Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>276268858 Живым рисовакам надо было еще лет 5 назад вкатываться в 3д, а сейчас надо учится применять нейросети как дополнительный инструмент. Вместо того чтобы сотнями дрочить никому не нужные 15-минутные скетчи.
>>276269152 Письки зарезервированы фестралочками, которых пока что не показали... >>276269199 Эх, ну и как её тогда глашатаи величать будут, когда она на трон взойдёт очевидно, Зипп от трона откажется? Королева Пипп? Звучит не очень авторитетно... Всё равно, что у нас был бы Царь Колян II, или Колюня II...
>>276269484 Как насчёт Принцесса Петалс? Звучит довольно официально. В иностранных источниках говорят, что даже есть зарезервированный трейдмарк под это. Почему считаешь, что Зипп от трона откажется?
>>276269988 Ну вот, опять дрочит свои полуфабрикатные скетчи, а потом жалуются что нейронка их уделывает. Где нормальные работы с понями? >Не люблю 3д. Нет в нем души. Не меньше души чем в твоей антроте. Алсо, я про другое 3д, которые используют как референс или после обмазывают, чтобы меньше времени тратить и красивее получалось.
>>276270738 Не думаю, что это обидно. Обидно также и первым рабочим, которых потом заменили станки и т.д Стоит радоваться, что наука продвигается вперед и уже способна заменить большинство художников.
>>276270857 Ну реально годные рисоваки останутся на плаву и будут все так же не плохо брать. Всё таки например заказать свою ос наверное лучше будет у хорошего рисовки.
>>276270800 Скетчи же так, для души. Заказывал бы кто эти самые нормальные работы, чтоб 3д надо было да в разных позах, да разные фоны, да чтоб персонаж повторялся, так ведь нет, каждому свое, со своим персонажем, а на одну позу каждый раз модельку собирать и ригать это как-то ни разу не ускорение.
>>276270857 Вообще не обидно. Скетчи и правда мало кому нужны, лол. А с нейронками - я за всякий прогресс. Если они научатся нормально брать на себя всю нудную работу типа рендера, да по готовому скетчу, да еще и в заданной стилистике это будет просто незаменимый инструмент.
Приехал в подмосковье, свою вторую родину, сука, какой-же пиздец после жизни в домашних условиях, еда ужасная, за окном скотоблоки, хоть квартира многокомнатная но в голову лезут флешбеки когда я жил в однушке с родителями, смотришь а там в нескольких километрах Москва мерцает, она словно Нью-Вегас за стенами которого одна нищета и дыра. Буквально сегодня я вышел во двор родного дома, кругом зелень, со ступенек вдалеке видны горы, в самом дворе растет огромный двухэтажный дуб, открыл ворота, там уже по улице едет молочница разливать натуральное молоко и сыр, но, увы я сегодня прилетел в родной город, и как же я от всего этого отвык, адские каменные джунгли, а ведь это всего 10 километров от МКАДа..
>>276273031 Вроде, вот, думаешь: "Я живу в деревенской залупе, хуже дыры нет", а потом резко попадаешь в ДС, и просто сходишь с ума. Городские, как вы не становитесь безумцами?
Завтра на денёк в село, предвкушаю неплохо проведённое время и отдых от городской суеты. Холодновато уже, конечно, но около печки посидеть - одно удовольствие.
>>276272819 А мне больше подмосковье нравится. Несмотря на огромное количество всяких цыган и прочих, все равно люди там совсем другие. Нет таких злых и диких взглядов, как в родном городе. Москва ощущается как курортный городок, где люди не думают только о том, как придти с работы и что покушать вечером.
>>276273221 >Городские, как вы не становитесь безумцами? Становимся отчасти, наверное. Живу в областном центре не самого крупного масштаба, но тоже задаюсь вопросом, надолго ли меня хватит в этих условиях...
Мне кажется, что понево - это не столько предмет для использования по прямому назначению, сколько некий культурный паттерн, без него можно, но с ним нормально. Как бы грустно это ни звучало для старых паладинушек вроде меня. Много всего с годами ушло из сообщества, но некоторые вещи настолько естественны, что неискоренимы.
>>276273878 Просто мир поней настолько идеален, что потом уже человеческая эротика так не привлекает, как раньше, либо не привлекает совсем, а совсем без фапа никак.
>>276274118 С этой точки зрения все индивидуально. Я за десять с хером лет так и не понял, как могут вызывать сексуальное возбуждение нарисованные ксеносы. Впрочем, как и прочие несуществующие в реальности, или которых нельзя потрогать, персоны. Я вообще по жизни достаточно консервативен.
Кстати о десятилетии. Готовьтесь праздновать десятилетие понитредов в /b, что ли. Пусть и с формальным перерывом. Жизнь в подполье продолжалась, наследие сохранялось, так что можно засчитать. Если кто не в курсе, на пике - второй тред о взломе еврейпоней, следом за которым внезапно отменились правила и родился понитред № 01
Может быть, создадим к 1 ноября какой-нибудь коллажик интересный, куда каждый добавит что-то своё? Нас тут нынче до 40 человек в среднем, за неделю каждый побывает и поучаствует, если информацию ближе к шапке оставлять.
>>276275373 Но ты, как броняшик, постишь жепки! >>276275489 Я именно всех вас имел в виду, включая тебя, няша! А кое-кто особенный и так знает, когда я про него говорю (да и, если надо, я ему это лично скажу)...
>>276278042 За что? Эт вам спасибо, что терпеть меня готовы... >>276278088 А вот взял и сравнил. Для меня что кок, что жепка - очень привлекательны. И всё же ты готов жеребчиковые жепки оценивать, гетеросексуальный ты наш :3 >>276278182 Нет ты!
Как залогиниться на твайбору? Почему эта хрень мне выдает Invalid credentials, please try again, хотя я даже пароль только что сменил и ввожу новый. Что за хрень?
>>276279401 Ну тут такое дело… Он не знал что оценивать будут его жопу. Никто из них не знал. Из туда заманили под фальшивым поводом. А тебя он вообще первый раз видит.
Да и сообщать результаты надо было не ему, а вон тому пони, что попросил тебя дать оценку жеребчиковым попкам.
Ну чё, так и будешь молчать, или скажешь перепуганному жеребчику хоть что нибудь?
>>276279702 Остается только одно, так ему и расскажу что меня позвали оценить жеппы, и не моя проблема что жеребчикам не сообщили что с ними собираются делать. Так же добавлю что оценивал я чисто гетеросексуально, без всяких подтекстов, чисто эстетически
>>276280050 На дерпибору у меня тоже всегда все нормально было. А вчера увидел разговор о различных борах и решил зарегаться и там. Короче, нахуй другие боры, остаюсь на дерпи
>>276280518 Тебе то может быть и пох. Но я бы расстроился, если бы поставил крест в отношениях с человеком, которого я даже не знаю. Может быть он потом будет у меня экзамены принимать, или на РАБоту устраивать, кто знает.
>>276280675 В случае если я человек оценивал жеппу пони, то тут хер забудешь. А в случае с людьми, как показывает практика, они тебя тоже довольно быстро забывают.
>>276280720 Достаточно вырезать пахома с одной пикчи, и перенести на другую
>>276281308 Никак нет. По сути, на пикчу идут либо персонажи, которых любят местные аноны, либо запоминающиеся моменты из жизни треда. Либо чьи-нибудь рандомные приколюхи.
>>276281585 Ну у нас новая эпоха, очередная. Ты принёс совсем уж лохматую древность, в этой эпохе буквально один раз лого использовалось, нет такой традиции. Точно! >>276281577 Тогда ладно.
>>276281816 Можно сказать что с началом операции началась и новая эпоха. Ведь треды стали теперь каждый день тут на постоянной основе, нет отныне больше никаких sunday-edition.
Сейчас после поста про мертвую франшизу, до меня дошла вся масштабность г4. Просто представьте, что нам до сих хватает тем для разговоров, даже спустя столько лет. И это не какая-то нереально дорогая франшиза по типу звездных войн или марвел, а простой, но качественный мультсериал.
>>276282495 Всё так. >Просто представьте, что нам до сих хватает тем для разговоров, даже спустя столько лет. Правда, зачастую эти разговоры и не о франшизе вовсе.
>>276282495 Ну так-то тоже вполне себе стоила дохуя.Только 15 мультов за отрисовку 3 первых сезона мультика, не считая зарплат продюсеров, фауста и всех остальных, работающих на хасбро думаю еще раза в 3 увеличить надо, если их считать
>>276282801 Поняшно, но наверно ещё можно много чем заполнить для пущей красоты. Что у нас происходило за это время? Рулеточку добавить, например? Или мы только по персонажам?
>>276266387 >Когда со мной моя вилка, мне не страшны никакие напасти, надо бы спрятать ее в штанах. >Надо показать Лире кто тут главный. Захожу на кухню, сажусь за стол, и начинаю грызть яблоко с такой энергией и таким рвением и яростью, что бы сок стекал по подбородку. При этом буду смотреть прямо ей в глаза
Засунув вилку в карман, ты входишь на кухню походкой Чеда Громочлена, садишься за стол, как можно шире раскинув ноги и с остервенением вгрызаешься в яблоко. Лира одобрительно кивает, глядя на такой энтузиазм.
- Проголодался, да? - говорит она, замешивая яблочные дольки в тесто. - Подожди, скоро всё будет, копыта оближешь, обещаю! Уложив в форму пергаментную бумагу, она выкладывает туда тесто и ставит её в разогретую духовку. На столе, как по волшебству, появляется чай, пони залезает на стул (прямо как в сериале, да) и ставит чашку перед тобой.
- Я ведь так и не поблагодарила тебя по-настоящему, - говорит она. - А времени совсем не осталось, скоро надо уходить, или я застряну тут на месяц. У вас тут, сам знаешь... - она неопределённо машет копытом, - жить интересно, но трудно. Не всякий человек помнит, что такое настоящее гостеприимство. Вот последний, например... - выражение мордочки становится серьёзным. - Хотя нет, не стану этого злюку вспоминать...
- Ну да ладно. - пони осторожно откидывается на спинку стула. - Если интересно что, спрашивай, позавтракать мы ещё успеем.
У тебя есть около 40 минут до полной готовности шарлотки. Твои действия?
>>276249658 >Настоящие яблоки из Эквестрии? Но как? Или в магазин сходила… Хотя странно задаваться такими вопросами, когда у тебя на кухне хозяйничает пони. >— Такие вкусные, а откуда, если не секрет? А, лупа. Да так, хотел тебе фокус показать. >Незатейливо выставляю лупу перед лицом так, что со стороны один глаз показывается несуразно огромным. >— Бу! Очень смешно, хе-хе... Слушай, а у тебя ловко получается, давай я тебе помогу? >На полпути к хлопочущей поняше вдруг вспоминаю, что неплохо было бы одеться.
- Яблочки? А, это Балтимэр, их местный сорт, в честь города назвали. Не ферма Эпплов, но тоже неплохо. С утра заглянула к ним на рынок.
Чтобы собраться с мыслями, ты поднимаешь лупу перед лицом так, что со стороны один глаз кажется несуразно огромным, и смотришь на пони как какой-нибудь Пуаро на мелкого мошенника.
- Заглянула на рынок где, в Эквестрии? - спрашиваешь ты. - Ну да, а где же ещё... - между разговором Лира загружает будущую шарлотку в духовку. - Ваших рынков я не знаю, местных битсов у меня нет, а когда я последний раз показалась днём на улице без маскировки... ну, сам понимаешь.
Пони ставит на стол чашки и разливает в них чай. Для поддержания беседы на столе появляются остатки вчерашнего пирога, а из холщового мешочка - странного вида печеньки. Заметив твой взгляд, единорожка говорит, что это сушёная морковка с солью, овсом и майораном, и что она не знает, не будет ли тебе от такого кушанья плохо. Просто на рынке рано утром не было ничего, что подошло бы человеку.
- Ты знаешь, я ведь так и не поблагодарила тебя по-настоящему, - говорит она, хрустя печеньками. - А у меня совсем не осталось времени, сегодня надо уходить, или я застряну тут на месяц. Если интересно что, спрашивай, позавтракать мы успеем.
У тебя есть около 40 минут до полной готовности шарлотки. Твои действия?
А что если целомудренные пониблядки-паладины попадают к Селестии, а развратные броняшики-пониебы попадают к Молестии где она будет заставлять ублажать ее оральным сексом и разрабатывать анусы пока ее копытце не будет вмещатся.
>>276295098 Это гиперпространственная уменьшающая кровать, а Пинки летает снаружи всех измерений или Твайлайт израсходовала всю магию и теперь стала маленькой. Поспит, восстановит стамину и ману и снова станет большой. Ты зачем такие сложные вопросы утром задаёшь.
>>276288778 С интересом пробую на вкус печеньки, приготовленные пони. Она же так старалась для меня, поэтому неважно, что для человека эта пища, мягко говоря, необычна.
— Довольно… Вкусно! Да, мне нравится. — обронил я, уплетая диковинное хлебобулочное изделие. — Про вопросы… Ты можешь мне это всё рассказывать? Просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Если я правильно всё понимаю…
На этих словах решаюсь и легонько дотрагиваюсь до плеча Лиры свободной от печенья рукой. Нет, не растворилась, всё ещё такая же настоящая и мягкая.
— Я не свихнулся, а ты действительно в нашем мире и можешь, как мне представляется, между ними свободно перемещаться. Но почему? И ты выбрала именно меня…
Настаёт неловкая пауза, которую вдруг обрывает мой резкий кашель. Неловко было бы именно сейчас закончить историю, подавившись печеньем, но в этот раз всё-таки обошлось.
— Подожди, а что ты имеешь в виду под «по-настоящему»?!
>>276288778 Спрашиваю самое очевидное, как слинять к цветным лошадкам вместе с ней. Неплохо было бы реквестировать фоточку на память, да. И конечно же самый главный вопрос, а зачем ты ночью ко мне приперлась?
Ходить посрать во сне оказывается тоже нельзя. Должен сказать, я так хорошо не срал никогда. И нет, я не обосрался. Всё было по золотой классике. Это была ловушка сна.
Лира с довольным выражением лица смотрит, как ты давишься твёрдым солёным крекером. - Нравится? Тогда я их тебе оставлю, кушай на здоровье!
Когда ты прикасаешься к пони, она переставляет стул и пересаживается поближе.
- Почему тебя? Мне просто повезло. - она с серьёзным видом смотрит тебе в глаза, но что-то в её взгляде подсказывает, что серьёзности в ней ни на грамм. Через секунду она уже сверкает зубами в широкой улыбке: - Ты же помнишь, как меня зовут? Ну так вот, это мой талант, сердцем чувствую (на этих словах она пафосно прикасается копытом к груди), где можно переночевать и перекусить на халяву.
- Свободно перемещаться? - пони ёрзает на стуле, пытаясь нащупать что-то в гриве. - Ну нет, прям свободно не выйдет. Для этого есть астрологический календарь, погоди. - она снова выуживает откуда-то из лошадегривного измерения свиток (ты невольно задаёшься вопросом, что ещё она могла протащить контрабандой на Землю, или наоборот, стырить отсюда). Наморщив лоб, она разворачивает его телекинезом, и что-то ищет.
- Ну вот, сегодня до середины дня обещают лёгкое перемещение в обе стороны, к вечеру - только к нам, а потом всё, окно закрывается до самого... по-вашему это будет 26 ноября. Ночью только к вам, потом в обе стороны, ну и так далее. Зависит от того, как звёзды станут.
- Ты закашлялся, пытаясь переварить новую концепцию, и пони, приобняв тебя одним копытом, постучала другим по спине. Уткнувшись носом в шёрстку на её груди, ты подумал, что с личным пространством у неё большие проблемы. Впрочем, это уже было понятно по прошлой ночи. Видно, придётся научиться уважать её культурные особенности.
- Это от жадности - назидательно подняв копыто, говорит она. - Ты человек не жадный, потому и подавился. На вот, запей. - А насчёт "по-настоящему", я сейчас объясню, подожди немного.
За разговором ты не заметил, как комнату наполнил одуряющий запах выпечки. На столе появилась долгожданная шарлотка, попробовав которую, ты на какое-то время забыл все свои вопросы. Пышное тесто, тонкая кислинка эквестрийских яблок - ты не помнишь, пробовал ли ты что-то вкуснее с детства. - Вкусно? А ведь мне далеко до Пинки или Бонни, не говоря уж от Эпплах. С их яблочной выпечкой ничего не сравнится, - Лира и сама отдаёт должное своему лакомству, а когда от него остаются только крошки, с сожалением окидывает взглядом опустевшие блюдца.
- Ну что ж, смотри. - без лишних слов она левитирует перед тобой льдисто-голубой самоцвет, огранённый в виде капли. - Я приглашаю тебя в гости. Официально. Но ты не вернёшься до конца ноября. Не нужно ничего, кроме твоего желания. Я оставляю дорогу, но пройти по ней ты должен сам, тут я помочь не смогу. С собой можешь взять минимум вещей, потому что всё что не на тебе, может потеряться при переходе. - Пони выдыхает после длинной тирады и испытующе смотрит на тебя. - Решать нужно сейчас, времени у тебя до вечера.
Твои действия?
>>276296330 - А ты, я гляжу, жеребец напористый, сразу берешь быка за рога, - пони шутливо толкает тебя бедром. В первый раз у неё не получается, зато на второй ты чуть не падаешь со стула. - Ой, извини, - она подхватывает тебя телекинезом. Странное ощущение, будто ты закутан в толстое тягучее одеяло - лучше сравнения у тебя не нашлось.
- Об этом я и хотела тебе рассказать., - говорит единорожка. - Но давай сначала позавтракаем. О делах на голодный желудок только алмазные псы говорят.
Пока в духовке доходит выпечка, Лира с удовольствием позирует тебе сидя на стуле, свернувшись клубочком на диване, игриво опёршись тебе копытами на грудь (с личным пространством у неё большие проблемы, впрочем, это уже было понятно по прошлой ночи) - в общем, ни в чём себе не отказывает. Кажется, её совсем не заботит, что доказательства существования пони могут попасть в интернет.
На вопрос о том, что было ночью, она делает большие глаза и говорит, что просто замёрзла, и вообще, росла в большой семье. Верить ей или нет - думай сам.
За развлечениями время прошло быстро, и вот на столе появилась долгожданная шарлотка, попробовав которую, ты на какое-то время забыл все свои вопросы. Пышное тесто, тонкая кислинка эквестрийских яблок - ты не помнишь, пробовал ли ты что-то вкуснее с детства. - Вкусно? А ведь мне далеко до Пинки или Бонни, не говоря уж от Эпплах. С их яблочной выпечкой ничего не сравнится, - Лира и сама отдаёт должное своему лакомству, а когда от него остаются только крошки, с сожалением окидывает взглядом опустевшие блюдца.
- Ну что ж, как обещала, смотри. - без лишних слов она левитирует перед тобой льдисто-голубой самоцвет, огранённый в виде капли. Лицо её становится серьёзным. - Я приглашаю тебя в гости. Официально. Но ты не сможешь вернуться раньше чем через месяц. Для путешествия не нужно ничего, кроме твоего желания. Я оставляю дорогу, по которой ты пройдёшь сам, помочь я не смогу. С собой можешь взять минимум вещей, потому что всё что не на тебе, может потеряться при переходе. - Пони выдыхает после длинной тирады и испытующе смотрит на тебя. - Решать нужно сейчас, времени у тебя до вечера.
>>276303524 Не люблю сюрпризы. Вдруг там пикрил жабята? Или злобный чёрный гном сидит с белыми глазами? Или даже армяне с нардами? Если в старой табакерке век не держат табака, то сам знаешь, что бывает.
>>276303448 Очевидно что соглашаюсь, не каждый день шизофрения предлагает отправится в мир нарисованных цветных лошадок. Есть конечно сомнения, возможно Лирка так пытается заманить меня к себе, что бы точно никогда не нашли. Но как известно кто не рискует, то не сношает лошадей. Возьму с собой по минималочке, вилку две штуки и запасную пару трусов.
>>276303448 Я усаживаю поняшку в свое офисное кресло в сидячем положении. Пока она с любопытством осматривает черную синтетическую кожу я достав моток канцелярского скотча приматываю поньку к креслу: сначала ее грудку перематываю липкой лентой в несколько витков к спинке. Поняшка с недоумением смотрит на мои действия, я улыбаюсь ей делая вид что это игра. Тем временем приматывая ее передние копытца к подлокотникам. Удивление и любопытство в ее очаровательных огромных глазах постепенно сменяются страхом и ужасом, поняшка пытается вырватся, но я тем временем примотал уже и ек левое копытце к ножке. Хотя пришлось доставить ей дискомфорт, но я не пытаюсь туго заматывать, понька больше держится на клейкой стороне скотча. Лира пытается брыкатся свободным копытцем, я крепко держу его обматывая скотчем. Вижу как ее рог окутывает аура магии, она пытается оттолкнуть меня и разорвать путы, мне приходится не очень сильно, но ощутимо щелкнуть пони по носику и показать кулак. Лира смотрит на меня с ужасом пытаясь вырватся.
За пони, броняшу, нельзя обижать, За то, что их смотрит, нельзя унижать. Ничего нет такого в просмотре поняш, Смотреть или нет - это выбор броняш. Если он хочет, значит может любить, Время свое лишь поняшам дарить. И вещи пусть носит, где с понями узор, К поняшам любовь ведь не грех, не позор. Мультик ведь добрый, о дружбе урок, Но люди глупы, в пони видят порок. Поверхностно судят, стереотипом идя, В поняшную суть, совсем не смотря...
У Мака потенциально было больше всего пар: Марбл, Шугар, Чирайли, ЭйДжей, Блумка и та плюшевая игрушка из серии про массовое помешательство. Хорошо быть Эквестрийским жеребцом, всегда нарасхват.
>>276303448 Приглашаешь в гости? Ну конечно я согласен!
Надо только оставить записку родственникам. М-да, вот это я сморозил, конечно. Записку. Отправляю всем возможным контактам в телефоне о том, что не нужно волноваться и искать меня, отправляют в командировку аж до 26-го ноября. И будут проблемы со связью.
Возьму с собой большую красочную книгу про создание сериала, интересно, что вообще пони про это подумают? Ещё 4 вещи… Телефон, точно! Заряда надолго не хватит, связи не будет, но хотя бы будет возможность несколько часов ошеломлять местных жителей верхушкой земных технологий. Надо, наверное, захватить с собой хотя бы одну тёплую вещь, как там у пони время года работает? Точно, нужно же подарить что-нибудь особенной пони! Хм, «Энциклопедия животных». Должно подойти. Так, а вот Твайлайт обязательно нужно совсем не пыльную энциклопедию вообще о всём на Земле подарить. В общем-то, это все, как будто иду сдавать книги в библиотеку…
>>276307230 Стоп, нельзя за такую возможность оставить Лиру без памятного сувенира. Да вот же, небольшая фигурка самой мятной пони. Максимально странно будет ей это подарить, но ничего лучше в голову на этот момент не приходит. Жаль, что нету такой же Бонни.
>>276309588 Да,знаю одного,который футболку юзает Когда спросил почему бы не заюзать салфетку или туалетную бумагу-сказал что ему так привычно. Хз, не гигиенично по-моему
В предыдущем застают пони за приготовлением шарлотки, собирают пазлы и теряют Серёгу:
https://arhivach.ng/thread/834924/
https://2ch.hk/b/res/276240719.html