166/50 - приговор. Я не вхожу ни в один из известных классов. Не дворф, я дрыщ. Тру дворф кабан и хоть с ростом не вышло зато он широкий и может ломать шпал одной рукой. Я же вешу как девочка НО Не няшный куньчик. Параметры нормальные для этого но есть другие подводные. Тестостерона много + само лицо совсем не похоже на что нибудь подходящее.
Ну и что делать? Может есть ещё какие нибудь классы? Парадный и чёрный вход для меня закрыты, чувствую себя не полноценно.
>>275859803 (OP) Хуево тебе. мимо-дворф 170-83 с поломанными ушками Я хз, набирай массу, а полторашек вокруг море, сам не имею проблем с этим, когда примерно каждая вторая тяночка до 166 где-то.
>>275859803 (OP) Хули тут думать, коротышка — качайся в рогу, прячься в тенях, там и ебальник твой мерзкий не видно будет. А как до 30 доживёшь, так и автоматом пару левелов визарда дадут, вообще халява.
Все кто выше 174 должны извиняться за дискриминацию не полноценных людей ниже. Желательно на коленях, целуя туфли в лаке. Жаль я не в сша, так бы тратил по 10 часов не нп двочи, а на продвижение повестки.
>>275867506 >Так накачайся, кто тебе мешает? Какие же двачеры дебилы боже Почему кто-то рождается чедом, которому тянки на хуй запрыгивают без разговоров, а кто-то должен превозмогать?
>>275867815 Во первых - чедов не существует. Во вторых - почти всем трудно качаться. Могу поспорить,что ты поотжимался неделю, не увидел результатов и решил что качаться бесполезно
175/47 вкатился ИТТ, 21 лвл. Вес не могу набрать потому, что я задротящая в учёбе студентоблядь, соответственно, нет денег, чтоб есть. Алсо, в ковид специально пытался обжираться, соблюдая бжу, но выше 55 так и не смог набрать. Не листва, но больше года ноль внимания от тян. Ни денег, ни тела. Такие дела
>>275868507 У меня денег столько не хватит. После оплаты за жильё, интернет и транспорт остаётся тыщи 3 на пожрать. Работу и учёбу нихуя не выходит совмещать, устаю как псина. Выручает, если шабашка какая упадёт, там можно и мяса набрать. Самого заебала моя шизофрения по поводу тряски за диплом и страха вылететь с последнего курса.
>>275859803 (OP) >я не вхожу ни в один из известных классов >я не дворф, а дрищ Все путем анон, халфлинги - хорошие плуты, в случае чего можешь провести сник атаку гопнику дубинкой на 5d6.
>>275859803 (OP) Блять, да откуда вы беретесь нахуй? Я сам 185, щас типичный семиклассник это минимум 175, получается вы пиздец как выделяетесь на улице, почему вас не видно тогда? Мне кажется вы выдумываете, 165 это реально уровень каких-то детей.
166/50 - приговор.
Я не вхожу ни в один из известных классов.
Не дворф, я дрыщ. Тру дворф кабан и хоть с ростом не вышло зато он широкий и может ломать шпал одной рукой.
Я же вешу как девочка НО
Не няшный куньчик.
Параметры нормальные для этого но есть другие подводные. Тестостерона много + само лицо совсем не похоже на что нибудь подходящее.
Ну и что делать? Может есть ещё какие нибудь классы?
Парадный и чёрный вход для меня закрыты, чувствую себя не полноценно.