Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред посетил генерал Скуфидон. Напиши "Пошел нахуй, генерал Скуфидон!" если не хочешь помирать за дворцы попыта, но хочешь жить в нормальной свободной либеральной стране с сильной экономикой и без имперско-фашистских амбиций.
Сегодня помимо ТЭЦ уничтожили 5 военных обьектов в Полтаве и Николаеве и склад ГСМ. Выпущено 50 ракет. До целей долетело 35. Результат лучше вчерашнего. Значит выявили все какельские ПВО и пускают ракеты так, чтобы не входить в их зону действия. Точность будет только расти.
Итак, друзья, привет, с вами сегодня в онлайне старый страшный толстый Серёга, который хочет обратиться к одному из наших участников тредов у которого, извините меня, испачканные штаны и всё такое прочее. Ну, по поводу того, что деанон и всё такое прочее это всё фигня, моё лицо уже давно проскальзывало, так что на деаноны пофиг.
Так суть всего этого видео и для чего я его снимаю... хочу, понимаешь, обратиться к личности Севы. Это для тебя сообщение, лично для тебя, у меня к тебе гигантская просьба, как у человека, пожившего, ну, если не две трети своей жизни, то, может быть, чуть поменьше. Ты, пожалуйста, прекращай тот маразм и выебоны, которые у тебя проскакивают. Это уже совершенно не смешно и не красит тебя.
Понимаешь, четыре пятых треда ссут тебе на ебло, а ты приходишь, разеваешь рот и просишь: "Налейте мне ещё", так делать нельзя, это просто неприлично, для обычного человека это не моветон и не комильфо, и в конце концов, имей уважение хотя бы к себе.
В течение месяца, двух, трёх, ветры в твоей стране стабильности поменяют направление, я тебе гарантирую.
Я тебе ставлю свой анус, как говорится у нас в треде. И ты будешь судорожно прятать свой ебучий намовец в куче няшаого дерьма на заднем двору своего дома и будешь отворачиваться от друзей. Не усугубляй список своих грехов, не надо. Просто не приходи в наш тред и не здесь ссы своей няшаой мочой. ...
Съеби и не отсвечивай, просто, давай? Твои понты это понты двенадцатилетного подростка. Это никому не интересно.
Блогер Ян Гордиенко опубликовал видео с камер видеонаблюдения, которые были похищены оккупантами в Лимане
Вчера камеры появились онлайн в Бурятии и друзья Гордиенко теперь смотрят «свой собственный Дом-2». По словам блогера, буряты не настроили камеру, так как полный доступ к ней имеет прежний владелец.
Получается, что ворованные камеры буряты установили у себя дома просто для красоты.
А я все думал, где я эту дысую кряжистую бошку видел, как и хенерала суровайкина. А вот он где уже мелькал. ну пожелаем генералу пройти путь своего прототипа, по сталинским, так сказать, стандартам.
Тред посетил генерал армии Суровикин. Напиши "С днем рождения, Сергей Владимирович!" если поддерживаешь его, и желаешь удачи в нелегком деле освобождения украины от фашизма.
>>52342048 Да нихуя Когда будет, что обсуждать, это будет висеть в виде главной новости на РБК.
Тут сидят от нехуй делать, преимущество чистый флейм. В качестве бонуса можешь узнать за день об отвале очередного городка, ибо тута много инсайдов, но в сущности это новости ничего тебе не дают. Иди дальше кабанчиком скачи, анон, я посторожу для тебя тред.
>>52341983 Тред посетил генерал Скуфидон. Напиши "Пошел нахуй, генерал Скуфидон!" если не хочешь помирать за дворцы попыта, но хочешь жить в нормальной свободной либеральной стране с сильной экономикой и без имперско-фашистских амбиций.
ОБРяклы, у меня кризис идентичности. Проще говоря, я никогда не знал ответа на вопрос "кто я по национальности". Родился и вырос в Казахстане, откуда в 17лвл откочевал учиться/работать в пыньбабве. И хотя мы считались "русскими" в РК и немцы, и поляки, и евреи, и все остальные европеоиды называются коротким и емким словом "русские", в семье вопрос национальности и корней не поднимался никогда (только на 14лвл узнал, что отец наполовину украинец под очевидно русской фамилией, которую ему дала моя бабка после развода с дедом - и этот факт меня тоже совершенно никак не тронул). При этом все эти кокошники, православие, дидомай с духовностью у меня уже в раннеподростковом возрасте вызывали какое-то смутное отторжение, но одновременно и к какой-то другой культуре я себя причислить не могу - моими основными языками являются только русский и английский выбил band score 8 в IELTS General пару лет назад без подготовки.. С подъемом вопроса про хороших узких я задумался - а кто я? Понятно, что реальная степень моей русскости в вопросе коллективной ответственности при наличии пачпорта блинолопатии никого не интересует. Но для себя мне надо ответить на этот вопрос.
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 19:39:14#65№52342281
>>52341937 (OP) нормальной свободной либеральной стране с сильной экономикой и без имперско-фашистских амбиций. Тут много взаимоисключающих пунктов, братюнь
Купил сегодня казахскую колу (2л/170р, а вы думали паралельный импорт бесплатно будет) и понял что все пидорашьи аналоги не смогли повторить вкус колы. Да как так-то нахуй, не уж-то это так трудно
Как же хочется видосов боевых действий с чмобиками в ватничках! Разве я слишком многого прошу? Ведь все остальные рофлы уже свершились, осталась только чтобы эта картикатурка из метафоры стала реальностью!
>>52342280 >С подъемом вопроса про хороших узких я задумался - а кто я? Евреи в роду есть? Картавишь? Людей ненавидишь? Если хотя бы на один вопрос ответил "нет" - выписан из русских.
Аноним ID: Веселый Капитан Блад11/10/22 Втр 19:41:48#80№52342353
>>52342280 Если тебе очень нужная какая-то идентичность — обращайся к месту, которое считаешь домом. Если тебе не нужно это — считай себя просто человеком из плоти и крови, которыми мы все, по сути, и являемся
Российский украинец. Вроде очевидно, после того как вскрыл корни. Меня эта кокошниково-дидомайская тема тоже нихуя не прельщает, но мне легче, ибо я татарин и это мне и не должно нравиться.
>>52342319 Чтобы замазать всех круговой порукой. Чтобы пидорашечки уже не могли дать заднюю. Именно поэтому дело принципа - дожать Лукашеску. Чтобы он и бульбаши тоже уже не могли дать заднюю и ёбнуть в псину. На эффективность похуй, пусть хоть сразу сдохнут на минах в рыжем лесу.
>>52342319 Внезапная теория — чтобы из страны съебало как можно больше протестного населения перед очевидным проебом. Сколько армию не пичкай скуфами — у нас проебана логистика, и с этим ничего не сделаешь. Луз будет, и чтобы за ним не последовало больших волнений — самое непровлпстное население просто вытурили таким нехитрым способом
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 19:45:02#101№52342433
>>52342341 Короче как каоловед вам скажу так. "Кул-кола" дрисня уровня пепси, "добрый кола" - тот самый коке-кола который ушёл. Остальное красная цена на кажный день говно по умолчанию, ну и стоит отметить кола от черноголовки, самобытно и не разу не блядский аналоговнет байкала.
>>52342300 Кокакола- единственная компания которая ежденево следит за качеством продукции. Буквально каждый день звонят из США- сейчас уже по видео и устраивают совещания на ангельском. Работают там четко по американским правилам и нормам.
А Колу "Кола" разливает Магомед и Альмагель в сарае из 200л бочки с краном и баллоном углекислоты.
>>52342484 Хуй знает, я не далеко живу, всё есть. Так что где сотни пидарашьих ракет каждый день? Я честно говоря даже порадовался вчера, ибо можно было поспать и не идти на работу
>>52342502 Собираем две толпы, одна орёт ГОЙДА, другая орёт ПАЗОГ, называем это "двухпартийной системой". >>52342499 >Ебало будущих чмобиков Я 30 лет готовился к хиккованию, уровень моей социофобии непредставим.
>>52342606 Настоятельно рекомендую открывать валютные вклады. Желательно в юанях, т.к. доллар и евро могут являться враждебными валютами и с их оборотом могут возникнуть проблемы.
Сева вчера целый день нанякивал. Смотрю сосач в мобиле, он серет. Прихожу домой - кукла снова его говно скрывает. Вот что значит, инвалидам делать нехуй
Аноним ID: Пугливый Белый Кролик11/10/22 Втр 19:52:18#152№52342637
>>52342503 Ебать, параллельная реальность, еще с соломенными крышами. Сам из Краснодара, никто с украинским акцентом тут не говорит, хотя вот они, все те станицы, которые они упоминают.
А вот с чего вы взяли что в рф не демократия? Я уверен что там большинство проголосует за Пыняу даже если будут кристально чистые выборы под всевозможным надзором других стран. Пруф ми вронг
Аноним ID: Одаренный Морской царь11/10/22 Втр 19:54:43#170№52342701
Наверное самый забавный и тупой форс с Серовикином. А как же забавно форсили Шойгу и Герасимова в 2014, а теперь уже всё. Литералли реверс АТО, но теперь у москалей, теперь у них командующие меняются каждые 3 месяца.
>>52342678 >Сам из Краснодара, никто с украинским акцентом тут не говорит Ясен хуй, в Краснодаре щас сплошные питерасты-наносеки живут. Это в станицах снимали.
Дайте лебронам возможность пятиминутки ненависти на тв вечером и через пару месяцев попыта на вилах вынесут. Кто ж знал, что пидораший скот такой внушаемый.
>>52342683 Так и было в 2018 Но нужно учесть что демократия это ещё и честные предвыборные компании, а Пыня абсолютно туп в дебатах, предвыборных компаниях.
>>52342702 Даже не знаю, сам подумай что спизданул
>>52342717 Здесь неиронично куча захиднянских нацишкольков-хомячков стерненко, орда нахуй
Аноним ID: Одержимый Вильгельм Фишер11/10/22 Втр 19:56:55#185№52342768
>>52342580 Блин, спасибо, что спросил. Рядом есть говнострана на 140 млн. Газобензоколонка для европейцев. Пока толстосумы из этой страны накачивали себя европейским баблом, правительство говностраны накачивало местных жителей идеями о том, что они русские богатыри. Потом эти русские богатыри приехали в соседнюю страну с претензиями и немного умерли. Я призываю остальных русских богатырей - даже тех, кто богатырствует с клавой у монитора, повторить судьбу людей, ставших прахом в гостомелях и лиманах. Ты не против?
>>52342678 >Сам из Краснодара, никто с украинским акцентом тут не говорит, хотя вот они, все те станицы, которые они упоминают. Понаех ебаный, съеби в своей мерзложопинск, ёпта.
Туч кароч Тулси Габбард выдала базу и вышла из дем. партии. Чую майор Кусанаги Габбард пойдет на выборы самовыдвиженцем или примкнет к республиканцам. Окучивать будет электорат Трампа и прочих правых, но не в таких одиозных формах как трумп. Для укранов это проблема, ведь она вроде как сторонница примирения с пыней (она даже с Башаром Ассадом лично встречалась, чего уж там). Если ее в скором времени наша пропаганда облизывать начнет, то это тоже звоночек. Короче, украны, трясите деда активнее, потому что на еврокуков надежды нет у вас, если США даст заднюю, то у вас проблемы.
>>52342701 Заметь всяких Жидко обосрался и Дворниковых не форсили, потому что реально думали, что от них будет толк, не хотели их фигуры возвеличивать, чтоб Пыне конкурентов не сделать популярных, этого же дурачка специально раскручивают, чтоб потом всех собак на него скинуть, там и биографию припомнят с убийствами и распилами и неудачу военную накинут сверху
>>52342308 Вакаба шельму метит. >>52342315 На самом деле, мне все еще похуй - "кризисом" я это назвал для красного словца. >>52342348 >Евреи в роду есть? Картавишь? Людей ненавидишь? Если хотя бы на один вопрос ответил "нет" - выписан из русских. Почему мне кажется, что в твоем вопросе "да" должно быть? >>52342383 > украинец Не могу - языка не знаю, от культуры далек. >>52342509 >Выражение "русский значит - пидор" тебя оскорбляет? Нет. >Оправдать "хороших русских людей" хочется? Испытываю неприязнь за мягкотелую позицию "хороших русских", нацеленную на прикрытие своей жопы. >Если нет - то всё норм. Выписывайся по советской методичке в безродные космополиты и граждане мира, если тебе позарез ярлычок нужен. Собственно, слово "космополит" всегда всплывало у меня в голове при таком вопросе. >>52342550 Черепомер, потухни на хуй.
⚡️США не ищут конфликта с Россией и не отправят войска на Украину, заявили в Белом доме.
Байден дал понять это предельно четко, США также не хотят, чтобы конфликт на Украине приобрел ядерное измерение, не видят для этого причин, добавили в Белом доме.
Украинцы, поймите, вас просто сливают, шансов нет. Сдавайтесь, сберегите жизни.
>>52342770 Вклады с возможностью моментального снятия. Даже если ты заплатишь 10% при конвертации валюты, то ты получишь больше рублей, чем если ты просто оставишь сумму в рублях. Это просто способ засейвить деньги. Не более.
>>52342661 А вы чё думали, что они и правда 300к могилизовали? Хуй там, они сделали 50-60к и всё. Больше пидорахия не может переварить. Щас они освободили эти ЛАГЕРЯ обучения и отправили первую волну подыхать. Щас еще 50к. Потом еще
>>52342749 На моей памяти это уже 4 или 5 видео, где вот так ебут кучно идущих хохлов. Хохлы в курсе, что времена, когда военные дрались, выстраиваясь в формации уже прошли?
>>52342811 Я не настаиваю на том, чтобы класть рубли на сберегательный счета без возможности снятия, но положить сейчас рубли на вклад в юанях с возможностью снятия это спасёт сбережения в ближайшее время.
Бюджет 2022 года дефицитный. Поэтому неизбежно падение курса.
>>52342888 трампыня из тюрьмы собирается номинироваться?
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 20:02:18#225№52342932
>>52342768 Не читал там твой длинный высер, Мыкол, звиняй времени мало. Но то, что ты признал, что у тебя тяжёлая жизнь - это уже хорошо. Но, Русские в этом не виноваты, пойми. Начни с себя. Куй своё счастье сам. Не надо распердоливать вину на неведомых врагов. Самый главный враг тебе - это ты сам, Мыкол.
>>52342890 Точно потому же, почему рядовой пидорахе подгорает от Hавального и хороших-правильных либералов (не именно сейчас, речь не идёт про хороших русских, а именно оппозиционного движения в контексте 2010-2020, я про старый хейт).
Попробуйте сопоставить этот хейт и откроете для себя много нового. Я не буду писать ответ сразу сюда, может у вас будет своя точка зрения, напишите её тоже, мне интересно будет почитать ваши мысли.
Какого хуя я на поиски ОБР трачу столько времени т сил?! ОБР должен висеть на нулевой, обгоняя по скорости постинга всю доску. Русский — значит пидор! Сколько можно терпеть русских? Почему за русскую речь до сих пор не убивают головой о тротуар?!
Химки кун. У нас почалось что то.... От разных друзей с разных районов города - ходят по домам утром и вечером, у одного прям сейчас в большем дворе стоят машины ментов, росгвардии и уазики с черными номерами. Короче, по ходу стали мести уже всех...
Аноним ID: Шкодливый Де Тревиль11/10/22 Втр 20:05:23#257№52343025
>>52342970 Если будешь на лавочке перед стоять в носочках, как вы eбларусики любите, то омоновец может заметить и поедешь на окрестина.
>>52342970 Если в РБ, то нормально. Обычным мимокрокам похуй, а ябатькам и ватникам можно сказать, что это аббревиатура, обозначающая "За Суровикина убью" или что-то в этом духе
Аноним ID: Мечтательный Де Тревиль11/10/22 Втр 20:06:12#262№52343045
>>52342949 Нихуя не понятно что это. >>52342953 Реквест принял, но пока подумаю, может ещё чего приглянется. >>52342969 Яннп >>52342978 А можно контекст? Что ещё за хищный дельфин
>>52342962 рядовой пидорахе подгорает от любой хуйни, он ориентируется на сказанное из доверенных ватных источников. Скажут там это хорошо-рад пидорахен, плохое укажут - зубы скалит и лает
>>52343025 >как вы eбларусики любите Забавно что даже беларусики на лавочке базовее россиян, которые просто гигакуколды.
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 20:06:37#265№52343055
>>52342988 Видишь, ты опять свои страхи переносишь на анона в интернете. Тебе бабы не дают? Или ты другой? И тебя эти другие не ебут? Чего ты такой желчный?
>>52342800 нахуя республиканцы так активно пиздят о примирении? это же не популярно в народе. только вставляют себе палки в колёса перед выборами. наоборот нужно говорить что соевые демократы слабо ебут Пыню.
Аноним ID: Склочный Гомер Симпсон11/10/22 Втр 20:06:51#269№52343066
>>52341937 (OP) Здравия желаю, тщ генерал Скуфидон! Когда будет приказ о ёбке хохломразей? >>52342970 А тебе тоже Шилка нравится? Или может быть Тунгуска?
>>52343057 Мне кажется, что рядовому американцу около-похуй на проблемы запоребриковья. Если респ скажет "Иф ви стоп суппортинг Юкрэйн, гас вилл кост ту долларс фор гэлон", то голоса они перехватят
>>52342760 >>52342745 >>52342698 Ну ладно я немного обосрался, при демократии все таки был бы кто-то еще с диаметрально противоположной Пыняу точкой зрениякак минимум 1 и не в тюрьме, велись бы разные предвыборные компании, дебатыПыня вообще дебатировал хоть с кем-то?, да и вся пропаганда не работала бы на 1 человека. Тут проблема все таки в основном населении рфскуфы, деды и женщины, которое пиздец внушаемое, тупое и ленивое. Так что при демократии режим Пыняу невозможен в принципе
Кстати, аноны. У кого вследствии всего этого развилась тревожность, апатия и потеря моя, но тем не менее без серьезных симптомов депрессии рекомендую безрецептурный 5-htp в виде таблеток или разводимый. Это природный ингибитор серотонина, улучшает сон и уменьшает тревожные симптомы. Раз в день по 50мг, в течение месяца.
>>52341992 Я надеюсь наши котики тоже смотрят это и не берут в плен узкоглазых. Если пристрелить Ваньку ещё может быть остаточная рефлексия, то этих тварин можно кончать спокойно, мир только спасибо скажет
>>52342678 >Сам из Краснодара, никто с украинским акцентом тут не говорит, хотя вот они, все те станицы, которые они упоминают. Потому что геноцид успешно привели в действие У меня прадед так разговаривал как эти. И больше никто.
>>52343108 Прикиньте если идея была пукнуть на мосту, убив мимокроков ради инфоповода а он оказался настолько попильным что частично мобилизовался.
Аноним ID: Одержимый Вильгельм Фишер11/10/22 Втр 20:11:06#303№52343182
>>52343055 Мы, конечно, тут перебрасываемся шутейками, но есть все же определенная игрония, что ты все свел к ебле и к другому. Возможно, стоит взять отдых от интернетов на некоторое время?
Аноним ID: Мечтательный Де Тревиль11/10/22 Втр 20:11:39#306№52343196
>>52343060 Бля, я редко итт залетаю, очень прошу поподробнее иначе я нихуя не понимаю что от меня требуется. >>52343092 Ну, мне кажется всё что ты написал не очень походит на реквест. >>52343096 Не, вот это не буду, сорри. >>52343115 А чому без контекста то? Ладно сейчас намалюю что нибудь.
При демократии Пыняу возможен как раз. Из демократии вырос Гитлер, при демократии вырос Попыт. Тут вопрос в информационной монополии. Это козырь который пока нельзя побить.
>>52342846 Пиздят поди, мне CockHole один говорил кончились давно ракеты все и вообще всё кончилось, а им не доверять - моветон, господа себе такого не позволяют.
>>52342911 Мы же не фашисты, мы их перевоспитывать будем, в CockHole-санаторий.
>>52343182 А ты хорош, мой будущий соотечественник.
>>52342828 А вы чё думали, что они и правда лям могилизовали? Хуй там, они сделали 200-300к и всё. Больше пидорахия не может переварить. Щас они освободили эти ЛАГЕРЯ обучения и отправили первую волну подыхать. Щас еще 200к. Потом еще
>>52343132 5-hydroxytryptophan (5-HTP) can be converted to serotonin in the body. прекурсор серотонина от избытка серотонина твердеют сердечные клапаны кстати не пиши хуйни если чайник
>>52343216 У АД много побочек и в целом рекомендуют обходится без них, если нет депрессии, а просто апатичность. А 5htp как раз для этого. В штатах и Европе довольно популярное средство.
>>52342811 Ебло тэв студию, свободный вывод в любой момент анально запретят и ты узнаешь об этом пост фактум. Единственный вариант - ехать в другую страну открывать там счёт. Абхазия или Киргизия вроде, 300$. Проще холодный кошелек в крипте, избегать кыц-площадки
>>52343253 >>52343251 есть микродозы лития типа мягкого транка, но не рубит нахуя вам психостимуляторы, вы все убитые штоле? я даже легальный мягкий стим знаю, но тут писать не буду, у каждого второго двачера тупо мания, надо слезать с думскроллинга и искать хорошие впечатления
>>52342300 С колой вообще магия. Все блайндтесты которые я видел - люди всегда не могли ее отличить от аналогов, даже с пепси путают. Но стоит сказать им бренд - тут же говорят что "вот это точно кола!" и уверены что у нее дохуя отличий и уникальный вкус. Магия бренда, не иначе.
>>52343204 Существует понятие слабой, неустойчивой демократии, это страны, где ещё не сформировались демократические институты и общество властям не доверяет, одновременно есть опыт рухнувшего, но великого авторитаризма с "порядком", к которому общество аппелирует. После двух смен власти подряд на нормальных выборах считается, что государство уже нормально освоилось в демократическом колесе и оно переводится в устойчивые.
Так а теперь поясните где ОБР и другие господа обоссывают пидорах пынинских?
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 20:17:24#357№52343349
>>52343182 Я с тобой общаюсь, только из-за того, что ты не скатился в "маня" и "пидорашко" парашесленг. Уважение.
Но, ты гонишь меня в окопы, сам не находясь там. Это как бы некорректно.
На мой вопрос, чем тебя обидели Россияне, отвечаешь расплывчато. Я бы понял хату сожгли. Но тебя-то лично не задели, пока. А уж, до того и подавно. Так с чего мания эта?
Фейк: по пятницам россияне должны занимать очереди на изнасилование.
Правда: данная мера вводится временно и касается только пятниц. Быть изнасилованным в другие дни недели можно на прежних условиях.
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 20:17:37#360№52343356
>>52343182 Я с тобой общаюсь, только из-за того, что ты не скатился в "маня" и "пидорашко" парашесленг. Уважение.
Но, ты гонишь меня в окопы, сам не находясь там. Это как бы некорректно.
На мой вопрос, чем тебя обидели Россияне, отвечаешь расплывчато. Я бы понял хату сожгли. Но тебя-то лично не задели, пока. А уж, до того и подавно. Так с чего мания эта?
>>52343174 >Потому что геноцид успешно привели в действие Поэтому и назвал параллельной реальностью. Сейчас все эти станицы это обыкновенные большие пригородные поселки.
>>52343205 Чел, самолёты просто сложнее всего пруфаются, их в минимум в 2-3 больше, чем у орикса в пруфах. Это не танк, где десятки тон толстенного металла остаются на земле прямо где в него попали. Эта хуйня то просто упадёт на занятые пидорахами территории (и соответственно никаких пруфов на земле ты не получишь), то просто разхуячиться в мясо со всей дури так, что обломки будучи захуячены на огромной территории без нормального опознования, то после подбития осилит долететь назад и сесть разбитым (обычно всякие су-25).
Даже ветушки пруфаются проще, т.к. хотя бы медленно летят и падают с небольшой высоты, да и то сколько их на дне речек и водоёмов хуй знает - минимум две штуки достали, а сколкьо их там хз.
>>52343318 Как и большинство двачеров, одолеть 6 строк + 1 строку по ссылке, и сопоставить с написанным тобой ты не можешь.
Аноним ID: Одержимый Вильгельм Фишер11/10/22 Втр 20:19:52#376№52343412
>>52343242 >А ты хорош Не могу сказать того же о тебе, к сожалению - очередной анальный клоун без харизмы с предсказуемыми шутками из соцсетей. Так что старайся, работай над собой.
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц11/10/22 Втр 20:19:52#377№52343413
>>52343007 Бля, ну ложись на тротуар, я за молотком схожу.
>>52343454 Понял. У меня бронь такого рода, она вроде как должна быть козырной вплоть до того, что списки с такими как я уже есть в военкоматах. Только в военном столе сказали, что вероятность того, что надо будет идти в военкомат по повестке все равно есть
>>52343454 >дали справку что до 1 декабря свободен, потом надо опять идти >...будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства... поставь, Гелла, скобку! В скобке пиши "боров". Подпись — Бегемот.
Ору с этого кабанчикового бронирования уровня наматрасник.
>>52343482 Мне никогда не было приятно с тобой общаться. Я просто хотел увести... сам знаешь кого через тебя. Не буду даже извиняться за это. За свое счастье не извиняются.
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 20:27:56#433№52343638
>>52343578 бабская твоя сущность, что меня подкупила тогда, вот она, знаешь, вот, вырвалася на свободу у тебя! иди с этим оболтусом и будьте счастливы, гомосеки проклятые, я пошёл бабу искать, фу, вы уроды короч
>>52343506 Потому что я долбоеб, которому не оставили выбора. Ходил сегодня устраиваться на работу, но меня не берут, потому что в военнике я снят с учета. Завтра придеться идти в военкомат. Я конечно попробую откусаться, но скорей всего это невозможно. А работы в черную просто нет..(
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 20:31:03#451№52343713
>>52343661 клёуоевое видиво! там чувак короч из ватомата (российскаго) бтыщ тыщ тыдыдыщ, кароч потом такой пирязоредил как в колдатии и патом не выглядывая главное из окопины, такой ещё раааааз туды в небо, окда бляяя ну вы воины короч ваще увожень, ага
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц11/10/22 Втр 20:31:13#452№52343717
Какая железобетонная уверенность сквозит в этой фразе.
Аноним ID: Свирепый Доктор Джекил11/10/22 Втр 20:33:13#465№52343773
>>52343697 это магазин, как вы заебали пизда ажтрисёт
Аноним ID: Нудный Доктор Шворц11/10/22 Втр 20:33:14#466№52343774
>>52343731 Ну он же написал, у него на РАБоте справку от военкомата требуют. Нахуй кабану брать на работу анона, которого завтра могут запросто на фронт заарканить?
>>52343607 Ну, температуру комнаты надо читать, хули. Никто поди и не спрашивал его, он сам начал рассказывать, что он хороший русский. Притворился бы, что с востока Украины или Крыма, украинского не знаешь и маши желто-синими флажками, если вдруг очень хочется.
>>52343765 >Бежрынок -- чуханское говно >Сало не ем >Грибы кончились >Радиация не берёт Выписан из брянчан охуеть, глянул фото - рынок за 20 лет вообще не изменился
Аноним ID: Темпераментный Рикке с хохолком11/10/22 Втр 20:36:53#488№52343871
>>52343799 это твой пидор! с которым ты ушол от меня!
Аноним ID: Вежливый Майкл Майерс11/10/22 Втр 20:37:08#489№52343876
>>52344268 >А бабы Тупые нахуй. До сих пор не выкупают ситуацию...Я с одной гуляю уже две недели, говорю мол, че. Го ко мне к тебе вина попьем? "ой нет, ну я не такая, вот месяца через два" блять да через два месяца меня уже может не быть нахуй....пизда тупая.
>>52344430 Хуй зальешь " я не такая!" хуй знает. Ну ок. Интересно, когда кол-во мужиков уменьшится вдвоей - такие пезды начнут хоть что то подозревать?