Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Когда я эту бумажку в ящике увидела, со мной истерика случилась. Я вообще не думала, что сын окажется в армии. Месяц назад представить бы себе такого не могла! Но он сказал: «Спокойно. Бегать не буду», — говорит мать мобилизованного Людмила.
У нее в пакете блоки сигарет и пачки печенья. В лагере, несмотря ни на какие военные тайны, мгновенно возник ларек со сладостями, но «цены гнут по-няшаски».
— Таксист, с которым ехала сюда, говорит: не надо было брать повестку. Ну а как не брать? Ждать, пока на нас бомбы посыплются? Кто пойдет разгребать всю эту мерзость? Работяги, которых презирали, за людей не считали. А вся эта либерда, голубятня… — женщина яростно рубит кулаком воздух и вдруг замолкает. Кричит: — Павлуша! — и бросается на шею бегущему к ней парню.
https://novayagazeta.eu/articles/2022/10/13/u-nego-tremor-v-rukakh-a-emu-govoriat-budesh-snaiperom