Привет, двачик. Я знаю, тут есть парни, которые уже какое-то время живут в отношениях. Давай поговорим об этом. Расскажи о том, что у тебя сейчас или повспоминай о том, что было. Подумай о том, чего не хватает в вашей жизни и что бы следовало изменить в ваших отношениях и о том как он к этому всему отнесётся.
>>732657 С куном в отношениях три года, из них половину времени живем вместе. Практически обычная семейная жизнь, за исключением того, что нет классического мужско-женского распределения обязанностей и родители не особо в курсе о нас с ним. В итоге мы и добытчики, и уборщицы, и посудомойки, и повара, и помощники родителям. Времени нет тупо ни на что.
>>732701 я жил 5 лет, пока он на хуйцах не ускакал. добытчики http://www.utkonos.ru/ уборщицы https://qlean.ru/ посудомойки - в посудомоечной машине. повара - меньше сложностей, я сейчас один живу и на готовку вообще время не трачу, покупаю либо готовое, либо делаю простые блюда. помощники родителям - перечислять им деньги, а от работы отказываться, с какой стати. Время сразу появится
Больная тема... Жили вместе 2 года, все было отлично, но по работе, точнее по контракту который я подписал меня отправили в другой город на 3 месяца. Первый месяц созванивались практически каждый день, второй практически не созванивались в силу обоюдной занятости, если раз в неделю разговаривали, то норм. На третий месяц не созванивались вообще... По приезду в город, узнал от его родителей что его сбила машина... И вот я уже 2й год один, секса до сих пор было и пока что не намечается, не хочу. Берегите своих любимых. У меня все.
>>732657 Оу, какой нетипичный тред. Ну, уже 2.5 года в отношашках, все, вроде, хорошо. Работаем вместе над одним проектом. В планах на ближайшие несколько месяцев - переехать из рашки в европку по рабочей визе. На ближайший год-полтора - брак : 3
>>732657 Живём 5й месяц вместе. Свободное время проводим вместе, играем в игори, смотрим видео, прогулки и прочие радости, много няшимся, можем проснуться в 3 часа ночи и пососать друг другу, в анальном сексе кончаем уже одновременно, через многие моральные сложности притирки прошли, всё всегда обговаривали, даже самые неприятные темы и это нас ещё больше сблизило. Бывало посрёмся, а потом плачем обнимаясь и быстро отходим, никто не залупается, ибо когда 1 плохо- другому тоже. Берегите своих любимых, няши :3
>>732727 Я с вас хуею блять. Нет бы посоветовать направить себя в какое-нибудь дело/увлечение, это было бы понятно, но нет, нужно советовать ПОЕБАТЬСЯ чтобы ЗАБЫТЬ. Если у вас всё еблёй перебивается, это не значит что у всех так.
>>732771 Он 2 года назад погиб, сколько можно депрессовать? >>732778 Ясно дело нужно найти кого-нибудь, сколько иначе можно убиваться. Жить-то нужно дальше.
>>732727 Были и такие мысли, даже искал и находил кого-то. Но это желание было не от того что не хочется быть одному и хочется секса, а от того что так жить нельзя. Дальше переписок не уходило.
>>732771 Да нет, все таки стоило кого-нибудь уже найти, но как-то нет желания.
>>732813 >Он 2 года назад погиб, сколько можно депрессовать? Не знаю. У нас все так идеально складывалось... Встречались до того как стали жить вместе почти год, может даже чуть больше.
>Ясно дело нужно найти кого-нибудь, сколько иначе можно убиваться. Жить-то нужно дальше. В моей ситуации убиваться можно вечно. У меня все его вещи, даже телефон его у меня, даже симка рабочая, ноут его так же у меня. Есть даже не стиранные вещи, которые очень дороги, напоминают о нем... В общем как жить не знаю. По хорошему его вещи надо бы отдать его матери, но она зная что они все у меня, даже и не позвонила...
Многим как мне кажется показалось, как так можно, 2 года один, но... можно! У нас такие планы были на будущее...
Расскажи о том, что у тебя сейчас или повспоминай о том, что было.
Подумай о том, чего не хватает в вашей жизни и что бы следовало изменить в ваших отношениях и о том как он к этому всему отнесётся.