Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На данный момент
- сграблено уровни через связку shlevelviewer+3d viaprintscreener
- отмасштабировано (0,2 scale) и правильно размещено относительно друг друга основные outdoor уровни(парковка-лес-часть города 1-часть города 2)
- перенесено в уеч основные основные outdoor уровни
- заменены куски террейна на landscape уеча и даже немного закрашены
Проблемы
- граббер разбивает уровень по материалам, а сам центр объекта оказывает в нулевой координате(часто за много километров от модели)
- граббер иногда некорректно захватывал UV и иногда нужно её фиксить
- граббер захватывает текстуры в PNG формате, а уеч не любит если прозрачность не в альфа-канале, надо заменять на конвертнутые из игры
- по непонятной причине некоторые повторяющиеся объекты намертво вшиты в уровень, а другие являются "динамичными" и и их нужно вырезать и заменять
- прозрачность в движке работает SH2 работает очень своеобразно и бездумно втыкать альфа-канал в Opacity mask не выйдет
На данный момент я фиксю строения для первой части города, добавляю им модель коллизии. Что делать с материалами пока не знаю, игра имела только диффузную карту с запечённым светом, как заглушку ставлю Specular = 0, параллельно придумываю блюпринты для процедурной постройки всей повторяющейся статики
Буду публиковать прогресс здесь, релизну когда первый город будет хоть как-то готов. От помощи я бы не отказался но не представляю как можно менеджить проект не выхватив DMCA