Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Боевая система просто кривая. Не хардкорная, а просто кривая и неинтересная! Серьезно, в Dark Souls боевая система настолько шикарна проработана, что даже играть за воина гораздо интереснее чем за мага. Там есть тактика, каждое оружие по-разному работает. А в Готике тут всю игру просто вовремя нажимаешь в ритм на клавиши. И то, надо стараться чтобы тебя не огрохнули падальщики. А стрельба из лука просто ужас. Лук это вообще бесполезная хрень во всей этой игре, учитывая что тут ресурсы невосполняемые.
Сюжет? Далеко не идеальный и, возможно, получился бы неплохим если бы его не затянули долгим прологом, квестом по сбору юниторов, не разбавляли филлерными квестами, где большую часть времени просто бродишь по пустому открытому миру и тупо поданшь-приносишь NPC. А так очередное фэнтези про спасение мира от злобного демона.
Техническое исполнение? Хромает. Иногда появляются баги. Управление заебись кривое. Даже обучения нету! Нету даже мануала! Даже в хардкорных играх дают обучение. Ни хрена не понятно как поднять предмет!
Атмосфера? Ну... Морровинд в этом плане гораздо прикольнее.
Окей, я просто жалкий плебей зумер казуал родившийся в 1999 году. И как жаль что я не прохожил эту игру в момент выхода яэа подростковом возрасте! Как жаль что я, избалованный торрентами и эмуляторами зумер, который вообще презирает ТикТок и Бравл Старсы, не достоин зваться геймером!
Ой бляха муха, объясните мне наконец в чем магия этой игры!?