Давайте поднимем этот тред и потом кинем ссылку Фи, пусть она сюда заходит. А то в спортаче много всякого говна, ее туда звать не хочется. А сюда можно.
>>928965 Летчик, ты чет совсем какой-то стал агрессивный. Раньше просто ползал где-то на дне тредов, ворчал чего-то там про труселя, теперь прям наезжает ходит на людей.
>>929412 Да не хуже, другая прост, Фи наглее, чуть более дерзкая, смелая. Коломяша нежнее, скромнее, мимишнее. Это дело вкуса типажа. Да я и не создавал этот тред же, просто решил поддержать.
>>929529 а то! эта девка самая уникальная из фк, ее личико не имеет равных, но, сука, фотографий с ней почти нету, и ее уже ебет какой-то хипарь лет 13.
>>929548 Нет! Если будем кого добавлять в ротацию, то а) должна быть ноунейм б) должна быть активна в соц сетях Иначе не подходит, зачем она тут. Так что пока ФИКОТКА у нас.
>>929563 Ты никогда ничего не купишь, из дома не выйдешь и никого не сфоткаешь. НИКОГДА. Так и сдохнешь во влажных фантазиях своих, утонув в собственном поносе.
>>929797 Взрослые мужики профессионалы обыграли студентов из Америки. Ура. В третьем периоде дожали детишек. Славная победа.Только вот побеждать их надо было так 17:0 где то
>>929822 Играют профессионалы против студентов, 2 периода с ними справятся не могут, в третьем студенты выдохлись. И наши профессионалы вкалачивают бедным студенты шайбы, все в эйфории. Бляяя
>>929843 >Выигрывать в третьем периоде у студентов И че бля. У нас тред про фигурное катание, тут на последнем ЧМ медали ушли трем школьницам. Дальше-то че епт.
>>929959 учат, но я всегда встаю на свою парту, и начинаю кричать, -что лучше быть трусливым жуликом, но живым, чем как псом, погибать за богатых, и псевдо "ценности"!
>>929967 угусь, ты ведать еще не работал, и в армии не был. Вот в армии нету хороших людей, так только отбросы, те кто не может и не хочет учиться, но готов умереть.
>>929976 Жуткое вранье. Ни разу не встречал плохого человека? У тебя наверное все святые. Когда у кого-нибудь на телефоне мелодия звонка гимн России играет, ты встаешь и руку на сердце ложишь. Где бы это не произошло.
>>929980 Бля, тебе 5 лет? Везде плохие люди есть. Но в массе своей хорошие, если ты в хороших кругах вращаешься. Если сидишь в армии или тюрьме, то вокруг тебя будет такое же тупое быдло, как и ты, это да. Путин не виноват.
>>929986 >Да, это Путин посадил тебя на хуевую работу Да я не про это, вообще не знаю что он делает и кого не любит. А работа хорошая, только вот люди везде говно, и ты прост дурик.
>>929982 >хорошие круги >Если сидишь в армии >тупое было >Путин не виноват Так то армия у нас обязательная. Путин не отменил. Получается быть быдлом обязаловка. Ну и какие тут хорошие круги, когда кругом быдло?
>>929997 Тебе нравится чтоле дурачком прикидываться? Прям никогда не слышал о том, как можно не идти в армию? Че ты доказать-то пытаешься, что не сам жизнь проебал, а тебе кто-то ее испортил? Ну окей, можешь в это верить, если хочешь, мне не жалко.
>>930013 >Есть люди которым не везёт всю жизнь А есть люди, которые сутками срут в треды про трусы и сиськи, а потом ноют, что им не везет. Не возьмусь судить, из какой категории ты.
>>930100 бля, и она еще говорит что ей мужик почти тридцатилетний всунуть не может, не выросла тип, шлюха. А можно поподробнее от ее парне? откуда фото?
>>930102 Спроси у неё в вибере. Попросил описать идеал, влейся в доверие и бац все расскажет. Что не стоит за ней бегать, уже есть человек. А ты скажи мол не верю, ты просто в интриги играешь. Потом добесишь своим неверием и получишь фотку
>>930104 У Ткачевой не временно. Она стесняется своих веснушек и думает что из-за них выглядит ужасной. Поэтому будет за него держаться. А вот у Коломиец да... Хрень какая то
>>930107 но это того не стоит? где же романтика? ГДЕ ЖЕ ОХОТА В ЖИВУЮ? Пакости ей в живую, расклей объявления что она шалава, испиши ей дверь подъезда! Так намного интереснее, даже если и доказательств нету.
>>930134 Ну Петров типа крутой спортсмен ну для Высотиной которая ни бе ни ме. Стесняшка. Её и бить не надо. У Коломиец хз кто. Про Ткачеву с веснушками уже говорил. Первая любовь это всегда либо одноклассник, либо одно занятие. Например фк.
Вот из всех я бы выбрал наверное Фитисову. Поумнее, знает что тебе надо, готовка, уборка, не слишком тупа. Высотина слишком мямля. Коломиец пытается но до фи далековато, Ткачева весёлая аж слишком, активная. Перебор. Фи норм.
>>930142 >Фи норм фи тебе будет не по карману, а ткач в тебя влюбиться на всегда и не бросит, а ты ее уже обучишь. у ткача не было отца, она очень сильно будет падка на первых мужиков, главное самому не отпускать.
>>930873 Пошел нахуй, вершитель правосудия блять. Как обычно, из-за одного неадеквата весь тред на смарку. Молодец, поздравляю тебя. Сиди теперь в своем говне довольный.
>>931236 >931236 бля, иди гайды читать, дурик. но с хатой, это да. Иди сначала на волонтера, года на два, если повезет то на один. Будешь потом пиздеть службам что жить без этой девочки не можешь, она тебе как дочь, и если "дочь" к тебе проникнется, и сама захочет быть твоей "дочкой", то отдадут без проблем. А дальше, и в хвост и в гриву, все на твое усмотрение.
>>931762 Второй он. Я Коломиец на него ссылку давал, спрашивол мол это Сергейка она не отвечала. Потом написал, что раз не отвечаешь значит он. Она ответила: ок.
Он не сергейка по одной простой причине - сергейка пишет от своего лица и его все одобряют. Если бы летчика одобряли, он бы не стал писать анонимно, он так бы и лизал круглые сутки под своей основной персоной. Так что этот пациент отпадает. А вот другой возможен.
>>931844 Я в том смысле, что многие вопросы в аске очевидно от летчика, узнается. И смысла нет так ему делать, если он сергейка бля пиздец че за уебищный ник
>>931847 так почему он не может быть Сергейкой? Играет, так сказать на два фронта, он же псих. Тут им пакостит, а там лижет жопу, как по мне, так все сходится.
>>932060 От каких всех стран? Че ты их выгораживаешь? В хоккей умеют играть только стран пять. Одна из них выставила студентов.До финала пройти не так сложно.
>>932066 >В хоккей умеют играть только стран пять. Одна из них выставила студентов То есть мы лучше всех в мире, кроме двух других стран? Бля во лохи ебаные
>>932077 Я к тому, что выгораживать хоккей, как элиту не стоит. Это как Носикова в Салехарде, какой смысл. Были бы крутой сборные, всегда бы все выигрывали. Хоккей гавно. А так из пяти стран трудно не попадать на пьедестал. Бесит эйфория вокруг хоккея.
Тогда признавайтесь кто это написал? >Ты делаешь меня счастливым. Ты делаешь меня намного лучше. Ты заставляешь меня быть намного определеннее. Хотя всё, что у меня есть сейчас- это только твоя фотография. Я люблю тебя. Просто люблю.
>>934998 конечно же один? Я и экип поменяю, пидоры еще встретите меня в Питере. У каждой шлюхи что я приметил, буду оставлять рисунок мишки, у номера бома.
>>935060 Все правильно сказала. А у тебя, летчик, бомбит просто нехуево от этого. И ты, вместо того, чтобы занятся делом еще больше засираешь всю вселенную своим говном.
>>935777 нет, не лучше!!!! Так она будет доверять всем, и ее изнасилует, либо будут как шлюху использовать, а с запугиванием она станет скрытной и откроется только одному мальчику, и только после долгих отношений.
Мило же, хотелось бы так свою дочку поводить, ну или девочку. Но потом как вспомнишь, как представишь что их во все щели друт, кончает на лицо, как-то уже и не хочется...
http://ask.fm/Katy050301