>>276203349 (OP) >Что может быть лучше этого? Ничего. Ради этого живут 100% мужчин, ибо это единственный смысл в жизни и источник наивысшего блаженства. Только инцел будет отрицать, да вот это самообман из-за понимания, что его никогда этого не получить.
>>276203902 Хаххаха кринж. У тяночек дырочка как органичное продолжение тела, а писюн у мущинок тупо приделанный и нелепо выглядит, лоооол. Хахаха болтается пися у мущинки, он уже старый и страшный, но пися болтается, ихмхмхмхм. У молодых и старых висюлька ахаххахаххаэаэаэ😂🤣😆🤭
>>276203349 (OP) Наблюдение собственными глазами за развитием человечества до уровня человечества из жанра фантастики, покорение космоса, полёты в другие вселенные и самое главное - открытие новых рас и осознание, что мы не единственные разумные в чёрной пустоте вселенной
>>276203349 (OP) с утра потрахался а потом еще 2 раза подрочил щас смотрю на пик и ничего не чувствую только некое омерзение от вида скликого вида пизды и половых губ в виде кальмара анус ничего такой
>>276203349 (OP) Если смотреть просто на пизду, то много вещей лучше этого. Если рассматривать пизду в комплекте с хорошей тян, то уже не так много вещей лучше, но тем не менее они есть. А вот пидоров не понимаю, как можно любить очко товарища, которое типо лучше влагалища? Влагалище, особенно красивое как на оп пик, это охуенно.
>>276203349 (OP) Я вообще нормальный, если мне хочется лизнуть это или по крайней мере прикоснуться языком? Никогда просто с девушками не общался, поэтому не знаю
>>276206305 троллинг от типа национального социалиста боевой картиночкой)) в реале евреи ебут тебя во все щели и ты не зудишь, это только тут ты такой герой манюня)
>>276204336 >деньги о деньгах мечтают нищие >здоровье о здоровье мечтают больные >мирное небо о мирном небе мечтают люди в зоне боевых действий >вещества о веществах мечтают торчкибиомусоребаный >качественный отдых о качественном отдыхе мечтают работяги с завода >сон в конце концов о сне мечтают мечтают те же работяги каждый желает то, чего лишен, и мечтать о дырке о блять человеческой потребности - это нормально
>>276208505 ну так тянется пизда збс оттуда ребенок выходит. В целом да милая писечка. Эт как в анал ебать первые пару фикций, потом хоть нога панина. Так же и с вагинальной сумкой по сути. мимо дедушка 37 лвл дохуя ебал баб и не только хуй 17х15
>>276203349 (OP) Власть, красота, богатство, вкусная еда. дырка в мясе в которую тыкаешь писюней приколно особено для нищих но социальные вершины и высокий уровень жизни гораздо приятнее в норм обществе 1 мира офк ваша РФ за мир не считается вы в сорт оф африке живете там пидорашки
>>276214180 Кстати особенно шишка стоит на азиаточек, особенно китаяночек и японочек в клеточках, но их прям очень тяжело найти няшных, как на пике. Нет идей, где лучше искать?
>>276214084 Ну тут на вкус и цвет как говорится. Я не очень люблю, когда партнёр физически не может поиграть с собой. А контролировать его и отстранять от этого - просто кайф.
>>276203349 (OP) >>276215679 Пиздорабы, спок. Животные тупо нахуй, тьфу. Таких как вы нужно в зоопарке держать и показывать всем как пример примитивных существ, ведущих свою жизнь строго по заданной в их мозгах биологической программе, не отклоняясь от неё ни на шаг. А хули, вы же не люди, а просто животные, а животные субъектностью не обладают.
>>276217786 Могу посоветовать лишь всякие СЗ и темат чаты в телеге. Один раз "повезло" нарваться на такую. Попка болела неделю-полторы. Но было классно.
>>276203349 (OP) Мне не очень приятно данное изображение. Лучше склизкой дырки в мясо лицо няшной тяночки и ее теплый голос любящий. Но меня никто не любит.
>>276207029 двачую. теперь это тред поклонения пизде. ящитаю нам нужен такой. есть же храм головы. а это будет храм пизды, где если хорошенько попросить тебе достанется писечька. ящитаю это вин.
>>276224642 >>276214286 Оказывается, таких девушек-азиаточек с сюрпризом полно. Какие же куколки, женственные, у меня хуй колом. С обычными азиаточками мне ничего не светит, так может хоть сисси-азиаточек буду поёбывать когда-нибудь.
>>276203850 Все так только с поправкой на что что каждый раз ты будешь ебать новую писю ибо у самца на генетическом уровне заложено оплодотворить как можно больше самок и каждая новая доставляет на много больше чес старая,даже если она не много хуже
>>276203349 (OP) Еда, бухло, вещества, книжка или сериальчик. Да что угодно, блядь. После 30, когда ты уже наебался всеми возможными способами во все возможных позах, секс уже не кажется такой уж ценностью.
>>276235233 Скорее тебя просто одна конкретная баба заебала и секс с ней ты распространяешь на всех, трахать каждую неделю новую это совсем другие эмоции
>>276235281 Я пробовал ебать баб на стороне, сначала было чувство новизны, но оно быстро пропадало и секс становился пресным. Сейчас даже новая дырка не особо заводит. Нет такой бури эмоций как лет в 18. Нет влюбленности, нет переживаний и тревог из-за возможной неудачи. Все стало слишком простым, предсказуемым и механическим.
>>276215813 Интересно, ей приятно будет, если его сосать начать? Просо тян обычно не очень любят, когда к их клитору напрямую присасываются, из-за гиперчувсвительности.