Some bullet points: Performance is "very good", regardless if you're using Radeon-GPUs or Nvidia-GPUs. GTX 770 or R9 280X are sufficient for Ultra Settings @ FullHD 2 GiByte VRAM is enough for the (still very good and diverse) Max Textures. Config File lets you tweak the game extensively, like Distance Scaling (I know some of you were worried) and higher res shadows. Every thread is getting some love. So get your 6 cores out ;). Still, the game is playable with just 4 cores @ 2GHz.
There are some nice comparison shots, so I recommend checking out the site even if you can't read German.
>>10873537 Откуда у людей столько желания и времени, чтобы так взять и перепройти игру часов на 50? Я не могу переигрывать во что-то, зная, как много всего еще не пройденного в первый раз.
>>10873537 Ну вон у того стримера с твича перед аудиенцией с Эмгыром был какой-то генерал нильфский с охуительными вопросами типа "за кого проходил, что выбрал в конце, уебал ли Лето". Хотя хрен знает, может это только для соснолей.
>>10873687 Че ты выебываешься, ответь нормально, почему в игре 2015 года, единственной в своем роде на пс4, графон как в демонс соулс + хроматические аберрации.
>>10873558 Если для ультра текстур хватает 2gb GTX 770. То я со своей GTX 780 ti вообще в шоколаде. Играю на 1080p. Да и графика между PC и PS4 почти не отличается. Исходя из этого для этой игры GTX 770 с головой хватит.
Не в тот тред, но все же, что лучше украсть и чем лучше обмазаться: planescape torment или divinity original sin? Вроде тормент как и игра-легенда, но в дивинити по обзорам квесты очень интересные и диалоги смешные. Хочу интересных квестов!
Хоть и не туда, но скажите, во что лучше поиграть: planescape torment или divinity original sin? Превая вроде игра-легенда, но во второй по обзорам квесты интересные и смешные. Хочу интересных квестов!
>>10873960 >>10873936 >>10873915 >>10873895 Пиздец, так и знал что нужно было брать пс4 вместо пека. Какого хуя на моей пекарне за 60к графика будет такой же если не хуже, как на пс4 за 30к?
>>10873973 Очевидно что на пс4 нету анизотропной фильтрации, так же очевидно что консолехолопы даже не знают что это такое, так что для них всё окей, на пс4, я надеюсь игра хоть в 60 фпс идет?
>>10874008 Обычный битрейт 1080p с ютуба, же. Когда гугланы запилили поддержку 45 и 60 fps внезапно понизили битрейт у видео, теперь артефактов сжатия стало ещё больше.
>>10874020 Там не указаны настройки графики на Пк. Алсо, ютуб сильно пережимает видео, так что разницу не увидеть, очевидно же. Иди траллируй в другом месте. И кончай семенить.
>>10874017 Консолепобеда - пс4 версия выглядит как пекаверсия на средних настройках с отключенными приблудами типа прорисовки волос. Правда фпс выдает вдвое меньше, но все равно. Ультры дают пососать всем.
>>10874050 >Там не указаны настройки графики на Пк Ведущее немецкое издание на минималках будет запускать игру чтоль? Ты ёбнутый? Видео в ОП посте, смотри сам, отрицатель.
>>10874072 Какая разница? Не лагает же. Всю жизнь спокойно играл в игры и не задумывался о кадрах. Если не тормозит игра, значит все ок. А уж сколько там кадров, мне поебать.
Первая была каким-то говном и смахивала на дешевую рпг, васянопольский мод на какую-то другую игру. Вторая: коридорное сырое говно без лицевой анимации. Только третья выглядит полноценной, но тут уже открытый мир и оказуалили. У вас нет чувства, что все это время вас наебывали, скармливая несвежий кал?
Да нахуй мне ваши 60 фпс, лучше графон на максимум и геймпад в руки, в драйвере адаптивку поставить на половину, и идти рубить утопцев, да любоваться пейзажами. мимоGTX780
These are all I did from info from Other games and Benchmarks, this is not 100% sure, But In my Opinion is very close how the game will do, also, this is whitout day 1 Patch, that will sove Framerates issues on all palatforms
Уже несколько лет вегешные дауны приводят против консольщиков только один аргумент, на который им наплевать. Как вы не поймете? Незначительная разница в качестве текстур, теней, дальности прорисовки - это хуйня подзалупная, об этом даже спорить смешно, блядь. А когда говорят, что клава и мышь - самое удобное управление для игр о третьего лица, я просто под стол падаю. Блядь, нажмите ЛКМ для быстрой атаки, нажмите ЛКМ для сильной атаки, просто ЛОЛ. Мы играем в одни и те же мгры, плюс игры, которые недоступны на пека с той лишь разницей, что пекадауны всирают сотни тысяч ради каких-то сраных текстур, кадров, разрешений, а консольщики просто покупают консоль на 10 лет и играют.
>>10874240 Но ведь ты купишь 10 игр и догонишь мой пк по потраченным деньгам. А у меня есть торрент, так что в итоге я получаю то же самое, только с нормальными текстурками и не 18 кадров в секунду.
>>10874240 >Мы играем в одни и те же мгры Лол. То есть ты играешь в авиасимуляторы с хотасом и хедтрекером? А может у тебя ещё стратегии есть? Или тактические шутеры? Ой, извини, консоледебилы же даже не знают про целые жанры игр. Ну да, играем в одни и те же, лол. Манямирок консолеопущенца такой манямирок.
Всего-то 2 жанра игр мертвы нахуй, и не вышло ни одной игры, которая по графону была бы лучше игры 2007 года или по теням и ИИ была бы лучше игры 2005. А так заебись, играйте дальше на своем говне хоть еще 10 лет.
Графика, конечно, не очень. они зря сделали этот физикал бэйзд рендеринг. Он нахуй не нужен в такой игре, где растительность слабая, нет огроменной детализации территории. В чем смысл делать корректное физически освещение, если оно херово выглядит? Это же, блядь, сказка, сделайте нормальный тоунмаппинг, с нормальным контрастом, как в каком-нибудь Хоббите, только менее цветасто. Нет, мы будем делать тип реал)))), но забудем, что в реале трава на выглдяит размазанной кучей говна на листе бумаги, а деревья - не тощие плэйны, которые дергаются в конвульсиях на ветру.
>>10874240 >приводят против консольщиков только один аргумент, на который им наплевать 30 фпс и 60 фпс Только консолескам настолько отупел от баттхерта, что даже сейчас продолжает кричать, что 60 фпс НИНУЖНА.
>>10874381 >The Witcher 3 Im Video-Grafikvergleich: Wir zeigen das Rollenspiel von CD Projekt einmal mit maximalen, dann wieder mit minimalen Details. Aufgenommen haben wir das Spiel auf einem Intel i7 mit 3,3 GHz und Geforce GTX 980. http://www.youtube.com/watch?v=NKadTifTRlY
>>10874431 Я в ведьмака не ради леса играю, че вы консоледауны количеством деревьев меритесь?))0 Каждый год изо дня в день я тип срач слышу что там у консоледаунов лес не пропадает, а у пекагоспод на минималках пропадает, вы не понимаете что им на это наплевать?)))0) Это даже смешно блядь, я просто с цгшных даунов под стол падаю. Консоледауны бегают с полыхающей жопой сотни тысяч часов ради каких-то лесов, сраных лесов, которые не пропадают, а ПеКа-господа просто ставят ультра, и играют в 120 фпс и 4к.
>>10873280 Лопни моя селезенка, да тут даже уровень гейквизиции не достигнут, пиздец мудачье блять вместо ебучего маркетинга наняли бы кодеров себе лучше на эти бабки
>>10874353 Я уж думал бежать за новой картой. Если не будет графониум-патча от пшеков, хотя бы в оффициальных дополнениях, курвы для меня умрут окончательно.
>сделали норм графен в 13-м, когда характеристики новых мыловарен не были известны >заебашили опенворд, понадеясь на жидов-консолестроителей >2015 >pc-версия не отличается от ps4-мыловарни ничем >эти огонь и пламя в /v, /vg и /hw >мое лицо
>крайтек лепит пекаэксклюзив >6 миллионов продано, революционный графин >жадно шкварится о консоли >2 и 3 части хуй знает вообще окупают ли себя >студия жрет говно и скатывается в лепку ф2п параши
>пшеки лепят пекаэксклюзив >хуилион копий продано, двойка выглядит так охуенно, будто между ней и первой частью миллиард бюджетной разницы >жадно шкварится о консоли >may 19, 2015
>НИКУПЛЮ >СКОЧАЮ >ТАКОЙ ГРАФОН ТОЛЬКО С ТОРРЕНТОВ КАЧАТЬ Довыёбываетесь, и такую хуйню на вашу недоплатформу делать не будут, останутся только инди причём мимоходом в псн и парадоксодрочильни. Мимо дропнул витчера на первой части.
>>10874704 >взяли время на перенос >вырезали из игры графон, чтобы нельзя было восстановить >все пиздят, что надо 980 для 60 фпс >немцы пишут, что 770 и 280х дают на максималочках 60 фпс
>>10874585 Мужик слева ну чисто из второй готики сбежал, норм. А вода, может у них в море произошел прорыв нефтяного месторождения, ну и вода как нефть, вода с нефтью.
В итоге, у пшеков есть лишь одна версия для всех трех платформ, графонистая, вероятно, была выброшена за борт в прошлом году. Господи, какой же наеб, я хуею, это же реально провал года - боевка параша, ИИ тупой, графон - временами хуже Герки2. Если еще сюжет будет дерьмовым, то это все, на пшеках можно ставить крест.
>>10874899 Мне кажется, если бы скриншоты были бы подписаны наоборот, ты бы закукарекал про мыльцо и засранный ненужными эффектами экран консолехолопов.
Тентаклик. Но всё же удалю игру, ибо скукотища махровая, бегаешь туда-сюда, диалоги в три строчки, можно зайти в любой дом и вынести кучу барахла, можно сорвать кучу всякой травы чтоб сварить очередную ласточку или кошку. Неинтересно, в общем, уровень скурима как он есть. >>10874937 Всё лучше скурима, тащемта.
Я не хочу верить. Я отказываюсь верить в это! Нет, нет, нет, этого не может быть, это чей-то заговор! Вы - злые ублюдки, оболгали поляков постановочными видео и скриншотами, на самом деле там ультраграфен, не ваше, вот и беситесь!
>>10874984 Возьми нормальный кулир, отчевитно же. Я вот свой взял всего-то за 1400, так зато нормально охлаждает и не шумит. 1400 сейчас не деньги, три раза сходить в магазин за печеньками.
>>10875017 Так это говнина из 90-х к играм отношения не имеющая. Там васяны криворукие до сих пор считают графон в крутоте текстур и даже полигонов добавить ленятся.
>>10874992>>10875011 Испортил старую термопасту когда чистил системным блок от пыли которая перегревала мою видео карту, а самая паста дешевая оказалась довольно хуевой Если ли шансы что моя видеокарта потянет на 20-30 фпс видьмака на минималках?
>>10875051 Да, в релизе будет все 10/10, дальность прорисовки 5 километров, полуметровая трава даже в трусах у герванта, тесселяция, оклюжен, и 32х fsxmssccaaa.
>>10874989 Графон норм, но вот цветовая гамма - вырвиглазный ад и погибель. Где приятные глазу холодные цвета как на пикрелейтед? К слову, этот пик постили разрабы в твиттере как ингейм скриншот игры в 4к.
>>10875062 Запускал недавно первый крузис. Все, помимо пальм и черепах, выглядит отвратительно по нынешним меркам. Текстуры камней и скал так вообще пиздец.
>>10875073 Вот так будет выглядеть ремастеред на писи5 и ИксБокс1080, а пока играй в то что есть, бонусом две полосы вхуярят за ожидание, для кинематографичности.
>>10875081 Да, насчёт камней. Но лес там прикольный и физика хорошая. И не надо, ничего там "отвратительного нет, крузис бы и сейчас смотрелся норм игрой, только текстурки подкрутить и освещение. Но блять, норм для игры 8летней давности - это заставляет задуматься >>10875084 нет, с модами какими то, в обычном не так.
>>10874240 >Незначительная разница в качестве текстур, теней, дальности прорисовки - это хуйня подзалупная Но ведь это и разрешение и есть вся разница с пастгеном, хуле же сейчас сонибляди визжат и ссуться от графона, когда раньше для них всё это было ПФФ ХУЙНЯ Я РАЗНИЦЫ С ДИВАНА НИ ВИЖУ, ТЫ СЛЫШИШШЬ НЕ ВИЖУУУ
>>10875176 А тут резко смог с просадками фпс и кинематографичными чОрными полосами на полэкрана, и у них сразу полные штаны счастья, и похуй, что 1080р@60fps до сих пор недостижимый идеал, на хуане вон вовсе обратно до 720 скатились. Тем временем ПК постепенно переходит уже на 4к.
Вот представьте, ты такой курва сидишь в поланде и рисуешь охуительный графон, и тут тебе говорят, что сосноли не тащат, и приходится в полуавральном режиме резать графон, сокращать количество текстур, убирать целые опции типа частиц или тесселяции, быстро, чтобы успеть к релизу.
тащемто в гта графон тоже хуйня а мутных текстур уровня 2005 года там выше крыши но школьники хавают и радуются, выкручивают убогий контраст и шарп и еще больше радуются
>>10875235 А мы играли с дикими лагами по 20-24 фпса, с минимальной видимостью и перлись, поляки преподносят нам те же самые чувства. Я аж от предвкушения бзданул так вонюче, что аж в глаза зарябило.
>>10875231 >проплаченный тохы жырный и еще пяток ноунеймов 10/10 >еще куча ноунеймов, которым заплатили чуть меньше ставят 9 >и буквально пара еще более-менее вменяемых изданий ставят 8/10 По местным меркам 8/10 это абсолютный провал года и его не стоит даже на торрентах скачивать.
>>10875260 Я же раньше, получается, вообще играл по 20 фпс и это было хорошо, на старопека. А когда первый фоллаут проходил, на лесных картах тормозило до пары фпс, приходилось просчитывать траекторию заранее, вот это жёсткие времена были, а мне и норм
>треды уходят в бамплимит >ни одного поста про сюжет, локации, героев атмосферу >весь пиздёж про полигоны Вегач, ну не убивай меня. Одумайся, ведь ты ничем не хуже анона из /v/, а обсуждение на таком низком уровне.
>>10875398 Такая то дерьмовая тематика. Пираты блять, Аутисты ебаные. Ладно в готике были вкрапления этих морских пидоров, но посвящать ДВЕ ИГРЫ этой теме. Они там совсем ебанулись.
>>10875367 производительность очень хорошая на тех и других видухах. 770 и 280 достаточно, что б играть на ультрах в фхд. 2 гб врам достаточно для Max Textures (которые так же оче неплохи). Конфиги позволяют пердолиться как угодно, например дистанция прорисовки (многие парятся из-за этой хуйни) и более хр теней. Каждый поток не останется без внимания, т.е. сможете играть на 6-ядерных процыках. Но можно играть и просто на 4 ядра @ два гига(герца)
>>10875422 Они и нахуй не нужны. Выдумали они блять, РУЖЬЯ, ВУДУ, да идите вы нахуй. Был охуенный Risen 1 Нет, выкатили своё дерьмо в массы, упростили блять, Я первые 15 часов в Risen 3 бегад в дефолтной броне и с дефолтной шпагой, ну пиздец. Блять, если они и Risen 4 запилят - пиздец, боюсь представить, что за АдЪ они нам готовят.
А Каладор, заебись зделали, мне очень понравилось.
А сколько было беливов в ультраграфон, который консолям и не снился. И это мы еще не видели, как она крашится на пеке, не зря же все журналисты проходили на пс4, лол.
>>10875466 Предаставь запилили бы они этот графон на РС, ради чего? Что бы обоссаная пс4 версия продалась больше? Ну и нахуй пилить две версии, если можно пиздануть одну дешевле и заработать больше?
>>10875468 Нее.. Я мало во что играю. Не попааю в ЦА разрабов как правило. Были в предзаказах МКХ, Project Cars, Ведьмак3 и ГТА5. Жду когда Фантомные Боли можно будет заказать и Хэйтред в стиме. Всё остальное за последние годы даже не скачивал с торрентов.. А, ну ещё покупал Даркест Данжн и игры от ТелТэйл, кроме "зима идёт драконы летят". Плачу тем, кот делает то, что мне нравится. Их и так не много.
>>10875434 Ты охуел? Это багбир, последняя надежда рейсингоблядей, такая же, как и сдпроджект для рпгдаунов. Сравнения не применимы, от них ожидают охуенный рейсинг.
>>10875511 На самом деле проект тухлый выходит. Ну есть у них эта разрушаемость и что? Адреналина как во флетауте2 нету. Если играл в мультиплеер из этих 2 частей, то поймёшь о чем я.
>>10875466 http://imgur.com/a/K3uFC Говнари-долбославы должны страдать и давиться своим уогим даунгрейднутым дерьмом с пека, все правильно же. Пиздуйте лучше в лес, нажритесь багбира из пятилитровой сиськи, помолитесь пердуну на коловрат и выебите друг друга деревянными палками лучше. А эту хуню пшекскую с моих ламповых консолей унесите нахуй.
>>10875543 Говорит что все скрины чистой воды провокация, якобы они с ютуба, а у ютуба как известно ебаная компрессия видео. Поэтому кажется что якобы даунгрейд. Предлагают дождаться релиза игры и убедиться в том, что пк версия превосходит по качеству консольные.
Чёт вы до какой то хуеты доёбываетесь, если честно. Норм выглядит визуально. И вообще поебать, лучше или хуже, чем на соснолях. Вопрос в требованиях. Гарка 2 выходил - жрал нещадно. Потом патчили раза два-три вроде. Про Арму даже говорить не приходится. В общем у поляков игр без патчей пока, вроде, не было. Меня больеш раздражает, что с топовых проектов пропали демки. Кодзима, конечно, красаффчег - но блять, ПЛАТНАЯ демка? При том, что предпочитаю купить, если мне надо - скачивал.
>>10875543 Видео с версией отличной от той, что будет у игроков и в финальной пк версии должны быть заметные отличия от консольный: дальность прорисовки, нвидиахуита етц
>>10874732 Прямо как с жта 5. Кароче пшеки рассчитывали что новые консоли будут гораздо мощнее, в итоге из за них пришлось всё к хуям урезать, ну а на пк пох.
>>10874240 >пекадауны всирают сотни тысяч ради каких-то сраных текстур
Хз о чем ты. Играю на бюджетном некро-пека с графоном лучше, чем на консолях. Ссу в ротешник и жертвам маркетинга с титанами и консоле-даунам с 25 фпс.
>>10875569 Что тебе "ясно", говноед? Что ты там булькаешь из-под шконки, шлепая обфекаленными губехами? Забей ебучку и доедай остатки ужина, вафел, пока добавки не навалили.
>>10874227 Получается, что я смогу поиграть на макисмалках в 1080p и даже волосики подрубить вместе с другими nvidia-плюшками? А то всё пугали что для комфортной игры онли GTX 980. Мимо владелец 780ti
>>10875561 >>10875564 Проигрываю с курв. Их на форуме просят, мол хули вы, предзаказы отменяются, сделайте нормальный трейлер с геймплеем пека-версии, сразу все вопросы отпадут. А они снова маневрируют.
>>10875655 Ну я понял. Точно так же вбрасывают скрины всяких йоба-модов с графоном на скайрим, которые будут лагать на чем угодно и крашиться каждую минуту. Зато скриншот красивый.
>>10875685 Лежит уже давно на треккерах, долбоёб. Там качать нужно будет пару мегабайт. И защиты никакой вообще, сразу же после релиза играть на пиратке можно.
На самом деле даунгрейд это такой троллинг консоледебилов от курв, и в релизном патче будет фулл-пекалорд графон. А вся цветомузыка для того, чтобы консолехолопы не взбунтовались раньше времени.
>>10875733 Ну не поверит тебе никто здесь на слово. 60 фпс на ультре со всеми приблудами даже сегодняшние среднестатистические карты не потянут, а ты про древнее говно заливаешь.
>>10875740 Нееееееет, я точно помню, что они говорили, что никакого даунгрейда не будет ещё тогда, когда появились свежие скрины после Е3, тогда многие вшутку стали говорить об этом даунгрейде, а оказалось всё правдой.
>>10875791 Так же как и тут, все говорят про даунгрейд. Кто-то защищает поляков, кто-то срёт на них, отменяет предзаказы, не такие уж мы и разные в общем.
>>10873280 Ох тыж курва, да хоть в честь срамного графона ведьмака обмазывайтесь говном и пихайте кутасы в книги сапковского, но токмо после релиза игры оной! Одолели меня своим пессимизмом, вот игра выйдет, стал быть, первый патч сделают, вот тогда и судить надобно будет. Холера, игра ещё не вышла, а уже с помоями смешивают. Замест игры обсуждения, они тут нюни развели, как бабы на кухне. Уморили, ироды.
>>10875894 >Двачедебил не может сидеть молча. Заведующий двачедебил ОТРИЦАНИЕ ПОШЛО. Ты чего порвался? Если норм сиди, но тот факт что это устарелое говно не отменяет.
>>10875775 Сука, как вы меня, уёьбы, затрахали. Сам трахался с графоном скайрима, и говорю как человек модящий эту игру ебаных 2 года- ХУЙ ВЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПЕЙЗАЖИ ПОЛУЧИТЕ без миллиарда глюков (мерцание гор, глюки спецэффектов, дёрганья) и УБИЙСТВЕННОГО удара по фпс, т.к. некоторые фишки в ENB жрут по 40 фпс за раз, и это не предел.
>>10875917 Прошлые части их продались парой миллионов. А тут они уже архиизвестная контора с именем и реально оче качественными играми. Даже с черным пиаром и таким обманом на графов, опенворлдом и подкупом прессы они продали жалкий миллион копий, отдавши полностью свою жопы.
Я не участник срачей, но вот сейчас ощущение, будто вообще всем геймерам по губам провели, просто отвратительно, половина еще с Инквизиции не утерлись.Ждите разрыва срак от Kingdom Come(Хотя там Варва, он адекват)
>>10875925 >Прошлые части их продались парой миллионов. А тут они уже архиизвестная контора с именем и реально оче качественными играми. Даже с черным пиаром и таким обманом на графов, опенворлдом и подкупом прессы они продали жалкий миллион копий >Игра ещё не вышла.
>>10875935 Уже обосрались с боевкой. Он солдату по балде мечом раз 10 ебнул и тому было похуй. Когда его спросили, хули он не падает. Он такой НУ НА НЕМ ЖЕ ШЛЕМ.
>>10875873 Тоже охуеваю. Блядь, сделай графон, мразь пшекская, я запущу, даже если и увижу 10 фпс, но при ГРАФОНЕ, сразу же скажу, мол молодца, хорошо зделоли. В будущем обмажусь через годик. А тут пиздос. мимо7990
>>10875935 отвечу на свой же пост-ммошная боевка, унылый опенворлд не к месту, графон пиздец.Надежда на квесты, но я больше ни а что не надеюсь после пары разочарований в играх.Поляки пусть хуй сосут с этой игрой, она все еще хуже кривого скурима 2012 года
10876013 >>Из видео блядь, откуда или ты решил тебе сейчас за недельку хай рез текстурок нахуярят да?Или спецом в видосе какая то хуйня, чтоб потом сделать приятный сюрприз может?
>>10876015 С хуя ли я упёртый? С хуя ли я должен верить каким-то хуесосам, когда игра ещё не вышла? Почему с GTA такого не было? Откуда мне знать, что это не с соснольки?
>>572113 >порезали из-за консолей Вот эта мантра у пекарей не выдерживает критики. Нахуя резать, нахуя делать лишнюю работу? А пекари и верят, что вот если бы не консоли, то огого. Хуйня, что игра пошла бы только на космических системах, но вот порезали и всё, сосноли виноваты.
>>10876033 После расползания по всей Сети недоумений игроков, касающихся заметного, но не подтверждаемого разработчиками нехилого «даунгрейда» графики в The Witcher 3: Wild Hunt настало самое время для публикации её PC-геймплея на максимальных настройках качества. Соответствующее видео выложил пользователь YouTube под псевдонимом docm77. И что я вижу на видео этого хуесоса? RIGHT TRIGGER. Они что, забыли управление переделать или иконки?
Охуеваю с этого троллекостера24/7. Кормят друг друга говном, визжат, но ведь все и так знают что все здесь присутствующие, у кого потянет железо конечно, будут играть в нового ведьмака как миленькие, возможно даже с упоением, потому что вариантов тонет!
>>10876017 >думает что нужно обосравшись жрать всё что дают сразу же Ну поиграю через неделю после внедрения крлссфаир профиля, если как с гта в день релиза не выпустят. И да, с нормальной цветовой гаммой))
>>10876029 Консолеопущенка всё пытается оправдать свои постоянные фейлы. Ну не будет у вас такого-же графона как у нас. У вас лок програмный на 30 фпс. Больеш у вас не будет никогда, низачто. А у нас, и графоуни будет лучше и силки смуф 60 фпс.
>>10876039 Очнись, пекашлюха, двадцать первый век на дворе, даже нищеброды вынужденные играть на офисном оборудовании предпочитают это делать с помощью контроллеров предназначенных для игры.
>>10876029 Сто раз уже говорили. Сони заявляла тем же юбисофтам, что если их игры на пеке будут выглядеть сильно лучше, то сони не допустит выхода такой игры на своей платформе, тем самым сорвав продажи. С пшеками та же хуйня.
Я помню бросал тут инсайд что Витчер 3 будет портом с консолей, но меня тут говном закидали. Но поймите, тот же Кризис 3, скриншоты которого здесь кидали, до сих пор идет в 30 фпс на 770. Ну и как-то большинству людей похуй на графон, не у всех есть титаны в сли, а сдпр в 3 части ориентируются на массовость. Короче, тут есть некий сговор всяких соний, амд и нвидий, слишком много бабла стало крутиться в игровой индустрии.
>>10876074 Эта игра была относительно популярна лет 10 тому назад. Попытки реинкарнировать её квейк лайвом не увенчалась успехом даже когда появились коллофдути образные лоадауты. Квейк ужасающе старый и уродливый. Твитч шутеры мертвы и никому не нужны. Ты некрофил и утка.
>>10873986 Это теперь новая форма "эксклюзивов" для соснолей. Вроде и можно играть на других платформах, но тебя при этом завуалированно усиленно кормят говном.
>>10876148 Имеются в виду серьёзные проЭкты, а не 5минутный трейлер. Да и за тот ему отстегнули. Вообще, Гоблин последнее время рубит лаве вообще на всём подряд.
>>10876158 >Гоблин последнее время рубит лаве VOT PEEDOR
Да никто и не спорит (хотя прямо таки за сам трейлер вряд ли - в рамках программы самодеятельность). Просто потраллировал антисоветчиков у которых гоблоло по дефолту уёбок.
>>10876168 А с чего ты взял, что я антисоветчик? Друг, ты в курсе, что антисоветчик - всегда русофоб? Ну и эта. Портки то белые у тебя имеются или просто причастным прикидываешься?
>>10876138 Ракетодрочер, поясни лучше - почему у вас, советоговна, такой мощнецкий латентно-педерастический культ? Мужики в форме на 9 мая парады устраивают, фап на танки, стволы, ракеты? Или усатого педрилу Сралина в детстве так в очко сношали, что он это всей стране привил, насадив тюремные порядки и понятия?
>Переводит хорошо и со вкусом.
Лел, ну какие вкусы у говна, такие и кумиры.
>>10876122 >Я бы был не против чтобы гоблин эмгыра озвучил :3
>>10874268 СУУУУКА. Пшеки провернули нас своей курвее!! Но фоннаты небось до сих пор будут кричать ВРЁТИИ!! ОНИ ЗА ПЕКАГЕЙМИНГ!!ДЛЯ НИХ ВСЕГДА ПК ГЛАВНАЯ ПЛАТФОРМА!!
Посмотрел скрины, ну у пека чуть лучшие текстурки, остальное, хуй знает. Текстуры то для разницы и то под лупой приходится рассматривать. И это на пека ультраграфон. Вчера глянул стрим на хбоксе, там в роликах затупки сильные были, раздражало. Надеюсь у нас такого не будет.
>>10876286 Не забывай, что у неё всего 3.5гб VRAM. И что через год выкатится новая серия видеокарт, которая будет ссать на лицо всем 9. Если нас, конечно, опять не наебали зелёные.
https://www.youtube.com/watch?t=1677&v=N4ony2r0QFs Ну ладно там качества самых первых роликов не достигли - тут пшеков еще можно понять, но они ведь даже качества 35 минутного демо достигнуть не смогли, хотя говорили, что так игра и должна выглядеть на релизе. А потом еще говорили, что она так и выглядит и даугражэ нет. Это же наглый пиздешь прямо в лицо.
2560x1440, Uber settings w/ GameWorks GTX TITAN X, or 2-Way SLI GTX 970 3840x2160, Uber settings GTX TITAN X, or 2-Way SLI GTX 980 3840x2160, Uber settings w/ GameWorks 2-Way SLI GTX 980 or GTX TITAN X Стоп, титан хэ это же 1.5 gtx 980... И как сли из 970 не может вытянуть в 4к ведь 970 примерно 3\4 от 980? То есть мы получаем в сли ровно gtx титан хэ. Я запутался анон....
>>10874933 Сука, астроном негодуэ. Какого хуя солнце в спину, а Луна освещена справа, блять? >>10875704 Забавно, что система освещения-затенения там выглядит красивее. Реально на атмосферу работает, а не против неё.
>>10878245 Да у всех новых играх с графикой чуть круче первого дума требования 3 Гб минимум. С другой стороны ничего удивительного, 3 Гб — это уровень 280x или какой-нибудь жирафы 750, а нормальные видеокарты среднего уровня начинаются с четырёх, например 770-я или 290x
>>10879472 Ну отлично. У всех теперь нужно качать что-то свое. Меня убедили купить дешевле в гог потому что потом можно добавить и в стим. А тут такое получается. Как так?
>>10879492 > Меня убедили купить дешевле в гог потому что потом можно добавить и в стим. А тут такое получается. Как так? Официально такого не было. Вообще после ночной публикации где видно что графон на ПК вырезали, и от ПС4 он ничем не отличается, я бы не стал предзаказывать. Хотя если тебе пофиг на графон и не смущает что главный геймдизайнер - мудак-француз, то покупай.
- та же дальность прорисовки - квадратные деревья в 200 метрах
- та же хуевая трава без теней
https://www.youtube.com/watch?v=MuskgsmIe6k
https://www.youtube.com/watch?v=9Cn-ekHLqEY