Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>275950481 Этого двачую. Голосуем за Пинки, ибо шлюховство это часть ее образа жизни, нечего тут чистых и порядочных понек-рарек легкодгступнвми называть
>>275954118 Бесполезно, анон. Сегодня буду держать всё в себе. >>275954269 Пока я искал фап-контент в папке, наткнулся случайно на картинку с грустной пони которая на меня смотрела большими печальными глазами, после такого взгляда трудно собраться с мыслями и меня замучила совесть.
>>275955871 Какая красивая получилась, первая и вторая мне больше всех нравятся, хотя и четвёртая довольно стильная, для аватарки в рпг в самый раз такая. Как такое генерировать? Там ведь определённые слова надо в запрос кидать?
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>275953599 Вот так вот практически живёшь в понитреде, всех своими друзьями считаешь, а тебя с копрофилом и любителем петучей отожествляют, который сюда только срачи устраивать приходит... Ну спасибо, броняша
>>275968192 >>275968318 Ну ладно, остальные тоже заслуживают, уговорили. Доброго утра и удачного дня, няшные жители Эквестрии, а также всей остальной удивительной и невообразимой флоре и фауне: от мантикор и алмазных псов до говорящих растений и Спайка!
>>275969317 Странно это... Мой антигейский радар рядом с ней барахлит значит, пора новый покупать значит. Ну ладно, пусть проходит, но потом как-нибудь зайду к ней в гости для более тщательной и углублённой проверки.
>>275979413 Cорян, не могу пока вытащить оригинал. Он запакован в файле .pkg Пока не нашёл, чем его оттуда извлечь. Анимированная картинка не гуглится.
>>275998733 Я бы на крылатой няше кататься не стал, крылья же помять можно... Да и просто они мешаться будут, наверное. А вот на милой единорожке Рарочке – очень даже...
>>276001133 Вче ответственные понечки используют седло при катании! Хотя стать ей настолько близким другом, чтобы она без седла прокатила, тоже хочется...
>>276001612 Это всё враки рарихейтерков, не надо тут. Душа её чиста прямо как шёрстка, с друзьями своими она не из-за статуса или денег подружилась >>276001683 Не читал. но, судя по следующему посту, стоит... Зато знаю, что в фанфике Friendship Lesson Рарити для катания надела седло!
>>276002163 >в фанфике Friendship Lesson Рарити для катания надела седло! Учитывай, что она предложила эту идею анону, а это подтверждает нашу теорию. А седло надела ради приличия, и то вроде не каждый раз надевала.
>>276002722 >сколько друзей ты нашел сегодня Начинал читать в переводе, настолько доставило что пошел и прочитал в оригинале, вместе с продолжением, ждем новую часть
>>276002400 Хорошо, опять по одному буду. Но до следующей по расписанию пони тогда оооочень нескоро дойду... >>276002353 Разве не анон её о катинии попросил? Плохо помню уже, достаточно давно читал >>276002588 Нет, скорее всего. Приду домой – поищу >>276002668 Любые манипуляции с хвостом по определению пошлые... Можно ещё?
>>276003978 Как хорошо, что мы так самоорганизовались и начали заданной теме треда следовать! Почаще бы так. А на третьей картинке всё не так просто, как кажется на первый взгляд...
Добрых снов, анонимусы, вот теперь и поспать нормально можно, адская шестидневка завершена... >>276010766 Там трусики полуспущенные... Я их сначала не заметил, они буквально всё меняют! >>276010439 Интересно, что же там?
>>276012040 Не зашел медленный геймплей такой, из тактикульных шутеров только бф2/бф3 реалити понравились. >>276012066 Другой анончик, но я тоже помогал ему искать, как видишь - ничего не нашел.
>>276012661 Выглядит интересно, запишу себе. Чем-то напомнило старенькую "Правду о девятой роте", которую я тоже ленюсь пройти до сих пор. Вообще от 1с много годноты есть, если поискать.
>>276011943 Попробуй dead cells. У самого игровая импотенция, а там игра не напряжная, бегаешь что-то там, рубишь монстров, куча оружий абилок итд, вконце сражаешься с боссами. Жанр рогалик, так что не соскучишься. Или герои 3 - это уже классика. Песочница, стратегия. Отличная атмосферная игра. Можешь как задрачивать, играть онлайн с людьми, а можешь, если руки из жопы и хороший полет фантазии как у меня, просто выставлять легкую сложность и представлять себя во время игры рыцарем замка, войном итд. Там рандомная генерация, которую можно под себя настроить. Игра вобще полностью открыта для изменений, можешь хоть музыку заменить на песни моргена. В общем очень занимательная вещь, моя любимая игра кстати. В целом очень люблю фэнтези и фантастику.
Ладно понечки всем добрых снов, а мне доброго утра, время пол седьмого. Сейчас пойду в душик, покурю и сяду заниматься математикой.
В предыдущем придаются тёплым воспоминаниям, обсуждают ролевые игры и страшатся туманного будущего.
https://arhivach.ng/thread/832882/
https://2ch.hk/b/res/275916914.html