>>276050727 Яркий пример свадьбы в малиновке, срать Украина или РФ, цель одна - оказаться у кормушки, любыми методами и целями, через трупы соседей, друзей, родных. Такую мразоту надо уничтожать как вид.
>>276050015 Глядите, Зуммер откопал баян, да ещё и защищает его. Ничтожество. Так вот заново будете классику открывать, считая что это новое. Пизда блять миру.
>>276049817 (OP) Если кому-то интересна стори третей, то токийским мстителем был коп под прикрытием. После трёх-четырёх выстрелов в рефери, негроида в полосатой футболке мистер мент случайно нажал на кнопку, которая высвобождает магазин, и осознав факт непригодности своего оружия, молниеносно ретировался роняя кал. Полосач скончался на месте, прожив ещё около 10 секунд, а его протеже тёлка буквально вырвала из его мертвой хватки игрушечный пистолет и рюкзак. Позже этим днём она была задержана.
>>276069793 Есть же специальный хирургический резатель для такой хуйни. Ну или если не берётся из-за размера, есть гайкорез на худой конец. Интересно, гайкорез без упора в виде облта нор отработает? По идее он увеличивает диаметр гайки, во время своей работы.
>>276056700 Очень разношерстная публика но речь у всех гграмотная без мычания. Доносят свои мысли ясно спокойно рассудительно.Эх. Ебучие нынешние словечки рофл, сталкеришь, жескач, тянучка...еще не вошли
>>276076014 3 дня все по плану город пал Киев взяли Харьков взяли 2я армия мира никакой мобилизации русаки только пиздеть и говно жрать умеют ну еще и на двачах побеждать
>>276076804 Бля, ну я еще сидел на "том самом" дваче старой поры, где можно было реквестить рецепт мета и почитать спор двух варщиков. Тор ссылки на паки цопэ в каждом треде, кисельные берега... И эксперты всех мастей по всем вопросам. Уж последние я не думал, что переведутся.
>>276080285 Был такой крендель на работе, сам нихуя не делает, весь день на жопе ровно сидит, а работягам предъявляет потом, с какого хуя раньше меня уходите. Еще и начальнику нашептывает.
>>276082198 Двачую, в любом рабочем коллективе среди "мужиков" такой бригадир должен быть, а то у нас народ такой что на шею сядут если слабину почуют, и будут проебыватся, сам работаю в таком коллективе, новый мастер дал слабину, так у нас пол бригады через день выходит бухие.
>>276076876 поражают такие шизы в дикой природе животные ежедневно превозмогают конкуренцию, хищников, болезни, паразитов, страдают от голода и холода. Да они приспособлены к этому но смертность там огромная даже при этой приспособленности, от старости никто не дохнет уж поверь. А тут в нормальном зоопарке ему заебок, свою психику на психику кота не натягивай, ему о свободе не грезится, сыт чист в безопасности и заебись, нервная система не переживает.
Дорогой аноний бог. Я никогда тебя ни о чём не просил. Иногда я даже сомневаюсь,что ты есть. Но если ты есть,доставь мне вебм,где рыжеволосая эльфийка барменша насмехалась над посетителем,что он не пил эль. На фоне играла какая-то метальная дрисня. Если ты это сделаешь,я буду пол-года совершать каловые мессы в твою честь.
>>276088507 Тоже самое было и у нас. Сперва был такой же бригадир как на вебм, никто не опаздывал, не бухали на работе. Пришел новый бригадир, слабохарактерный, бухают прям на работе, съебываются раньше.