы начинаете маниврировать жопой.
для адекватного человека ясно и очевидно что хуйло из Азова выставило свой видос, а теперь маниврирует. Не будет полного видоса и телефона никакого не будет
>>52318376 >Ты ведь против убийства коллаборантов? конечно не против, если типы вроде этого сгниют >>52318406 то я буду на седьмом небе от счастья >твой манямирок не рухнул в моём мирке коллаборантов хуярят, но не на камеру так что ничего у меня не рухнет
>>52318443 ты вот и все, что еще говорить, ты конченная падаль не отличная ничем от арабских террористов. Когда нибудь ты поймешь что страна твоя развалилась из-за таких уебков как ты. И русские пришли из-за таких уебков как ты, а не таких как я
>>52318464 лахтодауны, ну сколько можно? Катарсис выложил этот видос на пол часа раньше Жорина какая же протухшая методичка >>52318470 пидарашка-малорос, я по отношению к таким как ты и окупантам симпатий не испытываю. о том что они творят на местах я из первых рук знаю. продолжай жить в манамирке где миротворцы из скотоублюдии спасают копрогной вроде вас.
>>52318464 пиздец я хуею с их дцпшного интеллекта. Да мирняк режут, я поддерживаю, РЯЯЯЯ НА ВИДЕО не наши, только русские такое делают. Такой уебка >>52318512 Малорос, лахта, впн, прокси я уже это все слышал. Что ты еще можешь сказать дцпшный? Я не живу в манямире, там ты живешь. Просто мне такие защитники как ты блядота нахуй не нужны. Конченная шелуха. Иди нахуй и желаю тебе калибра в дом
>>52318554 >не живёт в манямирке >отрицает преступления няшаорусов ты не впн и не прокси. ты обыкновенный проводник русского мира. из-за таких паразитов, мои родственники из Донецка в 14м бежали. скоро наступит час расплаты, пидарахен. держись
>>52318554 >я поддерживаю, РЯЯЯЯ НА ВИДЕО не наши, только русские такое делаю Это клиническое двоемыслие, еще и верят что не снимают они, пиздец просто.
>>52318607 >>отрицает преступления няшаорусов и это я в манямире? Линкуй где я отрицал, расплатился тебе на лицо мразота, родственикам твоим тоде по калибру в жопу
>>52318663 >Линкуй где я отрицал тогда почему тебя эти видосы так напрягают? ведёшь себя как коллаборант, ей богу. >удачи со следующим переездом и это человек утверждает что я живу в манямирке
>>52318634 И приплел его к твоему посту, чтобы подкрепить факт распространенности твоего образа мыслей аналогичным от уже засветившейся личности. Чет ты не очень сообразительный.
>>52318849 >это все на дваче знают Найс аутотренинг, лахтюнь. Но пруфов мы, конечно же, не увидим. А вот видосов где русский БТР велосипедиста убивает и подобного в инете валом. О чём говорит эта нестыковочка смекаешь?
Вы посмотрите на красную повязку, она отстаёт как хохлы в развитии.