Сохранен 1
https://2ch.hk/soc/res/6478886.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

друзья

Антон 29/09/22 Чтв 18:27:12 #1 №6478886 
пккеркер.PNG
Привет аноны, на связи кун 21лвл. Жизнь в большем городе меня не интересует. Два года назад у меня умерла моя единственная бабка и в наследство оставила мне здоровый дом, правда в самой залупе, но дареному коню в зубы не смотрят, так сказать. По началу я хотел его просто продать но эта хуйня никому не нужна, да и воспоминания о семье всегда были для меня дороги. И вот год назад решил я переехать в этот дом, чтобы сбежать от руты большего города. Работал я там обыкновенным официантом и получал более менее нормальную зп, на покушать хватало. По началу было тяжело. Через некоторое время я понял что это то чего мне хватало. В жизни я был зажатым, а тут я ощутил свободу. Мне очень доставляла аграрная деятельность. В деревне у нас было пару миловидных тян, и я даже думал познакомиться но было сыкатно. Девки очень не хватало, приходилось самому начищать сардельку. Девки у меня так и не появилось, зато появился Максим Андреевич, двух метровый дед с огромными мышцами. Мы с ним познакомились во время того как я надрывал спину таща воду с колодца. Он решил протянуть мне руку помощи видя то как я мучаюсь. Было стыдно что я даже ведро до дома не могу дотащить. Оказалось что он мой сосед. Максим Андреевич стал частенько приходить ко мне. Он научил меня всему, как сажать картошку, как делать вино, как пить так чтобы на утро быть огурчиком и многое многое другое, всему этом меня научил именно Максим. Пить я не особо любил, но с Максом, а именно так он просил к нему обращаться, даже начал это любить. Думаю это и стало моей проблемой. Через время я себя запустил. Все советы Максима я перестал слушать. Мой дом стал напоминать бомжатник, а вся картошка сгнила. Через месяц у меня закончилась вся еда, осталось только вино и самогон. Я пришел к Максиму с просьбой о помощи. Сначала он начал меня отчитывать, говорил что я сам во всем виноват, но потом этот черт заявил о там что поможет только если я ему отсосу. В тот момент я был в отчаянии и сделал это, ДУМАЮ ЭТОТ ГАВНОЕД БЫЛ ДОВОЛЕН. На следующий день я понял какой ужасный поступок я совершил, я себя ненавидел за то что так низко пал. Максим смекнул что этой ситуацией можно воспользоваться и начал меня поебывать за еду. Я как мог сопротивлялся но у меня просто не было другого выбора. Это продолжалось неделю, больше я терпеть не смог. Я с позором бежал из своего дома. Я бежал до ближайшего населенного пункта. Там просил милостыню у прохожих, на удивление там люди были добрее чем в городе. Так я накопил на проезд в свой город. Приехав я не знал что мне делать и куда идти но я вспомнил чему учил меня Максим. Теперь я сажаю цветы в центре города и со страхом вспоминаю время прожитое в деревне. Все же деревня это не мое.
comments powered by Disqus