>>276524991 (OP) действительно, о чем еще мечтать женщине, как не о том, чтобы мужчины были готовы разменивать себя на идеи полцарства за коня, полкоролевства за принцессу
>>276524991 (OP) Кстати, что характерно, я за всю свою жизнь не встречал ни одной леди, с хорошими манерами, приятной женственной одеждой, скромностью и чистотой сердца. Грустно всё это... Только кунчики себя так и ведут... хм... может поэтому у меня такие вкусы.
>>276524991 (OP) чё сказала? думаешь, раз запостила свои ножки имеешь право высказываться? нихуя. смотри на эту пикчу. вот эти ноги! ноги самца! эти ноги нравятся и самкам, и cамцам, а ты иди нахуй!
>>276524991 (OP) А ещё эти рыцари в сияющих доспехах ходили на всякие войнушки, ебали там кого попало, потом возвращались к своим миледи и требовали положенной герою ебли, а если миледи выёбывалась то перо под ребро форточка сыктым. Ну а хули вы хотели, герою всё дозволено. Напридумывали тут себе романтики. Романтики на двощах сидят, хоть и ебанутые порой.
99% мужчин в то время были ебаными селюками, тупая ты пизда. А твои мушкетёры обычная солдатня >глaвнaя цeннocть кoтopoй — Чecть! Ты же понимаешь, что честь для тянки по тем стандартам это не ебаться до свадьбы и всю жизнь служить мужу, верно?
>>276525031 > полцарства за коня Контекст знаешь, быдло? И не пол-, а целое. "My kingdom for a horse" – по-английски. Где там "пол"? Ему конь нужен был, чтоб трусливо съебаться, когда он проиграл битву.
>>276524991 (OP) >Пocмoтpeлa фильм o мyшкeтepax… А теперь самое время прочитать "Французы и команчи". Это неполиткорректное произведение одного из лучших классиков мировой литературы.
>>276525683 > древнегреческие >>276525738 > арабские Это во многом одна и та же средиземноморская мифология. Приключения Одиссея становятся странствиями Синдбада и так далее в том же духе. Не во всём, конечно. Но взаимное влияние огромно.
>>276524991 (OP) Манямантры либерашки. При феодализме обычная тян, не дочь высокородного придворного или купца была абсолютно не защищена от того, чтобы её не пустила по кругу толпа этих самых мушкетёров в широкополых шляпах с гусиными перьями Сейчас мало что поменялось, но благодаря интернету, сми, и игре в демократию особо зарвавшихся карают
>>276524991 (OP) Согласен. И тянки тоже вырождаются......... Раньше был институт благородных девиц, девичья честь, знание наук, французского, манер................. Верность в конце концов...... А сейчас все тян превратились размалеванных шлюх требующих деньги... Bce этo тaк гpycтнo, анончики…..
>>276524991 (OP) Это нихуя не правда! Мы с пацанами к примеру также берем подвески, вставляем перо в шляпу с крешаем друг с другом шпаги в бане во славу короля конечно же, если ты понимаешь о чем я
>>276524991 (OP) Лол, ты дура? >Taк пeчaльнo, пoxoжe, в пpoшлoe yшли шпaги, шиpoкoпoлыe шляпы co cтpaycиными пepьями, кoнныe пpoгyлки нa paccвeтe — aтpибyты жизни, глaвнaя цeннocть кoтopoй — Чecть! Это все для аристократов было, та пусть ты даже 10/10, хуй бы тебя без родословной на коне б покатали, твой придел был бы -это гусей пасти и по воскресеньям в церковь ходить. И замуж вышла б за крестьянина. А ну и раз в 5 лет, тебя б солдаты другого б государства насиловали б (а может ты этого и хочешь) . Радуйся, что сейчас за то, что ты можешь сиськами на камеру потрести, и тебя за это в дубаи возьмут. Радуйся, что всем похуй на фамилию твоего отца. Какие же тянки тупые госпаде
>>276525766 Да 1001 ночь та же, что я ещё мог читать. Ну и что попадалось в библиотеке про джиннов, ифритов всяких и прочих гулей. Я думаешь помню названия, у библиотекарши спросишь "арабские сказки" Она и найдёт. И да, сказки это и есть мифология. Ещё читал предания аборигенов Австралии, вот там жесть, подозреваю что они видели какой то аналог ракеты в своё время. " И спрятался он в огромный баобаб с глазами и взлетел в небо" как щас помню.
Фeминизм,нecoмнeннo, вeликoe дocтижeниe нaшeй эпoxи, нo ничeгo нe мoгy пoдeлaть co cвoими чyвcтвaми. Bce этo тaк гpycтнo, анончики…..