>>276397212 Зачем? Хорошего человека должно быть много. >>276397323 Тогда я паровозик. >>276397552 Стало лень идти к холодильнику, так что в ход пошли близлежащие аскорбинки под рукой, надеюсь этого хватит до утра.
>>276397212 Я наоборот решил есть в любое время, когда захочется, но только потерял пару килограм. Хотя у меня довольно странный рацион из полуфабрикатов и круп.
>>276398604 Жестоко, соглашусь, но пока желудок не сердился на меня, не урчал со злобными звуками, до утра подождёт. >>276398942 До такой степени не запускаю себя, запах всё-таки неприятный потом будет вокруг и куда бутылки потом девать?
>>276399166 Когда на учебу, через день. Когда дома, каждые 2 дня. >>276399441 Какой запах может быть из закрытой бутылки. Я бы в какую то закрытую емкость какал прямо из кровати, но это будет более неудобно чем просто пойти в туалет.
Нужно во всем искать плюсы: не поклопал - лег спать раньше. Поэтому спокойной ночи, анончики, приятных вам снов. >>276399784 Нарушать нечестно, нужно же самоконтроль воспитывать.
>>276400127 А что может человек против пони с мощной магией? Тут нужно сотрудничать. Пытаюсь как-то втереться в доверие и убедить, что могу предоставить бесконечный источник человечины. В качестве подтверждения показываю какую-нибудь расчленёнку. Ну и одному тут не справиться, нужно выбрать момент, чтобы вызвать блюстителей закона. Если что-то пойдёт не так, то умоляю хотя бы сразу умертвить, а не есть живьём.
>>276397961 >Зачем? Хорошего человека должно быть много. А ещё у этого хорошего человека не должно быть риска заболеть диабетом. Потому надо чуть уменьшить количество этого человека
Доброе утро, аноны. Сегодня попробовал новую позу для сна: лежа на животе, полностью подмять подушку под себя и обхватить ее руками. Оказалось тоже вполне удобно.
>>276412958 Думал что интереснее придумал... Поза сна с вымышленной поничкой. Обхватить подушку, ближе к животу, и делать лёгкие движения тазом вперёд-назад.
>>276413241 Нагрузка на внутренние органы: сердце и лёгкие. Последние неплохо так сдавливаются и работают в усиленном режиме, когда как раз во сне всё тело должно отдыхать. К тому же постоянная морда в подушку тоже уменьшает приток кислорода в организм и далее в кровь. Сплошные минусы в общем.
>>276415936 Ты ещё можешь подарить свою почку! >>276416014 Хуй его знает, зависит от материала и размера. На самой знаменитой в мире хуефабрике BD цена от нескольких сот долларов может быть.
>>276415982 пруфани, что я мальчик...и кто эти "все" - личности в твоей голове? меня это обидело, знаешь ли. сильно обидело, не делай так больше, просто верь.
>>276417073 Да еще и пинать ее ногами, когда тебе от чистого сердца подарок сделали. Про таких как говорят "мама в детстве недолюбила". Вырастают потом маньяками и садистами, мучителями животных. С такими разговор только один.
>>276427183 Захотел пообщаться немного, и именно в этот момент все ушли. Сижу, обновляю тред постоянно, никого нет.. Надо бы опять начать записывать свои мысли, когда такое случается.
>>276434666 Да, это серьёзная проблема на самом деле. Неудивительно что многие кто испытал чувство когда его отвергают, заканчивают свою сюжетную линию. Это очень и очень больно. Но я, например, даже об этом стараюсь не думать, просто слепо верю и люблю свою спешиал сампони, храню надежду и всё тут, никому меня не переубедить. Любовь всех сильней, анон.
>>276437517 Слишком тяжело контактировать с людьми. Я уже построил себе зону комфорта без всяких любовных отношений и мне вполне комфортно существовать в ней, да и в планах искать себе партнера только когда устрою жизнь нормально.
Кстати, слово «долбильня» же раньше использовалось для троллинга лахтоботов, а теперь используется как синоним слова «работа». Это только в понитреде так, или в остальном /бэ/ тоже?
>>276443029 >>276443133 Можно было бы выйти посмотреть, что там за пределами понитреда и узнать. Но что-то желания совсем нет, больно там помоями смердит...
>>276447716 Да с этим мышепонем столько артов всяких. Складывается впечатление, что он питается только белковым рационом, ну ты и сам знаешь, наверное.
>>276447832 > Да с этим мышепонем столько артов всяких. Я видел, как Аноним постил их итт, разве их много? Не интересовался этими артами с этим фестральчиком. >>276447854 Ась?
>>276452155 Тоже бывает такое настроение, что хочется написать, как любишь анонов? У меня часто такое, уже за время в понитредах успел полюбить всех сразу.
В предыдущем делятся мультимедийными поняшностями, перемещаются между мирами и продолжают собирать пазлы:
https://arhivach.ng/thread/835728/
https://2ch.hk/b/res/276354044.html