Да где искать этих ваших трапов? Вокруг меня натрахи и пидорахи а сам я быдло и женоненавистник. А с Трампом отношался бы, но их блядь нет в моих ебенях.
>>275928550 Да не жаждут они удовлетворять чьи-то члены, лолка. Все вот эти вот напомаженные трапы в первую очередь хотят стать просто красивой пиздой. И они вполне себе могут быть гетеросексуалами, т.е. возбуждаться от баб, которыми они и хотят стать.
>>275928799 >их нужно вскрывать Ножом? А если серьезно то если трапа от кобылы не отличить то это пиздец. Я с дырявыми не могу общаться дольше часа, хочется им ебла порасшибать за тупость.
>>275929750 На самом деле так и есть, хочется мужчину, который будет выглядеть как девушка, потому что между мужчинами более глубокая эмоциональная связь, без всяких женских загонов и хуеты Можно 69 сделать, думаю, было бы очень приятно. Или потереться членами, пока целуетесь с языком. А самое прикольное, что ты можешь трахать её (его) в анал, а после поменяться местами
>>275929789 >Блядь,я до конца своих дней буду голосовать за пыню,если этот закон примут. >Скорее бы вас,чулочников,пидорнули с нулевой,а лучше бы сразу на бутылку.
>>275929874 Что такое женские загоны? Если трап это потреблядь, и фоткаться вот так на камеру не станет высокодуховная личность У него на первом месте его образ и тот как к нему относятся
>>275930038 >Что такое женские загоны? Почему тебя так это ебет? Я ПРОСТО ХОЧУ трахать мужчин, и чтобы они меня, но при этом не хочу максулинных чедов, а таких красивеньких девочек Что в этом непонятного? Мне похуй, что в них нет души или личности, они точно также думают больше телом и хотят поебаться
>>275930175 Это тезис твой, и он в первую очередь тебя е*ет Глубокая связь в похоти, с пустышкой, ок Это не противоречит тому что с женщинами её нет, по твоим словам, но и не в пользу своего предыдущего поста ты это написал
Вообще считаю что нужно запретить любые отношения с тян, кроме систематической ебли для поддержания популяции. Лишить их человеческих прав. Отправить их всех в загоны. И легализовать и принудить к отношениям с трапиками. А так же лучше исследовать и улучшать технологию для поддержания максимально женской внешности.
>>275930686 Вообще-то это ты, и я ебал бы тебя не слезая, только на перерывы покурить, пока ты подмахивала бы мне попкой и издавая стоны, когда я тебя придушиваю
>>275931186 Хочу такого братека, чтобы после работы мацать его, тискать, гладить, целовать, ебать в жопу и рот, раздавать пощёчины, шлёпать по попке, ссать на лицо, плевать в рот, абузить, доминировать, унижать и любить.
>>275936180 Не помню. Это вообще олодскул из начала 10-хх. Сначала пыталась блядовать на тамблере с папиком. Потом нашла себе супруга. Потом пошло что-то не так и она вернулась блядовать. Сделала сиськи, подлатала лицо. Но в целом стала хуже выглядеть и унылее контент делать. Раньше её и обоссывали, плевали, и под замком писю держали, как и положено обращаться со шлюшкой. А ещё у неё как-то раз дом сгорел нахуй.
>>275927875 (OP) Скоро вас запретят, пидоры, вы на свободе последние деньки доживаете, ты понимаешь? Скоро вам придётся уйти в подполье и попасть в тюрьму.
>>275936903 Что происходит на данном видео? сколько раз смотрел нихуя не понимаю. Их же очевидно угрозами и пытками заставили хуй подержать, за это какойто спрос есть?
Я вот не понимаю, откуда у трапов такие ЖОПЫ? Это ж, вроде как, женская особенность из-за строения таза. Ладно там сиськи прикрутить, но как фигуру типа "песочные часы" они делают?
Единственный плюс в трапах, трансах и пидорах это минус конкуренты на пизду. В остальном от них толку нет. Это не бабы и как бы они не старались так и останутся мужиками, просто поломанными. Ну и в старости им пиздец. Нахуй они нужны?
>>275939177 тут мы раскрываем тему скуфоф которые из неприглядных парой врываются в средний уровень трапакрасоток и получают свою порцию гипервниманичя
>>275938543 Возможно такое строение скелета было изначально, эдакий мальчонка с широким тазом, а после гормональная терапия допилила, плюс возможно удаление ребер для эффекта песочных часов.
>>275928767 Дак нахуй нас искать если мы в стелсе, я вот вчера с еще 3мя утками играла в настолки ролевые. Думаешь мы транспорант вывесили над дверью? Нет, просто тянки потому что трансов ищут извращенцы а хочется просто любви а не извращений.
>>275927875 (OP) Как же хочется встретить в 6 вечера с работы кунчика 180 см ростом, сильными краивыми руками, который сядет ужинать то что я приготовила, потом поцелует меня и скажет что было вкусно.
А потом свяжет руки за спиной и трахнет задрав юбку и толкнув на диван, напористо и долго а потом поцелует в шейку и скажет что я хорошая девочка.
Я что много хочу?
Почему если ищешь парня то натыкаешься ток на извратов типа "трахни меня, а давай ты пееоденешь меня в девочку или просто одноразовый секс".
>>275929834 Мозгом лучше всего воспринимается визуальный ряд: привет от дальнего родственника - неандртальца! Визуально (глазками) всё воспринимается легче и быстрее. "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать" - не просто так говорят. Дофаминовый контроль и порабощение. Это извращение уже не возбуждает, нужно следующее - более жёсткое, пиздецовое... Это контроль популяции. Нас на этом шарике слишком овер дохуя. Либерально настроенная западня (а Россия преимущественно относит себя к западной, а не азиатской) пропаганда двёт свои плоды. Выживут лишь муслимы, которые категорически и в жёсткой форме подобное отвергают. Христиане падут.
>>275927875 (OP) >зататуированные мумии >хуёвый силикон уровня дешёвок из девяностых >ебальники уровня пикрелейтед >половина даже жопу накачать нормально не может На ирл трапов никогда хуй не встанет, уж лучше страшных баб ебать чем это, там хоть пизда есть
>>275939648 Да просто разные формы секса с фетишами но с левыми чуваками которые мне не импатияны и которых я знать едва блин знаю. Адмиреры почему то думаю, что если жля них я секс фанатази на 1 раз, то они мне тоже нужны?
>>275940108 Я так делала примерно раз в месяц, пока однажды не оказалось что за дверью не ток кун мой и но и скуф сосед. И я на коленях, с ошейником с поводком в руках и с клеткой на члене _ было стыдненько.
>>275927875 (OP) Я уже настолько много дрочил на трапов,что стал разглядывать мужские черты лица по одному взгляду. Только второй пик выглядит как баба. И у львиной доли того что ты льешь,я вижу только переодетых и накрашенных мужиков. Что не мешает мне возбудится от тех,кто ебло свое не показывает и имеет сочное тело и сисечки.
>>275937149 че тут понимать? тронул хуй мужика значит пидор. мусора пиздюлями заставляют блатных зеков шквариться друг об друга и снимают на камеру компромата или просто по приколу