>>52626134 А кто ты? Вот посмотри как много самых разных специалистов требуются в Австралию. И каждая из этих профессий даёт тебе шанс на эмиграцию! https://visasam.ru/emigration/australiafrica/immigraciya-v-avstraliyu-professii.html Программист – аналитик. Разработчик. Программный инженер. Медицинский руководитель. Рентгенолог. Терапевт. Семейный врач. Окулист. Мануальный терапевт. Остеопат. Физиотерапевт. Анестезиолог. Эколог. Агроном. Педиатр. Кардиолог. Ревматолог. Психотерапевт. Оценщик. Психиатр. Уролог. Онколог. Хирург. Кардиохирург. Стоматолог. Зубной техник. Морской архитектор. Фельдшер. Медсестра. Медсестра по уходу за больными и детьми. Гинеколог. Психолог. Реаниматолог. Реабилитолог. Ортопед. Логопед. Воспитатель в детском дошкольном учреждении. Учитель младших классов. Учитель для детей с ограниченными возможностями. Строитель. Прораб. Сметчик. Геодезист. Картограф. Архитектор. Сантехник. Электрик. Металлург. Сварщик. Слесарь. Каменщик. Аудитор. Бухгалтер. Адвокат. Ветеринар. Социальный работник.
>>52626153 Я знаю. Лахта - пидары, они испортили название такого города как Лахти. Теперь у меня первая ассоциация всегда только с розовогубками ебаными.
>>52626156 Лал, а я предупреждал буквально полтора часа назад, что обр один в политаче долго не протянет. Нужна священная война, пынямаешь? А без нее не интересно.
Представьте ебала тех кто 24 февраля в плен попал. Они до сих пор сидят. За это время можно было выучить украинский язык и всю украинскую литературу прочитать.
Аноним ID: Туповатый Доктор Айболит21/10/22 Птн 18:24:43#79№52626200
>>52626184 вопрос не в этом, а в том что НЕУДОБНО пиздец. Я ебал включать выключать ВПН и танцевать с бубном. Основная масса отвала постинга это из-за того, что анонам лень этой хуйней страдать и они сидят и думают, что макак все починит
>>52626187 Украны говорит что вывозят гебню. Но вместе с этим загоняют новых солдатиков. ВСУ рассчитывали перемолоть кадровую херсонскую группировку, но если туда сгонять мобиков, то можно так десятилетями там воевать до последнего русского.
Сергей Шойгу провёл телефонные переговоры с министром обороны США, сообщили в Минобороны РФ.Стороны обсудили ситуацию в Украине и международную безопасность.
Пентагон: Остин и Шойгу подчеркнули необходимость держать открытыми каналы связи в контексте войны в Украине
Аноним ID: Тоскливый Том Реддл21/10/22 Птн 18:35:19#104№52626244
>>52626184 Ты русский, да? А иначе как объяснить тягу к обмазыванию говном? В кой-то веке нормальное общение без ватно-петушиных визгов. Нет бы наслаждаться адекватным постингом.
>>52626248 Ой да заебал этот ваш Цак. Война проиграна, конец Пупина близок, Украина побеждает, Россия разваливается!
ГДЕ ЭТО ВСЁ В РЕАЛЬНОСТИ? Я хочу что б война была проиграна не в роликах Каца, а в реальности! Я хочу увидеть Пупина в гробу не только в роликах Каца, но и в реальности!
>>52626254 Да всё уже. Оно гуляет по пабликам с 1кккк зрителей. От того что я запостил тут - ничего не будет. каюсь. затупил. мне ебанёт по кармеНо вы же все аноньчики нормальные добрые ребята. Я за вас ручаюсь. Больше 10 лет сижу.
Топ-5 жопаболей пидорах: 1. Отступление из Харьковской области 2. Отступление из Киевской, Черниговской, Сумской области. 3. Подрыв Крымского моста 4. Крейсер Москва 5. Разгон закрепа
В Екатеринбурге возобновили отправку мобилизованных
Повестки получили даже те, кто никогда не служил
В пятницу на парковке у военкомата Орджоникидзевского района с утра собрались сотни семей. И, кажется, сейчас все они несчастны одинаково. Матери и жены со слезами провожают своих мужчин на военную службу: мобилизация.
Людмила Федоровна крепко держит в руках флаг России. Она провожает на спецоперацию своего сына Колю. Ему 41 год, он никогда не служил — даже срочку. За повесткой в военкомат Николай пришел сам. Родные уверены: этот героизм у него в крови, ведь отец и дед были военными.
— Неделю целую ревела, умоляла его не идти. Ни в какую. «Пойду, — говорит, — и всё, я решил. Кто будет защищать? Кто, если не мы? Будем защищать, мама, тебя, детей. Всех наших», — рассказала мама мобилизованного Людмила Федоровна. — Мы съездили с Колей на кладбище. Он на могиле отца поклялся защищать Родину.
>>52626300 Я пост не понял, типа он вкатился с кем-то, сейчас бы кому-то показывать что ты сидишь на дваче, особенно тянке. Сразу подумает что ебнутый.
>>52626303 До сентебря был вскукарек, что у укров мобилизация идёт, а в России всё норм, справляемся. Плюс сама мобилизация сплошной цирк: куча алкашни, скуфов, размещённых в бомжатниках и берущих кредиты на экипировку.
Рядового Арсения провожают все женщины его семьи: мама, бабушка, сестры, тети и девушка. Парень постоянно шутит, чтобы хоть как-то разрядить обстановку и успокоить своих дам.
— Я им пообещал, что всем привезу магнитики из Киева. Они всё равно ревут, — говорит Арсений. — Сентиментальные.
>>52626318 Да они одеты как бомжи помойные, следовательно размещают их в бомжатниках, так было задумано изначально, чего бухтеть то, сверху лучше знают.
>>52626291 Наверное, мужественные дети вырастают, если с такой попедиться.
Аноним ID: Воспитанный Том Реддл21/10/22 Птн 18:51:01#167№52626328
>>52626134 Садишься, блядь, на поезд и съёбываешь.
Пидорахия для пидорашекАноним ID: Злобный Рокки Бальбоа21/10/22 Птн 18:51:51#168№52626332
В Минкультуры объяснили (https://t.me/rbc_news/61158 ) исчезновение с афиш имён деятелей культуры, не поддерживающих войну: это якобы трктован е народа:
«Те деятели культуры, кто в это непростое время покинул страну, отказался от России, кто публично выступил против её богатой культуры, абсолютно логично друг за другом покидают и наши учреждения и их афиши. В Минкультуры России поступает большое количество обращений от граждан, которых возмущает присутствие подобных деятелей в информационно-рекламных материалах государственных учреждений. Этот запрос идет прежде всего от общества, и мы не можем и не должны его игнорировать».
Напомним, московские театры убирают с афиш имя Бориса Акунина.
>>52626336 А тебе не похуй? Утилизируют биомусор и хуй с ним, останутся только те кто заслуживает удовольствия в этой жизни и тяночку такого вот долбоеба.
>>52626315 Часть возмущалась, за что гибли наши пацаны в Гостомеле? А другие притворились согласно линии партии, что Киев изначально был ненужон, а цель защита населения Донбасса.
Вам нужно призывать к мобилизации, просто орать патриотам давить на жалость, что мол они защищают родину, магнитики привезут. А мы тем временем получим тяночек с белыми ладами, профит.
>>52626340 Мне нахуй не нужна тяночка его. Но я рад что в рашке произойдëт такой вот сдвиг с 87/100 до 85.8/100 (эмиграция и будущие потери вместе) соотношения полов и даже в два раза больше при учëте молодых. Это незначительная цифра, но это значит что будет утекать больше красиввх тянок к ерохам дворовым. А мышки будут более доступны таким как я.
>>52626361 >А мы тем временем получим тяночек с белыми ладами, профит. Тяночки уедут в Турцию и там будут скакать на хуях Ахмедов пока деньги похоронные не кончатся. А потом приедут обратно, найдут себе омежку, распишутся с ним чтобы он типа полизал писечку уставшую после турецких хуев и сольют омежку в военкомат. Такой вот коловрат пиздоворот ныне у русских.
Я опять всё пропустил. Куда закреп разогнали? Захожу в /po после смены на заводе, а первый же тред это ОБР, а не закреп (даже проверил не закрепили ли, лол).
>>52626361 Можно передавать им самую хуëвую термоодежду и перчатки чтобы они в них ходили вместо средненьких военных. Бойца соберут быстрее и дешевле - на второго останется, но они оба сдохнут от мороза.
Пиздец скучно стало все z-военкорам крылья то подрезали срунов ушел на фронт, хохлы устроили инфармационное молчание абу закрыл порашу где рофлинки то брать пиздец просто
Аноним ID: Ненасытный Красный Омега21/10/22 Птн 19:07:07#204№52626394
>>52626391 Скорей бы уже украинцы мелитополь/херсон освободили.
В Белгородской области загорелся завод. Губернатор: пожар начался из-за попадания снарядаАноним ID: Наивная Матушка Готель21/10/22 Птн 19:14:14#229№52626430
В городе Шебекино Белгородской области загорелся лако-красочный завод.
Губернатор области Вячеслав Гладков сообщил в своем телеграм-канале о пожаре "на одном из промышленных предприятий Шебекинского городского округа".
"На одном из промышленных предприятий Шебекинского городского округа произошел пожар в результате прямого попадания снаряда. По предварительным данным есть одна пострадавшая. Бригада медиков уже доставляет ее в больницу. Все оперативные службы находятся на месте", – написал он.
Новые данные опросов: 94% населения Беларуси против вступления в войну. 3% говорят, что нужно вступить в войну на стороне России. 3% говорят, что нужно вступить в войну на стороне Украины.
- из Херсона делают неприступный бастион - оон осудила украину за обстрелы коммуникаций Белгорода - БПЛА Герань у России несколько тысяч - все ядерные державы публично заявили, что не будут вступать в войну в случае ядерки по укрраине - заукраинская трасс отправлена на помойку - скоро к власти приходят республиканцы и даже двух хаймарсов в год не будет - ленд лиз оказался наебкой для поддержания духа - Россия в полном порядке, стабильность в социуме и экономике
>>52626432 "Лиш бы небыло войны в деле" всегда обоссывал таких в рашке. Время показало что я был прав и из таких антивоенников выходят злостные z-дауны орущие за хохлорез
>>52626464 >Пруфы? Тебя уже каждый тред с этой методикой обоссывают, но пруфов к своей методичке ты так и не принес за десяток тредов лол. Пруфы рендерятся в закрепе, oh shiiiit...
Западные спецслужбы предупреждают Офис Президента, что российские тактические налеты беспилотниками-камикадзе теперь будут носить массовый характер с использованием тактики «роя», когда ПВО и ПРО страны, будет не в состоянии справится.
Сейчас фиксируют огромное количество разнообразных российских БПЛА на линии соприкосновения.
В Украине недостаточно систем ПВО для защиты всей страны, а ракеты для существующих систем уже заканчиваются, - Washington Post со ссылкой на украинских военных и политиков
Украина постоянно просит системы ПВО у Запада, чтобы закрыть как можно больше территории Украины от вражеских атак.
>>52626480 Нахуй оно тебе надо? Вот оно тебе тридцать потерянных лет вернёт? Вот ща Курилы - Наш и сразу скален поднимется экономика? Казалось бы нужно понять, что нахой гранички на контурных картах не нужны, если что есть используется не разумно.
Аноним ID: Ненасытный Красный Омега21/10/22 Птн 19:25:54#282№52626500
❗️Изъятые ФБР из резиденции экс-президента США Дональда Трампа секретные документы содержали информацию об Иране и КНР, сообщает Washington Post со ссылкой на данные источников.
"Некоторые из секретных материалов включали крайне чувствительные разведданные об Иране и Китае", - пишет издание со ссылкой на анонимные источники, которые уточняют, что по меньшей мере один секретный документ касался ракетной программы Тегерана, ряд других - касались разведданных о Пекине. "Если бы они попали в руки к кому-либо, они могли бы раскрыть используемые США секретные методы сбора разведданных", - пишет издание. По оценке экспертов, раскрытие информации, содержащейся в найденных ФБР документах, могло потенциально представлять целый ряд потенциальных проблем - от раскрытия американских разведчиков и методов сбора информации, до потенциальной угрозы "возмездия" со стороны других стран за секретные действия Вашингтона.
>>52626496 У тебя есть план какой-нибудь, анончик? Есть организация, чëткие требования? Даже если рашка не может себя удержать просто физически, то чты будешь делать с пидорахами на территории? Депортировать? А что если они не хотят? Что если они всë ещë любят швабру и нологи 56% в своëм шизоударе патриотизма? У тебя нет ничего, всë было щадавлено, а умных людей чтобы всë сделать чисто не нашлось. Да я понимаю чтоИнгрия это мем. Но также и в реальной жизни будет, когда рашка начнëт трещать по кускам. Ладно Чечня, у них есть своя национальная идея. Ладно оккупированные территории, их могут забрать. А хули есть у русни? Нихуя нет, даже страны нет.
>>52626156 Ты лето забыл? Ничего кроме попукивания подзадуп и вайпа говном не было, звто постинг был хороший, состоящий из говна. А потом к осени разогналось всё и поперло. Нет перемог/зрад, нет контента, + выгорание, а еще пидорнутые газонюхи и закрепные пидорахи создают иллюзию мертвого обр.
>>52626523 >И за 'ярусский' там будут убивать - вот национальная идея Потом ярусские кончаются и начинаются их поиски под кроватью. Где-то я уже такое видел.
Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукняк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще, они тащат сюда всякую хуету, а потом они же кричат почему в ОБР срубль не обсуждают❗️
>>52626523 Пыня по нации, вероятнее всего, вепс или ижора. Считай что РФ и так превращается в большую Ингрию. Взгляды Пыняа кстати ультраправацкие в духе классического европейского этатизма.
>>52626522 Сынок, я в 2011 тут сидел до выборов и скорость была 10 постов в сутки блять. Вот ближе к выборам уже появился народ и заверте. Но сравнивать шитпостинг с теплым и ламповым общением нет смысла. Можешь свалить в вм-закреп и там дрочить на непобедимую и несокрушимую.
>>52626566 Я не хохол, а ты видимо хохол. Ну вот у нас во главе страны вепс/ижора. Как видишь, свободная Ингрия будет включать в себя и Приднестровье и Новороссию.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Шворц21/10/22 Птн 19:38:34#343№52626590
>>52626460 >Иранцы - не семиты пиздец. как такое можно пиздануть вообще ?
Аноним ID: Грубый Тарас Бульба21/10/22 Птн 19:38:42#344№52626591
Знаете, чё меня выбешивает нахуй. ) То, как Пыня мягок с украинскими, западными и прочими партнёрами - и как он при этом одновременно решителен в отношении россиян. Хуяк - и два года за неявку по повестке превращаются в 10. Не в пять, не в шесть. В ДЕСЯТЬ. За первое убийство дают меньше.
1. Как и прогнозировалось, Украина потеряла значительный процент территории. 2. На референдумах народ в едином порыве проголосовал за ТРАДИЦИОНЫЕ ЦЕННОСТИ И ПРОТИВ насаждения, такой приятной для либерастни, содомии. Комментарии тут излишни. 3. Мы увидели тактический гений русских генералов. Пока в начале спецоперации они тратили ресурсы на оборону севера, русская армия последовательно и бз сопротивления занимал восточные и южные территории Украины. 4. Мы убедились, что даже с помощью западного вооружения, Украина не способна в наступательные действия. Это еще свидетельствует о полном превосходстве советского и российского ВПК. У меня все.
>>52626484 Арийцы изначально не были блондинами, дебик. А предки арийцев, у которых были светлые волосы имели их в отдельной ветке до современных генов светлой комплекции.
Хоть мы и по разной стороне баррикад (вы сосете Пыняу с Зеленским), а мы с мужиками со Педофилым против войны, но давайте признаем тот факт, что в /по/ стало намного спокойнее и посты начали иметь смысловую нагрузку.
>>52626623 >палить как их устанавливать Нахуй мне палить как их устанавливать? У меня есть три копейки чтобы ебучий впн позволить без прыжков, без анальных зондов и собирания всей моей инфы, ведь бесплатные впн монетизируются, сюрприз, продажей твоих данных.
Аноним ID: Ненасытный Красный Омега21/10/22 Птн 19:45:28#375№52626632
Ну вот обр стал таким же как и раньше, только просел по постингу. Вме коляски на месте.
Самое потешное, итт реально сидят хуебудеща инвалиды, работающие 24 на 7, взять только хуеглота хуебудеща ОПа, а этого выблядка жидована, или еще подсосов либералоблядей. Такими темпами уверую в ЧИПСО.
>>52626582 Закрепы были во время Майдана, во время Крыма итд. Чтобы так долго висел закреп - это конечно же рекорд. Скорость постинга на качество постинга не влияет же. Но майдан-тред был шикарен по качеству постинга, по контенту и атмосфере праздника у хохлов которые могут. Я прям ложился спать и надеялся что утром проснусь и у них всё получится как они хотят. И рублетреды были заебись, и почтатреды тоже. Бля, я тут с 2010 года в общем и застал все движухи и в /b и тем более в /bb.
>>52626616 Ну блять тебе номер телефона дать немецкий? Набери нахуй и спроси. Могу аж три дать. 1. Тетя и дядя мои. Говорят коммуналка стоит дохуя, цены в магазине растут 2. Брат. Закрыл второй этаж, зимовать семьёй будут на первом чтобы экономить. 3. Сестра. С её парнем собираются зимовать в Турции потому что снять там жилье дешевле чем платить за газ в 3 этажном доме.
>>52626633 Да они все психбольные, я сюда захожу раз в неделю поугарать над больными. Они, что интересно, на посты друг друга не отвечают, а отвечаю только на провокативные посты, от которых их рвет. Ещё у них фишка угонять друг у друга треды, это такой дефицит внимания у них что-ли
>>52626610 Как будто что-то плохое, ещё можно заряжать всё в кафе, забирая при этом пакетики сахара по несколько десятков, и пакеты можно стирать, не платить на кассе за них, а еду можно в пятерочке воровать или просрочку с бомжами и бабками забирать.
>>52626631 Мой впн знает только мой айпишник в данный момент, а твой все твои данные. я знаю как монетизируются впн, которые я использую, довен, я просто их наебываю
>>52626643 >регишься на имейл - твоим данным большая пизда Какой имейл, ты ещё скажи, что для платного впн надо флажок в жопу засунуть и показать. Пиздос вы обезумели, сидя на зондированных "бесплатных" впнах. Не, если денег нет, то на безрыбье. А вот если ты просто жадный, то земля пухом.
Вы ведь покупаете впн за рубли а не за монеро мытые. Я понимаю если тебя реально прижало и будут искать нужно использовать платный впн через криптовалюту, но обязательно туннелировать через тор потом. Умники, блять.
И ради этого мы проебали закреп? Что блять за помойка на пораше из боевых картинок и гринпуков? Какой-то бессмысленный крик про колясок и метание хуйни.
>>52626667 Там больше 90% войны это ты сидишь в окопе. Что ты будешь делать, если ты не умеешь копать руками мёрзлую землю? Окопы - это БАЗА, это основа войны. Если ты не умеешь копать окоп, то когда будешь с дружком няшиться - тебе на голову прилетит фаб.
Российских мужчин, подлежащих мобилизации, теперь не выпускают из Беларуси. Сегодня с рейсов сняли более 10 человек.
23-летний Глеб из Санкт-Петербурга пытался покинуть Россию уже в третий раз. Сначала его не пустили через границу в аэропорту Домодедово, когда он пытался улететь в Дубай. Затем сняли с автобуса, который ехал в Беларусь — пограничники сказали Глебу, что он находится в списках и не может покинуть страну.
Сегодня парню удалось покинуть Россию — через окольные тропы он попал на территорию Беларуси и добрался до Минска, откуда у него был запланирован рейс в Турцию. Однако, в самолёт его не пустили: сотрудник пограничной службы сослался на пункт 4 статьи 6 Соглашения между РБ и РФ об обеспечении прав граждан на свободу передвижения и запретил ему выезд.
По словам одного из сотрудников аэропорта, ограничения начали действовать с 20 октября, а до этого якобы всех мужчин выпускали без проблем. По информации «Базы», только за сегодня с рейсов из Минска сняли 11 мужчин.
>>52626745 Скорее всего сливают Херсон. Украине оставят левобережный Хер, себе же заберут вечный сон. Пыняу пытается закосплеить северную корею походу.
В Питере 26-летнему инвалиду-колясочнику прислали повестку. С 2018 года в военном билете парня указано, что он не годен к службе из-за I группы инвалидности. «Сразу в военкомат не поеду, там слишком много лестниц», — рассказывает он.
20 октября в Москву из Тегерана прилетел грузовой Boeing 747 (EP-SIH) авиакомпании Saha Airlines, 21 числа столицу РФ посетил Ил-76 (EP-PUS) ВВС Ирана.
Какой груз они везли? Не исключено, что иранские баллистические ракеты и БПЛА.
❗️ЧП Україна 🇺🇦
Аноним ID: Ненасытный Красный Омега21/10/22 Птн 20:05:04#482№52626760
>>52626755 > салостане А чего ты в обр забыл, если твое место это закреп?
>>52626745 >Пынявый хочет слить сво? Контрактная армия практически уничтожена, отправляют на фарш чмобиков с пятью днями тренировок покоса травы и нерабочим оборудованием времён второй дидовской, пчел, тебя даже т62 с пво 50-ых и мосинками не разбудили?
>>52626758 Посадят за задний пулемёт автомобиля и поедет. Хули он ебало скрючил? Ещё и в окоп можно довезти, там расположить. И никуда такой солдат отходить не будет. Если надо передвигаться, то все всё равно ползают. И ногу оторвёт - ну вроде как не жалко.
>>52626769 Ору со няшаявого. Вы 8 лет не могли шахтёров с лопатами угомонить.
А сейчас как сильнейшая армия европы кек, не смогли вопреки всякой логике и военной науке выгнать 150к человек милионной армией и еще и проебали 4 области. Но уже в своих мечтах утилизировали всех контактников и мобиков. Ору нах.
>>52626752 >>52626764 Можно в Польшу пешком уйти при желании. Я завтра в Брест еду знакомиться с одним таким челом. Из Польши можно в любую страну уехать без проблем. Белка в любом случае пизже этих пиздоглазстанов с их поехавшиими нациками.
>>52626782 >шахтёров с лопатами Этот ихтамнет сломался, несите нового. Аллоэ, методичку уже давно поменяли на "да мы там всегда были и что ты нам сделаешь". Сейчас идёт новый виток пидорахи-спецагента, ты от своих отстал.
Вечером 17 октября “Осторожно, новости” опубликовали обращение мобилизованных из Москвы и области. (https://ostorozhno.media/mobilization/ ) Мужчины жаловались (https://t.me/ostorozhno_novosti/11996 ), что без подготовки и снаряжения их хотят отправить в зону боевых действий. При этом сам ролик был снят еще 8 числа, просто его не смогли сразу выложить в сеть. Тогда же они записали общение с офицером, который убеждал их, что никого не отправит на фронт без снаряжения и слаживая. А уже через несколько дней в нашу редакцию начали писать близкие мужчин с этого видео — они сообщили, что их мужей и сыновей все-таки отправили на передовую, они оказались в ЛНР.
По словам близких, там мобилизованные попали под обстрел, часть из них погибла, а оставшиеся своим ходом вернулись назад. На этом проблемы не закончились — военным приказали вернуться назад, они отказались, в итоге им стали угрожать уголовными делами. Рассказываем историю мобилизованных, которые попытались привлечь внимание россиян к условиям подготовки, но все равно оказались в зоне боевых действий.