>>276598733 → Но как же можно не мыться хотя бы раз в день? Приятно же когда тело чистое и без неприятных запахов. Хоть я и очень ленивый, но вот за гигиеной слежу тщательно, да и мало ли встречу няшу своей мечты, поэтому нужно быть готовым.
>>276599075 (OP) Кажется как будто о пони тут трындят, да? А хуй там ночевал! Тут сидит стадо обоссанных пидорасов и кукарекает между собой! Если вы не пидор как и я, то уходите отсюда, это место пидорское!
Просто посмотрите что несут эти два ебанутых пидораса. Это же пиздец. Сплошная дебильная голиматья. >>276599230 >Влетела >Мимо поничка >>276599749 >Пруф ушек или gtfo оставайся тут, но больше не обманывай, пожалуйста >>276600134 >Подошёл. >Ну, показывай >>276600202 >Ещё чуть ближе >>276600399 >Недоверчиво взглянул, делая совсем маленький шажочек. >Да куда уж ближе? Показывай давай, предъяви свою поняшность >>276600467 >>казалось бы броняшик стоял только что возле пони, а теперь его нет! А вот поничка похоже очень довольна. >>276600546 >А ведь вас предупреждали, опасайтесь дружелюбных мятных пони, они хотят вас скушать! То есть, поняли, да, один клоун в своих дырявых фантазиях подходит к другому дегенерату.
>>276600467 Так нечестно! Я подходил к Радужной! Она под маскировочным заклинанием была? В следующую пони, которую встречу, сначала зелье диспела кинуть надо
>>276600946 >Она под маскировочным заклинанием была? Конечно, такое скастовать не составляет труда опытной ханетр единорожке и сыграть на любознательности броняшика.
Почему понифаги такие мерзкие? Это что то типа фурри. Вы хуже любых педофилов, насильников и любителей копро, потому что вы всё это умноженное на три. Самые больные мозги человечества. Почему Пыня ещё не банит за пони?
>>276601728 Только понифаг способен высрать что то типа такого >>276601575 Я сравнил с фурри, под оболочкой дружелюбия и милоты скрывается самая мерзкая и испорченная душёнка
>>276603075 >Ты-то хоть не спиваешься?.. Пока нет, все деньги на пушечку трачу. >А почему устал? Долги по учёбе сдаю, деканат давит. >>276603098 От учёбы.
>>276602790 Да-да, ночами вылезают из своих нор, роются в мусоре, мерзко пищат, да и опять же эта вонь... Упаси тебя сестры ночью встретить это отродье.
>>276599075 (OP) 2005 рік, cерпень місяць мені було 6 років і я був в комп'ютерному клубі де одна година коштувала - 1 гривню (долар був по 5 )
Вперше коли побачив то дуже здивований був графікою, здавалось шо виглядає неймовірно детально і шо бачу свободу дій, місії не виконував в більшості на машині катався і слухав радіо, хотілось поїхати у інше місто але одразу переслідували копи. Одразу заплатив ще за одну годину гри. Час проходив дуже швидко, додумався як зберігати машини, пройшов першу місію. Здавалось, що америка дуже детально описана, так собі я її і уявляв. Хотілось просто бродити і щоб час ніколи не закінчувався. Хотілось зайти в кожний дім але локацій було мало. Хотілось почути шо люди говорять, але англійський не знав. Дуже вражала дійсність і шо все так виглядає стильно. Негри здавались тими самими чоткими пацанами з мого двору які не вилазали з в'язниці. Проблеми міста ті самі проте у дивувало шо у багатьох є пістолети. Одразу мрія була що моє місто скопіюють і можливо буде ходити так не по видуманому лос-анджелесі, а по чомусь своєму знайомому. Поки грав відчуття було що торкаюсь чогось дуже довершенного та зараз ця графіка - це примітив не більше. Проте хотілось би знов відчути як шалено тікаєш по оживленому лос-сантосу, а тебе лягаві переслідують не гнушаючись то підрізати то навіть викликати пітримку зверху у вигляді вертольоту. Задивлявся на сраки проходячих шльондр, бьула мрія одну з цих хвойд-мулаток полапати за ляжки хотілось нбхати волосся і щоб в одній з них нігерських домів прокинувся я, мій пістолет, моя hoe що охлаждаєт траханьє
>>276604039 Кто будет исполнять приговор? Будто бы местным чм... модерам есть до этого дело. Да и не нужно всё опять ограждать и создавать абузьянник с колючкой. Просто веди себя нормально и всё, а злюк игнорь. Что же у вас так руки чешутся, скоро и до возвращения трипов в бреде вернёмся.
А теперь посмотрите на эту хищную пони в её естественной среде обитания. Вот она крадётся в высокой траве, высматривая добычу. Взгляните, как насторожились её пушистые ушки - кажется, она что-то услышала. Крупный самец броняшика ищет вайфу на опушке леса. Теперь главное не спугнуть его. Природная окраска выдаёт хищницу, но эволюция подарила ей важнейший инструмент выживания - маскировочные чары. Пони принимает облик популярной среди броняшиков Радужки и появляется в поле зрения добычи. Поначалу броняшик насторожен, но постепенно хищница усыпляет его бдительность, призывно покачивая крупом и имитируя голос вайфу. Вот он подходит ближе, а тем временем пони готовится к атаке. Прыжок! В последний момент броняшик почуял неладное, но уже поздно, челюсти сомкнулись на его ягодицах.
Ротовой аппарат зелёных брониедок имеет необычное строение. Челюсти очень слабо соединены с другими костями черепа, что позволяет им проглотить добычу больше собственного размера. Захватив добычу, пони удерживает ее зубами, а передними ногами проталкивает ее в ротовое отверстие.
Не проходит и минуты, как броняшик обездвижен, проглочен и начинает медленно перевариваться. Раздувшееся пузико замедляет пони, поэтому после сытного обеда она она прячется в своё логово. Но не пройдёт и суток, и она опять проголодается. Сегодня мы лишь краем прикоснулись к миру хищных пони, и в будущем не раз ещё к ним вернёмся...
Как тут броняши вообще к настолкам (разным, не только ролевым) относятся? Может, сыграем на выходных во что-то, где стол есть виртуальный и бесплатный...
>>276606853 Сложно сказать, что именно не работает, но если есть желание, то можешь здесь посмотреть: https://vladimirkhil.com/si/siquester Есть вообще браузерная версия на крайний случай, только для редактора паков клиент нужен.
Броняши, будем сегодня поней по кусочкам собирать? >>276606931 Гмейловская? Анончик, едва ли я замечу, что мне на неё кто-то написал да даже если украдут, наверное. Воспользовался гуглодрайвом только потому что чтобы на Я.Диск залить файл весом больше 1 Гб, надо платить. Не знал, что у гугла это так небезопасно! >>276606787 Маркетолог группы Пони Ручной Работы не спалился
>>276607804 Да шучу я! Ты просто так обрадовался. Я благодарен тебе, анончик... Да и против такой рекламы я бы ничего не имел, мне ведь хотелось плюшку без очередей гигантских
И тут я в 33 года понял что пони при их пропорциях просто не способны передвигаться рысью и вообще переставлять ноги по диагонали за пределами очень медленного шага. Только иноходью, как жирафы ебаные.
>>276609387 Одних пазлов мало... >>276609404 Я хотел бы с какими-нибудь броняшами залететь на большую сборочку и вместе строить большую-большую базу...
>>276609241 Так вся fim-рисовка табуреточная с пиздец коротким туловищем и непропорционально длинными ногами. На анимациях у них ноги не сталкиваются только потому что нарисованные. На некоторых так вообще ноги в шахматном порядке сдвинуты так что одна задняя сбоку а вторая между передними блять. Если пытаться это ирл представить то это вообще какая-то инвалидная крипота.
>>276609439 Так похуй же, иноходью и табуретка будет прекрасно чесать. Не вижу проблмы.
>>276609638 >Я хотел бы с какими-нибудь броняшами залететь на большую сборочку и вместе строить большую-большую базу... Может создаешь, а то я не умею... Я б с радостью залетел в игру и присоединился к постройке базы только с tlauncher'а, а то у меня лицухи нет...
>>276609731 > Может создаешь, а то я не умею... Нужен броняша с белым айпишником и хорошей пекой, чтобы сервер у него держался... > только с tlauncher'а, а то у меня лицухи нет... Лучше пропатченная версия MultiMC или PolyMC, позволяет удобно переключаться между разными наборами модов.
>>276609823 >Нужен броняша с белым айпишником и хорошей пекой, чтобы сервер у него держался... У меня есть IP статический, но комп очень слабый. Так что на меня рассчитывать нельзя... >Лучше пропатченная версия MultiMC или PolyMC, позволяет удобно переключаться между разными наборами модов. Я просто только на Tlauncher играл. Остальный было страшно скачивать, вдруг там майнер или ещё что...
>>276609963 > Остальный было страшно скачивать, вдруг там майнер или ещё что... Это опенсорсные проекты, в них бяку очень трудно засунуть. А Тлаунчер (который не легаси, у тебя ведь легаси?) как раз был замечен за вставлением малвари...
>>276609627 В местном тех же фирм, что на озоне, но дороже. Алсо, если хочется чуть чуть взять для пробы, то в фикспрайсе раньше была 70г пачечка недорогая.
>>276609823 > PolyMC Уже не актуально, главный разраб оказался пизданутым и на днях выкинул остальную команду разработчиков из-за политических разногласий.
>>276609823 Пик, самое лучше, что случалось с лаунчерами в своё время. Жаль только, что после ухода Нотча и дальнейшего ужесточения политики пиратства данный лаунчер загнулся...
>>276611951 Тебе кажется. Это сочетание затенения и неаккуратного контура! >>276611907 А ты так пробовал? Может, нет... Тем более для пони, у неё вес меньше, анатомия другая
>>276612346 А ты попробуй сам так лечь, например, на кресло узкое какое-нибудь. Хотя у пони туловище продолговатое, может ей и проще. Сейчас бы ирл попробовать еще.
>>276613124 Учись собирать большие пазлы, ты не один всё таки, так что легче намного (ещё я планировал включить повороты и убрать просмотр картинки, так что радуйтесь)
>>276613646 А какие блоки красивые? Знаю большой мод Chisel, в котором куча разных блоков, хоть сетка промышленная, хоть кирпичи из грязи. А Architecturecraft добавляет милые арки и покатые блоки с колоннами.
>>276613859 Я не знаю модов. Я просто смотрю модики на сайте и ставлю те, которые мне по скриншотам нравятся, но ArchitectureCraft как-то не очень смотрится. Слишком кругло >>276613947 Только не издевайся Intel Core i5 2.3 ГГц, RAM 4 ГБ, GeForce GT 540M
>>276614027 Некоторым нравится строить современные знания. Но я люблю не современные. Средневековые, китайские и т.д стили >>276614070 Ты должен понимать тогда, насколько это тяжко с таким. >>276614086 Можно, но смысл, если не менять все остальное?
>>276614033 > Слишком кругло Да красиво же... >>276614136 > Можно, но смысл, если не менять все остальное? Тут ты уже подошел к границе минимального для современных ОС, а майнкрафт как раз оперативную память больше всего и требует.
>>276614239 >Да красиво же... Красиво, но в мир майнкрафта не вписывается, по-моему >для современных ОС Только вот я на них не сижу до сих пор на семерочке >>276614341 А я вот к своему так привязался, что не смогу его продать...
>>276614409 > Красиво, но в мир майнкрафта не вписывается, по-моему Не думаю, что это сильно вредит. Тебе прямо неприятно смотреть на такое? > Только вот я на них не сижу И твой компьютер задыхается от майна, да?
>>276614633 >Не думаю, что это сильно вредит. Тебе прямо неприятно смотреть на такое? Не неприятно, просто сразу бросается в глаза, что постройка с модами сделана. >И твой компьютер задыхается от майна, да? Не задыхается, но прям к порогу своих возможностей подходит
>>276615180 >А майну нужно одному четыре... Чего ж он так кушает много...? >Бедный броняшик. На базовые вещи вроде еды и лекарств хоть хватает? Да, хватает, но некоторые лекарства для моего здоровья очень дорогие. Да и обучение очень много денег требует... Спасибо за заботу
>>276615318 > Чего ж он так кушает много...? Так написан, так работает. Где-то после 1.6.4 очень резко подскочили требования к оперативной памяти. > для моего здоровья Бедный броняша еще и болеет чем-то обременительным...
>>276615486 >Так написан, так работает. Где-то после 1.6.4 очень резко подскочили требования к оперативной памяти. Его же переписали вроде, не?... >Бедный броняша еще и болеет чем-то обременительным... Да я уже привык. Всю жизнь болячки со мной, все таки. Некоторые даже замечать перестал.. >>276615649 В квартире. >>276616329 Но сейчас же ещё и санкции..
>>276616784 Вот поэтому я всегда ненавидел ПК, ебаться с видом памяти, с производителем, всё это собирать, это туда не подходит, тут куллер слабый, этот блок питания слабый, всё говно. Поэтому я не вижу смысла обновлять ПК, он тянет игры с ПС 2 в 4к в 60 фпс, а для остального у меня есть ПС 5
>>276616782 Это не санкции какие-то, это платежные системы пошли на поводу у общественного мнения, а без них работать компании не видят смысла. Ноутбуки возятся, стиральные машины тоже, все хорошо будет с техникой.
>>276616853 У меня такое же мнение о владельцах машин. А пеки это прикольно, главное чтобы тебя обучил хороший человек изначально, а не человек с поверхностными знаниями.
>>276616869 Мне нахуй не нужны ни ноутбуки, ни стиральные машины, пусть лучше стиральные машины, утюги и прочее ненужное мне дерьмо не будут завозить, а платёжные системы останутся
>>276616941 Мне это не нужно, я пришёл и хочу играть, без ебли, без прочего говна, максимум раз в месяц протереть полностью, всё. А пересобирать, прочее говно, нахуй мне всё это надо? Я привык всю жизнь играть на геймпадах, в гробу видал клаво-мыши для игр, поэтому ПК у меня максимум для эмуляции нужен, если мы про игры
>>276617009 Ты скорее всего на ней даже игры не смог для себя найти. А на клаво-мыши я играть ни во что не могу, омерзительно всё время водить рукой по столу, 85% кнопок на клавиатуре не нужно, на геймпаде все кнопки нужны и используются, плюс, на геймпаде все кнопки заранее интуитивны в отличие от ПК, обязательно переделывать под себя управление. Зачем?
>>276617112 Нет, спасибо, не хочу играть в старые игры через пизду бомжа, что нужно лок на 30 фпс ставить, чтобы дверь открылась в Дед Спейсе и прочее говнище.
То ли дело эмуляторы, взял ром, перекинул в библиотеку, в гугле нашёл идеальные параметры для неё в эмуляторе и всё.
На ПК-говне у меня так не работает. Попробовал тот же Фар Край 4 спустя время. просто так, почему-то жутко лагал, посмотрел, а долбоебы добавили апскейл функцию и я её себе до 300 процентов довёл, ну логично.
>>276617250 Так я просто по старинке на ультра поставил, мол, игра 2014, которая ещё и на ПС 3 была портирована, какие нахуй лаги? А нет, долбоебы решили изъебнуться.
>>276617082 Ну, эксклюзивы мне не зашли кроме dragons dogma, но она, вроде, уже не экз. А в мультиплатформу вполне себе играл, но на пк она ощущалась лучше, для меня. Мне наоборот нравится управлять мышкой. Точные, быстрые движения, а стики для меня были болью, постоянно натирали пальцы. Ещё мне не нравилось, что геймпад нужно держать на весу и постоянно двигать палец со стика-камеры на кнопки. Ну и то, что на клаве кнопок много для меня тоже плюс. В той же dragons dogma меня очень бесило меню, в котором надо переключаться на тригеры и то, что для определенных атак мне нужно зажимать кнопки, чтоб режим сменить. Я привык к тому, что нажал кнопочку и сразу произошло действие
>>276617339 Мне нахуя нужна свобода через говно? Я хочу, чтобы игра 2014 года у меня работала идеально на ультрах, без говна в виде апскейла встроенного, пусть он будет запрятан в настройках, как у меня в эмуляторе ПС 2 и пусть его запускает тот, кому надо
>>276617350 Нах ты его держишь на весу? Положи его себе на колени, на стол положи, почему тупость зашкаливает?
Я ненавижу менять управление, это значит, что разработчик- долбоеб и не умеет нормально управление оптимизировать под клаву, хотя играть на клавиатуре в 80% игр омерзительно, кроме РТС и реалтайм РПГ/стратегий. Ну и максимум шутеры от первого лица. Все остальные жанры- это для консолей, ибо рождены они были почти все- там.
>>276617493 Нахуя мне это надо, если я ПК использую для игр ТОЛЬКО для эмуляции ПС 1/ПС 2, Вии, Вии Ю, иногда для СНЕС? Там игру идут у меня идеально в 2-4к.
Для всего остального есть ПС 5. Никакого бюджета на ближайшие 2 года у меня нет и не будет. Ибо я не вижу смысла тратить под 100к на платформу, где для меня нету игр.
Ибо никогда за всю историю ПК для него не было выпущено ни одной игры, ради которой я бы его купил, а переплачивать за ФПС и графику я не собираюсь
>>276617389 А, ну апгрейднуться можно. Тебе нужна ddr3 sodimm память. Можешь взять планку на 8 гигов одну, больше не нужно все равно. Только не бери от AMD Radeon это убогий китай шлак, можешь посмотреть в сторону крушла или кингстона.
>>276617476 >Нах ты его держишь на весу? А как тогда? У него форма обтекаемая и на столе он постоянно скачет. Так ещё и стиками и триггерами невозможно пользоваться становится.
>Я ненавижу менять управление Почти никогда не меняю управление в играх. Обычно только в старых, где прыжок почему-то любили ставить на любую кнопку, но не на пробел. А так, классическая WASD раскладка везде. >остальные жанры- это для консолей Это только для тебя. Я для любого жанра предпочту клавомышь, ещё ни одного исключения не встретил, потому что они удобнее лично для меня.
>>276617701 >>276617717 >>276617751 Всем спасибо, посмотрю в сторону SODIMM DDR3. Если не слишком дорого будет, то может прикуплю, когда деньги придут. Главное разобрать ноутбук. А то в прошлый раз, когда я пытался, он как-то страшно хрустнул и я не не стал снимать вторую крышку...
>>276617801 Издеваешься? Руки положи на стол и играй так.
Соулс-лайки- для консолей Гонки- для консолей Стелсы- для консолей Шутеры от третьего- для консолей Платформы- для консолей Слешеры- для консолей
Всё это чисто консольные жанры, кроме разве что Макс Пейна, который удачно стартанул на ПК, но вот третий макс пейн отвратительно играется на клаво-мыши.
Опять же, на ПК игр, именно ПКшных, очень мало и они все на одно лицо. Истинно ПК-жанрами являются только РТС, Реалтайм РПГ/стратегии, квесты.
Остальные игры были либо мультиплатформой, либо прекрасно чувствовали себя на консолях в том числе
>>276617923 >файтингах, слешерах и гонках И как раз в эти жанры я и не играю. Пытался начинать и с клавой, и с гейпадом даже на аркадном автомате пробовал в файтинги играть и вообще не заходит.
>>276617948 >Стелсы- для консолей Не представляю, как играть в тот же thief или dishonored на геймпаде. >Шутеры от третьего- для консолей Не могу в них играть на гейпаде. Если играть с автоприцеливанием, то никакого удовольствия нет, если без него, то просто целиться медленным стиком не удобно. Будто в воде пытаешься целиться. да и ходить >Платформы- для консолей Недавно прошел sonic mania на ПК. Прекрасно играется. Получил море удовольствие.
А остальные жанры, которые ты перечислил, я не люблю.
>>276617990 На первом ноуте (основной, через который щя сижу) - 4 гб На втором ноуте (для учёбы) - 8 гб Игровая пекарня (без монитора сижу, поэтому пока не пользуюсь) - 32 гб
>>276618194 Я легко проходил уёбищный казуальный дишоноред на геймпаде, просто он по-другому там играется, мерзкий Вор, который в принципе игрался всегда через жопу в отличие от того же второго Хитмана и МГС 2 мало кому нужен, да и играть в него сейчас- моветон. >Будто в воде пытаешься целиться. да и ходить Ну вот опять пиздит, не настроил чувствительность и опять пиздит, да что ты будешь делать >Недавно прошел sonic mania на ПК. Прекрасно играется. Получил море удовольствие. Спасибо, однокнопочного говно-соника прошёл, если ты пройдёшь капхеда, Вии Юшные и СВИТЧ-версии Марио на клаво-мыши и скажешь "да намана", то ты долбоеб
>>276618324 Если не делишь на клиент и сервер, то 16 гигабайт хватить должно, сборки больше 12 не требуют. >>276618299 > мерзкий Вор, который в принципе игрался всегда через жопу в отличие от того же второго Хитмана и МГС 2 мало кому нужен Эй, лисица под виноградом, ты слишком сильно не ругайся! Отличная игра, до сих пор имеющая живое сообщество.
>>276618407 Отличные игры не дохнут на релизе некстген-железа, держу в курсе. Да и кому нужен Вор, когда был и МГС с сюжетом, и сплинтер с песочным уникальным геймплеем и Сплинтер Селл на объекдках
>>276618299 >Я легко проходил уёбищный казуальный дишоноред на геймпаде, просто он по-другому там играется, мерзкий Вор, который в принципе игрался всегда через жопу в отличие от того же второго Хитмана и МГС 2 мало кому нужен, да и играть в него сейчас- моветон. Какой ты грубый. Вор отлично игрался. Мне нравился, а вот ремейк как-то не очень доставил. >Ну вот опять пиздит, не настроил чувствительность и опять пиздит, да что ты будешь делать Все равно все с задержкой двигается. Да и стик сам по себе медленный. Мне не нравится. Лучше резвая и быстрая мышь, которая всегда у тебя в руке. >капхеда Проходил. Не встретил трудностей с управлением, вообще.
Клавомышь абсолютно прекрасная связка для любых игр
>>276618455 О воре говорит то, что его до сих пор поддерживают в играемом состоянии и что по нему сделали одну из крупнейших поддерживаемых сообществом фан-игр, отличные прятки от первого лица.
>>276618463 Вор играется ужасно без модов и фиксов, как и собственно все старые игры. >Лучше резвая и быстрая мышь, которая всегда у тебя в руке. Я не играю в онлайн-игры, чтобы мне резко дёргаться, хотя в тех же гонках, файтингах, там геймпад решает. >Клавомышь абсолютно прекрасная связка для любых игр Я не представляю на ней игру в мои любимые игры, абсолютно неудобная раскладка на стоящих рядом клавишах не даёт мне играть не ломая пальцы
>>276618551 Вот именно, что никому из студий не нужный кал с шизиками, которые пытаются его только для себя поддерживать, коммерчески провальный, никому не нужный проект.
А стелс от первого лица- это кал, ибо ты не видишь, спрятался ты или нет >>276618575 Бомжиха на Болотах тёмно-зелёная, дальше сам поймёшь кто
>>276618554 >Вор играется ужасно без модов и фиксов, как и собственно все старые игры. Эм, поставь старую ОС, если тебя так пугает необходимость ставить фиксы под них. Игра будет и без них интересная. >Я не играю в онлайн-игры, чтобы мне резко дёргаться, хотя в тех же гонках, файтингах, там геймпад решает. В любой игре просто приятнее, когда ты поворачиваешься куда надо сразу, а не через год, анонче >Я не представляю на ней игру в мои любимые игры, абсолютно неудобная раскладка на стоящих рядом клавишах не даёт мне играть не ломая пальцы А я не представляю, как играть в игры на геймпаде, но люди же играют. И на клавомыше играют. Кому что удобнее.
>>276618601 > коммерчески провальный И что? Мы все должны измерять продажами на старте? > А стелс от первого лица- это кал, ибо ты не видишь, спрятался ты или нет Это усиляет погружение.
>>276618712 >Эм, поставь старую ОС, если тебя так пугает необходимость ставить фиксы под них. Игра будет и без них интересная. Вот видите эту еблю с ПК? На эмуляторах консолей такого нет >В любой игре просто приятнее, когда ты поворачиваешься куда надо сразу, а не через год, анонче Я поворачиваю куда надо сразу, на той же мышке омерзительная чувствительность, которая либо слишком быстрая, либо слишком медленная, а не плавно по нарастанию >А я не представляю, как играть в игры на геймпаде, но люди же играют. И на клавомыше играют. Кому что удобнее. Сейчас, да и начиная с ПС 2, ориентация именно на консоли, доход больше.
>>276618715 >И что? Мы все должны измерять продажами на старте? Нет, если игра всегда была в тени конкурентов и люди всегда выбирали между Хитманом, МГС и Сплинтером, а нищеброды даже не могли купить лицензию у Сони/Майков, чтобы делать игры на консоли и получать больше денег, то это значит, что они просто тупые >Это усиляет погружение. Хуёво усиляет, нормальный стелс в Аутласте, в Аллиен Изолейшен, но не в этом картонном говне.
>>276618795 >На эмуляторах консолей такого нет Так поставь эмулятор ПК. Брух >а не плавно по нарастанию Брух X2. Мне как раз это и не удобно. Будто в желе находишься. Даже выключить игру сразу хочется. >Сейчас, да и начиная с ПС 2, ориентация именно на консоли, доход больше. Ну, они и дешевле. Макдональдс тоже самая популярная бургерная, однако...
В предыдущем пробуют манго, сравнивают ушки кобылок и жеребцов, а также обсуждают игровые сообщества:
https://arhivach.ng/thread/836813/
https://2ch.hk/b/res/276562097.html