>>93117835 Помню, 14лвл соседская девчонка, подруга моей сестры сидела у нас в гостях в халатике, ну и пошла в ванную. А у нас дверь не плотно прилегала, я туда подглядел, а она там тампон меняет. Вот тогда я охуел... А твои ельцины, хуельцины, так, хуита какая то, что с них хуеть?
>>93119132 >>Я устал, я ухожу. И что такого? Ушел алкаш, да всем срать было.
Нихуя не так. Все конечно ожидали что он съебет. Но он всех объебал и съебал еще быстрее. А так в тот момент как вы помните была и министерская чехарда. Премьер министры менялись быстрее чем гонка на лафетах после смерти Брежнева. Нестабильненько.
1.Референдум в Крыму 2.Первые люди на майдане.Тогда охуел и не мог поверить что нашлись пару десятков долбаебов.Позже хохлы удивили 3.Когда выборы мера в городе отменили.Сейчас правят какие два долбаеба.Один вообще лысый.Пиздос.
Охуел, когда вся эта хуйня с грузией началась. Эх, вот время было, я тогда еще полностью доверял нашим СМИ... Я прямо помню, как всерьез возмущался, что американцы искажали инфу.
>>93117835 Когда Ельцин в первый раз стал президентом. Помню тогда мелкий был, спросил у родителей - а что теперь будет? 11 сентября. Пришел в школу, думаю кипишь такой будет, все обсуждать будут, нет - быдлоклассники скорее всего даже нихуя не знали. Не знаю насколько политическое. Прихуел от взрывов в Афганистане по моему табибами древних статуй будды, занесенных в список всемирного наследия юнеско. Смотрел и думал - почему мир ничего не может сделать. Завтра египтяне захотят пирамиды взорвать, греки парфенон, китайцы стену.
>>93117835 Я с захвата крыма охуел, думал путин просто потраллить скачущее быдло решил, а тут вон оно как, до последнего не верил что они в состав россии его возьмут.
>>93119707 В Беслане вообще какой то бардак был. Пиздец просто. В Норд Осте уже после смотрел как Альфа там работали. Охуенные мужики. Газ там еще какой то блядский. Пиздец.
>>93119602 пришел с работы, товаришь спросил мол "Ну чо йоба, записываться пойдем? - Куда ? - В военкомат ,лол - нахуя!? - а у нас тут война с грузией " В тот момент я охуел )
>>Уход Ельцина >Я устал, я ухожу. И что такого? Ушел алкаш, да всем срать было. ХЗ, я на этот НГ впервые за столько лет посмотрел обращение Ельцина. Что-то ностальгия въебала с грустинкой, даже не знаю почему. Ну и то, что он ушёл, в этом есть заебись. Только непонял, почему заранее он отошел
>>93119971 А мне норм. Тут забавно то, что был фильм какой-то, в котором обсуждали подобную идею. И спустя несколько лет кто-то сделал irl. Было интересно, да, но никакого охуевания.
1) Башни-близнецы. Помню сидели с пацанами у костра во дворе, и слушали репортажи нон-стоп, по переносному приёмнику. 2) Массовые беспорядки в Москве в начале нулевых. Мне тогда казалось это каким то диким и совершенно невероятным. 3) Референдум в Крыму и восстание в Донбассе.
>>93119592 Ты посмотри, что сейчас творится, лучше. После всех этих пропагандистских пиздецов с Украиной, я теперь и в ситуации с Грузией не знаю правду ли нам показывали или нет. А раньше, помню, прям полное 100% доверие было, приятное ощущение. Сейчас уже в голове "фильтр" стоит автоматический, когда новости смотрю или читаю.
А я охуел, когда совковый гимн вернули. Было стыдно, опозорились на весь мир. Ещё когда символ армии России придумали, звезду ебучую. Думал, НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, КАК ЖЕ ТАК?
Когда Путин Крым захватил. Тогда еще референдума не было, а по тв внушали, что войск нет, только на базе. Тогда-то интернет и стал для меня единственно честным источником новостей. Я думал, что войне быть.
>>93117835 >3) Внезапный созыв Федерального собрания Путиным в том году где поставился вопрос о разрешении ввода войск в Укропию. Охуел Помню смотрел прямое включение, сказал сам себе, что это исторический момент, попросил себя запомнить его, так как дальше будет пиздец.
>>93120575 >>интернет и стал для меня единственно честным источником новостей >кек. Да тут пиздят не меньше тв. Здесь не врали про вторжение в Крым. А там врали.
>>93120281 >ди Я и не говорю, что в русских сми вообще есть ложь, хотя погрешности есть везде. Я про сам стиль изложения. Нормальный повествовательный стиль заменили публицистическим. Ну и выборка событий это конечно пиздец. Про события в мире нихуя не показывают, весь эфир или про украину, или пиар Путина.
>>93120706 >Врали, а еще врали про референдум под дулами автоматов. Нет, не врали. Город был захвачен до проведения референдума. А депутатов сгоняли голосовать под дулами автоматов, в чем даже Гиркин признался.
>>93120575 Кекнул одновременно с этим господином. Чтобы сейчас видеть настоящую картину мира - нужно затратить времени, как на приличное хобби. Потому, что если взять ссылку со статьей, где по хардкору пруфается присутствие войск рашки на территории украшки, и носиться с этой статьей везде - то ты ни чем не будешь отличаться от бабки со вскукареками >нет, это твой канал пиздит, а который смотрю я - он говорит правду
>>93117835 пожалуй только третье, ну и боинг в плане собрания, боялся что какие ни будь дедки с горячей кровью и чешущимися руками надоумят министров и самого Пу таки жестко подавить братушек, вообще в тот момент, думаю, все охуевалии не зн6али что будет дальше,так-как ситуация была критическая, ещ всякие саши сотники активно нагнетали обстановку в массах чуть ли не зазывая на войну мимокрокодилов(кто смотрел, тот поймет о чем я)
ну и боинг - по мне так явная провокация. кто-то очень хотел пустить в замес натовские войска, стравить их с россией.
>>93119358 если бы не ебнули а попытались договориться получше, то был бы он вместо рамзанчика. ведь для самих кадыровых и дудаевых это всего лишь была война кланов. но, видимо, там был совсем пиздец, с арабскими наемниками и прочей нямкой войны
1) Когда бабахи захватили театр. Вообще пиздец же 2) Когда бабахи взорвали вокзал, а на следующий день еще че-то. То ли автобус, то ли здание какое-то. Охуеть просто.
>>93121323 >охуевшие законы Это же синоним наглости, блядь. Закон не может быть охуевшим, он может быть ебанутым. Вот законодатель может быть и тем, и тем. Но закон только ебанутым.
>>93121553 >Пруфы в студию. Или что? Обзовешься или дальше продолжишь двачевать? Иди гуглить, хуйло ленивое. Я не мамка, чтоб все за тебя делать. А доказывать тебе что-то не имею желание, мне насрать на твою неосведомленность.
>>93121559 >Ельцин до последнего не хотел верить в свое хуевое окружение, а после 96 страной так вообще Дьяченко и Юмашев управляли. Вообще-то Березовский всем рулил.
>>93121736 > Интересно - пиздуешь в гугл. На хуй пройди, само высказывание в разном контексте может подпадать под несколько статей, а твои заявления что новая статься за слово аннексия - ложь, обоссан.
>>93117835 >Теракты 11 сентября в асашай. Пришел со школы, в прямом эфире по зомбоящику падают небоскребы. Охуел. Мультики паскуды отменили. С тех пор ненавижу мурику и бабахов.
>>93121835 >Еще раз говорю, нет блядь. Ознакомься с новейшей историей страные уеба, а не верь той хуете, которую стали вливать в уши после 2001 года. Березовский всем рулил, когда он в больницу слег. Через его дочь. Не будь уебком, я прав.
Этот петух с крымом вот эту статью имеет в виду: >Статья 280.1 устанавливает ответственность за "публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации", сообщает Центр журналистских расследований.
>>93121675 >>93121686 Да кого ебет какое то собрание. Новость об этом шла где то между новостью про рекордные надои на Кубани, и прогнозом погоды. Тем более, ни санкция, ни решение не имело юридической силы, от слова совсем.
>>93119771 Я тоже, но не охуел так-то, а удивился. В принципе, идеи возврата крыма, похоже витали в воздухе давно, в патриотических кругах. Только недавно заметил речь про него в брате2, лол. Он вообще пророческим оказался, как и мы из будущего 2 (дерьмовый фильмец конечно). Тогда казалось, что это всё клюква - крым, бендеровци, сало украине. А как начался замес на украине, посмотрел стримы, видосы на ютубах, и охуел, с того, что это всё на самом деле существует. Просто раньше эту тему просекали лишь труъ поцреоты, и те кто часто ездил по странам СНГ, а для рядового россиянина украина и латвия казались простыми странами с братскими народами, про которых клюквенно шутит задорнов и идет небольшая пропаганда в случаях обострения отношений - будь то газовые вопросы, или марши нацистов в прибалтике. А вот оно как оказалось, всё взаправду. Путин в последние годы как-то тоже начал проявлять больше патриотизма отходя от концепции дружной планеты в которой все равны, вот и воспользовался удачным случаем.
>>93117835 Да собственно, до последнего времени политикой не интересовался от слова вообще и знал только кто президент. Ну а в последнее время целый год политических событий, которые силой ворвались в мою жизнь и заставляют меня охуевать минимум раз в неделю.
>>93117835 тоже 29 лвл, тоже удивил ельцин, даже как-то жалко было этого старого пидара в последней речи, как повесили садама ну и собственно довольно таки поразило когда нигера выбрали в презики асашай
>>93122033 Ну братушками я проебалтов не считал, и вообще думал что Латвия и Литва это области Эстониину как Голландия в Нидерландах, пока не поехал в Калининград на машине.
>>93122230 >Нет. Березовский не рулил страной, он максимум смог пидорнуть Коржакова через Дьяченко и уговорить Ельцина выдвинуть путина. Дьяченко вообще не было тогда в большой политике, наркоман.
>>93117835 2 - вместе с дедом охуели ИЗ собственного 1. Конфликт в южной осетии, охуел 2. Норд ост, охуел 3. КРЫМ неимоверно охуел 4. Киргизы вырезали узбеков , проиграл (я узбек)
>>93117835 Всегда было похуй на политику. Но я победитель по жизни и, родившись в Донецкой области, инженерил год назад в Крыму. Заварился очередной Майдан. Ну хули, думаю, не привыкать. Внезапно революция гидности Яныка прогнали, ну, думаю, похуй. Не впервой. Сейчас новые воры набигут. Но нет. Сначала в Крыму охуел, вертолеты летают, корабли плавают военные, пропаганда полным ходом. Кароч, КРЫМВАШ, выперли нас оттуда. Хуй с ним. Но потом вообще цирк дома произошел, короче, из новостей все знаете. Съебал я из этого Мордора. Так волей-неволей я стал посетителем политача.
От закона "защиты детей от информации", когда в звёздном десанте вырезали сцену с ножом и с мозгом, время вроде позднее было 11-12, нет блять, вырезали, суки. Охуел.
>>93122273 >Дьяченко вообще не было тогда в большой политике, наркоман. Она там с 96 года в роли серого кардинала. >>93122328 >Это все, конечно замечательно, НО НАХУЯ? путин тогда делал вид, что он за демократию и пообещал не трогать семью (Дьяченко, Юмашев, Ельцин, Березовский, Абрамович).
>>93122357 Вот твои слова >>93121271 Как я и говорил >>93121827 Статья от 96 года, по ней за слово аннексия никому не дали реальный срок, не надоело в мокрых штанишках сидеть?
>>93122080 Блядь, в том-то и дело, что ты часто бывал там, или знаешь от людей которые имеют с этим дело. А процентов 80 русских больше во всякие египты ездят и турцию, и в душе не ебут как там живут латвийцы, литовцы, эстонцы, поляки. Помнят только что-то смутно из учебников, что тип раньше все одной страной были, и всё. Пока там какие ни будь совсем уж пиздецы не выгодные для россии не случались, о них фед-тв и не вспоминало. Тем более пока юрмала была, вообще старались этот регион не трогать, потому, что это не выгодно ни тем ни другим.
>>93122033 Постепенно охуевал от осознания того, что война (т.е. заварушка в Донбассе), причем полномасштабная, с танчиками, артиллерией и авиацией, пришла на "обычную", "русско-советскую" (абстрактно) землю. Все другие конфликты где-то там, далеко: бабахи в пустынях на Ближнем востоке, муслимы в горах на Кавказе. А тут, все так же, как и у меня за окном: есть зима и лето, растут березки, стоят хрущевки.
>>93117835 >3) Внезапный созыв Федерального собрания Путиным в том году где поставился вопрос о разрешении ввода войск в Укропию. В 2001? Уже тогда хотели на украину напасть?
>>93122719 Путин политик, как и все остальные главы государств. А рассматривать их действия с эдакой бытовой моралью совершенно бессмысленно, не нужно приписывать политикам человеческих качеств.
>>93122896 >И вот уже несколько лет признается самым влиятельным человеком земли. Кем? Журналами? Лолка. Даже пядь земли отжать не смог, обосравшись. Влиятельный, блять.
1) Майдан, а именно утро 18 февраля, когда толпу тупо начали расстреливать и началась настоящая бойня в каких-то 300 метрах от Верховной Рады 2)ВНЕЗАПНЫЕ терракты в Волгограде и в Грозном, которые были недавно. 3)Захват ОДА в Донецке и Луганске и полный похуизм властей и ко. 4) Победа Порошенка на выборах. Был наблюдателем на выборах и охуел от кооличества голосов за него
>>93122663 Два чая этому. До сих пор не верится что где здесь, совсем рядом, творится ебанный ад. Что города утюжат "градом",ГРАДОМ, КАРЛ! бронетехника наматывает лолей на гусеницы, а вчерашние мирные и ленивые мужики ебашаться насмерть.
>>93122805 Решения ООН имеют рекомендательный характер. Ни в одной стране мира не прописано в законах, что если в ООН что-то решат, это надо будет делать в обязательном порядке.
>>93122985 >Даже пядь земли отжать не смог >Референдум в иностранном государстве. >не смог А на донбассах не фортануло просто. Бтв, там пытались референдум проводить?
>>93122455 Ну бля, те самые, которые за россию топят очень сильно в отличие от среднестатистических потребителей зомбоящика выступающих только по лампочке как собаки павлова. Но в то же время не особо дружащие со всякими демушкиными, и прочими любителями зиговать. Именно прослойка глубоко патриотичных людей. Из-за того что таких дохуя было в крыму, собственно он и отвалился. Представь себя на месте каких ни будь мужиков 50 лет прошедших афган, или азиатские конфликты, живущих вроде как на российской территории но в то же время и не российской. Десятки лет им мечталось быть частью россии, и вот предоставился случай, да ещё такой контрастный - с одной стороны хуй пойми кто у власти, погромы, анархия, неясное будущее, и с другой стороны - стабильность которую так ненавидят студенты-революционэры ни рназу в жизни не работавшие, сильный лидер и гарантированная работа.
>>93123168 Ознакомся с докладом Бориса Немцова, из-за которого его застрелили у Кремля, чтобы больше не нести такой хуйни вроде прослойки патриотичных людей в крыму.
>>93123151 Ничей. Он с нами, а не наш. Мы же федерация - союзное государство. Мы хорошие. К нашей компании захотели присоединиться - пожалуйста, теперь они с нами.
Сколько же в этом треде школьников, которые кроме Крыма и майдана ничего больше и не видели. Давно уже хочу съебывать из этих детских интернетов, да все никак силы воли не хватает. На ютубе то же самое, часто стал встречать сообщения в стиле "лайк если ты 2003 года рождения"
В 90-охуел, когда наш завод в ебенях захватили какие-то хуи в масках, забаррикадировались в столовке с заложниками, типа передел собственности. Перед заводом толпа народа, я в ней тоже стоял и глядел на бандита, выглядывающего из окна со стволом с глушителем. Первый канал приезжал, какого-то мужика в голову ранили, его снимали. Потом в школе пиздел, что меня в руку там ранили, лол
>>93117835 1) Няш-мяш. 2) Охуеное начало русской весны с триколорами по всему юго-востоку Украины. 3) Позорный слив хуйлом Новоросии после выговора от своих западных хозяев такого дерзкого начала. До сих пор охуеваю, с того как хуйло сочетает пиздаболию про русский Крым с заявлениями о поддержке территориальной целостности Усраины.
25-lvl из которых первые 3 прокачаны в Украине, а все последующие в РФ
>>93122872 Да так-то ничего. Всякие качинские с комаровскими иногда пытаются повыебываться на пустом месте. А с поляками, кстати, вроде раньше наши бандиты имели дела общие. Это было некоторое промежуточное звено, между немецкими группировщиками, и постсоветскими украинскими и российскими группировками. Вроде замашки наши, и менталитет похож, но живут по европейски и на машинах европейских катаются.
>>93123464 То что в докладе ничего вообще нового, он просто собрал все со всех источников, поставил ПУТИН и подписался под ним, а захуярили его кадыровцы просто потому что могут.
1) Развал СССР - было 6 лет и я плакал. 2) Мавроди посадили в тюрьму - плакал. 3) Ельцин умер - плакал от счастья. Но больше всего на мою жизнь повлиял БДСМ. Открыл его для себя 2 года назад. Перепробовал все со своей госпожой. Даже говно жрал. 2 раза. Извините, что не в тему.
>>93122663 Я сам в Сибири живу, то есть оче далеко от всех конфликтов ближайшие беспорядки в Урумчи, лол но вот осознание факта, что война идет на мирной земле, где войны не было с 1944 года, что отсутствие горячих парней, национальных конфликтов и прочего сопутствующего гарантией от боевых действий не является, весьма греет пердак.
>>93123703 >а захуярили его кадыровцы просто потому что могут. Использовать чеченцев для убийства видных людей это отработанная тактика со времен убийства Политковской.
>>93122719 Путин просто политик, как писал анон выше. Но из-за необоснованной агрессии в его сторону, или негативных форсов, когда, казалось бы никто о нем не вспоминал, приходится топить за него из чувства справедливости. Хотя я не исключаю, что половина ненависти может форситься внезапно вышедшими из забвения нашистами, потому что слишком уж глупо и нарочито напористыми выглядят нападки, типа многоходовочка. С другой стороны - большинство оппозиционеров говорит точно так же, и тогда уж вообще хуй пойми - то ли оппозиция действительно деградировала из-за обилия влившейся в неё школоты, или изначально вся движуха - глобальная многоходовочка.
>>93124084 Что не так? Если бы его заказали сверху, хуй бы чеченский след нашли в первые дни после убийства, раз уже решил слиться, мог просто не отвечать.
Не совсем политические, но всё же. Самое первое массовое убийство в школе Колумбайн на моей памяти. Я просто охуел когда об этом узнал, что 2 хуя готовили настоящий терракт, хотели взорвать школу, потом расстреляли людей.
11 сентября. Ну это понятно. Это самый глобальный терракт, в котором погибло дохуя невинных людей.
>>93124121 > Но из-за необоснованной агрессии в его сторону, или негативных форсов, когда, казалось бы никто о нем не вспоминал, приходится топить за него из чувства справедливости. Ты это я.
>>93124358>>93124373 Можно верить во все что угодно, но вера в то, что не имеет под собой фактов, называется манямирком, это ваше право, можете верить в рептилойдов и еще какую-нибудь хуйню, только не надо в споре делать акцент на то, что это жи все знают эта очевидна а ты ольгинец, жалко выглядит.
Отказ Путина признавать независимость ДНР и ЛНР (рано проводить референдум, вот это всё. Осознал, что рашка соснула с проектом Новороссии и через пару лет вернет Крым, претерпев унижения и финансовые потери)
Развал страны, война (прямо оклло дома когда был мелкий расстреляли автомобиль с военными), уезд по трассе из города под речи по радио, был достаточно мелкий, но впечатления пиздец.
Как так?? Он же победил в 1996! Ельцин так и не лег на рельсы, хотя обещал. После повального нищеёбства, задержек пенсий зарплат, перед выборами его рейтинг был ниже плинтуса. Он даже не оспорил.
>>93123135 Нет, просто в 40 люди понимают, что стареют, и скоро жизнь закончится, старость делает из мужика развалюху, и война внезапно дает им ощущение нужности, возможность проявить себя и свое мужское начало. Это что-то имз разряда теплых воспоминаний о армии. И всё это множится на мотивацию отстаивания своей земли. С другой стороны - пубертатные спермотоксикозные вчерашние школьники. Как очень любят подростки подоминировать над сверстниками, показать альфачество, так всё и тут. Дядя Петя дает им автомат и возможность излить свои гормональные всплески в нужное русло - как пел тот кореец - "война дело молодых". Ну и они тоже считают что воюют за свою землю, или прикрывают этим свое возбужденное состояние. Те хотят воевать, эти хотят воевать. Все хотят воевать, лел, вот и воюют.
>>93124602 Литвиненко все это описал, а потом поел полония. Для разумного человека уже есть повод задуматься. Ебланы же вроде тебя, конечно не поверят в это, ведь по телевизору не показывали, значит не правда.
>>93124654 > проектом Новороссии Очевидно он не был проектом, ведь он мог открыто ввести войска но не стал, потому что выгоднее когда хохлы туда сами все сливают.
>>93124664 >Зачем? На момент взрывов у путина рейтинг был около 3%. С такими цифрами он хуйцов бы пососал на выборах, но тут начинаются взрывы, вся страна в панике, и путин по телевизору заявляет что будет мочить террористов в сортире. Быдло в экстазе от таких заявлений, да и взрывы прекратились, и вот уже рейтинг путина под 70%, меньше чем за 2 месяца.
>>93117835 Насчёт теракта в асашай знатная история была. Пришёл с работы утром, лёг спать. Проснулся часов в 5 вечера, включил телевизор, а там горят небоскрёбы, внизу бегущая строка: America is under attack. Первой мыслью было: кто может атаковать Америку? Только Россия. Потом думаю: всё, пиздец, третья мировая началась. Сказать, что охуел в тот момент - значит не сказать ничего. А потом разобрался, что террористы какие-то арабские навели баттхерт Америке и обрадовался. Думаю, ага, кто-то и асашай может по жопе дать!
>>93117835 1. не политическое, но... Убийство владислава листьева. Прихожу домой, хочу мультики смотреть, а там траур по какому-то хуесосу. 2. Герман Греф в питере заявил, что нельзя людям знания давать, потому что мы ими тогда манипулировать не сможем. После второго меня не сможет шокировать ничто, все эти крысы мне понятны и цирк их меня не волнует.
>>93124001 Норд и беслан это не единичные акции. Сколько терактов было в рф и сколько лет подряд это длилось(или еще будет длиться)? Это все путин с фсб по твоему? Зачем это? Чтобы показать свою слабость? Даже Латынина с либерального эхо-москвы обоссала теории насчет путин-взрывает-дома.
>>93123481 читал в книге про итальянскую мафию, что или они, или они же, но по заказу ЦРУ. Так как от его деятельности припекало как ЦРУшникам так и мафиози. Ещё помнится был форс что Линдон выебал его в мозг пока труп перевозили на военном самолете, но это из разряда уток.
Когда узнал, что Майкла Джексона прям по сурьёзу обвиняют в педофилии. Я думал это так, хуйня, каждый день какие-то ёбнутые на звёзд в суд подают. А оказалось вон оно как. Ну и второй удар - когда узнал что он умер. Я тогда плакал и смотрел его клипы, которые крутили нонстоп по какому-то каналу, а потом ушёл гулять в парк и слушал его музыку в плеере.
>>93125082 Фишка доклада не в статьях публиковавшихся в сми, а в заявлениях российских военных, про то как они в мусорскую форму хохлов переодевались и под видом местных захватили все ключевые правительственные объекты в Крыму, про признания и т.д.
В чем многоходовочка с/в/на Украине? Ок, война. Дохуя баблища уходит из казны украшки/рашки. Нахуя? Чтобы Украина не стала западным союзником? Так после таких выкрутасов точно станет и все эти кококоамериканскиеПРО проставят - война то не вечно будет длиться, она когда-нибудь закончится, а там и новый околопланМаршалла будет. Или просто надо было как-то власть удержать, чтобы было время последние соки из рашки выжать? >>93125281 Двачую за второй пункт, и добавлю про какую-то пизду, которая назвала проблемой то, что пидорахи не любят кредиты - и их нужно посадить на кредитную иглу.
>>93124959 Взрыв в Волгодонске - 19 сентября 1999 КТО на Северном Кавказе - 30 сентября 1999 Выборы - тоже 99. Выглядит разумно, но ничего однозначно не доказывает. >>93125039 Пшёл нахуй, хохол.
>>93119733 1. От 11 тоже ахуел, и тоже помню что пытался в школе обсудить, но большинству было похуй и они понятия не имели об алькаеде, бенладане. 2. Я устал я ухожу. Помню я хотел заплакать, я всю жизнь прожил при ельцине на тот момент и не знал что будет. Думаю над путиным тоже плакать будут, у меня сестра всю жизнь живет при нем. 3. Когда обама обезьяна стал президентом. Негр президнт, это вообще пизда.
>>93120039 Никто тогда и не представлял, что ельцин это меньшее зло и что страна погрузиться в тоталитарную диктатуру и будет стремиться в средневековье
>>93125281 Кста, аноны, а у кого в за какой возраст самые ранние воспоминания имеются? Порасспрашивал предков, выяснилось что есть отрывочные воспоминания лета 1991, мне трех лет ещё не было. А устойчивые воспоминания о событиях в стране и мире только года с 1996 наверно.
>>93125473 Неудавшийся взрыв в моём доме в Рязани, где московских фсбшников спалил участковый, тебе известен этот случай? После которого они устраивали клоунаду по тв с якобы учениями.
>>93125319 >Это все путин с фсб по твоему? Норд-Ост и взрывы в метро нет. Беслан, дома - да. >Зачем это? Дома для рейтинга. Беслан для отмены выборов региональных глав и тотального контроля за регионами путем назначения своих людей на ключевые позиции.
>>93125561 15 лет террактов? Власть 15 лет показывала, что не может защитить своих граждан, что она не так уж и нужна и слаба, что монополия на насилие государством в стране нарушено? А нахуя она это делала? Ты ебанутый? Ну тащи сюда эти факты, мне аж интересно стало.
>>93124687 Лол, его немцов, кстати, топил, самыми гнусными методами. У ельцина рейтинг был нулевой, кремль паниковал, зюганов потирал руки от предстоящей власти. Но немцов таки выделил деньжат на мощную пиар кампанию, нанял имиджмейкеров, политтехнологов и художников очернявших кпрф, транслировали черный пиар по первому аналу. в итоге зомбоящик таки промыл мозги потребителям контента и они снова выбрали ельцина.
>>93125605 Если ты настолько тупое быдло, что не допускаешь существования иной точки зрения, отличной от той, которой нам промывает СМИ, то мне тебя жаль. И я таки русский, а не ватный ура-патриот. Почувствуй разницу.
>>93125920 Еблан. В 95 перед выборами для борьбы с коммуняками ельцин заставил помириться березовского с гусинским и в обход коржакова разрешил сделать второй предвыборный штаб.
>>93126049 Потому что только ебанутый дцпшник поверит в то, что там были учения. С мешками с гексогеном, настоящим детонатором, своими глазами всё видел.
>>93126049 Потому что сначала спектограф показал гексоген и региональное фсб тоже это подтвердило. Потом через 3 дня объявился патрушев, сказал что это были учения, после чего и гексоген в сахар превратился и левых хачей нашли.
>>93126260 Гексоген тоже на глаз определил? Без обид конечно, но это выглядит так, словно ты не до правды докопаться хочешь, а тупо осудить, не вникая в суть вопроса.
>>93126098 Дык если бы наш Ясноликий Президент не посылал войска и наемников в усраину, то и рубль был бы крепче, и санкций не было, и с хохлами бы не посрались.
по моему вся эта теория заговора строится на воспоминаниях какого-то деда, который что-то где-то видит и точно знает. я точно такого же деда видел в криминальной газете - он там хуй гитлера в морозильнике держал 60 лет
>>93126839 Сначала мусора глазами, потом приехали фсб со спектографом. Это все задокументированные факты, что же ты такой мудак то? Взял бы да почитал.
>>93126401 Почитал. Принимай урину на литсо. > вооружение и боеприпасы через Ульяновск перевозится не будут. > 5 апреля 2012 глава МИД, Сергей Лавров заявил, что присутствие в Ульяновске персонала НАТО (военного или гражданского) исключено. > Ульяновск для сил НАТО в Афганистане прошел в тестовом режиме один ISO-контейнер[16], по состоянию на апрель 2013 года он все ещё оставался единственным грузом, прошедшим по маршруту.[17]Воздушную транспортировку осуществляла компания «Волга-Днепр», по железной дороге контейнер был отправлен в Ригу.[16][18] Договор между НАТО и «Волга-Днепр» о регулярных перевозках по состоянию на март 2013 не был подписан
>>93117835 Я с последних событый (последние лет семь) не ахуеваю. Ничего особо неожиданного не происходило, все вытекало одно из другого и может еще мне просто несколько похуй на все.
>>93123596 Тоже чалился с ним, но кроме нас там был ещё один стремяга, которого все честные арестанты петушили. Плохо запомнил чертилу- он из-под шконки только на птичий двор вылезал. Так вот, о чём это я... Не ожидал, что пересечёмся ещё с тобой.
>>93126973 После визита Керри в Сочи, количество русофобских тредов резко снизилось. Похоже о чем-то договорились. Алсо, особо эта тема сми не раскручивалась - а ведь Керри не последний человек в Америке, что-то он такое привез, похоже.
>>93127278 > Мне что принимать? Урину на лицо > Это не база, маня, а про оружие не я говорил, ты обоссался и сам не понял почему. Вылези из под шконки, мне твои вскукареки плохо слышно.
Хохланд. 1) 2004 типа борьба между прозападным спидозно-оспенным пчеловодом, пророссийским проффесором. На захиде Украины все оранжевое, на схиде даже апельсины продают с табличкой "на самом деле они синие". Победил пророссийский. Майдан - приз перешел в оранжевый сектор. 2) 2010 победил пророссийский шапкокрад. Нахлебались с оранжевым. 4) Майдан "Онежедети". Щас "Проффесор" точно как Бацьку, или Путен поступит, он же пророссийский. Бззз звонок с Западу. "Ни ф коем случае не трогайте, онежедети. А то тронем ваши счета". Короче он не пророссийский оказался. Русланд. 5) Совет Федерации! Право на ввод войск. Путен: "Кто тронет Русских, сами виноваты". Прилетает какая-то главная пися из Швейцарии на переговоры. И тут же "Может вы референдум не будуете проводить". "Отзываем разрешение совета федерации". "Я за целостность, и вообще Единоукраина" . Короче он не пророссийский оказался. Но нормальный сыр есть запретил, и мясо тоже.
>>93117835 >2) Теракты 11 сентября в асашай. Пришел со школы, в прямом эфире по зомбоящику падают небоскребы. Охуел >29 lvl.
Хули ты мне пиздишь? Мне будет в этом году 29 и я ПРЕКРАСНО помню, что когда случились теракты в асашай, то я лично сидел нахуй блять за партой в колледже, но, по-моему, все еще на 1 курсе.
По теме поста - охуел от кризиса 2008 года. А ну и деньги когда менялись тоже все время охуевал, мелкий еще был ж. А они там несколько раз поменяться успели. Помню как на улицах валялись деньги и были они просто бумагой на тот момент.
>>93128522 Пункт.. <==3 Это то, за что взяли "праффесора" и "крававого рыбоглазого карлика", когда они пытались доказать что у них ниточки с конечностей не свисают. "От кукловодов".
Начну с себя.
1) Внезапный уход Ельцина с поста на новый год. Я знатно охуел.
2) Теракты 11 сентября в асашай. Пришел со школы, в прямом эфире по зомбоящику падают небоскребы. Охуел.
3) Внезапный созыв Федерального собрания Путиным в том году где поставился вопрос о разрешении ввода войск в Укропию. Охуел
29 lvl.