>>276200793 Это увлекательно, азартно, даже мозг развивает, ну не даёт стагнировать, и вполне можно одному играть — раскладывать пасьянсы. Можно играть хоть на деньги, хоть на раздевание, хоть на интерес. Годнота одним словом.
Интереснее всего играть в Дурака вшестером, когда нужно играть командами и только тем, что тебе изначально раздали, без прихода. Эх, классно было всё-таки с работягами за обедом играть...
>>276203602 Ты какие-то совсем старые тредв вспоминаешь. В последнее время такого очень мало а жаль, посозерцать красивые коки и пушистые~ яйца я бы не отказался...
>>276204075 О, средняя картинка - обложка к фанфику Сад Чирайли! А остальные две тоже с какими-то фанфиками связаны? >>276204366 Так бы и... Эх, не буду того анона провоцировать
>>276205542 Это несложно, просто научись описывать желаемое в своей голове тегами. Я чаще всего ищу красивую картинку и потом нажимаю эту волшебную кнопку.
>>276205783 Вот я, например, хочу просто красивую эротичную картинку с пони, чтоб они были не антро, но при этом изначально антро персонажи могут быть на арте. И как это по тегам? Я не видел тега "антро-пони" да и если он есть, то уверен, что многие его не ставят
>>276205542 Используй реверсивный поиск для понравившихся артов и добавляй в "watch" понравившиеся теги. Искать по тегам можно так: "safe, Fluttershy, cute, solo, created_at.gte:3 weeks ago" - т. е. разделять запятой. Ну и фильтры под себя настрой тоже, не всегда удобно использовать только default или, например, только everything.
>>276206091 Не всегда он сработает нормально. Яндекс.Картинки иногда даже лучше ищет иногда. Ну и на ДерпиБуре далеко не все арты, много художников мигрировало на ТвайБуру.
>>276206367 Твайбура имеет возможность игнорировать авторское право, поэтому хостит больше картинок, чем дерпибура, с которой некоторые художники ушли, например, из-за потакающей нацистам (или, наоборот, недостаточно учитывающей их требования) администрации, еще некоторые художники "порывают" с понями, пытаясь удалить все пони-картинки своего авторства из сети.
>>276206624 ... Если нужно сообщество (как в виде комментариев, так и в виде пользовательского рейтинга, который помогает сортировать картинки, лучше дерпибура, но на ней меньше картин.
>>276200677 (OP) Итак, на свой страх и риск вы пригласили Лиру на ужин к себе домой. Может быть, вы настолько разочаровались в жизни без понечек, что не боитесь стать главным блюдом, а может просто не верите во всякие глупые сплетни - неважно. На пороге стоит настоящая, живая пони и с интересом оглядывает ваше жилище. Чем пони накормишь, что сам съешь?
>>276206711 >ещё на ДП нормальный рейтинг у артов и пользовательский актив, что делает более удобным поиск по тегам. Самый главный и решающий плюс, альтбуры только для углубленного поиска.
>>276206708 Летом еще случайно в паблике вк нашел в паблике с коллекционками поней какого-то лютого металиста. Вот так думаешь человек слушает тяжелую музыку, наверно ирл тоже выглядит брутально, а на самом деле собирает фигурки понек.
>>276206930 Ну, металлист тоже может быть за мир и дружбомагию. Никаких противоречий, а вот нацисты же против идей, что пропагандируют пони. Так как они от них фанатеть могут?
>>276206708 Пони самых разных людей привлекают, не обязательно полностью разделяющих ценности произведения, а фандом имеет одним из истоков и активных хабов сообщества форчан, который в начале прошлого десятилетия стал слишком политизированным. Ну и громкие и любящие привлекать внимание они в условиях почти полной безнаказанности. А некоторые молодые люди просто троллят напускным радикализмом, таких очень много должно быть.
>>276206777 > Чем пони накормишь, что сам съешь? У меня целый склад солений: всяких огурцов, грибов, помидор. Есть макарошки и прочий бункерный набор, так что голодной Лируська точно не останется
>>276206827 Есть ещё совсем экзотические вещи, где можно такие апскельные арты найти, но тут лучше кто-то другой расскажет. «Панда» называется, если не ошибаюсь.
>>276206777 Покормлю салатом огурец с помидором, что сам ем то и ей предложу, так сказать. К чаю предложу себя, настроение у меня быть сожранным заживо Лирой
>>276206777 Если ей правда интересно, то проведу небольшую экскурсию, а потом на кухне предложу домашний яблочный пирог, как раз один такой есть. Уже начатый, к сожалению. Ещё много разных видов чая, поищу засушенную с лета мяту и заварю, чтобы потом попытаться "очень смешно пошутить".
>>276208159 Броняш (или ты залетный? Пони доброте учат, броняши обычно подобрее бывают), ты зачем такой? Еще и /ga/, в который я никогда не заходил (зачем?) упоминаешь без основания.
>>276206969 Ты принял таблетки. Туман в голове мешает связно мыслить, внезапно закружилась голова, и ты падаешь на стул. Пони никуда не исчезла, она с беспокойством спрашивает, как ты себя чувствуешь. Ты замечаешь, как светится её рог, и чувствуешь, как твоё тело охватывает какая-то странное давление - будто тебя спеленали в мешок. Твои действия?
>>276207101 По мере того, как ты излагаешь пони свой modus operandi, её глаза становятся всё больше и больше, хотя казалось бы - куда ещё. После пассажа о самоудовлетворении ты замечаешь, что она каким-то образом успела переместиться к входной двери. Ты с недоумением спрашиваешь пони, что с ней не так, но она, взвизгнув, выскакивает наружу. Дверь хлопает, а коридор заваливает мебелью, охваченной золотистым сиянием телекинеза. Дальнейшие твои действия уже никому не интересны.
Как приручить коняшу? Нужны два сочных яблочка, дайте коняше одно, а потом покажите второе и уберите в карман. Можно начинать плавно входить в контакт.
>>276208676 >В этом треде какие-то недоброжелатели зафорсили данное значение этого слова Это только один дурачок. Тот который с авой глиста бруч. Можно делить на 0.
>>276208912 Не, это произошло задолго до появления этой аватарки >>276208928 Это плохо, ведь в этом отстойнике скапливался самый отвратный грой со всей борды и сидел там изолированно хоть и протекал иногда. Теперь же эта мерзость может поднять свою уродливую голову где угодно...
>>276207239 >>276207461 >>276207875 >>276208114 Не прошло и нескольких минут, а ты пытаешься понять, как так случилось, что совершенно посторонняя пони хозяйничает на вашей кухне. И куда только делась недавняя скромность? Ваши нехитрые запасы извлечены из банок и пакетов и хороводом кружатся над разделочной доской, два ножа одновременно нарезают, крошат и рубят, с такой скоростью, что ты даже не можешь уследить за мельканием лезвий, но успеваешь заметить, что второй нож определённо не твой. Откуда-то из гривы извлекается мешочек специй (заметив твой взгляд, Лира говорит - "Видел бы ты Пинки..."), нарезанные овощи плюхаются в миску, засыпаются приправками и пахнут одуряюще вкусно, в кастрюльке лениво барахтаются вареники, ворчит закипающий чайник, а в заварник уже засыпан мятный чай. Недоеденный яблочный пирог подвергнут критическому осмотру и признан годным. Ты неуклюже пытаешься чем-то помочь, но чуть не попав под ножи, смиряешься, понимая, что в этом деле ты лишний. Если закрыть глаза, можно представить, что в твоей квартире завелась женщина. Да ну, глупости какие...
>>276210046 Как говорится, сидим кушаем nightcall слушаем. Сажусь кушать вместе с Лирой, все еще с легким недоверием смотря в ее сторону, ибо не понятно не собирается ли она меня сожрать, да и в своем ментальном состоянии я не уверен.
>>276210046 С нескрываемым удивлением пытаюсь что-то разузнать, но в то же время стараюсь сохранять спокойствие. Это же дружбомагичная поняша, что вообще может пойти не так? В общем, подчеркиваю решительность Лиры и желаю ей приятного аппетита.
>>276210046 Благодарю пони за ужин и вместе с ней начинаю трапезу. Между делом извиняюсь, что вышло так неловко и предлагаю ей переночевать у меня, ведь ночью бродить очень опасно.
>>276210046 Эх, писать бы мне также красочно... >Наконец стол накрыт. Ваши действия. Раз Лирка в сегодняшний вечер взяла на себя обязанности повара, то я буду всё сервировать и устраивать бэкграунд, создавать атмосферу. Сделаю слегка приглушённый свет по краям комнаты, на стол поставлю свечи, принесу отдельное ведро и поставлю под стол, запасусь туалетной бумагой и аптечкой на всякий пожарный, расставлю все приготовления мятной на стол красиво и по феншую, приготовлю ложкивилки стаканы и стопки, рядом конь ячек и запивон, на фон поставлю ненапряжный джаз. После того как все приготовления будут совершены, закрою Лирке глаза и поведу в комнату, медленно усажу её за стол и скажу открыть глаза. Думаю от такого она сразу улыбнется.
>>276211954 А я рассказов местного анончика наслушался и тоже купил мангуо сушенуюого... Надеюсь, и мне понравится, ибо случайно заказал целый килограмм
По советам некоторых анонов решил поиграть в Stoneshard. Прошел пролог, у меня отобрали персонажа, весь инвентарь, на сбор которого я зачем-то потратил время, и заставили выбирать из нескольких заранее готовых персонажей, ведь создание персонажей в бете пока не доступно Зато у игры есть DLC.. Прогулялся по огромной, пустой деревне и взял те 3 несчастных квеста, пошел в лес убить зубров. Прошел два экрана пустого леса, наткнулся на третьем на медведе, который меня тут же убил. А сохранение можно делать только в таверне, так что пол часа жизни в мусорку. Лучше уж в Legends of Amberland пойду поиграю.
Извините за пост не по теме, просто выговорится захотелось. А любимый тред не лучшее ли место для этого?.
>>276213912 Видимо, никак... >>276214029 А без lewd тебе красоты недостаточно? У NowISee арты без единого намёка, а всё равно невероятно красивые... Чего только одна черничная милаша стоит
>>276210223 >>276210627 >>276211108 >>276212225 Под меланхоличный микс джаза и синтвейва с ютубчика вы усаживаетесь за поздний ужин. В последний момент ты решил, что неплохой идеей были бы свечи. С энтузиазмом вы распечатали новую упаковку, забраковали ароматическую плошку и выкопали несколько старых огарков со дна комода. В процессе ты случайно прикоснулся к её пушистому плечу, ощутив игру неожиданно упругих мускулов, и от души поблагодарил себя, что тёплый свет свечей скрыл своё смущение.
Салат на вкус оказался ничем не хуже, чем обещал его аромат, а мятный чай - так и вовсе выше всяких похвал. - "Ты что-то хотел спросить?" - спрашивает тебя единорожка, допивая третью чашку чаю (похоже, она и правда любительница мяты).
>>276214269 Мне она тоже не понравилась, но я был настойчивее и часа 4 наиграл. Шёл через лес, напоролся на капкан и умер, а не сохранялся уже достаточно давно, вот и полыхнуло... Игра пока что, надеюсь пустовата, а пошаговость вообще бессмысленная какая-то Ничего страшного, тут можно обо всём. Не зря же один олдфаг назвал понитред филиалом /b/ в /b/ (только с дружбомагией)
>>276214627 Я сомневаюсь, что наполнение какое-то будет на старых локациях. Как я слышал, они сейчас новые локи только делают.А леса переделывать и наполнять не собираются А пошаг переехал сюда из классических roguelike'ов, вроде rogue и ADOM'а.
>>276215097 Скачай лучше с рутрекера и посмотри. Если ты любитель лютого хардкора и постоянного переигрывания, то тебе может зайти. Как раз на трекере гоговская версия лежит
>>276214429 Что-то хотел спросить… А знаешь, неважно. Рад, что события так сложились, и мы сегодня встретились. Ужин и правда удался, не правда ли? Просто находится в компании такой хорошей пони уже лучше, чем коротать пятничный вечер одному. Уже поздно… Если хочешь и не против, то могу предложить после ужина остаться у меня.
>>276214562 1. Пони наклоняется, дожидается, пока ты наклонишься к ней, и вполне ощутимо стукает тебя копытом в лоб. "- Ну как, настоящая?"
2 - "А, ты про это?" - в янтарном сиянии сверкает тонкое лезвие. "- Сам знаешь, ваш мир опасен для маленьких пони. Такой как я нужно чем-то обороняться от злодеев. Но есть людей? Хм, для этого мы недостаточно близки." Она заливисто хохочет и тут же зажимает копытом рот, осознав, что время уже позднее. Ты не замечаешь, куда пропал нож. Вот только что был, и уже его нет.
3. Пони смотрит на тебя со странным выражением на мордочке. -" Эээ, кого?"
>>276215280 "-Спасибо, ужин был великолепным. Я уже отвыкла от настоящего гостеприимства". Лира без лишнего смущения интересуется, найдется ли у тебя лишняя кровать.
>>276215799 Пони с улыбкой смотрит на тебя. "- Время уже позднее. У тебя не найдётся свободного коврика, чтобы бедная пони не ночевала на улице? "
>>276219208 Как говорил Летов, какой вопрос такой ответ. Она конечно жуткая, но как то гостя выгонять будет не удобно. Так что предложу увеселительную программу, на выбор, фильмы, игоры, водочка. Сам же в тихую вооружусь вилкой, в надежде что ее хватит что бы хотя бы задержать Лирку, если она решит меня сожрать.
>>276219770 Идиостиль — это индивидуальный авторский стиль писателя или поэта; специфика речи художественных произведений; предмет изучения стилистики. Зря я что ли учился в школе...
>>276219657 Вот и мне было жалко, когда я это во время яблочного треда узнал... Ну а точнее вспомнил >>276219579 Со мной, наверное, спутал. Я флаттифаг и соотношением картинок Флатя/Твая у меня (пока что) всё нормально и логично!..
>>276219208 Ах, кровать. Лучше постелю тебе на своей, на ней удобнее, чем на кухонном диване. Я уж как-нибудь устроюсь на кухне, ведь неучтиво было бы предлагать дорогому гостю неудобные условия, не правда ли? А то ещё скушаешь меня с обиды… Шучу, конечно же!
>>276220384 У меня в аттестате одни тройки были, кроме информатики. По биологии я вообще чуть 2 не получил, но смог отучиться в вузе и найти работку кодо-макаки
>>276220699 1) Все, кто любят пони из MLP - броняшики (это исходит из определения броняшиков). 2) Флаттершай - пони из MLP. 3) Все флаттерфаги любят Флаттершай. 4) Все флаттерфаги любят пони из MLP. 5) Все флаттерфаги - броняшики! И никаких исследований, чистая дедукция из хорошо известных в треде знаний.
>>276219994 Боюсь, чтобы забайтить на 140 тысяч картинок, нужно иметь псайкерские способности внушения, как у самого Бога-Императора, либо очень-очень-очень богатым, чтобы заказать столько коммишек... >>276220166 Среди любых -фагов количество броняшиков стопроцентное... Не стал бы человек фажить по поничке, если бы он... не любил поничек
>>276221722 >В моё время гуро в понитредах постили, и хоть бы кто приуныл. В "твое время" хуями вайпали хейтеры а не друг-другу их показывали в экстазе как сейчас.
>>276219521 Ты замечаешь, что пони уже клюёт носом. Свечи гаснут одна за одной, и комната погружается в темноту. В полумраке ты не можешь даже различить выражения её лица. Она зевает, прикрывая рот копытом, и ты видишь короткий проблеск магии на кончике рога.
Твои действия?
>>276220110 Пони внезапно бросается тебе на шею и крепко обнимает копытами. Но не для того, чтобы укусить, а чтобы прошептать на ухо : "Спасибо. Ты настоящий человек. Не успеваешь ты опомниться, как она так же быстро отстраняется, и спрашивает, будет ли тебе удобно на этом маленьком диване.
Раздвинув ноги сонной кобылки еще больше и отодвинув хвост, перед мной пристала узенькая петелька, с которой уже свисала капелька смазки и аккуратное колечко ануса. Нежно провел языком по внутренней стороне бедра, направляясь выше. Я сначала хотела подразнить свою сонную гостью. С такими мыслями лизнув петельку я запуская язык в неё, делая это медленно и аккуратно, чтобы лишь разогреть чувства лежащей перед ней кобылки.
>>276222699 Рано паниковать, предлагаю ей ложится спать. В случае согласия, сделаю вид что лег спать, сам спрячу вилку под подушкой, и буду ожидать от нее дальнейших действий
>>276222899 Честно говоря это как по мне охуенная смерть, если на то пошло
>>276222977 Не, ну а чо, пушистые, нарисованы красиво Но я не броняшик, и тыкаться в них бы не стал, чисто гетеросексуально заценил
>>276222699 Спасибо, это пустяки, правда. Ночь обещает быть холодной, поэтому в тёплой кровати мне будет всяко удобнее, но, эм, если ты не против, конечно. Не хотелось бы заставлять тебя неловко себя чувствовать.
>>276223361 Вы ложитесь спать. Какое-то время ты слышишь сонное лошадковое бормотание из соседней комнаты, но скоро настаёт тишина. Ты включаешь телефон, находишь понитред на дваче, и задумываешься. А что писать-то? Что у тебя дома Лира? Приходит какое-то чувство нереальности происходящего. Только сейчас ты понимаешь, что неплохо было бы сфотографировать пони, просто чтобы убедиться, не сошёл ли ты с ума. Тихо встав с кровати, ты отключаешь вспышку в телефоне и подкрадываешься к её комнате. Да, там лежит пони, а кого ты ожидал увидеть? Грива, вольно раскинувшаяся на подушке в лунном свете, копыто, выгдядывающее из-под одеяла, и мирное сопение. Ты направляешь на неё телефон, нажимаешь на кнопку, и виртуальный затвор громко щёлкает. Сопение прекращается, и ты опрометью возвращаешься назад и ныряешь в кровать.
Через какое-то время ты ощущаешь, что в комнате кто-то есть. Похоже, ты всё же заснул. Осторожно ты запускаешь руку под подушку, но как назло, не можешь нащупать вилку.
Твои действия?
>>276223645 Пожелав друг другу спокойной ночи, вы ложитесь спать. Кухонный диван оказался для тебя тесноват, и, несмотря на твои возражения, пони расположилась на нём.
Ты долго не можешь заснуть, перебирая события сегодняшнего вечера. Живая пони в твоём доме? Несколько раз ты порываешься встать и посмотреть, не приснился ли тебе сегодняшний вечер, но боишься разбудить Лиру.
Через какое-то время ты понимаешь, что в комнате кто-то есть. Похоже, ты всё же заснул. Снаружи снова хлещет дождь, и лунный свет не поможет тебе разглядеть гостя.
>>276224971 Как завещал полковник из одного очень хорошего фильма, "Чисти-чисти, сука, вот как, блядь". Вилка всегда должна быть со мной. У меня есть телефон, использую фонарик с него и осматриваю комнату на наличие неопознанных Лир. Если никого нет, то надо сходить на кухню и взять новую вилку. Но для начала неплохо было запостить на двач фотографию Лиры, что бы аноны подтвердили что я не ебанулся, и это не хитрая галлюцинация.
Если все таки Лира окажется в комнате, будет только один вопрос. Ты что ебанутая, ты что тут делаешь?
>>276224971 Кто это может быть? Дверь точно была заперта, всегда проверяю два раза. Приснилось, наверное. Но теперь от этих мыслей не отделаться, если не проверить. Где там мой телефон… Мне просто нужно осветить комнату и убедиться, что всё нормально…
>>276225886 Ну всё, при возможности надо будет. Ещё видел шар с электрическими разрядами, которые появляются при касании пальцем, но лучше лампу. Успокаивающая вещь.
>>276225234 Пока ты ищешь телефон, раздаётся тихий цокот копыт, и к кровати подходит пони. Она поднимает одеяло и молча проскальзывает к тебе в кровать, так ловко, будто делает это не в первый раз. Что-то металлически звякает об пол. Немного поёрзав, она устраивается к тебе спиной и затихает. Ты ощущаешь теплоту её тела и запах гривы, которая бесцеремонно легла тебе на грудь. Запах травы, каких-то цветов и кожи. Наверное, лошади так и пахнут, но ты не уверен.
Единственное, в чём ты уверен - это в том, что скорее всего этой ночью тебя не съедят.
Ты можешь совершить какие-то действия, а можешь и нет.
Пока ты ищешь телефон, раздаётся тихий цокот копыт, и к кровати подходит пони. Она поднимает одеяло и молча проскальзывает к тебе в кровать, так ловко, будто делает это не в первый раз. Немного поёрзав, она устраивается к тебе спиной и затихает. Ты ощущаешь теплоту её тела и запах гривы, которая бесцеремонно легла тебе на грудь. Запах травы, каких-то цветов и кожи. Наверное, лошади так и пахнут, но ты не уверен.
Единственное, в чём ты уверен - это в том, что скорее всего этой ночью ты не замёрзнешь.
Ты можешь совершить какие-то действия, а можешь и нет.
>>276226734 А какая разница? Главное, чтобы человеку нравилось, чем он занимается. А как по мне, фанфики и традиционная художка имеют одинаковую ценность. Некоторые вещи на фимфикшене заставляли мне чувствовать такие вещи, о которых никакая не-пони литература и не мечтала.
>>276226612 Лирка спиздела мою вилку, она определенно что-то замышляет... Конечно я совершу какие-то действия, начать стоит с того что бы медленно приобнять ее одной рукой, что бы убедится что она не будет совершать резких движений. Другую руку стоит поместить по ближе к голове, дабы в случае чего можно было тактически схватит за ухо или рог. Обезопасив лошадку, можно подумать и над другими действиями, для начала запостить лошадь на двач, я же все еще не уверен что не поехал, а там уже можно и засыпать, все равно ничего другого тут не сделать.
>>276225615 Не, без обид, принцессофаги, но я предпочитаю поней попроще. Честно, не могу выбрать. Селестия для меня слишком уж взрослая, а Луна слишком не от мира сего. Мне б там Дашку или Твайку.
>>276226612 Святая Селестия, Лира, ты меня напугала! Я уж думал, что... Любопытство берёт верх, и я провожу рукой по гриве. Мягкая. Почти такая, как я и представлял себе. Набравшись смелости, устремляю руку к её спине, легонько дотрагиваюсь до неё. Удивительно, но в пушистой шёрстке удаётся даже почувствовать её позвонок. Нет, это определённо пони у меня в постели, без всяких сомнений. Мне всё равно никто не поверит, а более вероятно — запекут в ближайшее заведение к душевнобольным. Перебирая всевозможные диагнозы, я и не заметил, как сон снова подобрался. А может, всё это лишь предсмертная галлюцинация? Да что там, если даже эта последняя ночь в моей жизни, то пусть она будет лучше такой. Аккуратно приобнимаю пони рукой, чтобы не разбудить и, наконец, отхожу ко сну.
>>276227910 Никто не уравнивал. Просто хотел сказать, что в фандоме не только девочки из начальной школы сидят. Да я и сам митол слушаю, только не настолько тяжелый. Вот дсбм хорошо заходит.
В понюшне сидел броняшик В понюшне сидел броняшик Совсем как пониняшик Зелененький он был. Представьте себе, представьте себе Совсем как пониняшик. Представьте себе, представьте себе Зелененький он был. Он ел одну лишь травку Он ел одну лишь травку Не трогал и аватарку И с сажами дружил. Представьте себе, представьте себе Не трогал и аватарку Представьте себе, представьте себе И с сажами дружил. Но вот пришла злюка Но вот пришла злюка - Прожорливое брюшко - И съела брониняшу. Представьте себе, представьте себе Прожорливое брюшко. Представьте себе, представьте себе И съела брониняшу. Не думал, не гадал он Не думал, не гадал он Никак не ожидал он Такого вот конца. Представьте себе, представьте себе Никак не ожидал он Представьте себе, представьте себе Такого вот конца.
>>276237331 Аки преподобніи отцы пустынницы, въ дебрехъ травяныхъ сиде убо тварь Божія Анончикомъ нареченная. И цветъ и видъ и подобіе име огуречное. Постникомъ бе и травою питася. И мясъ козявочныхъ никогдаже вкушаше. И звѣри дивіи понями нареченніи прихождаше къ нему и трапезу делиша съ нимъ братолюбія ради. Внезапу, яко тать в нощи пріидоша убо окаянная Лягушка — грѣшница великая, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящіи и пожре Анончика за грѣхи его тайныя. Аще бы Анончикъ, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповѣди и не утаи грѣси своя по неразумію — не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно бо анончикъ о смертномъ часѣ не памятова, аще и правильно не гадалъ съ чародѣйцами о времени пришествія его, но не помышлялъ убо о кончинѣ лютой безъ покаянія, тако и умре неприготовленный.
Ну тоесть некоторые действительно хотели бы после вечера с Лирической поняшой проснуться утром без неё и жить дальше как ни в чём? Вместо того чтобы она вас съела и вы переродились в Эквестрии, а Лирочка вкусно покушала? Да и по моему достойная плата накормить лиру за возможность провести с ней столько времени и заснуть обнимая поняшечку...
Какая-то нездоровая тенденция наметилась в разделении треда на броняшиков и злюк. Как будто если ты не поддерживаешь всю эту броняшиковую тематику, ты сразу злюка.
>>276238703 Нет, тут есть броняшики против гейства. Но они об этом говорят как полагается хорошим няшам и гейство прекращается на время. А злюки делают всякие гадости и их никто не слушает, зто всем неприятно.
>>276238489 Приснилось, что существует полный архив всех понитредов, а не только нынешних и сорока первых прошлой эпохи. Забавно. Моя любовь перебирать всякое старьё не знает границ.
>>276240438 Мне арка Вано совсем не понравилась, пресная и нудная. Так к ней все изначально готовились и предвосхищали, надеялись на эпик Япония ведь, родина Оды. Однако, даже Тотлэнд намного лучше получился. Сейчас вроде бодрячком начинается, к тому же вернулись старые действующие лица которых давно знаем, будет интересно почитать.
В предыдущем отправляются в столовую, засыпают в объятиях и аккуратно делают нежности с поняшами:
https://arhivach.ng/thread/834498/
https://2ch.hk/b/res/276149174.html