Пиздец, жил спокойно, но сегодня моя тян с подругой поболтала, которая на протяжении получаса рассказывала, как она охуенно ебется со своим парнем что скорее всего пиздежь, и теперь моя тян доебывает меня, чтобы я выебал её или хуй пососать дал, а я уже подрочить успел за сегодня 3 раза, у меня хуй банально не встанет, пиздец блять...
>>18297774 >>18297779 Не знаю нахуя ты дважды написал, но ебля настолько переоцененная хуета, после который ты лежишь в поту и с одышкой, а ощущения охуенные только первые 2 минуты, дальше уже нихуя не хочется, дрочишь клитор тянке, чтоб кончила побыстрее и вынимаешь додрачивая себе уже. А если ебать не буду, так её кто-то другой начнёт, а оленем или куколдом становиться не собираюсь. Потому приходится со словами yes honey натягивать тугую пизденку и спускать ей на живот опосля всё.
>>18297804 Ну не, типа вот когда ток проникать начинаешь, то прикольно, тепло, мокро, скользишь так приятно, но через 2 минуты тупа заебывает это уже и хочется поскорее закончить. Сам я оргазмы сдерживать могу настолько, что кончить могу тогда, когда пожелаю, поэтому я сперва натираю ей клитор до её судорог, а потом уже спускаю куда-нибудь на неё. >>18297805 Маги для пидоров, чел.
>>18297810 Те, хуй из КПРФ говорит, что в стране будут корпораты с госцензурой. Тобишь мы будем жить в киберпанка, пока гейропе будет гнить в евросовке.
>>18297835 Сырок, спок. Кал из КПРФ от того и прокидывает сравнение Путина с Гитлером по касательной потому что никакого совка не будет, иначе он бы по другому пел.
>>18297810 Не ну справедливости ради это просто буквально безымянная вошь сренькнула своим очень важным микромнением, от которого зависит примерно столько же, сколько от мнения чмотика по давнному вопросу.
запомните, додсы нах: в ВСЖ никогда не жили, не живут и не будут жить хорошо и свободно подавляющее большинство людей. это аксиома, базис, фундамент мироздания и ничего с этим, к сожалению не поделать. так исторически сложилось ёпт. что РИ, что Совок, что педерация - всё говно из жопы
Илюха потратил все деньги скитаясь заграницей из страны в страну в поисках пристанища и душевного покоя. В итоге - остался без преданных фанатов, без денежных средств для дальнейшего существования и один на один со своей тревогой и шизой. Я считаю нужно помочь человеку собрать деньги, чтобы вернуть его обратно домой в родную гавань
>>18297897 Где ты в заявлениях этого совка про Гитлера хоть слово нашёл, дегенерат блять слепой? Там литералли написано, что рфия становится на путь тех стран, которые у неё в "друзьях" остались на международной арене
>>18297912 >этого совка про Гитлера >Франко-мусолини Ты и правда такой тупой? Совок тебе буквально строит логический ряд A=B=C Он назвал двух диктаторов 20 века, который часто сравнивают с 3. Хотел бы он сделать комплимент Путину сравнил бы его со Сталиным, или хотя со Xi на худой конец.
в россии ваще есть хоть какие то звёзды кроме этих чепушил уже лет 5 мусолят одних и тех же додиков, и тут чёль нах деградировали, носатые продюссеры забыли как раскручивать говно всякое
> порашные стикеры хуже говна тут на моей памяти не было вот так вот думаешь мол не, хуже уже не будет и тут бац хуйня вылезает недодавленная я хуею бля
>>18298152 допиздишься ты когда нибудь чухня хуй вам а не деньги со всех регионов, весь асфальт и плитку у вас заберём, будете ебать доставку ждать на санях зимой когда привезут
>>18298149 ты не прав фаг и б это кардинальная противоположность, плюс еще тематика различается, есть прям спокойная и адекватная, а есть неуравновешенные истерички неироничные. по и ньюсач это вообще за гранью добра и зла места. все отличается короче
>>18298221 нихуя, ты червь пидор который шарит за сленг литерали даунов рунета конченных, а я выебал 12 тянок за свою жизнь, ты ни одной ты чмо ваще я хуй знает на каком уровне дна таких додсов по всех стране хуй найдёшь ещё ты раритет дебилизма запомни
>>18298229 а ляся вообще девственница но она самая успешная итт, подумай сынок над этим, поразмышляй, может осталось еще у тебя серое вещество в твоей полой черепушке
>>18298235 Сам жду, братик. Буду каждый день долбить травку пока все мозги не высушу нахой. Вроде в медицинских целях уже что-то легалайзнули с травкой, а это хороший знак к дальнейшему легалайзу.
>>18298235 да хз мне тут уже один казах спайс предлагал, бесплатно причем, он волонтер был, помогал приезжим, а другая казашка предлагала за мефом сгонять и у неё вторчать. благо я хороший паринь и таким не промышляю
>>18298318 а ещё мне 1 раз приснилось что я попал в телепузелэнд и там был тот робот сосун (пылесос). так эта тварь меня преследовала и пыталась у меня отсосать.
причём я был мелким челом. мне наверно лет 9 или 10 было, а мне приснился такой кошмар, что мне пылесос хочет хуй оторвать хоботом своим. и я от него убежал на луга зелёные, а там стоял жёлтый телепузик, но не двигался, а голос сверху говорил, что ещё рано. мультик ещё не начался, всем покинуть площадку.
>>18298314 Убийца, ассасин. Вместе с воином и стрелком его можно адово разогнать. А мага ты хуй разгонишь, потому что реализация магии в Скуриме говно. Ну, на нормале, может, и нормально тебе магом будет бегать, а на легенде ты будешь магией по 8 урона вносить, когда крит кинжала из скрытности ваншотает 90% всех врагов в игре.
>>18298314 первым можно 2-3 петов вызывать + риклинг + собака даэдра +какая нибудь серана которая труп поднимает и игра сама себя играет пока чилишь вторым надо раком ползать, хуйня унылая но очень сильная с х30 уроном в спину и по сути вообще невидимая
>>18298336 я с 21-го сентября начал трястись жозенько, потом 24-го вроде смотрел стрим марго паука, он там бахал на россиян и убедительно орал чтобы мы все уезжали, ну я взял накопленные и дал газмала
В Белграде в одном из отелей был найден труп известного российского стримера Ильи Меддисона, висящий в петле. В номере также была найдена предсмертная записка на которой было написано "двачата блядские довели..."
>>18298362 и чё как там ща по обстановке, чё по ценам на аренду хат и сам чё как обустроился норм или просто бабки проёбываешь какое то время кстати в соло сьебнул или с кем то скооперировался
>>18298356 ты и есть ребеночек который думает что воспитание это какой-то контролируемый процесс, дети сами вырастают их только кормить и возможности давать надо
>>18298393 паскода проще всего лишиться вбросив его в тред мы чутка побеснуемся с ним и мочер придет аннулирует но ты ведь этого не сделаешь вниманиеблядок хуев
>>18298377 есть немного >>18298378 один уехал, только успел в россии в наносеки вкатиться, а тут такая хуйня. цены большие, квартир нет воще свободных, снял комнату за 30к рубчинских, думаю может дальше в турцию уебать, а там попробовать устроиться куда-нидь
>>18298408 >>18298412 Почему Чмобстер буду чи комментатором Доки 2 сейчас стримит на 50 зрителей? Он же и проекты ездил. Плохо связями обрастает, что ли?
Вот бы запилили мета рпг фентези вселенную с дичайшим отыгрышем, профессиями, чтобы в ней буквально можно было жить. Причем необязательно мета вселенная должна быть связанна с вр технологией, достаточно просто тем же майкам с купленными студиями поставить такую цель и запилить ммо но нового уровня, возможно с вр по желан. Причем мне кажется втихаря такая игра уже пилится за миллиард-два долларов.
>>18298000 Как думаете, с ней повторится история с той инстаграм моделью, которая просила прожарку на реддите и ее прожарили так, что она закончила жизнь? Грустно, на самом деле, что система позволяет появляться таким несчастным людям, которые обречены на смерть в одиночестве.
>>18298406 нехуйно держи в курсе тредовских чё как там у тебя смельчака это они кажутся такими унылыми даунами, на самом деле здесь много кому интересны кулстори мигрантов, хуй когда здесь кто признается конечно в этом, но тем не менее
>>18298422 если бы услвного факера не было медисона стримхат хпг и прочего, у него б не больше было. другое дело что у мобстера тоже все это было, но вот вишь чета случилось и с ним общаться перестали не знаю даже что произошло такое то блин хм...
меня тоже тяночка обнимала когда я набухался она на меня руку положила и прижала, плюс потом еще обнимала обеими руками и в щечку максимум было ну так вот я лох
>>18298440 Блять, сына, если чмира когда-нибудь и газанёт в петлю, то это в последнюю очередь на земле будет из-за постов каких то плебеев на каловом форуме. У неё яйца больше, чем у любого итт. Такое в теории возможно разве что от пресыщения жизнью+вещества+какая-нибудь околорелигиозная шиза типа воссоединени с космосом-хуёсмосом.
>>18298460 чмодье всегда наебывает в открытую да и наебы там уровня следующий месяц будет месяцем годноты ой бля опять месяц продажничей - запоя. мадье постоянно ноет про геморрой и прочее но не помню чтоб он собирал на лечение себе или что-то серьезное, разве только тому же мобстеру. а мобстер именно наебал по крупному, по злому и наебал не только своих зрителей но и кучу стримеров включая мадье которые ему помогали
>>18298491 Мног ораз прощал эту свиноту. Последний раз он писал, что заболел со своей женой, я реально думал, что откинется, грустно было очень. А потом оказалось, что он свинтил на крысичах. Ну, и всё. Назад дороги нет. Илюшка Вжопич пидорок и не более.