Итак, в прошлом треде мы узнали что пидорахи срут в пакеты и замораживают говно чтобы оно само отпало из жопы. При этом пидорахи свято уверены что все так делают, а не только они. О сколько открытий чудных, фекальный сталагмит был лишь вершиной фекального айсберга.
>>52694596 В интернете пишут что это из-за пригожинской недвиги в Питере. >>52694617 Они сраться еще несколько лет назад начали, просто сейчас начался новый виток эскалации из-за возросшего влияния Пригожина.
Пыпа сознательно (для сохранения власти) и чисто исторически имитирует совок:
1) Первые два срока пыпа имитировал совок до 1941 года: гражданка (война в Чечне, террористы из ФСБ как Красный террор и коллективизация), партийная борьба срыни и большой террор (захват власти, судов, ЦИК и прочего пыпной, посадки всяких Ходорковских)
2) Потом была Вторая мировая война (Грузия)
3) После этого началась холодная война (взрывающих дома и норд-осты террористов из ФСБ победили - нашли для быдла нового врага в лице НАТО, чтобы не взрывать лишний раз быдло и имитировать стабильность внутри), Крым - как 1968ой год (высшая точка коммунизма на планете).
— В Киеве повредили энергообъект, питающий 350 тысяч квартир — специалисты уже работают над тем, чтобы восстановить электроэнергию, сообщил Кличко;
— В Черновицкой области в результате ракетных обстрелов есть повреждения критической инфраструктуры, сообщил руководитель ОВА Запаранюк;
— Кировоградская область, в районе Светловодска прилёт в объект энергетической инфраструктуры;
— Из-за обстрелов объектов критической инфраструктуры на территории Украины вводятся экстренные отключения электроэнергии, сообщает замглавы офиса Зеленского Кирилл Тимошенко;
— Часть железнодорожных веток на Украине обесточена, на маршруты вышли тепловозы. С задержкой идут поезда: Киев — Ужгород, Киев — Краматорск, Киев — Днепр, сообщила «Украинская железная дорога»;
— В Киевской области в результате работы ПВО травмированы люди и повреждены здания, начальник полиции в области Небитов;
— Сообщают о взрывах в Днепре и Павлограде.
Аноним ID: Развратный Вольга Святославич31/10/22 Пнд 14:15:18#18№52695534
>>52694553 Уволился из депутатов ещё неделю назад. И не сбивал. И это был не ребёнок, а карлик. И вообще докажите что ребёнок был.
❗️Тем временем в Минобороны Молдовы сообщили, что системы воздушного наблюдения Молдовы не зафиксировали незаконных полетов в воздушном пространстве страны, а осколки сбитой ракеты не были обнаружены радиолокационными станциями из-за их размеров и малой отражающей поверхности.
З 7 ранку рф здійснила кілька хвиль атак по об’єктах критичної інфраструктури. Із літаків Ту-95/Ту-160 було випущено понад 50 крилатих ракет Х-101/Х-555 з півночі Каспійського моря та з району Волгодонська (Ростовська область).
Аноним ID: Развратный Вольга Святославич31/10/22 Пнд 14:16:58#21№52695558
>>52695465 Тематические инсцинировки и представления для ностальгирующих совко-пидорашек.
>Все ракеты сбили Но при этом >Инфраструктура повреждена Хохлы вы то сами хоть немного верите в настолько топорную пропаганду про великих ВСУ которые если что и небосвод удержат если тот упасть решит?
>>52695346 Меня это не задевает. Во первых я медбрат. Во вторых. Проиграв краснозадым с рашки+примкнувшей к ней восточной хохлоте войну в 1918, Украина в итоге понесла страшные невосполнимые потери в 1921-1933 (убийство культурной и финансовой элиты расстрелами и потом голод), в 1939-1946, Финская, Афган (войны, в которых россияне использовали украинскую нацию в качестве мобиков и мяса), в 1920е-1980е - переселение украинцев в ебеня России (Приамурье, Сибирь) для их освоения. Суммарно миллионы посчитай сам. Только тогда коэффициент рождаемости был 4.5, а сейчас 1.2. Мы не имеем право проиграть сейчас. Если это случится, история повториться. Это будет полный крах, тотальная смерть. 30к, 40к, 50к, 100к солдат умрёт, но это не имеет значения. Только не оккупация Россией. Это хуже всего.
Запомните: все кто в этом треде топят за хохлов являются нацптиродактилями и тупыми тролями. Настоящих хохлов тут нет. Они либо могилизированы, либо у них отключили свет и они сидят в подвале и срут в пакеты
>Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что к 15-16 часам по киевскому времени в левобережной части города полностью восстановят водоснабжение, на правом берегу — частично. >По словам Кличко, энергоснабжение частично восстановлено в Деснянском районе Киева.
Вата в треде умудрилась заставить желать их крови даже абсолютно миролюбивого меня. Каждый день ложусь спать с мыслями, как расхуячу какому-нибудь z-гандону бошку, а лучше его детям, чтобы эта блядь плакала и страдала. Каждый день, сука. Отпустило только на время когда не было доступа сюда у z-блядей. Но вот они вернулись. И желание все нарастает и нарастает. Я уже каждый час желаю им каждому персонально мучительной смерти. Как они умудряются? Я ведь был пацифист.
Реальная история. Читаю сейчас паблик своего города и вижу новость час назад про сдохнувшего мобса, захожу почитать, что люди пишут. Вижу коммент с критикой войны, а на него отвечает какой-то даун в духе "Украина 8 лет бомбит Донбасс (буквально) и не оставляет в покое крымчан, и бла-бла-бла". Смотрю на его авку, а там он в сидячем положении, захожу в его профиль, чтобы лучше рассмотреть, а там натурально ИНВАЛИД-КОЛЯСОЧНИК, сука! Я думал это сугубо двачерский мем, лол
>>52694553 так это шпион ВСУ, карлан по прозвищу "Ребёнок", а доблестный депутат спас Россию от диверсанта,доблестно пожертвовав своим автомобилем Там еще карточку "Яроша" (запрещенно на территории РФ) нашли
Привет двач Прошу оценить мой план, вот нас есть проблема - оппозиция не может никак объединиться и из-за этого не получается выиграть выборы. Так вот я предлагаю всем представителям либеральных сил в РФ объединиться чтобы точно победить. Вот только представьте, выборы 2018, вот есть авторитарный Сисян, который устроил бойкот и из-за этого мы проиграли, а для победы надо всего лишь было поддержать одного либерального оппозиционера - Владимира Владимировича Пыняу, у него большая поддержка среди российской аудитории со схожими с нами идеями, которому он просто другим языком рассказывает свои идеи. Так вот, нужно было просто на выборах 2018 года всем объединиться - Собчак, Явлинскому, Навальному и поддержать на выборах кандидатуру В. В. Пыняа и мы бы получили 95% голосов и победили бы на выборах в первом туре. Рейт мой план какие подводные? ваш Максим Подробнее в видео ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ https://m.youtube.com/watch?v=PtJQkDy24aQ
"Российской стороне послали уведомление, не слишком интересуясь, дошло ли оно до адресата. В результате получилось очень неприятно. Давно никто так изящно не посылал Пыняа вслед за "русским военным кораблем"
"Российской стороне послали уведомление, не слишком интересуясь, дошло ли оно до адресата. В результате получилось очень неприятно. Давно никто так изящно не посылал Пыняа вслед за "русским военным кораблем"
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин31/10/22 Пнд 14:28:14#60№52695705
Давайте разберемся. Российские школьники и инвалиды, топящие за спецпынерацию, на 8й месяц невойны перемагают тем, что сруснявая армия вкрысу хуярит издалека по энергосистемам? Повторюсь, не по штабам, не по скоплениям техники, не по укрепам, которые надо бы взламывать. Они хуярят по электростанциям, чтобы что?... Чтобы укры взяли вилы, пошли в свои укрепы и пропустили святых педерах? Первая позорная армия мира, вы чего?...
>>52695653 >Какого мнение Петухаца по данному вопросу?
Ну ты и так знаешь, раз спрашиваешь, очевидно)
Что это один индивидуальный чел, приехавший туда по безвизу по Украинскому паспорту, и не надо призывать к каким-либо зонтичным решениям по отношениям к группам людей (а не отдельным индивидам).
>>52695479 → Так это бравада, как я в спорах с мамкой уходил в демшизу, говорил что плешь нам вторые девяностые принесёт и войну, и будем мы тут одни, обоссаные всем миром, голодные, ни себе, ни другим не нужные - я в этот момент всё-таки утрировал, думаю даже тут большинство анонов согласятся, что всерьёз хуйло таким ебанатом и систему/людей такими опущеными мало кто считал. Только ты описываешь ситуацию, где всё наоборот - когда я утрировал, то я искренне верил в сам принцип, от которого это шло, и в любом другом контексте я бы продолжал проповедовать те же взгляды, потому что это не пустое кривляние, а я реально идейный леброн с целью докричаться до глухого. Ватаны, которые вижжат, как бы круто было срыню, в ином контексте (например при обсуждении другой страны) будут говорить, что такая система это пиздец, а в каком-нибудь третьем контексте (если совсем с другой стороны заходить, например религия, или проёбы на раннем этапе войны, или Королёв в гулаге, тут индивидуально для каждого) и вовсе будут прямым текстом хуесосить лично срыню. Спецзадание это не шутка, но лишь единицы на этом спецзадании по идейным, обдуманным причинам, большинство на нём оказались совершенно случайно и на самом деле просто нихуя не знают, кроме услышанного в телеке, и тут уже проигрываешь не потому что собеседник дохуя промыт, а просто потому что твоя правда пришла второй, а там в башке уже киселёвская лежит и сдавать её без боя не хочется. Оттуда же берутся все эти "у каждого своя правда" и прочая чушь, люди ж так-то друг друга слышат и не могут совсем уж базовые вещи игнорировать чисто потому что неприятно. Короче всё одновременно сложнее и проще, чем ты пишешь.
Аноним ID: Проницательный Джон Рэмбо31/10/22 Пнд 14:28:34#64№52695712
>Чиновкники в странах Балтии вынуждены притворяться геями, что б получить кредиты ААААААААХАХАХАХАХА!!!
>В Голландии недавно разрешили браки с самим собой ОХОХОХОААХАГХЪУУ!!!
>Бедная Украина! Она же теперь вынуждена к гей-парадам готовиться, без этого же в Европу не возьмут ЫЫХЫХЫХЫХАОХОУХУХУХУ!!!!
>Украина войдёт в историю как страна, в которой народ решил что не хочет жить плохо и стал жить ещё хуже УИИХАХАХАХХУ!!!
>Узнав что со стороны Украины, к границам России, начала подтягиваться военная техника Украины, со стороны России начали подтягиваться приёмщики металлолома АХАХАТЫЖЁБАНЫХБЛЯДЬНАСРАТЬ!!!!
Короче, предлагаю окунуться в маня-мирок 2015 года и проорать с того, насколько же наивными были пидорашки тогда
>В Кремле заявили, что выполнение «зерновой сделки» без участия России вряд ли возможно Об этом, как пишет «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
>«В условиях, когда Россия говорит о невозможности гарантировать безопасность судоходства в указанных районах, такая сделка вряд ли реализуема, и она приобретает иной характер: гораздо более рискованный, опасный и негарантированный», — сказал Песков.
И что они сделают? Потопят гражданское судно с зерном для голодающих? И как они будут после этого выглядеть в глазах африканцев, арабов и жителей юговосточной Азии?
>>52694669 > Я считаю. М-да, кхе-кхе. Что западные партнёры, кхе-пук, сами себя загоняют в неудобное положение, сотрудничая с сатанинской киевской хунтой, мда, вот. Россия, кхе-няк, не хочет иметь ничего общего с этими прискорбными нарушениями международного законодательства. Вот, да.
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро31/10/22 Пнд 14:30:22#76№52695746
>>52694669 Пресс-секретарь Пыняа Песков заявил о продолжении контактов с ООН по зерновой сделке
Россия продолжает контакты с Организацией объединенных наций (ООН) и Турцией по вопросам зерновой сделки. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Владимира Пыняа Дмитрий Песков. Его слова приводит ТАСС.
Там уже щаднюю сдают, мол все хорошо никто сделку не нарушал.
>>52695658 Колясочники в эрефии находятся в тяжёлом положении. Работы нормальной не найти, из дома не выйти квартал не преодолеть. Их можно только пожалеть. Хорошо только, что как укрорейх возьмёт Москву, то всех их утилизирует, остановив страдания
❗️ Минобороны Молдовы сообщили, что системы воздушного наблюдения Молдовы не зафиксировали незаконных полетов в воздушном пространстве страны, а осколки сбитой ракеты не были обнаружены радиолокационными станциями из-за их размеров и малой отражающей поверхности
>>52695736 Кто-нибудь ему уже покажите бумажку с пыняподписью о присоединении этих областей. Там у 99% пидарашко паспорта уже как несколько лет. Да, вот такой скам пыня прилепил к рашке, да говно липнет к говну. Это физика.
>>52695728 >Зад Орнов О, это мой любимый русофоб. Всю жизнь жить в Риге и рассказывать оттуда, что только сруский человек может жрать говно запивая мочей под бурные аплодисменты этих же пидорах - это гениальный траленк.
Аноним ID: Буйная Митико Маландаро31/10/22 Пнд 14:33:00#92№52695784
>>52694596 Я правильно понимаю, это новый пахан РФии после того, как пыню заканселят, который будет вести великий рейх от проеба в первой мировой до проеба во второй?
>>52695773 Это показывает только одно: у Молдовы самые пососные радары в постсовке. Россия могла бы начать оккупацию бывших республик как раз с Молдовы, а не атаковать сначала самую сильную из всех, Украину. Если бы Россия оккупировала Молдову, то получила бы бонусом громадный склад БК в Приднестровье, который сейчас заблокирован и гниет, и плацдарм для атаки на Одессу.
Аноним ID: Распущенный Капитан Вселенная31/10/22 Пнд 14:36:19#110№52695821
>>52695792 > системы воздушного наблюдения Молдовы Пидораны говорили, что у Украины нет армии, но получили по щщам так, что пришлось колясок мобилизировать.
>>52695758 Что-то вспомнились лузеры-суицидники, которые раскурочивали ружьями похожим образом ебло и при этом оставались в живых. Качество жизни с таким фейсом имаджинировать лучше не надо.
>>52695811 У России есть 1 идея равенства. Все кто идентифицирует себя как нерусский это унтерменши и нужно их убить. Узбеки и буряты русские кста. Потому что русскоговорящие.
>>52695838 у меня российский флажок, и я внезапно либерал. только не такой как ты - предатель, для которого хохлы и украина куда важнее своей страны и своих граждан
>>52695673 >Добыча еды стала смертельной со временем А я вот помню фотки жирнича какого-то из азова, которого типа потом морили голодом в российском плену. Он ниче такой с азовстали вышел, это он так на культяпках побратымов отъелся?
>>52695812 Я ещё и ипотеку брать собираюсь. Когда меня жизнь выебет в следующий раз, то буду разоряться, что знал ведь, что хуёвая идея, но нет ведь, додумался-таки прыгнуть в дыру в толчке, перепутав её с последним вагоном поезда нормальности.
>>52694669 Если пыня сглотнет, то в порты одессы будет ехать вооружение уже открыто, ведь залупа теперь не инспектирует суда. А потопят лохань какую - пыню обвинят в том, что африканчиков голодом заморил.
>>52695728 >>Украина войдёт в историю как страна, в которой народ решил что не хочет жить плохо и стал жить ещё хуже Ну он прав, выходит. Помню пасту от анона где он грил мол если трактовать идеологию стран мира выйдет так: США - у нас все круто, и мы хотим что бы было ещё лучше. Украина - у нас все хуево, но мы стремимся что бы у нас все было круто. Россия - у нас все хуево, и мы хотим что бы у всех все было хуево. И таки они этого добилися.
>>52693666 (OP) И чо ебать? 44 ракеты из 50 во время последнего последнего обстрела сбиты. Чем больше пидорахи стреляют своими сракетами - тем больше хохлы тренируются их сбивать. Ещё и всё больще ПВО выклянчивают у запада под этим предлогом. Чё пидорюндели будут делать, когда 100% сракет будут сбиваться? Ведь их сракетный терроризм перестанет работать. Ядеркой пукнут? Так и ядерка будет тоже сбита. И тогда на пидорах будут ссать вообще не сдерживаясь.
Аноним ID: Страстный Капитан Америка31/10/22 Пнд 14:41:45#145№52695908
В 2022 году в Грузию въехало и к этому времени все еще проживают на территории страны 112 733 гражданина России, что составляет 3,05% населения Грузии.
Данные о количестве въехавших с 1 января по 30 сентября и оставшихся в Грузии граждан РФ МВД Грузии предоставило в ответ на запрос депутата Левана Карумидзе.
МВД также предоставило количество граждан Украины и Беларуси, въехавших на территорию Грузии в 2022 году.
С 1.01. по 30.09.2022 в Грузию прибыли и остаются в стране:
Граждане России: 112733
Граждане Украины: 25779
Граждане Беларуси: 13151
Статистическая погрешность данных составляет +-2,4%.
По данным переписи 2014 года, численность населения Грузии составляет 3 713 804 человека.
>>52695625 Я вот наоборот, считал в 14-15 что хохлы нормальные люди, а потом посидев в по, охуел с того какие они ебанутые шакалы и искренне радуюсь их горю как возмездию за 8 лет безнаказанности.
даже вот по этому >>52695688 видосу у меня +1 балл к ненависти к хохлам.
>>52695873 >Просто выдайте пыпу и его дружков на суд и всё вам разморозят. Там еще кубышка в газпромбанке, которая есть, но потратить ее нельзя, лежит как бонус для того, кто с пыней сотворит что-нибудь
>>52695625 В инете в основном малолетние дибилы носятся со своими ватными вскукареками. Учитывая 95%-ную поддержку войны, Рабсийская Педерастия останется умственно отсталой, фашистской страной ещё как минимум на 50 лет. К этому моменту срок эксплуатации стратегического и тактического ЯО пахомии подойдёт к концу. Даже если представить, что они и могут себе позволить доставать микроэлектронику из краденых стиралок и чайников без подставок ещё пару лет. Санкции свое дело сделают, Китаю и Индии предложат сделку от которой невозможно отказаться в обмен на отказ от сотрудничества с педерашкой. И вот в 2077 году все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинского ПВО B-2 Spirit...
Охуеваю с очередей в бюветы в Киеве. Три недели, блять, беспрерывных обстрелов, отключает свет и воду регулярно и непредсказуемо, а у них все равно нет запасов даже на 1-2 дня.
Аноним ID: Вежливый Де Тревиль31/10/22 Пнд 14:45:47#165№52695951
>>52695807 >Если бы Россия оккупировала Молдову Бля чел у тебя географический кретинизм? Карту открой и посмотри. Скотоублюдия еще телепорт не придумала насколько я знаю
Друга военного корреспондента «Комсомольской правды» Александра Коца мобилизовали, несмотря на то, что он старше 35 лет и не служил. Он работал хирургом-онкологом и делал бесплатные операции для пыняских военных в своей частной клинике.
Как рассказала жена врача, «в пятницу ему принесли повестку, и в понедельник как добропорядочный гражданин пошёл в военкомат». Итог: годен, призван в 27 мотострелковую дивизию рядовым.
Военком и военная прокуратура заявления жены проигнорировали. Однако местные власти уверили мобилизованных, что ранее не служившие не будут направлены на территории иностранных государств.
>>52695906 У нас вроде есть компании, которые производят высоковольтные трансформаторы и тому подобное оборудование. Так что все достаточно быстро ремонтируют.Думаю, что там ебейшие ремонтные бригады по всей стране.
Там суть всего треда в том была, что надо индивидуально подходить к вопросу, а не всех под одну гребенку грести из-за нескольких долбоебов (которые к тому же оказываются вообще не обязательно россиянами - а местными гражданами русского происхождения или украинцами). Этот конкретный чел, как я понял, приехал туда по безвизу по украинскому паспорту - т.е. допустим виза-бан для россиян ему бы никак не помешал.
>>52695984 >Однако местные власти уверили мобилизованных, что ранее не служившие не будут направлены на территории иностранных государств. Они будут направлены в Херсонскую, Донецкую и Луганскую области Российской Федерации
>>52695876 Даже предположим ты не пиздишь, каким образом ты видишь продолжение конфликта как-то улучшает жизнь граждан россии? Мобилизация с фактической утилизацией, уже сотни погибших мобилизованных, нихуя не обученных, без нормального эквипа. Бюджет уже дефицитный, в следующем году будет дефицитен на три триллиона и это с урезанием всего чего возможно только. Социалка сворачивается, эльвирочка обещает полный пиздец в следующем году, все друг другу врут и пиздят, победобесие, никакого единения. На доске просто нельзя найти z-дауна что хотя бы зоданатил нормальные суммы мобикам, всем похуй. Вообще на все. Лишь бы по телевизору победы кричали. Каким образом ты, лично ты, - лучшее для страны?
>>52695623 Пояснял 1000 раз. 1. Война не кончится, пока не утилизируют всех боевитых пидорашек. 2. Лучшее место для утилизации пидорашек это Херсон. 3. Следовательно, Херсон возьмут только когда пидорашки уже совсем всё и надо будет просто остатки их вымести с украинской земли.
Аноним ID: Очаровательный Великий Гудвин31/10/22 Пнд 14:49:56#207№52696028
>>52695937 Жаль, что просто игра мишцами. Хотел бы увидеть как потешные безудховные авианосцы уничтожатся аналоговнетными самодержавными крейсерами РФ.
>>52695925 Вот особенно такие бляди как ты бесят. Напиши еще, давай. Давай. Когда-нибудь ты пробьешь мой психологический барьер и я помогу ВСУ не только донатами.
>>52695708 Это повторюсь, именно другая система ценностей, абсолютно людоедская. Причем я уверен что это не пропаганда по простой причине - подобного пиздеца я ни от кого еще не видел, а там все сравнивалось с идеей человека "как должно быть". Я к чему веду то - хуй знает какие мысли у людей на самом деле, таких ебанутых реально очень мало, но хватает и людей у которых пропаганда взращивала уже имеющиеся у них мысли про "давание пососать" на протяжении многих лет, и тут даже столкновение с реальностью их не отрезвит.
>>52695758 жесть. Даже жалко немного стало русопидара, но потом вспомнил как он растреливал украинских детей на глазах матери, как запытывал до смерти мирных жителей в подвале. И любое сострадание как рукой сняло. Мразь получила то что заслуживает. И еще. Этот отскок гранаты. Это же натурально рука господа. Бог за нас. Бог с Украиной. Потому что мы на стороне добра. Против сил зла. Против чертей и слуг сатаны
>>52695979 Если бы у меня была стопроцентная информация, что через 55 лет мне будет кого встречать с цветами, то я бы со слезами счастья побежал покупать огород для их выращивания и пузырь чего-нибудь дорогого, пока ещё хоть что-то продаётся, чтобы припрятать заранее.
>>52695623 Без массированных налетов авиации будет много потерь, нет смысла заходить туда.
Аноним ID: Очаровательный Ричард Касл31/10/22 Пнд 14:51:51#227№52696062
>>52696039 >Потому что пыня не прав, что не хочет уехать ЯО. Почему не пишешь письма в Адимнистрацию Президента чтобы он всё-таки жахнул ЯО? >Ну а ты что не в окопе за хохлов? Моя страна ни с кем не воюет.
Салам, ребятишки. Я по вопросу зерна к Вам. Вот россия отказалась от своих обязательств зерновых. А почему хитрые хохлы не могут поступить по-хитрому: продаём зерно турции с дисконтом, но с условием самовывоза на своих баржах. Не будут-же калибировать турецкие лодки, ибо пердоган это не зеленский и тут уже не так просто будет всё?
интересно а были еще такие случаи в истории, или может их было даже много?
вот сейчас на поле боя хохол и русич, против друг друга, а их деды вместе воевали плечом к плечу против немчуры и хохлов бандер которых немцы приручили
>>52696030 Это не противоречит моей формулировке ни в одной букве, и ты тоже перегибаешь. Например, если у меня на улицах города одичавшие голодные пидорахи начнут друг друга резать за пригоршню гречки, то есть немаленькая вероятность, что Святые Штаты Америки приедут и спасут меня от голодной смерти.
>>52696073 Так я б за. Тогда великоросы наконец-то вступят в войну по настоящему. Крейсеру Москва не составит труда уничтожить такую группу с расстояния 500км.
>>52696076 Россия будет только за, потому что России похуй на зерно, а вот Украина будет против, потому что ей нужно не зерно, а транспортировка оружия, на что Турция может свои корабли и не отрядить.
>>52696076 Во-первых, сраная уже включила заднюю и ни из каких сделок, оказывается, не выходит. А во-вторых, да похуй на неё вообще. Сегодня с утра просто сказали, что суда пойдут, а чёт там рашка, какое её мнение по этому вопросу- никого не ебёт.
>>52696081 А чьи-то диды были репрессированы в совке. Чьи-то погибли, потому что пидарахи взрывали плотины при отступлении. Чьи-то просто загнулись от голода. И не то чтобы это радовало.
>>52696081 >интересно а были еще такие случаи в истории, или может их было даже много? Постоянно - Северная и Южная Кореи. Афганистан. Ливия. Там где запад вмешивается почти всегда появляется 2 ветви одного народа воюющие сами с собой. Профит же, не надо свою кровь проливать.
>>52696090 но как попесть в Крым, если не взять Донецк, Луганск, РОстов и Краснодар? Только ж по мосту проехать можно. НУ или через Белгород, в обход. Но то крюк пиздецкий
>>52696045 Нет. Сначала будут брать-сдавать отдельные сёла, перемалывая пидорах по 500-1000 в день. К весне это ещё минус 50к группировочка, плюс самовары, плюс раненные, плюс навоевавшиеся, плюс обмороженные, ковидные и так далее. Т.е. вторая армия будет тоже утилизирована, из техники останется менее половины. Если пидорахи и тогда ничего не поймут и пойдут гнать новый лям чмобиков - утилизация возрастёт уже до 1-3к чмобиков ежедневно из-за нехватки техники, вооружения, здоровья и мотивации. Тогда где-то летом уже возьмут твой Херсон, за ним Крым, а за ним уже ЛДНР. Как раз к новому году управятся.
>>52695746 Просто ты тупой. Зерновая сделка - это не только про украинское зерно, это еще про снятие ограничений на экспорт сельхозпродукции и удобрений из России.
>>52696085 Что-то я тебя в окопе самого не вижу, ты тоже получается ссыкло? Но я более того, даже донатов мобикам от тебя не вижу. И вообще на доске ни один z-даун ни копейку им не бросил.
Ну и я не обучен, чтобы воевать, не то здоровье. А вот сделать больно вате - это еще могу. Пиши давай, еще пиши.
>>52696045 Как вы заебали своим ростовом и краснодаром.
Нахуя нам в нашем европейском пути cвинособаки на борту? Чтобы они рякали "володя введи"? Нахуй никому не нужны ваши земли, маня, еще и бесплатно cвиней в евросовок протаскивать, нихуя себе, а с чего такие подарки русне делать?
>>52695899 Бля, почему с попытом до сих пор договариваются? До англосаксов реально не дошло, что они могут хоть хоть Севастополь с землёй сровнять, а плешь в ответ только мнямкнет и пукнет?
>>52696117 >это еще про снятие ограничений на экспорт сельхозпродукции и удобрений из России. >Россия приостановила зерновую сделку после атаки на Черноморский флот Получается что это Пыня тупой.
>>52696076 Блять, я чето каждый раз угораю с этой позы Скуфа. Жаль, что я в фотошоп не могу - рука так и тянется перерисовать его, типа он в позе Zyzz'a сидит.
❗️В Кремле заявили о готовности компенсировать беднейшим странам выпадающие объёмы после приостановки «зерновой сделки»
«Напомню, что лишь небольшая доля из всего поставляемого зерна из сделки приходилось на беднейшие страны, остальное шло на страны Европы. Этот вопрос непростой, его нужно прорабатывать. Пока мы можем гарантировать готовность российской стороны компенсировать выпадающие объёмы за свой счёт», — ответил Дмитрий Песков.
Глава Минсельхоза Патрушев ранее заявил, что Россия готова в ближайшие 4 месяца безвозмездно поставить беднейшим странам до 500 тысяч тонн зерновых.
>>52696052 Это очень даже пропаганда, просто она легла на благую почву. При правильном подходе можно зацепиться за рентвшные летающие тарелки немцев в Курской битве и от этого раскрутить, что всех якутов требуется утопить, а если люди заранее склонны верить в связь якутов с немецкими летающими тарелками, то решение упрощается до одного шага "получить контроль над сми".
>>52696106 >Постоянно - Северная и Южная Кореи. Афганистан. Ливия. >Там где запад вмешивается почти всегда появляется 2 ветви одного народа воюющие сами с собой. Профит же, не надо свою кровь проливать. Вот же проклятый Запад. Поссорил и стравил русских людей между собой. Чтобы продолжать быть главным мировым гегемоном. Гады, негодяи, мерзавцы!
>>52695762 Вопрос не в том где он родился. Вопрос не в его этносе даже - у него паспорт Украины и он хуярит Z-символику. Кто он там по национальности - похуй. У него паспорт украины - значит он украинец с точки зрения закона. Но вот виза-бан для рабсиян, который, якобы, может помочь от такого вандализма. Как виза-бан россиян остановит вандализм от людей с паспортами других стран? Например, Украины той же.
Спасибо , ребятишки. Вы хорошо пояснили мне за зерно украины. По-ходу инструментов для шантажа у дяди вовы не осталось почти. Ну только мирным неудобства создать, бомбя инфраструктуру и всё. Ну за ЯО ему си пиздюлей даст, а боевые комары вызывают смех. Ну может опять начнёт двигать тазом на ЗАЭС.
>>52695625 Это норма. Пронеси это чувство с собой через всю жизнь. Встрой его в основу своего морального компаса. Воровать, врать, коррумпировать, присваивать чужое - это плохо. Но не только когда дело касается ваты. Живешь в России - думай только о себе. Не живешь в России, помогай тем, кто ее разваливает.
>>52696151 >а что они такие умные, что ту же Украину на хуй себе надели и вертят как хотят? Нет, просто хохлы отличный материал с идеальным газом вместо мозга. Этим фактом, кстати, отлично объясняется самопоодув ОБР.
>>52696159 С Запорожья в Крым попасть- не надо в Херсон заезжать. Херсон остаётся в доброй сотне км западнее и вообще на другом берегу Днепра. Ты бы хоть карту открыл.
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель31/10/22 Пнд 15:02:14#303№52696196
>>52696020 ну да. все так. как из этого следует, что я должен топить за победу хохлов или как-то жалеть их? война это следствие пыняизма, а не его причина. проигрыш в войне и еще больше трупов российских солдат никак не помогут улучшить положение страны. поражение россии выгодно только украине. и для тебя интересы украины выше интересов своей страны.ты просто предатель в либеральной обертке, а не либерал. не обманывай себя.
>>52695762 А это никого не ебет: 1. Он гражданин Украины, нехуй было ему гражданство давать 2. Он насрал ZVастикой на историческом наследии испанцев, плюнув в душу каждому испанцу лично 3. Всем гражданам Украины должен быть запрещен въезд в Испанию
>>52695625 Самое неприятное в педерашках - это их крысятничество. Сегодня ты уважаемый партнёр, а завтра хохлина. Сегодня "мы не воюем с мирняком", а завтра олололо холодомор. Ну ты понел.
>>52696200 Ты дурачок чтоли? Пынизм разрушителем сам по себе, война случилась из-за пынизма. Победи пынизм - он навеки тут останется в стране. Единственний мало-малский шанс отменить пынизм - тотальный проигрыш в войне. Ты тупой, чтобы этого не понимать?
Аноним ID: Очаровательный Ричард Касл31/10/22 Пнд 15:04:51#326№52696242
>>52696203 Убрал панельку с рекомендациями ютуба при помощи косметических фильтров ublock'а. Кто сейм?
>>52695735 >что они сделают? Потопят гражданское судно с зерном для голодающих? И как они будут после этого выглядеть в глазах африканцев, арабов и жителей юговосточной Азии?
Нечем топить. ЧФ РФ не боеспособен. Хохлы вывели его из игры.
>>52696114 Нихуя не понял, это где такое хамство происходит? Почему Пыне подали стул человеческого размера и теперь он даже пынеходами до пола не достаёт?
>>52696200 > поражение россии выгодно только украине Балбес, поражение России в этом конкретном случае принесёт больше пользы самой России, чем Украине.
>>52695906 >44 ракеты из 50 во время последнего последнего обстрела сбит Шмыгаль подтверждает поражение 14 инфраструктурных объектов в результате сегодняшних ударов.
Аноним ID: Шаловливый Павел Корчагин31/10/22 Пнд 15:06:04#335№52696255
>>52696213 Вот это виртуозный закид. Как он так просчитал?
>>52696200 >проигрыш в войне и еще больше трупов российских солдат никак не помогут улучшить положение страны. Помогут. Это приведет к краху пыняского режима, а это единственный шанс на хоть какое-то будущее. >выше интересов своей страны Для меня мои личные интересы выше. И да, долбоеб, своей страны у меня нет. У тебя тоже. >предатель Не помню чтобы я Пыняу в верности клялся.
>>52696197 >Ну и как рашка умудрилась у них соснуть? Идеальный газ - хорошая начинка для западной техники, управляемой с запада. Ну а кто соснет по итогам - это факт общеизвестный.
❗️Управлению верховного комиссара ООН по делам беженцев неизвестно о случаях, когда жителей Украины силой бы увозили в Россию, заявил глава представительства УВКБ ООН в России Карим Атасси
Ой, а как же похищенные дитачки, лагеря и вот это вот все?
Аноним ID: Страстный Капитан Америка31/10/22 Пнд 15:09:59#365№52696305
>>52696021 >а от того как вы смакуете горе людей Ты бы какой-нибудь /k/ или /pol/ почитал, у тебя бы вообще пролапс жопы случился, бедненький. Россиюшку обижают.
>>52696200 >как из этого следует, что я должен топить за победу хохлов
Если хохлы победят, есть маленький шанс на падение Пынизма так как это продемоестрирует крах такой системы отношений последним Конформистам. Ну и победа хохлов не означает абрамсов под Москвой. Будет что то вроде Крымской войны 1850х по итогам которой в РИ прошли реформы.
>>52696307 >>52696292 >>52696225 Ну мне нравится как он рассказывает в отличии от навельных, но сейчас он просто копиум заливает для аудитории, как арестович
Об учениях НАТО. Когда первый американский корабль вошёл в Чёрное море, наш начал прикалываться истребитель. Пикировать на него и улетать. Хохоча! Аж крыльями махал от счастья. И не зря! Потому что вечером, все американские моряки попросили психолога)))))) Они как собираются воевать? А если у них наши разведчики вытащат туалетную бумагу из рюкзаков? Они всё, они в овощи превратятся. Война не Голливуд! Вон, когда гроза бывает, на процессоре что-то зависает. А у них что? У них же все программы военные на компах. Мы чо, во время грозу не сообразим? Мы вон какой мороз замутили в сорок втором между прочим.
О русофобии в Украине. Русофобия, оказалось, лего лечится. Всего одна повестка и человек перестаёт петь "ше не вмэрла" и начинает любить Россию)))) Кстати, по моему совету, крымские виноделы создали новый вид шампанского - Вдова Кличко. Ой, ну Кличко перец! По сравнению с ним Черномырдин просто Цицерон. Он же решил издать книжку своих афоризмов и сказал что на деньги, которые он получит за продажу книги в России, он отопит Киев! Гениально! Я тут же ответил - лучше отапливать Киев сразу книгами, без этих лишних движений.
После того как президентом Украины стал Порошенко у него был диалог с Пыняым. Пыня спросил: -Когда отдадите долг за газ? Порошенко: -А тортами можно?
Вот эта вот дохлая мразь, к сожалению, уже ни за что не ответит. Но сейчас я вижу, что именно Задорнов сыграл невероятно огромную роль в опидорашивании России и создании иллюзии тотального превосходства над остальным миром
>>52696286 >хорошая начинка для западной техники Почему русич плохая начинка для российской советской техники? Как так получилось? >соснет по итогам Рашка уже соснула, долбоеб.
А я тем временем без свiтла уже несколько часов сижу, хотя в пидорахе никаких обстрелов нет. Эмбало представили ? Хоть аккумулятор автомобильный и бесперебойник покупай, заебало
>>52695735 >И что они сделают? Потопят гражданское судно с зерном для голодающих? Типа ты в этом сомневаешься? >в глазах африканцев, арабов Бля чел, пидорашки до сих пор утверждают что мариуполь ВСУ разбомбило. Конечно они скажут что судно с зерном утопили укрофашисты. >>52696245 >Нечем топить. ЧФ РФ не боеспособен. Хохлы вывели его из игры. К сожалению есть. Ракеты можно запускать откуда угодно, хоть с крыма хоть с воронежа - даже корабли не нужны. Зерновоз это не танчик, ему чтоб загрузится надо сутки стоять в порту или на рейде в ожидании очереди. Тоесть стационарная цель.
>>52696241 >тотальный проигрыш в войне ты смеешься что ли? как ты себе это представляешь вообще? он будет воевать до последнего россиянина. если понадобится тотальная мобилизация - он сделает это. если понадобится ядерное оружие он тоже сделает это. эта война может закончится только поражением хохлов, других вариантов просто нет. вопрос только какую цену заплатит россия за эту победу. чем быстрее он поставит на колени хохлов, тем меньше придется платить.
>Победи пынизм - он навеки тут останется в стране прохладная былина. вовеки даже совок не смог. а он куда эффективней был,чем этот потешный паханат.
>>52696301 >И что здесь не так, придурок? У меня не может быть личных интересов в РФ? А почему в РФ? Что забугром оказался невостребованным? Ну тогда ебло схлопни
>>52696326 >>52696200 Рабскогенетическая няшаскотинка все 700 лет истории ждет пока упадет очередной Пыня, но Пыни все не заканчиваются ;) Когда Украина победит то на оставшуюся территорию скотоублюдии придет следующий Пыня, и для пидорюнек ничего не поменяется - будет ебать рабскогенетическую няшаину уже себе на потеху
>>52695997 Мартышка, объекты в запорожье, днепре и николаеве пробиваются из всяких с-дриста, ураганов и прочего говна, ебашили одновременно и это не сбивается. Еще арестовича с 12 ракетами принеси, чтобы я тебе дежурно ебало обоссал.
>>52696186 Я считаю, что приватизация прошлая была незаконной и все квартиры советские государству пора национализировать, т.е. забрать себе. Жильцов можно не выселять - пусть среднюю по району аренду и коммуналку платят.
>>52695808 почему тех кто съебал называют трусливыми ? Типа я хотел бы пойти воевать за пыпу, но не пошел потому что зассал ? А не потому что считаю его ебанутым а войну преступной ?
>>52696396 Хуево без закрепа да уебище? Тут только тебе ебало обоссут животное ебаное
Аноним ID: Очаровательный Ричард Касл31/10/22 Пнд 15:17:31#420№52696414
>>52696352 Это marinetraffic.com или похожий сайт. Каждый гражданский корабль имеет передатчик который сообщает его местоположение. На пике сухогруз Nikolaos плывет из порта Черноморск в Стамбул. Почему возбудился пидоран, запостивший эту пикчу - не ясно да и вообще говоря мало кого ебет.
>>52696377 >опять заморозил его А как? Как он может его заморозить? Кто его, блядь, спрашивает? Будут и дальше наматывать мобиков на гусеницы, будут и дальше торпедировать российские корабли. КАК ПУТИН МОЖЕТ ЭТО ОСТАНОВИТЬ ИЛИ ЗАМОРОЗИТЬ?
>>52696374 >если понадобится тотальная мобилизация - он сделает это. если понадобится ядерное оружие он тоже сделает это Не сделает. >эта война может закончится только поражением хохлов, других вариантов просто нет Значит ты промытый долбоеб и тебя ждет крах манямирка. Поделом.
В ходе телефонного разговора с Владимиром Зеленским в июне Джо Байден вышел из себя и потребовал от президента Украины быть более благодарным за оказанную его стране помощь, узнал телеканал NBС News со ссылкой на источники.
>>52696260 > а это единственный шанс на хоть какое-то будущее. значит война должна продолжаться как можно дольше, да? и не жалко тебе невинно убиенных хохоликов?
>>52696149 Потому что это земли Украины? Алсо, твой вопрос понятен, ведь там как раз и находятся рякающие пидорашки, но, спойлер, после освобождения их там не останется, по тем или иным причинам.
>>52696376 >бинарный долбоеб недоумевает Если у меня есть интересы в РФ это не значит что у меня интересы только в РФ, одноклеточное. >невостребованным Это тебя барен востребует, крепостной. Не проецируй свое холопство, вещь.
Аноним ID: Занудный Джон Рэмбо31/10/22 Пнд 15:21:46#443№52696467
Волгоградский гарнизонный суд удовлетворил иск бывшего военнослужащего Руслана Махно, признав недействительной запись «склонен ко лжи и обману» в его военном билете. Об этом сообщил юрист Павел Чиков в Telegram и подтвердили РБК в пресс-службе суда.
>>52696287 >Не вижу даже имитации промышленности и науки с образованием. Тут суть в эмоциональной и пропагандистской накачке пидорашек, чтобы сохранять власть, а не в том, чтобы построить социалистический совок. В первый период боремся с внутренними врагами, во второй - с внешними.
>>52696363 >Ракеты можно запускать откуда угодно, хоть с крыма хоть с воронежа - даже корабли не нужны
Запускать конечно можно, но вот попасть не выйдет. Ракете надо выдать целеуказание. Иначе она прилетит в район цели не найдёт её и упадёт. Сектор поиска у неё узкий.
>>52696465 >Это тебя барен востребует, крепостной. Не проецируй свое холопство, вещь. При чём здесь крепостничество. Либо ты востребован зарубежом и тогда ты съёбываешь избавляясь от всех проблем для себя, либо ты не востребован и сидишь рякаешь как пидорахи, истово веря, что для кого-то твоя ориентация имеет значение
>>52696475 Я просто богатый и умный и могу жить в любой стране как царь, а ты нищая пидорашка и будешь жить в России холопом всю жизнь, пока она не закончится с очередной волной мобилизации через пару месяцев.
>>52696442 Электричества нет, к сожалению. Воды тоже. И газ отключили. И отопление. А прямо сейчас отключили воздух. Из последних сил, задыхаясь без кислорода, пишу этот пост на бумажке и отправляю на двач почтовым голубем.
Надо относиться к сообщениям о том, что российские спецслужбы якобы взломали телефон бывшего британского премьера Лиз Трасс, как к сообщениям "желтой прессы".
>>52696342 Пидорахи там давно полную шизу несут про заговор США, восимь лет и так далее. Но комары это, конечно, топ. Надо было принести комара в пробирке для демонстрации.
>>52695888 Пидораха, вот одна из немногих хороших вещей что была в совке объективно - давили поповую гниль, уничтожали церкви и прочее мракобесие, пытаясь сделать из них людей с нормальным образованием. Тут надо отдать должное даже мне, ярому совкофобу. И как так получается, что современные пидорахи, при всем своем дроче на совок, умудряются быть христанутыми дибилами верящими в деда на небесах, САТАНУ и прочие охуительные истории, для умственно отсталых и напрочь лишенных критического мышления людей. Как так то блять? Почему если уж возвражать всё в зад, то надо из этого прошлого самое худшее брать, и наоборот, самое лучшее - отучать скот верить в какие то ебанутые сказки, гадалок и прочее говно. Но нет блять.
Песков: «Это очень важное послание президента, очень важное. Президент постоянно говорит, что он открыт к переговорному процессу, то есть всегда лучше достигать своих интересов, обеспечивая собственную безопасность за столом переговоров. И Пыня к этому открыт, то, что он сегодня это еще раз подтвердил, и подтвердил настолько фактурно, это очень важно»
Ведущий «А это не воспринимают как нашу слабость?»
Песков: «Послушайте, как бы они это ни воспринимали, они видят ситуацию де-факто, ситуация де-факто никак не говорит и не может говорить о нашей слабости. Но именно протягивать руку мира и руку переговоров может себе позволить только сильный человек»
>>52696521 >При чём здесь крепостничество. >Либо ты востребован При всем, долбоеб. Если ты мыслишь о себе в категориях востребован\невостребован, то у тебя крепостничество в подкорке мозга зацементировано с рождения.
>>52696416 Где-то как сейчас. Кораблики кончатся или спрячутся в Таганроге, будут каждый день подвозить 500 чмобиков для химарсирования. в атаки будут ходить пешком без коробочек. Сёла будут сдавать по чуть-чуть. И каждый день спамить предложениями поделить по текущим границам, как в Малярисе.
>>52696244 Лол, я же не долбоеб чтобы на полном серьезе говорить что за чьи либо преступления должны нести коллективную ответственность все граждане. Но если бы этот z-вандал был бы гражданином РФ, то вой стоял бы везде и всюду не удивлюсь если был вой пока не выяснили что он не из РФ
>>52696328 Советую Смирнова с Медиазоны смотреть. По сути тоже копиум заливает, но поинтересней, с исторической сводкой и без отрицания мешков с сахаром.
Аноним ID: Буйная Тряпичная Энни31/10/22 Пнд 16:52:59#530№52698161
>>52696315 Я уже в третий раз Death’s Stranding прохожу. Все таки в игре есть некий дзен раслабон. Особенно если растягивать прохождение, если ебашить без передыха, уныло и надоедает. Так же с RDR2.