ой как жалкенько вот жопка-то а лахтодырочка сильно-пресильно хотела отписаться первым комментом даже придумала как оригинально пройдёт в хохлы но подвёл гнилой первый пентиум и драгоценные секунды были бездарно потеряны ⏱️⏱️⏱️ а ведь какой шикарный смехуёчек про хохлов мог бы здесь красоваться грустинка ☹️☹️☹️ теперь этот смехуёчек будет жалко гнить на втором или третьем месте но скорее всего теперь его не будет вообще ведь когда первый коммент забит настроения шутить уже и нет а со второго коммента пятнашку не платят ведь так лахтодырочки?
Мэддисон максимально гнилой пидарас в ру пространстве интернетом, максимально гнилой, запомните это блядь. Самый лживый, гнилой, за деньги продаст отца и мать, дело в цене. И сейчас он должен быть не за СВО, потому что так больше будет лояльной аудитории, нежели если бы он был за. Максимально гнилой уж, который бы работал например на матч тв комментировал футбол и шел по головам до директора канал.
Если кто-то в чём то сомневается по части реальной сути лдпр, то вы полный еблан сочувствую)
>РРРРРЯЯЯЯ ПОСЛЕ 24ГО ФЕВРАЛЯ ВЛАДИМИР ФОЛЬФОВИЧ НИЧЕГО НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ И БОЛЕЛ, ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЁ ТАК ОТРИЦАТЕЛЬНО И МАЗАТЬ ВСЕХ КРАСКОЙ
Какой же он слизняк. Надеюсь кто-то папочку всех его грешков собирает, по которым его в любой стране могут притянуть и спросить. Причём он людей любых взглядов мог оскорбить, со своей игрой в пост иронию. Если всё его прошлое опубликовать, никакая Сербия, Европа, Турция и Киргизия ему не светит. Везде с него спрос будет. Сидел бы дома и не отсвечивал. Клоун.
Ну хоть сотни тысяч этому крысиному пидору не донатят. А то чмодьедауны - Мы за тебя, бла, бла. Причину почему уехал, я вам не расскажу. Одна вода в уши.
>>18333245 Литерали самый адекватный вариант, если ты не настолько идейный, что готов свои идеи отстаивать и мириться со всякими лишениями или вообще с возможностью проебать жизнь. Быть как членен благородно, конечно, но опасно. Лучше выбрать стул комфорта.
Я, кстати, напоминаю степень ненужности чмодья - у модной молодёжной блогерши, обзорщи_цы товаров с алика с милионной аудиторией на ютубе в телеге на 20к меньше подписоты, а на стримах сидит литерали 300 человек. А на каждый его пук пишут в новостных изданиях. Это вам на подумать.
>>18333306 Я сейчас 66 килограмм вешу. Год назад был 100. Никакой разницы не вижу. Только ем меньше, штаны пришлось сменить, потому что старые были слишком большие. Фотку в инсту выложил, как я похудел - собрал кучу лойсов и тёлка бывшая одноклассница написала есть ли у меня тёлка. Легче стало перемещаться и бегать.
>>18333346 Ни слова не выдумал. >>18333351 > И как ты за год похудел? В смысле как? Есть меньше стал. Это ещё не самый ошеломительный результат. > Разве нет разницы между тогда и сейчас? Ну почти нет. Говорю же, меньше есть стал, легче стало ходить, внешне симпатичнее теперь. > я литералли хожу потею как ебанутый на улицах, во чтобы я не оделся У меня даже будучи жираном проблемы пота не было. Хз чё посоветовать. Бери дышашую одежду.
ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХХААХХА ААХХАХАХАХААХАХАХХАХАХХААХХАХАХА ААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ КОГДА ТАМ ЭТО УЕБИЩЕ НА РАБОТУ УБОРЩИЦЕЙ ПОЙДЕТ?
>>18333439 Эта тупая сука заявляла что Казахстан не должен существовать, если он не "дружит" с Россией. Как такую тупую базированную суку можно вообще воспринимать всерьез?
Мне почему то кажется, что чмозон тут сидит и иногда полную хуйню несёт, и от того что она тут давно сидит(как и чмаска) она наебнулась уже к хуям, и свою ебанутые мысли помимо двача ещё в реальное поле изрыгает
>>18333468 Обычный работяга вполне может осилить купить билет до Сербии и получить внж, продав квартиру в России и купив в Сербии, если уж на то пошло. Даже в Казахстан любой еблан может приехать и спокойно работать, просто на правах бесправного мигранта, но ты и в РФ не то чтобы много прав имеешь. Вопрос всегда только в решительность. Почти все предпочитают сидеть на жопе, надеясь перетерпеть, потому что съёбывать просто морально не готовы.
>>18333495 Чтобы удачно совершить такой переезд надо быть либо востребованным специалистом, либо стримером/наносеком которому в принципе похуй в какой стране по клавишам стучать. В остальных случаях это будет переезд в худшие условия
Сербский: