В детстве (ну лет там 13-14) я дохуя читал. Говно всякое, конечно, сказки там всякие, энциклопедии вперед-назад перечитывал (про динозавриков, кек), всякую "любознательную" литературу. До сих пор полный шкаф этого всего. Ну а как компьютер появился - забил хуй и стал сычевать. И вот, спустя дохуя утекшей воды я решил потихоньку вернуться к чтению. Пришел в книжный, взял с полок первых попавшихся Бредбери, Кафку, Сэллинджера /список вы можете и сами продолжить/ (при том я фамилии их знал, видимо, форс меня коснулся). Почитал. Понравилось. Страдальства Кафки вообще как будто про меня, я сам такой же зашоренный. Думаю, ладно, надо вообще узнать, что люди читают. Зашел на букач (впервые!), стал читать треды. Ну ёб твою мать, сборище элитариев... Почему тот или иной всемирно известный автор пишет говно? Как вы это определяете? И я что, должен читать то, что вы тут считаете элитным? Или я должен сам читать, обдумывать и решать для себя, как я к этому отношусь? Почему тут такая охуевшая псевдоилита, которая, например, называет Кафку говном? Я не понимаю. Объясните мне