В Россее нету народоправной передачи, а кляшенна постать россейской исправы охально ограблена от Сибири-той. При етим сама Сибирь не получат пошти ничо от своих природных исправов.
>>52618266 (OP) Лол, хохлы в лингвистов-сибиреведов заделались? Пиздец наняк, даже украинский понятнее. Палево в том, что используются украинские корни слов, кстати. Их в рашке никто не понимает, тем более сибиряки.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность20/10/22 Чтв 20:01:32#17№52618645
>>52618266 (OP) Так как язык - это диалект с армией и флотом, то хули нет? Если Сибирь завтра станет независимой и начнет форсить местные диалекты русского как отдельный язык, через лет 50 сомневаться в том, что сибиряки и русские - разные народы с разными языками и культурами, будут только фашики-зигуны, совки и прочие маргиналы
>>52618646 Какой нахуй я московит, я с Поволжья. В жизни ни разу ни от одного сибиряка такого нaxрюка не слыхал. Ещё чтоб он украинскими словечками сыпал.
Аноним ID: Подлый Капитан Очевидность20/10/22 Чтв 20:06:50#21№52618700
>>52618657 Ок, но на текущий момент я не вижу предпосылок к этому. Какого-то серьезного национального движения у сибиряков сейчас нет, сибирских националистов, кроме пары мимокроков в интернетах, тоже нет. Может если Блинолопатия пиздой пойдет они и появятся, но пока что сибирской нации, которая могла бы бороться за независимость, нет. Впрочем, это не означает, что вы её не запилите в будущем
Аноним ID: Распущенный Герцог Бэкингем20/10/22 Чтв 20:10:36#24№52618744
>>52618266 (OP) Интересный эксперимент. Но нужен русско-сибирский словарь онлайн, одноязычный толковый сибирский словарь (с примерами употребления слов) и добротно написанная грамматика. И меньше языкового новаторства. Тогда может что-то взлететь.
>>52618645 > и начнет форсить местные диалекты русского как отдельный язык Щас бы хуйней из 19 века заниматься, мы же не ебанутые хохлы. Местный диалект это мультифоры с викториями, а не потешное орочье наречие для воннаби-селюков от шизика, который настолько удачлив, что праздновал то, что съебался из сраной Рашки в Крым в 2013.
>>52618266 (OP) Лол. Помню, как мы его всем ЖЖ составляли. Золотарев еще поначалу наклепал тюркских корней, из-за чего язык звучал максимально ебануто. Но потом пофиксили.
>>52619571 Да, искусственные языки звучат хорошо только тогда, когда не пытаются косить под живые. Но составлять это весьма фаново. Ну или так казалось в 00х.
>>52619880 Всех слов я оттуда, конечно не помню. Да это и не важно. Основной идеей было не состряпать очередной украинский, а вызвать бугурт дык у московитов-то. Попросту говоря, составить очень понятный русскому уху текст, где куча всякого МОСКОВИТЫ ПОШЛИ ВЫ НАХЕР ЕБЁНА МАТЬ, и оно, типа как, в рамках языка, вполне литературно, буквально аналог "Имперцы, валите прочь". Помню, Золотарев еще доказывал википедикам, что ЕБЕНА МАТЬ - это допустимый оборот для статей, т. к. сибирский - не русский, и в нем это не более, чем "блин".
Прям не то белмова, не то украинский, не то словацкий. С ў, другим умляутом вместо ё, постпозитивными артиклями... Вольгота из 2007 вроде другая была. Вот не понял функцию "дык" только.
Зачем быть русским, ягда можжа сибиряком быть дык?