Интересно, такой парень будет популярен у парней, или у девушек? Типо, вагина есть, значит при сексе с ним/ею, ты пидором не станешь, а с другой стороны, у этого существа есть член с яйцами. Алсо, такие люди бесплодны, насколько я знаю.
>>275754496 Плюсы встречаться с гермафродитом я считаю то, что если вы оба не болеете ВИЧ, то в пизду модно Кончать без опасности, что такая "тян" залетит. Интересно также и то, может ли она получить удовольствие от секса, и через что она получит удовольствие: от стимуляции головки члена, или от чего-то другого? Ибо клитора я тут не вижу
>>275753899 Помню Фрейда читал, он там упоминал о редких, но все же имеющий место случаев, когда у гермофродитов половые системы исправно работали, т.е и осеменить и родить могли. Но очень редко
>>275754882 Не спорю, Фрейд кадр тот еще был Но касаемо гермофрадитов, я точно уверен, что какая-то часть из них рожать может. Помню смотрел сюжет, там пара в деревне жила, ребенок даже был, а потом в деревне узнали, что мать оказывается гермофродит и хуй с пиздой имеет, так их травить вся деревня начала. Давно смотрел эту хуйню по какому-то каналу вроде, детали путаю возможно, но там точно ребенок был у пары
>>275755246 Да не, причина не важна, просто вдумайся в саму возможность. Человек без партнера беременеет сам от себя, а потом через 9 месяцев рождается какая-нибудь ебака уродливая, а может и здоровый ребенок даже... быть инкубатором, который беременеет сам от себя
>>275755379 Так уроды так и рождаются блять, нехуй ебать самих себя потом удивляться что кругом уроды у вас сука вокруг люди, полюбите кого нибудь заведите ребенка сделайте семью. Нет блять надо хуйнёй заниматься.
>>275755461 >>275755379 В этом плане, я все мечтаю о том что когда-то можно будет создать полную копию себя, противоположного пола. Уж очень интересно, как бы выглядел я, но будь я девушкой
>>275751148 Думаю да, не могут у людей и вообще животных быть в идеальном так сказать состоянии оба половых органа, зачастую это выглядит как пизда с недоразвитым хуем, но никак не наоборот
>>275759370 Это выглядит вот так вот >>275759511 Это биология быдло ты необразованное, если бы ты знал что клитр неразвитый пенис, догадался бы что на пиках ОП поста, ебаный фотожоп
>>275755379 >а потом через 9 месяцев рождается Ребенок с таким же гермафродитизмом, и он сам так же может оплодотворить себя. И эти полноприводные вытесняют обычных из популяции. Представил. Получается они были бы полноценными на фоне неполноценных.
>>275758405 Деньги есть. Чел ну реально, ты думаешь если бы реально можно было б сделать себе клона, противоположного пола, и он бы мне отказал в сексе? Ну что за бред?
>>275760171 > Бля зависит от того любишь ты его или просто выебал. Ну сомнительно. Ибо если б такое было б вообще возможно, это было б верхом чсв. Алсо, да и у прохожих были б большие вопросы к такой паре. Ну да похуй. Наверное нет, ибо здоровых детей с таким клоном явно не родишь. Мне все же кажется, что у здоровой пары должны быть хоть минимальные различия, чтобы оба дополняли друг друга. Но зато , с таким клоном, я бы вдоволь наебался, и научился бы целоваться, ебаться, и правильно лизать девушке
>>275750985 (OP) Не существует ни одной настоящей фотографии гермафродита, потому что истинных гермафродитов среди людей не существует. Рыбки, максимум ящерицы - всё.
>>275759652 А что на первом пике? Выглядит интересно, не видел подобных случаев еще. А на втором пике просто длинющий клитор у какой то жирной негритоски (почему у негров постоянно все связаное с половой еблей такое огромное?)
>>275764918 Интересно, что и в каких количествах нужно принять, чтобы член превратился в вагину, прям чтобы мошонка разделилась и посередине появилась дырочка, которую можно было б трахнуть? Кстати, жду ваше мнение на этом посте >>275760631
>>275765163 >>275760631 Так, аноны. Давайте объединяться, у меня такая же мечта. Только мы пососем. Допустим, нам будет уже 30-35 лет, а клон только родиться. Ну вы поняли. Что с этим высрышем делать то? Об этом кто-то подумал??? БИТЬ В ЕБАОССИНУ??
>>275765109 Ничего и ни в каких. Организм не может такие метаморфозы обеспечить после рождения. Такое происходит только в утробный период и в другом направлении. Возможно ты не знал, но все люди по дефолту девочки и в одну из недель беременности у плода включаются механизмы превращения тяночки в кунчика и тогда зарастает пизденка и формируется хуек. Кстати, возможен случай невосприимчивости организма к определеному гормону из-за чего может родиться самая настоящая тяночка с мужским набором хромосом.
>>275765240 Ну, к тому времени возможно будет скинуть клону 5-8 лет жизни.( как в серии Рик и Морти)А даже если нет, то никаких проблем не живу. Будем значит трахаться со своим клоном-одногодкой
>>275765579 Ты не понял... допустим ок, у тебя получилось вставить свое днк в яйцеклетку, дальше что? Выращиваешь челика в искусственной утробе. Тебе 40, ему 1. Что дальше? Как вас сравнять? Никогда не слышал о том, что можно ускоренно вырастить живое существо.
>>275765762 Опять же, надеемся на технологии будущего. Взять нынешнее время, сравни девушку в 12 лет сейчас, и девушку 12 лет из 2012, первая будет взрослее второй. К тому же, я не зря упомянул что в одной из серий Рика и Морти, уже такое было
>>275766088 Ну а как ещё? Окей, мне щас 21 год, окей, этот аппарат по клонированию, придумают к концу года, условно. И только к 39 годам, я смогу потрахаться со своей копией тяночкой. Ну либо 37, ибо возраст согласия по Европе это 16 лет. А так, если тебе уже сейчас 40, то скорее всего, ты либо не доживёшь до этого момента ,либо будешь уже стариком, у которого уже не будет стоять член
>>275766282 Не придумают. Этим никто не занимается, потому что это неэтично, незаконно и аморально. К тому же не будь уверен, что твой клон захотел бы с тобой ебаться. И где он будет жить до 16? У тебя в подвале?
>>275766282 Недавно инфа появилась, мол исследование показало что у двойников обычно те же привычки, взгляды, ценности. Короче то что это будет клон не значит что он будет на тебя похож, вырастет же он в других условиях, значит будут другие ценности. Например что если клон полюбит борьбу и проникнится соответствующими ценностями, поломает себе уши, раскачает бычью шею и будет говорить "жи есть"? Тебе захочется с таким клоном ебстись? Короче если хочешь трахнуть копию себя то проще поискать своего двойника.
>>275766471 Так или иначе, я думаю, можно было б договориться, и привести неопровержимые доказательства того что мы одинаковые. До 16 лет бы клон жил у меня на хате, только когда он был был ещё ребёнком. Нужно было бы найти тян, которая как раз кормит ребёнка, чтобы поделилась молоком для моего клона. По поводу делают или не делают, китайцы как я читал, таким занимаются, те же опыты из Китая по поводу клонирования животных. В Европе такого скорее и не будет, а вот в Китае с высокой долей вероятности - да
>>275767198 У тебя реально было какое-то подобие исследования? Речь о "странных" близнецах? Я всегда задавался этим вопросом. Можешь, пожалуйста, расписать подробнее?
>>275767198 > Недавно инфа появилась, мол исследование показало что у двойников обычно те же привычки, взгляды, ценности. Короче то что это будет клон не значит что он будет на тебя похож, вырастет же он в других условиях, значит будут другие ценности. > Например что если клон полюбит борьбу и проникнится соответствующими ценностями, поломает себе уши, раскачает бычью шею и будет говорить "жи есть"? Тебе захочется с таким клоном ебстись? > Короче если хочешь трахнуть копию себя то проще поискать своего двойника. Чувак, ты наверное, потерял суть. Мы тут обсуждаем, о возможности клонировать себя, и чтобы при этом клон был противоположного пола, а не таким же мужиком как и я По поводу двойника, ты бы знал как у меня с этого горит, я не могу найти себе двойника, вот уже который год, в то время как у пары-твойки знакомых, были товарищи, похожие на них
>>275766026 >сравни девушку в 12 лет сейчас, и девушку 12 лет из 2012, первая будет взрослее второй схуяли? а чере 1000 лет. в год будет как щас в 12? чушь.
>>275767294 Когда то это был целый проэкт к которому успешно шёл один очень перспективный учёный , а потом как в песне "шёл к успеху шоколад" получилось видимо. А зря! А если вам интересно что происходитшло... поймёте сами.
>>275768512 Естественно, похожи генами. Вопрос у меня был в том, как связано внутреннее и внешнее? Если люди не родственники, а странные близнецы, то будут ли они похожи по увлечениям, темпераменту, фетишам и т.д... Потому что, если да, то грубо говоря вывод в том, что оценивать людей по внешности - правильно. И соответственно, можно было бы вывести какие-то вероятности. По типу, если человек выглядит так-то и так-то, то скорее всего он любит то-то и то-то. >>275769381 Леваки дали пиздюлей?
>>275770343 Бля тебе это интересно чё произошло? Вперёд - выясняй - чё случилось почему или как тут любят писать ПАЧИИИИИМУУУУ, а если нет хули ты выдумываешь?!