«На полигоне Западного военного округа в Белгородской области граждане одной из стран СНГ(по предварительным данным Таджикистан прим. многонационал) совершён террористический акт» – это официальная информация о т Минобороны РФ.
Мигранты расстреляли добровольцев из Белгородской области, предварительно это 138 бригада. В результате теракта 11 человек погибли, 15 пострадали и получают медпомощь. Террористы уничтожены.
Ну что? Завезли миллионы иностранных специалистов для выполнения амбициозных планов Давайте ещё завезём, а то мало террористов. Чему тут удивляться? Это буквально последователи «основателя мира» Эмомоли Рахмона.
>>13492443 загратотряды из иностранных специалистов, чтобы ваньки не разбежались. Походу кто-то стуканул и всплыло. Раньше заминалось просто, говорили жидобандеровцы азовцы растерзали на фронте.
Почему у хохлов такое охуенное КГБ? Мост ебанули, дугину ебанули. Щас вот кейс многонациональный качают. А куда смотрят наши? Почему у хохлов не происходит такого?
>>13492482 >Таджики не стали терпеть скотское к себе отношение, в отличии от русни Ну так ебать, у таджикской нации есть своя страна. А русня - это название для манкуртов, захваченных по всей Евразии.
>>13492428 (OP) Беларусь головного мозга (тележка консолидации хохлов и змагаров) ❗️Мобилизованные с полигона «Солоти», где произошла стрельба, отказывались идти на штурм Лимана?
Вот что пишет (https://t.me/sotaproject/47719) «Сота» про полигон, где сегодня произошла стрельба. В течение последних 10 дней более 100 жителей Брянской области отказываются отправляться с этого полигона на штурм Лимана, требуя «оставить их защищать границу России».
Родственники мобилизованных заявили, что так называемые офицеры части Солоти угрожали мобилизованным уголовной ответственностью и издевательствами за то, что они не хотят «идти отбивать Лиман», а требуют от вояк оставить их на границе РФ с Украиной в Брянской области.
«Они отказываются быть пушечным мясом для них», - сказали родственники мобилизованных. При этом, известно, что на полигоне были и добровольцы, что подтверждает комментарий минобороны Путина.
Некоторые СМИ сообщают, что стрельбу открыли граждане Таджикистана, одному из них якобы удалось сбежать, а число жертв может превышать 20 человек.
❕Пока ничего из всего вышесказанного не подтверждено официально, но, учитывая контекст, минобороны кремлевского главаря правды может и не рассказать. Уже появилась информация, что конфликт произошёл якобы на религиозной почве.
Одно очевидно: оружие в руках людей, которые не сильно хотят умирать за престарелых вождей и их безумные идеи, может быть в любую минуту повернуто не в сторону придуманного врага, а в сторону отдающего приказы. Беларусскому диктатору есть над чем подумать.
>>13492498 наоборот, такое количество терактов лишь показывает, что фсб работает, потому что те, что случаются это лишь 0.001 процент от готовящихся терактов. То что ты дышишь сейчас, скажи спасибо фсб.
>>13492579 Кек, вот и разгадка. А то какие-то блять таджики на полигоне. Ещё и сегодня президент таджиков пыню отчихвостил как собачонку, сидел отчитывал за общим столом как школьника, вот пынявый и бомбанул, придумав блять каких-то таджиков.
>>13492624 Да, он тупорылый и серьёзно так думает, поэтому является целевой аудиторией это нацистского канала. Меня здесь тоже постоянно называют таждиком, потому что я говорю, что этот нацист манипулирует вами как баранами. Но они и не против быть баранами. Ну что ж...
>>13492579 >минобороны кремлевского главаря правды может и не рассказать Потерь вообще нет. Время же мирное. А значит потери засекречены. Нет потерь - никто не виноват. Расходимся не на что тут смотреть. Завтра новые таджики приедут - стены перекрасят.
>>13492473 Сук, и я бы даже не удивился, если бы это было правдой, про заградотряды. Я так подозреваю, что российские говноделы не Советский Союз помоят своими "Штрафбатами" и прочим говном, а про самих себя снимают, а деньги им на это говно даёт министерство культуры сверху.
>>13492428 (OP) Пруфы где, что то чурки были, лахтопидорас? Пока понятно лишь, что русского на смерть насильно отправили, а у него семья, дети, вот он и психанул и разъебал всех полностью справедливо.
>>13492958 >Соглы. Постреляли немношк пидорашек, в чем тут терроризм Стреляли военных, едущих воевать без объявления войны. Стреляли тоже без объявления, допустим. Так все получается симмитрично! Где терроризм?
>>13493242 Строго говоря, была проведена ювелирная контр-террористическая операция. Международно признанный народ-пидор, народ-гной, народ-террорист получил ровно то, что ему и причитается
>>13492901 а может решили реалити шоу снять? Борьба с фашизмом по взрослому, ванька с таджиком в окопе, с красным знаменем, рвут в атаку за родину!. За Сталина Но что то на сьемках пошло не так...
>>13492428 (OP) У меня другой вопрос. Какого хця там вообще таджики делали? Граждан другого государства не могут же мобилизовать. Какой-то блядский цирк.
>>13493880 Ты ебанутый? У нас вся промка завязана на Москву и Сибирь, кроме НЛМК мб. Любой сепаратизм тут - это тупо смерть. Одно дело - участвовать в каком-то антивоенном движе, и совсем другое - подписывать смертный приговор региону. Протестовать против войны и могилизации всей Россией надо, и никак иначе.
>>13493916 Это где тебе рассказали, что для сохранения торговых связей нужно быть частью одного государства? В финансовой академии при хуйле бункерном? Балты живут без промышленности от слова совсем, и ничего, не вымерли, зарабатывают своими мозгам потихоньку. А у нас ситуация так и вообще шикарная - мы, на минуточку, кормим и снабжаем металлом всю Россию, это у нас в случае чего будет сильная переговорная позиция, а не у москалей.
>>13493923 А тебе рассказывали, куда у балтов деваются все безработные, какая у них демографическая ситуация при этом? Куда нам девать половину региона безработных в таком случае, Украину восстанавливать? Им-то мы нахуй не нужны будем, даже когда мир объявят, равно как и наши самолёты, ракетные движки, буровые станки, вагоны и т.д., они всё то же самое или у конкурентов в РФ купят, или в Китае. Провал пынинского сырьевого шантажа уже должен был научить людей тому, что сильная переговорная позиция как раз со стороны спроса, а предложение уже под него подстраивается.
>>13493923 >А у нас ситуация так и вообще шикарная - мы, на минуточку, кормим и снабжаем металлом всю Россию Вот такую же хуйню перед развалом СССР хрюкали. И чё блядь, лучше жить стали? Большая часть промышленности и все союзные промышленные цепочки уничтожены, постоянные военные конфликты и стычки на различных почвах, некоторые регионы в некоторых странах вообще блядь чуть ли не феодализм скатились. Зато больше никого не кормят.
>>13493951 У меня, конечно, есть ответы на все эти вопросы, но я всё-таки не экономист и не управленец, я аудитор. Пусть этими вопросами в кои-то веки займутся компетентные люди, а не слабовики и их отпрыски. Но я могу точно сказать, что в принятии экономических решений эмоции не значат ничего, а подходящее соотношение цены и качества - всё. Везти условную турбину из Китая стоит огромных денег, везти её же из Воронежа не стоит практически ничего. Никуда не пропадёт спрос и на территории России. Зато пропадут оправдания скотской жизни и апатии типа "зато у нас великая страна". Эта великая страна за тысячу лет не смогла перебороть ордынскую политическую культуру несмотря на огромное количество попыток. Уж извините, но я не хочу давать ей ещё один шанс. Всему есть предел.
>>13493969 >И чё блядь, лучше жить стали? Э-ээ... Да? Это не очевидно? Ты сейчас с комфортом пользуешься личным смартфоном или ПК, а не ждёшь его через пять лет из Румынии. Подумай об этом.
>>13494003 >Э-ээ... Да? Это не очевидно? Нет >Ты сейчас с комфортом пользуешься личным смартфоном или ПК, а не ждёшь его через пять лет из Румынии. Такой себе аргумент. Во первых, всё равно был бы экспорт нужного, пусть даже окольными путями, как сейчас делает Россия под санкциями. Во вторых, в СССР и своя электроника была неплохо развита. Вторая и самая быстрорастущая экономика мира была, уж чё-нить бы придумали со смартфонами и ПК..
>>13494026 В СССР была кошмарно развита электроника. В то время, когда на западе компьютеры начали уже появляться в домах у людей, у нас тут до сих пор заправляли в мейнфреймы дырявую туалетную бумагу. Позорище, но электроника - не та отрасль, которую можно хоть как-то развивать в изоляции от лидера области. И таких отраслей огромное количество, и компьютеры у нас при прочих равных условиях были бы из наворованных западных запчастей и лишь в кабинетах чинуш и ценных (по их мнению) НИИ.
>>13494071 Ну и какой это процент от тех, что были в УССР?
Заметь, я не превозношу эрефянскую реальность, здесь тоже уничтожена большая часть предприятий, в т.ч. оборонных, а верховная пыня со своими гигастратегами активно опустошает стратегические резервы, не будучи способной их запасы восполнить, оставляя нас с голым задом перед НАТО. Два братских олигархата воюют. Богоизбганные, остановитесь!
>>13494107 Я думаю, такой статистики никто не вёл и в Украине, но рискну предположить, что больше среднего по России. Восточная Украина была и остаётся очень промышленным регионом, как тот же Урал.
Верховная пыня же изначально не должна была вкладывать деньги в бесполезную оборонку (которая по факту оказалась агрессивкой), а вкладывать их в развитие человеческого капитала и рост уровня жизни. НАТО не нападает на Россию даже тогда, когда последняя развязала крупнейшую войну в Европе со времён первой мировой прямо на его пороге, и дальше не нападёт. Никто не осмелится провоцировать макаку с красной кнопкой, это же очевидные вещи.
>>13494130 >>13494137 Западные чинуши и пропагандоны такую же хуйню несут, что Россия развязала крупнейшую войну в Европе после второй мировой, но они лицемерно забывают про Югославию, и то что НАТО творило там без одобрения ООН.
>>13494130 >Верховная пыня же изначально не должна была вкладывать деньги в бесполезную оборонку (которая по факту оказалась агрессивкой), а вкладывать их в развитие человеческого капитала и рост уровня жизни. НАТО не нападает на Россию даже тогда, когда последняя развязала крупнейшую войну в Европе со времён первой мировой прямо на его пороге, и дальше не нападёт. Никто не осмелится провоцировать макаку с красной кнопкой, это же очевидные вещи. Промытка, все понятно.
>>13494161 >Там вообще-то гражданская война была И что? Факта того что это была война на территории европы, произошедшая после второй мировой - это не отменяет, как и факта участия в ней НАТО, какого то хуя, по всей видимости возомнившей себя мировым жандармом, и вторгающейся куда ей хочется, шля нахуй ООН. И вот об этой войне, с участием в ней НАТО, на Западе вспоминать не принято, переходя от второй мировой сразу к русско-украинской.
>>13492985 я кстати тоже к такой идее по тихому прихожу, мне кажется если тебе твои военные говорят что тебя защищают - беги к хуям от них подальше а то прилетит ракета на голову или пуля
>>13494000 нашествие орды это 13 век какие 1000 лет? да и при чему тут вообще россия? начало россии с большой натяжкой можно считать лет через 200 при Иване III
>>13493003 >Потому что у хохлов нет кгб. Нет кгб и всё работает, видал как просто. Дегенерат, все абсолютно наоборот. СБУ - это КГБ в концентрированном виде, и все эти годы они методы КГБ только еще больше развивали.
>>13494000 >Эта великая страна за тысячу лет не смогла перебороть ордынскую политическую культуру несмотря на огромное количество попыток. Уж извините, но я не хочу давать ей ещё один шанс. Всему есть предел. Ну вот ты за всю страну будешь решать. Остальных 145 миллионов спросить не хочешь, не?
>>13494348 > начало россии с большой натяжкой можно считать лет через 200 при Иване III а конец при путине первом. Никто еще в истории рфии не плодил столько усмановых и абрамовичей, которые уничтожили вообще все за 20 лет, просто сделав из страны бензоколонку.
Мигранты расстреляли добровольцев из Белгородской области, предварительно это 138 бригада. В результате теракта 11 человек погибли, 15 пострадали и получают медпомощь. Террористы уничтожены.
Ну что? Завезли миллионы иностранных специалистов для выполнения амбициозных планов Давайте ещё завезём, а то мало террористов. Чему тут удивляться? Это буквально последователи «основателя мира» Эмомоли Рахмона.
https://t.me/mnogonazi/9007