>Арестович: Украина может оказаться без воды, света и тепла на протяжении недель, а то и месяцев.
>30% наших ТЭЦ или энергогенерирующие объекты поражены. ▪️
>1800 населённых пунктов, отключенных от воды, света и тепла. Мы вполне можем оказаться перед ситуацией, когда мы неделями, а то и месяцами будем сидеть либо без воды, без света и тепла, либо — с большими ограничениями. Это проблема.
>Но мы посидим без воды, без света и без тепла. >Мы умеем справляться и выживать, — заявил представитель Зеленского.
Хохлов ебут. Скоро вообще все тарасики без света будут, лол. А все хохлушки уже в ЕС за электричество сосут. ТА ЗА ЩО?
>>52627044 (OP) - Что это? - Это баттхерт, ватная боль за державу. Он причиняет безумную жопную боль и у тебя останется шрам. - Что ты делаешь? Внутренняя эмиграция помогала либерахам, поможет и мне. - Ощути боль, не блокируй ее. - Нет!!! - Смотри на Херсон. Первый крымозагон был изготовлен из праха героев Пынической. А обезьяны, ревущие в /wm ? Без боли, без жертв не было бы ничего. - Я старался ничего не думать о словах "жест доброй воли" или "перегруппировка". - Это твоя боль, твоя обожженная жопа. Вот она. - Я иду в мартыхачь, я найду много свежего копиума. - Нет! Не поступай как все эти ходячие мертвецы. - Я все понял, отпусти! - Нет, у тебя преждевременное просветление. Это - лучший момент в жизни, понял? А ты где-то летаешь и все не тут. - Я нигде не летаю. - Заткнись, парень. Каждый представлял вождя Сильным лидером, а вождь тебя бросил. Что это тебе говорит о Сильном лидере? - Нет. Я не знаю. - Слушай меня. Признайся, что Сильному лидеру ты не нужен. Скорее всего, что он тебя не хотел. Он тебя, похоже, ненавидит и это не самое страшное в жизни. - Разве? - Он не нужен нам. - Не нужен, верно, я знаю! - Плевать нам на русский мир и на вождя нам плевать, мы нежеланное народонаселение, ну и пусть! Слушай, ты можешь потушить жопу среди мартых и тебе станет хуже. Смотри на меня! А можешь нейтрализовать ожог перекатившись в либерахи. - Пожалуйста! Отпусти! - Сначала ты должен смириться. Ты должен признать без страха, признать, что Рашка всё. - Ты не знаешь каково это! - Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу....
Владаймер Пынёрден (Черный Будда Рабсиянии)
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран21/10/22 Птн 21:07:52#7№52627060
>>52627062 Ммм какая блядина, в Украине (вернее в том что от нее останется) в будущем певички наверное в стрингах или обтягивающем боди исполнять. Каждая хохлушка знает что она в первую очередь насадка для хуя.
>>52627070 Как ты себе это представляешь? Смари, крч. На борту самолетов не оружие, а продукция двойного назначения. Смысл в том, что они поставляют не дроны, а комплекты для сборки дронов, запчасти. Причем они без боевой части, ее изготавливают и устанавливают уже в России. По документам это все не оружие. > А что это тогда? Ну... Дроны для проведения георазведки, например. Ставь камеру и разведовай.
А есть ли вообще русские? Разве это не микс бурята и хохла какой-то? Разве есть у русни народность? Вот настоящая, не быдло-патриотичная, не советская. Есть национальная идея? Вот сможете вы мне показать русского? А если вы покажете мне пальцем в человека, то я спрошу: а что, есть у него такая же русская семья, есть у него окружение из русских с какой-то культурой и ошущением нации? Нету же. Никого нету, блять. Я живя в россии ни одного русского никогда не видел. Я видел быдло, я видел новиопов, я видел эту абсолютно отстранëнную илиту, я видел деревенщину с просторов постапокалипсиса, которым является рашкинская сельская местность. А русского не видел.
В приграничных российских регионах ТРЕВОЖНО: люди снимают стресс алкоголемАноним ID: Угрюмая Пеппи Длинныйчулок21/10/22 Птн 21:19:19#55№52627132
На фоне войны и мобилизации в России резко выросло потребление алкоголя. Сильнее всего в Белгородской и Курской областях, граничащих с Украиной, – на 20% и 16% соответственно. Такие данные приводит газета "Коммерсант" со ссылкой на Центр исследований федерального и региональных рынков алкоголя (ЦИФРРА). При этом наибольшей популярностью пользуются крепкие напитки: водка, коньяк, виски, ром и тому подобное.
Также больше пить стали в Тамбовской и Воронежской областях (рост почти на 12%), в Орловской продажи поднялись на 10,7%, в Липецкой – на 9%. В основном люди покупают недорогую отечественную водку стоимостью чуть более 200 рублей за бутылку (около 11 шекелей).
В сентябре на проблемы с употреблением алкоголя обратил внимание президент РФ Владимир Пыня. Он велел губернаторам некоторых регионов России начать борьбу с алкоголизацией населения и "развернуть пропаганду здорового образа жизни".
Источники портала "Медуза", близкие к кремлевской администрации, утверждают, что Пыня поднял вопрос не просто так. По их словам, президент начал уделять особое внимание этой проблеме, потому что на фоне войны на Украине российские чиновники стали гораздо чаще прикладываться к спиртному. Особенно тревожит Пыняа состояние "некоторых людей из его ближнего круга".
"Люди с февраля так снимают стресс. Министры, их замы, даже некоторые вице-премьеры, работники администрации президента и Совбеза, часть руководителей госкорпораций, губернаторы", — рассказал один из собеседников издания.
>>52627103 И че нового? Новых санкций значительных так и не ввели, а доходы рашки за сентябрь в этом сегменте на уровне 2019 года. А смартфон этого года выпуска можно купить в днс по курсу 67 рублей.
>>52627123 Напомни мне, свuнину какой национальности фаршировали в размере целого города, потому что она типа русская и пользовалась русским языком, кто и почему 8 лет жил в бандитизме и под обстрелами?
>>52627141 Из запоя выйдут, опять спросят куда царя девали и снова водки подвезут. Вон на инсайдере читал недавно статью как русский мужик мобилизировался в первую мировую. https://theins.ru/opinions/ilya-klishin/256017 >Например, в Псковской губернии на станции Дно (той самой, где через три года отречется от престола Николай Второй) 22 июля правоохранительные органы зафиксировали, что ратники три раза «штурмовали винную лавку, сломали дверь, унесли вина на 190 руб. (50 ведер водки)». Как докладывал ротмистр Татаринов, «часть водки тут же была выпита, остальная отобрана. Виновных выявить не удалось, т. к. участие принимал весь эшелон (700 чел.)».
«Я никогда не видел ничего подобного. Вчера мы установили станцию кормления домашних животных в Краматорске. Сегодня утром украинские собаки стояли в очереди, чтобы поесть», - сообщил главный директор организации World Central Kitchen Нейт Мук.
>>52627150 Конечно! Прикинь, какой ты парашник, сейчас бы теории заговоров о евреях постить. Хотя, судя по "яйценюх врет про евроинтеграцию", я не включал, ты пророссийский. Тогда меня отпустило.
Как вы думаете откуда берется феномен мамок, отправляющих своих сыновей на убой? Это какие-то потомственные военные в 7 поколении или просто крайне инфантильные люди?
Моя мамка, например ненавидит государство, её менты несколько раз мордой в пол клали, допрашивали (работала бухгалтером в разных мутных конторах). Не могу представить чтобы она сказала 'иди сынок за дяду Вову воевать.
>>52627156 Это шизофрения, кстати. Мне врач (ну как врач, студентка меда, которую я няшил в универские годы) рассказывала про практику в интернатуре - она как раз в дурке работала. Говорила, что шизики довольно милые в общении люди, но как только касается какой-то "темы", то их пиздец как клинит. На жопаде такие сжв становятся, в ресурсной спидерации - вот такими вот. Шизофрения это мишутки, нахуй.
⚡️Українська ППО вже збиває близько 60% ворожих повітряних цілей. Це стосується крилатих, балістичних ракет... А по дронах ефективність навіть набагато вища
>>52627166 Живут в сказке. Не осознают, что сын реален и убийство реально. Думают, что всё как в фильме Три танкиста или какой-нибудь современной военной драме. У них есть сценарий жизни, взятый из медиакультуры, про "защиту родины от фашистов". Сценария "государство преступно, поэтому надо защищать семью от него" им не загрузили в голову.
>>52627166 Генетические дефекты, включая инфантильность. Они физически не воспринимают реальность. Живут себе живут. Потом бац - повестка, а через пару недель похоронка и посылка с вашим мальчиком. На мой взгляд, исторический искусственный отбор (вследствие крепостного права) привел к тому, что сознательные вымерли или убежали. Остались только те, ктолюбит порцию лапши на ушах, а потом получает такие сюрпризы от государства.
>>52627187 man Индуцированный психоз. Вот возьми фашистскую Германию. Если человек с неограниченным медиа-пространством шизик, то народ быстро заражается.
>>52627166 В первую чеченскую, кстати, мамки ездили и пытались искать детей. Военкомов пиздили, комитет солдатских матерей организовывали. Чекисты поняли, что тут что-то не так, взяли на вооружение и начали всех пугать страшным государством. Подпитывая свои слова делом, кстати. Вон Шкребец с сыной-карзиной с Москвы даже переобулся не после пыток, а после УГРОЗЫ пыток, лол. Сломали людей за 20 лет. Просто сломали.
Бурундучан, что-то интересное было за день? Что там по ночной переправе, лахта больше не визжит после того, как вместо детей тут оказывается погибли их коллеги лахтинцы?
>>52627186 >Зогачерами они становятся. Сжв больше аутисты. Ну может быть, я ирл только одного представителя видел. Мне показался шизофреником. Ведь так человек человеком, рабочие вопросики обкашливает, а как только про ниггеров шутка прошла, то там визг стоял яебу просто. Причём, что я русский, что он какой-то там португалец.
>>52627082 А хули там обсуждать, экономика заморозилась в ожидании пиздеца, я даже удивлен что он так долго никак не приходит, ожидал его еще летом, ждем когда будет весело
Только что на стриме Михаил Педофил объявил себя Михаилом Пыняу.
Аноним ID: Смелый Граф Дракула21/10/22 Птн 21:38:19#113№52627222
>>52627166 Чтобы соседям тыкать. Это же +ранг действие. Когда живешь на социальном дне, то считай сразу +10 к рангу. Сразу куча внимания, руку жмут, увожают и т.д.
Ну и опять же, если 24\7 смотреть ТВ то пропаганда начнет на тебя влиять. Я когда ЧГК жду, 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ, смотрю новости, и уже ощущаю влияние. А у людей телик по 15 часов врублен КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Аноним ID: Опытный Ежик в тумане21/10/22 Птн 21:38:27#114№52627224
>>52627143 >Новых санкций значительных так и не ввели wrong >а доходы рашки падают, прогноз неблагоприятный >можно купить в днс по курсу 67 рублей. Какой днс хуенес блять? Палишься. Смартфон можно, а оборудование для производства чипов в пластиковые карты низзя.....
>>52627209 >в цинке домой возвращают Хуета, переделывай. В цинке если одного из 10 вернут, то считай удача. Догтэгов нет, документы отбирпают, а работает арта. Итого просто труп1, труп2 заместо Ваньки и Маньки. А Ваня и Маня - пропавшие без вести.
Дорогой анон, у тебя тоже есть это чувство? Что победа над рашизмом и пыней близко. Что наши победили. Что скоро Херсон и все Запорожье наше, а вслед за ним и Донбасс и Крым. Да, впереди еще много боев и бессонных ночей. Но на дворе уже 1944 год. Говнофюррер кряхтит пердит, боится, прячется в бункере. Он ездит на полигон поддержать гомосолдат как Гитлер на известном фото дергал щеку мальчика из гитлерюгенда.
Чувствуешь ли ты неотвратимость нашей победы? Ты тоже благодарен всем нашим побратимам: украинцам, русским, змагарам, казахам, евреям, похуй на расу, религию и цвет кожи.
Потому что плечом к плечу вы сражались с общим врагом, с настояим олицетворением зла. Ты хочешь обнять и пожать руку каждом кто с тобой сидел этот длинный год в одном цифровом окопе и держал обронну от тысяч лахтинцев и скуфов.
Ты видел как люди слетали с катушек, как ломались судьбы, как онон с тобой в окопе не спал сутки или двое.
Ты видел войну, анон. Настоящую войну. Пусть даже ты нес добровольную службу на дваче и по зову сердца бил рашистскую гадину.
Ты чувствуешь это? Что ты воевал на стороне хороших ребят. И вы как это бывает какзалось бы только в книжках и фильмах... Вы побеждаете.
НА дворе свой 1944 год. Говнофюррер прячется в бункере и кряхтит ВС РФ разваливаются. Украина освобождается. У России впервые появляется своя сила в виде боевых креаклов при поддержке украинских ВСУ и интернет-солдат.
Но самое сладкое. Ты вошел в историю человечества. Ты не стоял в стороне. Ты каждый день бомбил и бомбил и бомил рашистскую гадину с побратимами. Вы были разных национальностей, разных судеб, разных взглядов, разных георграфий. Но вы обороняли один окоп на ОБР. Даже в те ужасные ночи, когда казалось что все кончено. Как было в феврале или даже марте, июне и другие тяжелые дни.
Когда лахта и скуфы просто зерграшем набегали в наш уютный ОБР.
Но ОБР выстоял. Украина выстояла. Либералы выстояли.
А значит этот мир не так уж и плох.
Это наша победа, анон. Твоя победа. Спасибо за службу, анонимный интернет солдат. Где бы ты ни был, какой национальности или цвета кожи или в каком городе. Знай. Я был с тобой в этом окопе плечом к плечу с февраля 2022. Каждое утро, день. ночь.
Мы сражались. Мы были солдатами. Мы были союзниками с тобой. И мы победили. Это наша победа, мой анонимный друг.
>>52627156 >почему убиваете людей России Потому что мир наступит только когда все русские умрут, и воевать станет не с кем. Неужели так сложно это понять?
>>52627156 Ну по факту же! Хохлы должны были понять свою несамостоятельность и несостоятельность и все махом сдаться на милость Пыпе ещё в 2014-ом году! Посмели не сдаваться. Добрые ваньки, по-братски, хотели отвесить подзатыльник. Тупые хохлы, как ссаные шизофреники, на полюбовный пиздюль ответили жестокость и насилием.
Так мило видеть, что дядя Сева нашёл себе парня)) Как думаете, Шляпа-любитель хуя переедет в Приднестровье? А знает ли дядя Сева про то, как друг Шляпы катал его на своей байдарке по субботам?
Почему лендлиз оказался потешным? Почему еврокуки засунули свои ебла в песок? Почему не исключают из совбеза оон? Где ссаные миротворцы? Хотят взять измором?
Не получится. У пыни денег дохуища. Эта няшаорылая пидорашкинская обсерация может в таком темпе продолжаться десятилетиями. Кончатся деньги, будет воровать у населения, введёт принудительные пожертвования с каждого ануса. И ещё десяток лет протянет.
А ватники и будут рады, пропаганда работает с 200% эффективностью. Меня родная мать вначале войны называла нацистом, потому что я был против. Хотела сдать военкому, но я вовремя съебался,
Какого блядь хуя. Почему мир допускает пытлера 2.0? Им же самим эту хуйню потом расхлёбывать.
>>52627281 >2 Я чот представил себе человека, который не скрипт написал, который все В и З заменяет на V и Z - пиздос как прокекунькал. >3 >копиум для хохлов >Пыняу приехал стрелять из винтовки по гонгу >копиум для хохлов Как метко заметили - с конца августа в ОБР вообще украинские сми не цитировали (нихуя не пишут). Обычно Z-военкоры, иногда официальные медиа. Это как-то так получилось, что копиум для хохлов завозят Z-каналы и официальные российские медиа.
>>52627298 Тамбовский коммипидор тебе товарищ, я хярра полицейник тогда уж. Но не твоей юрисдикции, так что пости давай или скажи как нагуглить, а то Алина Никитина цп не гуглится.
Аноним ID: Наглый Доктор Алхимия21/10/22 Птн 21:54:54#179№52627315
>>52627301 >Не получится. У пыни денег дохуища. >Эта няшаорылая пидорашкинская обсерация может в таком темпе продолжаться десятилетиями. >Кончатся деньги, будет воровать у населения, введёт принудительные пожертвования с каждого ануса. И ещё десяток лет протянет. Не, не дохуища. А торговать друг с дружкой анусами это нихуя не прибыльный бизнес.
>>52627301 Система сформировалась не за один день. К тому же западные люди отлично понимают что особых различий между русаками и хохлами нет (а точнее что это все русаки)
>>52627320 - АХАХААХ НАШИ ПОТЕРИ ТОЛЬКО 6К!! А У ХОХЛОВ 100К СГИНУЛО!! @ ВЕРБУЕШЬ В МЕТРО И НА УЛИЦЕ @ ВЕРБУЕШЬ ЗЭКОВ @ ТОТАЛЬНАЯ МОГИЛИЗАЦИЯ В ДЛНР @ И КАК ИТОГ - МОГИЛИЗАЦИЯ В САМОЙ РАШКЕ @ - РЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОХЛЫ МРАЗИ ПИДОРЫ ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ НАРИСОВАЛИ СЕБЕ 66К ФРАГОВ11 ПОТЕРЬ НЕТ1
>>52627255 Хз, чё по перемоге, но ощущение, что рашка всё только усиливается. Хуй знает, что может удержать вместе все части этого кадавра? Разве только роzzияне которые готовы ещё больше оскотиниться и впредь занимать тсторически любимым делом - ненавидеть и терпеть. Только это. Остальное какбэ... всё, кароч.
Только коктейль из ненависти и терпильности сплотит страну. Всё по Сорокину.
>>52627301 >А ватники и будут рады, пропаганда работает с 200% эффективностью. Меня родная мать вначале войны называла нацистом, потому что я был против. Хотела сдать военкому, но я вовремя съебался,
Ну и родственники у тебя. У меня семья, наоборот, начала поносить Обнулёныша на чём свет стоит.
>>52627341 >ПОТЕРИ Заметь, никто про потери не говорит. Говорят про убитых. Кого там без вести потеряли - ну потеряли потеряли. Может вообще хохлам в плен сдались. Так что цифра в 6-7к убитых от МО - правда (факт). Это именно столько они сами признали убитыми и, может даже, похоронные выплатили. Остальных просто потеряли. Ну случается. Вот тоже недавно шёл, доставал из кармана ключи, а зажигалка упала в ливневую канализацию. Ну потерял, бывает. Новую пошёл и купил. Зажигалка-то не взорвалась, не умерла. Потерялась.
>>52627307 Если честно, я решил, что всё безнадёжно, и бросил /po/, так что запомнился мне лишь анон с Нульчика и ватные пидорки из /b/.
>>52627320 Пыня сумел повторить. Зондеркоманду доктора Дирлевангера. Хотите смешную шутку? Пару лет назад на руководителя местной театральной студии для детей завели дело. Якобы за растление малолетки. Угадайте, что ему предложили на последнем заседании? Наберите воздуха в грудь! Готовы? Добровольную могилизацию.
>>52627166 Я как-то из Казани в Краснодар джва дня и насмотрелся на русню в естейственной среде. Долго расписывать... кароч: им похуй на своих наёбышей. Я на тот момент уже не жил в пахомии и отвык от этой хтони. ИМ ПОХУЙ на образование, досуг развитие и судьбу своих детей. А так... ну новенькая лада (лолище нахой) сама себя не купит.
Мне чисто по-человечески жалко ребят которые контужеными полусамоварами вернутся в такие недосемьи.
Вы еще не поняли для чего нужны(((технические работы?)))
Саммит в Брюсселе: ЕС будет отвечать на любое уничтожение критической инфраструктуры в УкраинеАноним ID: Угрюмая Пеппи Длинныйчулок21/10/22 Птн 22:13:57#234№52627405
21 октября лидеры 27 европейских стран завершили двухдневную встречу в Брюсселе по вопросам энергетики и войны в Украине и выпустили всеобъемлющее итоговое заявление.
Основные тезисы заявления приводит ВВС.
Военные преступления против украинцев, которые подтверждаются значительным и растущим числом улик, представляют собой грубое нарушение международного права. Евросоюз подчеркивает свое стремление привлечь к ответственности Россию, всех ответственных за конкретные преступления и их сообщников. Агрессия в отношении Украины отнесена в документе к таким преступлениям.
ЕС недавно усилил ограничительные меры в отношении России и подчеркивает важность их эффективного применения – с предотвращением их обхода. В этой области "необходимы дополнительные усилия".
Европейский совет решительно осуждает саботажа критической инфраструктуры, такой как трубопровод "Северный поток". ЕС будет "решительно отвечать" на любое уничтожение критической инфраструктуры и другие "гибридные действия".
Россия, сделавшая продовольствие оружием в своей войне с Украиной, одна несет ответственность за мировой кризис в области продовольственной безопасности, говорится в документе. ЕС призывает к продлению договоренности по разблокировке южных портов Украины.
>>52627392 Так иди в лагерь работать. Я то детей не ебал. Только в бассейне с физручкой голые плавали перед еблей. А мой друган ебал 13 и 14 леток только в путь. А старший вожатый лизал 15 летке прямо при моей подруге- тоже вожатой. Я помню пошутил над этим 40 летним ебанатом в столовой про "а порция у вас не слишком МАЛА?" так ему жопу порвало, он меня из всех чатов удалил, и на вожатскую оргию не позвал. А больно мне это надо было, я охуенную физручку ебал и не стремился видеть чужие хуи перед своим лицом.
>>52627382 >Чичерина Лол, а шо по этой чуханке? Она с герондоса-то соскочила уже? Все жду пока её на каком-нить съезде почетных новоросов разъебут хаймарсом.
>>52627220 Кстати, вот что он, что Кац - ну политики в чистом виде. Такие почти каноничные. Переобувочки в воздухе, явно не их мысли, которые они как говорящие головы транлсируют. Прямо популизм через края, попытки рассказать своему (возможному) избирателю, что он самый умный и вообще молодец, срубив на этом политического капитала. Обкашливание вопросиков, обход неудобных тем и маняврирование по не сильно экзистенциальным моментам. Смотришь - да, политик. Да, пиздит, да, сам не верит в то, что говорит. Политик, ёпта. А вот чем Волков и ко занимаются это вообще нихуя не понятно. Это не политика, а активизм какой-то. С обливанием супом картины за стеклом, например. Я бы сказал, что А ВОТ БЫЛ БЫ СИСЯН - так они при нём такой же хуетой и занимались, он сам это и начал. Мне кажется, что я наконец ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ получил ответ на вопрос почему Нaвального всегда считал каким-то непонятным политиком. Я думал, что это потому, что тот пытается работать как европейский политик в азиатском государстве. А это потому, что он и не политик, а активист. Журналист-расследователь, который заким-то хуём попёрся в политику.
>>52627427 Я уже почти 30-летний относительно успешный скуф. В лагере кстати работал, но детей не ебал, только вожаток. Надежда только на то, что через пару лет в разрушенной россии можно будет снимать девочек за 50 баксов, как в цп девяностых-нулевых.
>>52627428 А знаете почему из Беларуси не везут? Потому что БЕЛАРУСКИЙ ЗАВОД СОБЛЮДАЕТ САНКЦИИ)))
Ну там правда американское управление. Это не франшиза. Причем КокаКола изначально поддержала Лукаша в 1994 и разрешила ему открыть свой завод в Минске. Его авторитет тогда был ничтожен.
>>52627442 Так и что? У нас натуральные 40 летние скуфы работали вожатыми. Им норм. Но они детей не ебали, кроме одного ебаната. Как же этот еблан меня ненавидел. Буквально не здоровался со мной. А я короче научил пиздюков ИМЯ 505. Это его тоже бесило, тушо у всех остальных были песни в духе "Выходило на берег Катюша". Но бля, не педофилу учить меня я щитаю.
>>52627462 Школьницы сами не против. Остаются вдвоем, говорят, потом сосуться, потом руку в трусы, потом ебут. Подробно объяснил? Никто их не напаивает. Да и прикольно со старшим ебаться видимо. Мой друган ебал лолей пока не нашел себе бохатую управляющую ресторана которой было 19. Красава я щитаю. Я вот только из аморального в лагере- ебал вожатую в душе, когда напротив ребенок ссал.
Либо пошла позиционка и вялотекущая залупень на 5 лет, либо ждут пока мискорисовые закончат съезд 22 числа. Если второе, в понедельник можно ванговать какой-нибудь пиздец
>>52627462 Авторитетом. Выслушаешь ее бред, пообщаешься как со взрослой, она и потечет. Сам вытаскивал на свиданку 13летних когда был няшным 19летним студентом, но дурак побоялся склонять ко всякому. Зато на 20 лвл обезлистил все отверстия 20-5 летней тянки, пикрелейтед фото спустя полчаса после срыва листвы.
>>52627450 Есть люди которые уединяясь для спокойствия души и блеска глаз раз в два-три месяца в свой почтенный полтос чувствуют себя великолепно. Я одного такого знаю, например. Брат жив, уважаемый человек, вмеру кабанистый. Семья не в курсе. Хотя, если человек на серьезных щщах вписывается в z-дерьмо, предполагать, что он сможет контрить герандос как минимум наивно. Поцчемуто за неё я жду новостей.
Аноним ID: Буйная Марж Симпсон21/10/22 Птн 22:34:02#291№52627489
>>52627454 Кубаноиды особый вид, на юге их легко встретить. Мамка с ними работала, они говорят, что русские, много поколений назад стали русскими, ну фамилия осталась только, а потом бац, слышала как они на украинском между собой говорят, лол
>>52627477 >мискорисовые закончат съезд 22 числа Уффф, без газиков ещё можно пожить, а вот без КЕТАЯ такой-то пиздец всей мировой экономике будет. Наверное, даже голод поволжья, голодомор, адовые пиздецы в азии 20-30ых покажутся райской прогулкой для 5-6ккк людей мира. Прямо нахуй пездос будет в случае ОБНУЛЕНИЯ в Кетае. Чот в голове пытаюсь исторические рефенсы найти - ну типа окончательное падение римской империи и тёмные века. Больше в голову ничего не лезет. Просто ВСЁ. Даже масштаб в голове не укладывается, хотя я ветеран обр с экономическим образованием, макроэкономику углубленно изучал (но работаю по микроэкономике больше). Когда я завтра увижу первые сообщения про то, что СИ - Крепкий стержень, то надо будет рисовую водку откупоривать.
Аноним ID: Буйная Марж Симпсон21/10/22 Птн 22:47:15#314№52627527
>>52627517 >Работал маленько крупьешкой в Краснодаре и Ростове. Тусил-бухал, гонял в Орхипо-Осиповку. Не слышал ниразу украинской речи. Даже суржика не слышал? Может новые поколения меньше говорят, мамка с бабками работала
>>52627507 Я детей не ебал. Но помню сидел с лоли 13 лвл когда работал вожатым, она попросила меня с ней поговорить тушо она одна в комнате осталась и ей грустно было. Пиздел с ней 2 часа. Понял что надо съебывать когда она попросила обняться а потом на второй раз начала прижиматься пиздой. Но лоли мне не очень. Мне больше нравятся распутные вожатые.
>>52627507 Я детей не ебал. Но помню сидел с лоли 13 лвл когда работал вожатым, она попросила меня с ней поговорить тушо она одна в комнате осталась и ей грустно было. Пиздел с ней 2 часа. Понял что надо съебывать когда она попросила обняться а потом на второй раз начала прижиматься пиздой. Но лоли мне не очень. Мне больше нравятся распутные вожатые.
>>52627505 Причина тряски? Китай будет медленно гнить следующие десятилетия, если на тайвань не полезут двигать тазом, то рухать у него причин особо нет.
>>52627540 >Китай будет медленно гнить следующие десятилетия, если на тайвань не полезут двигать тазом, то рухать у него причин особо нет. Тебя даже БАБАХ их фондового рынка и де-факто обвал строительной отрасли (которая там от 20 до 30% ВВП формирует) не разбудил. Нет, сынко. Будет. Твёрдо и чётко. Не получится как у лугабэ свалить всё на жадных кабанчиков, которые честной люд обманывают поднятием цен. Медленно бы они гнили, впав в знаменитейшую ловушку среднего дохода, если бы власть сменялась. Ну сычевали бы как японцы без экономики. Но, видимо, пошёл Any% спидран.
>>52627578 >Что ты подразумеваешь под обнулением? Третий срок человека с именем чуть-чуть ниже ноты ДО. Обнулился-то он, понятно, давно (разработал юридическую базу). Но есть угасающая надежда, что сейчас мухожука замутит, указав приёмника. Вероятности уже околонулевые, но пока они не ноль.
Аноним ID: Опасный Владимир Шарапов21/10/22 Птн 23:03:55#351№52627591
>>52627527 Чет не припомню... как-то в моём окружении все по-русски разговаривали. Так-то бывало гхеканье, может какие местные загоны, но что бы кубаноиды по-украински между собой говорили... не, не слышал.
>>52627551 Анус ставишь? ВВП у них наполовину дутый грандиозными социалистическими стройками, наполовину нарисованный. Ничего у них резко не бахнет. Крепкий волос на фоне отстутсвия новых экономических рекордов (из-за той самой ловушки средних доходов и демографического кризиса) будет крутить гайки. Наверное жить будут не так сытно, поколению "маленьких императоров" будет больновато, но их родители и деды еще помнят как землю жрали по приказу председателя Мао, и не просто помнят, а говорят о тех временах с теплотой, и многие хотят вернуть все в зад.
>>52627606 >Анус ставишь? Ставлю. Правда, я в ресурсной спидерации живу и меня скорее в гражданской войне ебанут, чем я увижу закат Китая. Но БУДЕТ. Временные рамки? Ну, буду слегка оптимистичен - 5-7 лет. >>52627610 У них экспортная экономика. Там либо выставлять RMB в раза два-три ниже чтобы можно было опять конкурировать, либо нахуй идти. Китайцы уже банки штурмуют чтобы бабки забрать, а при дальнейшем снижении будет всо. Экономики такого масштаба на ручном управлении схлопываются довольно бодро. Даже 2% рашко-экономика от ручного управления схлопнулась. А Китай это нихуя не 2%. Без адекватных судов никакая экономика существовать не может. А судов не может быть, если у тебя все на законы начинают ссать с колокольни. Мой прогноз (тут анус не ставлю) на фоне пиздеца будет нападение на Тайвань чтобы в маленькой победоносной поднять себе рейтинг. И всё.
Аноним ID: Распущенный Геральт из Ривии21/10/22 Птн 23:15:45#370№52627630
>>52627477 >вялотекущая залупень на 5 лет, 5 лет прятаться в Рашке, хммм, может бурундукам конкурс объявить, кто дольше продержится? Проигравшие оформляют имущество анусы на тех, кого ещё не поймали.
>>52627255 Это конечно все прекрасно и очень мотивирует сидеть со всеми в одном цифровом окопе, но все же ответьте мне на один единственный вопрос, анончики: кто жопич?
>>52627626 Китайская многохуйловочка, следите за руками: Си Цзиньпыня назначает себя на третий срок. Скручивает ковидные ограничения. Экономика начинает понемногу воскресать, в жеминь жибао рисуют графики пробивающие небеса. Озверевшие от локдаунов китайцы носят Цзиньпыню-освободителя на руках.
Но этого скорее всего не случиться, слишком сладка абсолютная власть над обществом под предлогом борьбы с ковидом.
Почему пыняу не закончит войну прямо сейчас? Война же тратит кучу ресурсов, которые можно было бы потратить на яхты, а по факту сливается в фронт. Более чем уверен, что пидорахи скажут мням пук среньк и всё равно проголосуют за пыню
Аноним ID: Одержимый Павел Корчагин21/10/22 Птн 23:29:08#384№52627660
>>52627662 Попед уже не получишь, но можно же минимизировать потери. Или Пыняу уже плевать на электорат, который можно погнать на фронт? Они, конечно, всё равно проголосуют за пыню, если он выживет после войны, но какой будет профит от жизни в этой параше, если нет ресурсов и кадров?
Всем оставаться на местах, работает Сёва.