Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это было очень странно для меня. Нов тот день я совершенно один взял свой халявный студенческий билет и сел на поезд до городка Bühl, а там пересел в абсолютно пустой рейсовый автобус и поехал в горы. Было лето, 8 часов утра. Автобус выехал из города, заехал в густой сосновый лес и погнал по серпантинам. Я охуел с видов, анон. Такого никогда в жизни прежде не было, честно - перед тобой как на ладони город, вокзал, церковь, река - все что только что проезжал, но совсем в другом ракурсе. Очень красиво и очень захватывает, хз как описать. Автобус поднимается все выше и углубляется все дальше, города уже не видно, только лес. Где-то через часик я высаживаюсь в каком-то очень глухом поселочке два-три дома, не считая домика лесной охраны. Светофор горит непонятно для кого. Здесь пересекаются две самые большие дороги по которым все равно никто сейчас не ездит, ибо в воскресенье утром в горах хз кому кроме меня приспичит оказаться. Вокруг легкий туман, немного снега и очень большие сосны. Тишина очень нравится.
Не знаю, осознал ли ты, анон, но здесь стартует атмосферных историй тред, присоединяйся а я пока допилю свою стори до конца, с фотопруфами