>>276595440 (OP) Могу договориться за место в дурке, ибо раз человек таким занимается, значит у него в мозгах что-то не то, как-то ткани не так срослись, нейромедиаторы не так функционируют, гормоны не так выделяются, короче, в дурке разберутся, что не так.
>>276595440 (OP) Это мужик в юбке, чел. Если я на пуделя надену парик, он тоже в твоем понимании станет тяночкой? Как-то ты поверхностно мир воспринимаешь, как ребенок
>>276595440 (OP) Обалдеть. Как найти такую няшу себе? Или хотя бы сколько денег нужно заплатить чтобы провести с такой ночь, если они не размениваются на одного парня.
>>276603772 А аргументы будут? Ты никак мою позицию не опроверг, скорее подчеркнул скудность своего интеллекта, пидораша, что за больное видение мира у тебя? Пора уже повзрослеть и понять, что принадлежность к мужскому или женскому полу не строится на одежде, которую человек носит, кто из нас быдлоскуф теперь?
>>276603868 >2 пикча >ОГО ДА ЭТО ЖЕ ТЯНОЧКА ММММ ВКУСНАЯ ТЯНАЧКА ММММ, БЫДЛОСКУФЫ КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ЗНАЧИТ ЖЕНИЩНА МММММ КАЙФ
>>276603939 Дело во множестве факторов. Чтобы коня обмануть и заставить возбудиться, достаточно установки вроде спортивного коня с мягкой дыркой. Для человеческой сексуальности нужно что-то посложнее.
>>276603346 Проклятые пиндосы превращают руssкий народ в геев и трансгендеров своими картинками в интернете!!! запретить интернет!!! УХХХ ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ ТАК БЫ И ВЫЕБАЛ ВСЕХ В ЖОПУ
>>276604036 А что не так с полом? Там все предельно просто и ясно. Да, бывают всякие гермафродиты, но этот статус никак не делает их мужчинами или женщинами, просто люди с инвалидностью. А в гендеры я не верю, вообще какая-то фигня высосаная из пальца, люди слишком многогранны, чтобы как-то распределять их по границам гендера, я бы лучше отнес эти "гендерные марки" к специфике человеческого характера. Кого-то воспитывали мужественным, кто-то не обладает этой чертой, обладает другой, смысл множить сущности, выдумывая всякие гендеры? Это просто черты характера.
>>276595440 (OP) Живут же люди, а. Я когда молодой был - максимум на нищенскую стипуху мог себе позволить шатающийся дилдак квинтэссенции желе ёбаного.
>>276604624 Не угадал. Хотел чтобы ты подверг критике мою позицию, выявив в ней слабые места, что помогло бы мне тщательнее ее обосновать, либо вообще переубедить, чтобы я стал одним из тех шизиков, у которых пол человека определяется одеждой, которую носит оный.
>>276604720 От тестероновых жеребцов такие девочки залетают на раз. Сочувствую тебе эстрадиоловый утременш, которому для размножения нужна цистян. Селедкой поди еще постоянно воняешь.
>>276604766 Бля, зашел в тред чисто посмотреть если сливы Женька, а тут такая позиция, возьму на вооружение. Найс, нахуй плодить сущности гендеров, если это реально просто черты характера.
>>276604766 Хорошо. Пол пока не возможно поменять. Технологий таких нет что бы изменить твои хромосомы. Подходи к полу не как к социальной роли, а как физиологическому явлению. Гендер это же наоборот социальная роль.
>>276605207 Ну по факту Гендеры - Разные характеры. Норм идея и понятнее.
>>276605194 Вроде того, но в трапование я не особо верю, скорее ради бабок только. Пидорство всегда было, да и я его особо не замечаю. Психология - вообще не верю, выдумали хуйни и носятся с ней, вангую через 10-15 лет, будут ныть о том что плохие психологи испортили жизнь плохими советами. Подавили внутренние желания и всё такое. Тип, я хотела то-то, психолог сказал норм хотеть главное не делать, а я стала бимбо унитазом.
>>276604904 Прочитал и представил будущие в котором генная инженерия сильно шагнет в перед. По улицам будут гулять футы с 25см членами и на 6 месяце беременности. Генопанк.
>>276605091 >Подходи к полу не как к социальной роли, а как физиологическому явлению. Лол, я так и делаю, как бы, Оп же наоборот делает, подменяя понятия, обозначая мужика в юбке, как "девушку" Хотя очевидно, что от девушки там нихуя нет
>Гендер это же наоборот социальная роль Окей, но бабский характер мужика, не делает его женщиной, а мужество не делает женщину мужиком
>>276605389 А мне кажется что трапование намного глубже чем жажда денег. Хотя на виду именно денежная сторона. Психология это модная обертка. Всегда были люди которые хорошо понимают других людей.
>>276605603 Ну хз, я вот уверенный в себе мужчина, хехе 26лвл с патлами до плечь, 170/60. Могу по фану (На капраратив так гонял в компании после 2 месяцев работы, лол.) В фул мэйкапе и Брюках-топе, с завивкой. Все поугарали, пару месяцев руководителя поспрашивали не пидорок ли я и забили, ну я еще ужрался и подкатывал в 37 летней еот (Она норм выглядит) В траповании вижу либо фан на пару раз аля протест нормам, без жопоебли, либо реально ради денег медийный или сэкс услуг Онлифанс/вэбкам/досуГ.
Я вот понимаю людей, наверное, но говорить я с ними не намерен и деньги бы на этом тоже зарабатывать не смог. Ну пойму я человека и чего ? Советы ему давать ? Так пусть своей головой думает, а если пиздец ? Ну пусть он его решает как ему хочется. А деньки на психолога вложит в решение этих проблем. Ясн РНК и Шизам нужно помогать если им нужна помощь, но это уже психотерапия, а не психология.
>>276605856 Ты так воспринимаешь, а кто то другой по другому. В субкультурах каждый ищет свой смысл. Что тут обсуждать, тут только поделится можно своими идеями.
Психология не про то что ты понял человека, а про то что бы он себя понял. Есть люди которые просто не знают как себя понять. Есть у которых состояние такое что они не могут себя понять, хотя тут уже нужно вмешательство настоящей медицины.А так ты прав по сути что решать самому надо.