>>276354977 Ты будешь отрицать, что в наш бездуховный век повальной пропаганды содомитов стало больше? Особенно в Европе, где сатанизм продвигают на государственном уровне.
>>276355075 Вряд ли кто-то вел статистику содомитов в 20 веке, а сейчас их количество выглядит таким большим за счет соцсетей и специальной пропаганды традиционных ценностей. Ну и массмедиа сейчас играет роль исключительно жёлтой прессы, выставляя все подряд в выгодном им свете.
>>276355777 В гомоброняшиков трансформируются, когда начинают нравиться исключительно жеребчики. Я думаю, настоящих гомоброняшиков вообще не существует, ведь пони-кобылки нравятся всем!
>>276356070 Кобылки не всем в том смысле, для которого приставки "гомо" и "гетеро" используют, нравятся! Тут есть гетероброняша, которого только человеческие женщины привлекают! Но я тоже гомоброняшиков не встречал...
>>276355868 Интересно, сколько детишек получили травму из-за Smile HD и вот этого?.. А может и не совсем детишек, я когда в самом начале своего понифажества увидел их, мягко говоря, удивился
>>276356254 Много, если судить по топовым комментариям, в которых что-то вроде «добро пожаловать в видео, изменившее ваше детство». И это ещё не самая жесть, некоторых Pony torture травмировало…
>>276356587 Скорее как то, что любовь к броняшикам не исключает любви к кобылкам >>276356618 Никуда не откатываться! Почему вы считаете, что выбрать можно только что-то одно? >разлюбить кобылок А вот это вообще страшно звучит, нельзя такие слова рядом с другу другом ставить...
>>276357696 Сейчас ещё девальвация многоточий начнётся, трёх точек уже будет не хватать, придётся пятиточия ставить >>276357752 Вот именно! Если описываешь, как же хорошо тебе поклопалось, то можно и показать, на что >А ведь есть некий шарм клопать после кого-то еще. Куколдизм какой-то...
>>276359508 Эх, надо бы чайку сегодня перед сном попить. К сожалению, лишь представляя, что делаю это не в одиночестве... А у Селли, мне кажется, крылышко очень пригодно к укрыванию. Такое массивное и тяжёлое... В FiM крылышки у пегасов совсем какими-то крошечными показаны, а вот в новом поколении пегасиков с этим не обидели
>>276360704 А ты крем, как на той картинке, тоже пробовал? >>276360633 Нопмальный дизайн же... По дизайну персонажей у меня вообще никаких вопросов кроме, наверное, обиды за то, что после мувика Изе гриву обрезали...и собачей сутулости у понек, но это почти не заметно
>>276361644 Не того крема, а так попробовать... Мне кажется, восприятие должно быть совсем иным... Просто крем попробовать не проблема, это все делали а кто говорит что не делал, скорее всего, обманывает >>276361673 Самому не интересно!
>>276361964 Вроде хотели запретить пропаганду, а значит упоминание булочек с кремом должно попадать, броянишки от этого понятное дело никуда не денутся
>>276362294 Упоминание в неосуждающем ключе не пропаганда, а просто упоминание... Вот упоминание в одобряющем – пропаганда, как и осуждение является пропагандой обратного
А оно не прописано? Тогда ты прав, можно на что угодно понятие пропаганды натянуть. Однако, чтобы так сделать, надо чтобы в этом кто-то заинтересован был. А кому какое дело до пары анонимусов в интернете на умирающем никому не нужном сайте? А главное, какая от этого будет выгода
>>276362697 Я не отрицаю такую любовь, но вот как раз эти немытые и небритые тела и вызывают подсознательное отвращение у нормальных людей. Хотя я поэтому давно не смотрю прон с людьми вообще.
>>276339725 >проверю что точно взял вилки и трусы, и вперед Проверив резинку трусов и крепко сжав вилки в руках, ты делаешь шаг, пытаясь представить комнату солнечной принцессы. Ехидное подсознание вместо этого услужливо рисует тебе величественный, белоснежный королевский круп, и с этой светлой мыслью окружающее рассыпается, как разбитый витраж. Чувства отказывают, не в силах описать окружающее. Здесь нет ни света, ни тьмы, ни направления, ни силы тяжести, никаких ориентиров, кроме твоей воли и цели. Ты ощущаешь только своё тело и нарастающую панику. И ещё зажатое в руках оружие, которым ты взмахиваешь, пробивая себе дорогу в первородном хаосе, подсознательно чувствуя, что это действие будет правильным. В яркой вспышке белого цвета ты успеваешь заметить человека, обмотанного какими-то пакетами, как шахид взрывчаткой, но это странное воспоминание немедленно стирается из памяти.
Полуденное солнце светит тебе в глаза. Под коленями мягкий белый песок. Чувства возвращаются одно за другим, будто ты какой-то огромный боевой человекоподобный робот, активирующий свои подсистемы. Запах моря в ноздрях. Ветер, ласкающий твою голую задницу. Боль в судорожно сжатых на двух вилках кулаках. Шум волн и чей-то знакомый голос: - Йухууу, ты добрался!
Тебя сбивает наземь что-то зелёное, пушистое и шумное. Последней возвращается память. Ты лежишь на солнечном пляже, совершенно голый, и тебя обнимает зелёная пони.
- Ты у меня первый!, - возбуждённо пищит она. Ты пытаешься сообразить, что же ты пропустил.
- А они не верили, что справлюсь! Вставай, познакомлю тебя кое с кем. Лира нетерпеливо помогает тебе телекинезом, совершенно не обращая внимания на твою наготу.
- А где моя одежда... - хрипло спрашиваешь ты, прикрывая руками срам.
- Потерялась по дороге, бывает. Видно ты про неё забыл, вот и всё. Не бойся, найдём что-нибудь, - говорит пони. - А не найдём так придумаем. Вы всегда поначалу такие смешные, когда дело касается этих ваших одёжек. Потом привыкаете.
Ты окидываешь взглядом голубое море, разноцветных пони отдыхающих в тени зонтов и скользящих по волнам на сёрфах, и думаешь, что если это всё же шизофрения, ты хочешь остаться с ней навсегда.
Нагой, как в момент рождения, ты делаешь первый шаг в новом мире. Твоя судьба теперь в твоих руках. Как и две старых добрых вилки, конечно.
>>276341794 >я набираюсь решительности и делаю шаг к кристаллу Ещё раз всё проверив, ты шагаешь вперёд, держа в уме розовые тортики, конфетти, смех, слёзы, голубые глаза... с этой последней мыслью комната вокруг рассыпается, как разбитый витраж. Чувства отказывают, не в силах описать окружающее. Здесь нет ни света, ни тьмы, ни направления, ни силы тяжести, никаких ориентиров, кроме твоей воли и цели. Ты ощущаешь только своё тело и нарастающую панику. Но у тебя есть любовь в сердце и дело, которое ты должен сделать. Протянув в никуда руку, ты открываешь воображаемую дверь. В яркой вспышке белого цвета ты успеваешь заметить обнажённого человека с вилками в руках, но это странное воспоминание немедленно стирается из памяти.
Заходящее солнце светит тебе в глаза. Под коленями мягкий белый песок. Чувства возвращаются одно за другим, будто ты какой-то огромный боевой человекоподобный робот, активирующий свои подсистемы. Запах моря в ноздрях. Ветер, несущий солёные брызги. Сладкий привкус во рту. Шум волн и чей-то знакомый голос:
- Я же говорила, у тебя получится! Тебя сбивает наземь что-то зелёное, пушистое и шумное. Последней возвращается память. Ты лежишь на солнечном пляже, и тебя обнимает зелёная пони.
- А они говорили, что мне ещё рано!, - возбуждённо пищит она. Ты пытаешься собраться с мыслями. Кажется что-то осталось там, в хаосе, какое-то воспоминание, ускользающее от тебя.
Лира помогает тебе подняться, и с удивлением смотрит на стопку книг, упакованных в цветную бумагу с лентами и щедро присыпанных блёстками.
- И когда ты успел? Хотя... Это ведь не твоя работа? - Ничего не помню - признаёшься ты. - Яяясно... Не успел добраться до Эквестрии, а уже тайны, секретики, мистерии... - смеётся пони. - Вижу, уже завёл тут знакомства? Ладно, с твоей таинственной незнакомкой я ещё поговорю, а пока пойдём, познакомлю ещё кое с кем.
Ты окидываешь взглядом голубое море, разноцветных пони, играющих в волнах на кромке прибоя, и думаешь, что если это всё же сон, ты не хочешь просыпаться никогда.
Ты делаешь первый шаг в новом мире, осознавая, что сегодня твоя жизнь изменилась окончательно и бесповоротно. Твоя судьба теперь в твоих руках.
>>276362839 Что правда то правда, но как известно ни в чем уверенным быть нельзя
>>276363280 Как говорится, пока со мной мои вилки - страха нет А вот то что трусы потерял, это конечно проблема, так что придется взять обе вилки в одну руку, а другой прикрыть наготу. Так в общем то и последую за Лирой, ей виднее куда идти. Жалко только, что в королевский покоях не заспавнился.
>>276363465 Спавн в королевском дворце сопряжён с огромной опасностью. Скорее всего, первыми тебя обнаружат стражники, и неизвестно что они с тобой будут делать. А если ты заспавнишься ночью, так вообще за вора или наёмного убийцу принять могут! >>276363837 Зачем?..
>>276363280 Цветная бумага, ленты, блёстки - я осматриваю умело украшенную стопку книг, но в памяти абсолютно ничего не всплывает. Да и я, скорее всего, никогда бы так сам не украсил.
…
Лира хочет меня с кем-то познакомить, что ж, я доверюсь ей, в этом мире пока больше нет никого более знакомого. Надо запомнить этот солнечный и прекрасный день.
>>276367155 Лира почувствовала серебряную вилку у анона, вот и побоялась перекусить им. Не возьми вилку, его бы на следующее утро после плотного ужина уже бы все...
>>276373054 Хотя, с учетом того, что я понимаю о каком фанфике речь, возможно, и не преувеличиваете. Не знаю. >>276373479 А ты проверял? Лучше через колодец?
>>276377846 М-да. У меня только один раз была такая ошибка, когда хотел запостить стих на английском. Лень было весь текст проверять, поэтому заменил английские "a" на русские "а", "e" на "е" и так далее. Помогло.
>>276396013 Спасибо ему огромное. Может у него было соответствующее настроение, захотелось морской тематики. Во всяком случае, думаю, что не стоит искать тайные послания в каждом сообщении, иначе рискуешь заблудиться во всем этом. Правду мы все равно не узнаем. Просто наслаждаемся красивыми рисунками.
В предыдущем обнаруживают анатомически аномалии, пробуют себя в роли детективов и делают шаг навстречу мечте:
https://arhivach.ng/thread/835508/
https://2ch.hk/b/res/276310084.html