>>52705791 Свинина в дефиците, пришлось с говядины пельмишки крутить. А Курица целиком 230-250 за кг, а филе в районе 400 рис 90 за 900гр греча 100 за 900гр
>>52705863 Лахта, расскажи, от кого из реальной оппозиции отвлекают внимание Кацом и Навальнером. Но понятно, что не скажешь. Ведь тогда не удастся распылить внимание уже тебе.
The New York Times сообщает, что с момента начала войны торговый оборот с Россией увеличили не только Турция, Индия и Китай, но и Бразилия, Бельгия, Испания, Нидерланды и Япония.
Причем, по данным издания, в процентом отношении Бельгия опередила Китай (+81% против +64%).
Лидерами по увеличению оборота стали Индия (+310%) и Турция (+198%).
Сильнее других сократила свою торговлю с Москвой Британия (на 79%). А вот Германия - всего на 3%.
>>52705763 (OP) >Если тебе не нравится оппозиция в виде Каца и Навальнера, то за какую ты? За никакую. Всю адекватную оппозицию либо скупили, либо убили. Вот и выбор между говном типа Каца/Маньцева/Волкова, либо между таким же говном, но типа Пригожина и прочих пынинских "критиков".
>>52706080 >. Всю адекватную оппозицию либо скупили, либо убили Откуда это знаешь? Вдруг, все купленные и убитые были хуже Пыпы? Давай, оправдывайся за лахтотезис.
>>52706099 >Вдруг, все купленные и убитые были хуже Пыпы? Даже Гитлер был бы лучше Пыни, учитывая что он хотя бы сам успел повоевать на войне и разбирался в управлении страной. Лови +15 за лахтошизу.
>>52705786 >в Ростовской области мякоть говядины, сегодня по 350 брал это очень дешево - даже не верится что в россии такие цены есть... ло говядина 500-700, няшаина 400-600, курица 380, сахар 110, масло подсолнечное 200, масла сливочного - нет вообще только маспо, водка самая дешевая - 530, пиво самое дешевое 195, сардельки без сыра 500, сыр без сорделек 700.
>>52706120 Ну да. Ведь ВДРУГ Жирик бы сделал всех фембоями!! Мы же можем утверждать, что живые хуже Пыпы, так? Ну и почему бы это не спроецировать на мертвых?
Вдруг Немцов или Тесак были бы за ядерные удары по Киеву? А Старовойтова и Политковская объявили бы целью геноцид всех армян????77
>>52706118 >Кац/Навальнер хуже Пыпы, как ты и утверждал. Кидай цитату где я это пишу, володинский спермохлёб. Пиздец лахта даунгрейдилась, видать пайку совсем урезали из-за проёбов в Украине.
И я напоминаю: лахта рассказывает, как Кац/Навальнер/Волков представляют собой НЕПРАВИЛЬНУЮ оппозицию, но в ответ на вопрос о правильной - прямо говорит "сиди дома, Пыпа уже победил. без тебя выберут", как вот этот >>52706080 володинский хуесос.
А когда/если Навальнера/кого-то другого убьют в тюрьме, то лахта сразу начнет рассказывать, какой он был хороший и вот теперь-то уж точно ВСЕ.
>>52706154 совок плохо. рашка плохо. я свой, потому что говорю рашка плохо совок плохо. сходите на нарисованный пыненский референдум по обнулению обеспечьте пыне явку. в этот раз пыня точно не наебёт, твёрдо и чётко. я вам не вру потому что я свой. я свой потому что говорю рашка плохо совок плохо. рашка плохо совок плохо. не забудьте подписаться на канал поставить лайки нажать на колокольчик с вами был максим кац.
>>52706167 из всего россиянского паноптикума эти двое - единственные в ком я уверен что они при первой возможности отправят пыню в гости к сальвадору альенде.
>>52706196 этот если надо за пыню пойдёт воевать на куликово поле, как в своё время делал его средневековый аналог.
причём не удивлюсь если во время гражданской войны так и будет, только в роли мамая будет квачков, в роли легитимного тохтамыша пыня, а в роля вассального феодала из номинально завоёванного региона который де-факто имеет отдельную религию, отдельный язык, отдельную знать и просто откупается от федерального центра ясаком верхушке власти - кадыров.
>>52706194 >К лету 1973 года страна разделилась на два враждующих лагеря — сторонников Альенде и его противников. Правые силы при прямой поддержке США[21][22] готовились к совершению государственного переворота. Задним числом пропагандисты правых объявили свои действия превентивными — направленными на срыв якобы существовавшего «плана Z», в рамках которого левые якобы ещё в 1971 году начали контрабандный ввоз оружия в страну, и к моменту генеральского путча имели больше оружия (30 000), чем армия (25 000 человек). По утверждению авторов советского сборника «Трагедия Чили. Материалы и документы», существование «плана Z» было опровергнуто самим Пиночетом[23].
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 06:00:51#98№52706223
>>52706054 Баба Лєра почила в бозі. Решта — навіть не бліда тінь. Вангую, що "вирощені" тим же кгб/фсб, що і пипа.
>>52706194 >2 фсбшных подсоса для канализации недовольства
кiк
Аноним ID: Эпатажная Моргана ле Фэй01/11/22 Втр 06:01:47#100№52706229
Слышь, воювать.
Депутаты Госдумы внесут в нижнюю палату законопроект с поправками в Уголовный кодекс РФ, который будет содержать наказание за уклонение от призыва на военную службу по мобилизации — Известия
>>52706220 > этот если надо за пыню пойдёт воевать на куликово поле, как в своё время делал его средневековый аналог. Почему у тебя Дыркин, который пошел воевать с хохлами, по приказам Пыпы, при первой возможности ебнет Пыпу, а царек из Чечни, который уже демонстрировал свои амбиции, будет лоялен?
>только в роли мамая будет квачков Бля, а что если Шойгу пойдет против Пыпы, а?
>>52706223 >Баба Лєра Она дохлая. По этой причине лахта не то что её не топит, а может наоборот рекламировать, мол "последняя оппозиция мертва. слушайтесь пыпу или не высовывайтесь".
Пыпе нужна власть, а не приемник.
>Вангую, що "вирощені" тим же кгб/фсб, що і пипа Во во! А значит, можно не бухтеть. Ну а смысл-то?
>>52706232 >Бля, а что если Шойгу пойдет против Пыпы, а? Пчёлы против мёда ага. >Она дохлая. По этой причине лахта не то что её не топит, а может наоборот рекламировать, мол "последняя оппозиция мертва. слушайтесь пыпу или не высовывайтесь". Так что именно тебя не устраивает?
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 06:05:02#105№52706241
>>52706162 Всім абсолютно похуй на "хароших узких".
>>52706237 Скажи, когда у вас курс начнут менять?! Тянка работает в Казахстане да, да, выкачивает малафью из местных и ебет мозги "а когда уже курс рубля упадет, чтоб кредиты можно было погасить??" ?
>>52706221 да, более верной будет аналогия с Ли Сын Маном, тем более что выпускник американской политшколы NDI корейскую войну повторил почти под копирку. единственное различие что Ли Сын Ман главного оппозиционера успешно убил а не трусы ему мазал.
>>52705763 (OP) Я за сисяна. Базированный белый с базированнными взглядами, да и идейный еще, раз вернулся. Требовал от еврокуков ебать пынявый олигархат еще до всей этой хуйни, но те лишь высказали озабоченность, в итоге еврокуки довольствуются сейчас ценами х2 - х3. А Каца нахуй, махровый жид, успевший присосаться и к кремлю, и к западу. Маневренный пиздабол, всегда читающий по бумажке, русофоб.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 06:10:53#115№52706275
>>52706232 Нє, Вась, ти мене не передьоргуй, окда? Нахуй тобі якийсь підор з телевізора чи інтернету, щоб: а) знайти єдинодумців; б) проводити з ними підривну для режиму ДІЯЛЬНІСТЬ.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 06:12:14#116№52706281
>>52706243 А скуфідони бідолаги прям безпорадні ніхуя не можуть вдіяти. Горе піздєц.
>>52706272 Ну мне импонируют оба. Кац попездывает из безопасного места, нервируя пидорах. Но да, Навальнер тупо генерирует обсеры Пыпы по кд. С ним не сравнится.
>>52706275 >а) знайти єдинодумців; В ВК? Или на дваче?
>б) проводити з ними підривну для режиму ДІЯЛЬНІСТЬ. Не, Мыкола, ты меня не передергивай, окда? Речь про политическую деятельность, а не военную. На кого потом менять Пыпу? Кто, после него, будет отвечать за военные преступления, платить вам репарации, помогать находить похищенных, выдавать преступников? Или похуй?
>>52706281 Ну так я тебя не разжалобить пытаюсь. Ты и жителей ДЛНР, мобилизованных Пыпой, из украинцев на раз уволишь. Я это уже понял по диалогу. Моя позиция: чем меньше убийств, тем лучше для всех.
>>52706232 потому что чеченская калита двадцать лет участвует с коррупционных схемах пыни, а стрелков нет. а шойгу все тридцать, ещё ельцина обслуживал. впрочем стрелков может и не ёбнет, будет белогвардейскими соплями обливаться, а вот квачков - сто процентов.
ты просто люто ненавидишь стрелкова за то что он воевать за ненавистный тебе народ, а чеченский царёк ненавистный тебе народ истреблял посему ты на него надрачиваешь.
>>52706031 во, надо почаще говорить что все кто против пыни хотят рашку развалить на миллиард говноэстоний, тогда и пыня подольше продержится, и тебя в долбильню не отправят.
>>52706302 >потому что чеченская калита двадцать лет участвует с коррупционных схемах пыни СТРЕЛКОВ, БЛЯДЬ, ПОЛКОВНИК ФСБ!! ОН ВОЕВАЛ В ЧЕЧНЕ, НА ДОНБАССЕ! ОН, СУКА, ПОШЕЛ СЕЙЧАС ЛИЧНО ВОЕВАТЬ И ДРУГИХ ЗАЗЫВАЕТ!! Да по сравнению с ним Кадыров, который только со второй чеченской за Пыпу, либераха почище Навальнера!
>за то что он воевать за ненавистный тебе народ Да, я ненавижу кремлевский народ, который развязал войну с соседом, чтобы скрыть свои обсеры. Все так.
>посему ты на него надрачиваешь. Нихуя. Кадырка - мразь и тварь. Но он быстро рушит всю твою логику.
>>52706302 >пыни хотят рашку развалить на миллиард говноэстоний, Я и говорю. Рашка нежизнеспособна. Пусть подыхает. Скуфы, если такие тупые, тоже могут сократиться в числе.
>тогда и пыня подольше продержится, и тебя в долбильню не отправят. Пиздешь. Скуфы на Сралина дрочат и на Членина.
>>52706303 >я не верю Как-то похуй. Ему за 70. Он долго не протянет.
>>52706282 >Сидит в интеорнете и на саете, на пеке, созданный тёмными рыночными капиталистами >чёт ёщё пиздит, почёсывая свой красный зад
Пашол нахуй, говно. Вас, глистопетухов, ненавидят все. Даже пынинским олигархам улыбаются за их бабос всякие шлюхендры - а глистопетухов вообще проклинают и ненавидят во всём мире, хуже вас вообще никого нет.
>>52706377 За пыпу, конечно жэ. Русня страдала за свою хуйню недостаточно. Вот когда до урала с каждого деревца кору обгладают, тогда и поговорим об условно-досрочном.
Аноним ID: Нудный Директор Мордор01/11/22 Втр 06:47:47#130№52706422
>>52706377 Cхуяли попыт у тебя слетает? Нет ни намёка пока. Пока варианты между: "Украина проигрывает" и "Украина выигрывает, а попыт продолжает сидеть в бункере". До москвы никто идти не будет. Когда солдаты нато станут частью конфликта, тогда и приходи
>>52706422 > Cхуяли попыт у тебя слетает? Западный барин так захотел. В кулуарах решили, что от него надо избавиться. Стресс доканал.
Короч, я задал вопрос, а лахта набежала и запретила это обсуждать. Ок, найс.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 06:51:55#132№52706444
>>52706290 > >а) знайти єдинодумців; > В ВК? Или на дваче?
Де завгодно, їбать. Таке враження, що русіш опозиціонер існує тільки окремо в вакумі а чуть його в реальність пропхаєш: пуксреньк, а как нахадіть, а што дєлать, кто?я?
> >б) проводити з ними підривну для режиму ДІЯЛЬНІСТЬ.
А як ти хотів? Дати пизди режиму руками українців а потім — бац і Микола такий бере і дає бразди правлєнія рандомному кокозиціонеру мамкіному, який, сука, ніхуя до цієї боротьби не причетний. Просто за красиві глазки і випуки в інтернетах? Лол. Так не буває.
> На кого потом менять Пыпу? Кто, после него, будет отвечать за военные преступления, платить вам репарации, помогать находить похищенных, выдавать преступников? > Или похуй?
За воєнні злочини відповідатимуть ті, хто їх виконував і віддавав накази, очевидно. Репарації будуть стягнуті відповідно рішенню трибуналу з ЗАО РФ. Баблом або "натурою", тут спеціального підорана не тпеба. Знаходити викрадених та репресованих буде руській опозиціонер, максимум якого — пукати в інтернетах. Яким чином? Щодо злочинців — ГУР із союзними розвідками хліб свій не даром їдять.
> Ну так я тебя не разжалобить пытаюсь. Ты и жителей ДЛНР, мобилизованных Пыпой, из украинцев на раз уволишь. Я это уже понял по диалогу.
Я коли кого звідки "звільняв", їбать? Що за риторика така їбанута: висмоктувати з пальця якусь богообраність нації (тої чи іншої) і тішитись нею як дурний цвяхом. Людину судять за її ділами.
> Моя позиция: чем меньше убийств, тем лучше для всех.
Безкровні "революції" в тоталітарних парашах рівня пахомії — це, блядь, навіть не смішно.
Аноним ID: Нудный Директор Мордор01/11/22 Втр 06:52:17#133№52706449
>>52706431 А я тебе реально ответил. Какие предпосылы слёта Попыта на гаризонте? Кто его скидывать будет? Гражданское общество - нет ВСУ - нет Солдаты НАТО - нет Революция Вагнера - не похоже пока, скорее метит в наследники Что тебя так убедило что попыта свергнут?
>>52706444 > Таке враження, що русіш опозиціонер існує тільки окремо в вакумі а чуть його в реальність пропхаєш: пуксреньк, а как нахадіть, а што дєлать, кто?я? Ты не поверишь, но так работают спецслужбы.
>Дати пизди режиму руками українців Никогда такого не хотел.
>За воєнні злочини відповідатимуть ті, хто їх виконував і віддавав накази, очевидно. Ну т.е. военные преступники светятся в темноте и содействие со стороны государства не нужно, чтобы их развенчать...
Я не буду остальное даже читать. Просто напомню, что после гибели Совка про многие преступления, в частности, против украинцев, никто не узнал, просто потому что архивы не рассекретили, а часть и вовсе уничтожили. Силовики, что уничтожали оппозицию в Совке, не сели. Расследований, кроме как с Катынью, не проводили. Угадай, почему. Финк эбаут ит.
>>52706449 Я задал гипотетический вопрос. Не нравится - не отвечай.
>>52706382 >Сидит в интеорнете и на саете, на пеке, созданный тёмными рыночными капиталистами А ты что тогда пользуешься тем множеством вещей, которые были изобретены тысячи и сотни лет назад, задолго до капитализма в более отсталых строях: бумагой, колесом, печью, очками, часами, временами года, изделиями из олова и так далее. Давай тогда в те времена вернемся и не будем развиваться.
>>52706474 > задолго до капитализма Формации - это антинаучная хуита.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 07:17:25#137№52706553
Підсумуємо: 1. пинька має зійти з престолу бо великі москальські опозиціонери будуть про нього знімати образливі ролики в інтернеті і кричати ПАЗОГ коли їх трамбують в автозаки. 2. Влада в пахомії автоматом перейде в руки хароших рузьких апазіціонєров а не до приємника гебнявої параші бо... Я даж хуй його знає, зійде святий дух на скуфів і в гебні совість проріжеться в той же час. 3. Без СИЛЬНОГО ВОЖДЯ великого медійного лідера кокозиції в лиці Каца/Сісяна/Ще_якогось_підорахи ніхто ніколи не зможе знайти репресованих / воєнних злочинців / отримати репарації. Пра, чим тут хорощі узькі поможуть, враховуючи їх ~0 КПД ніхуя не ясно. Крч, клініка.
>>52706449 >Что тебя так убедило что попыта свергнут? Ну так это же типичная вата, переобувшаяся в либераху, которой только и остаётся надеяться на то, что кто-то скинет Пыпу и назначит их вертухаями
Аноним ID: Похотливый Джеймс Мориарти01/11/22 Втр 07:24:53#141№52706587
"Зеленский хоть и является президентом враждебной страны, но все же он – твердый, уверенный в себе, прагматичный, симпатичный парень" - Пригожин
>>52705763 (OP) Я отношусь нейтрально-положительно к Кацу и Навальнеру, и выбираю Педофила, каятся и платить за преступления против всех народов окулированных советским союзом должны большевики, и их детки
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 07:32:42#147№52706630
>>52706232 >последняя оппозиция мертва Так и есть. Суровая правда, пусть и удобная для пятнадцатирублёвых. Хуйло планомерно вычистил всю вменяемую оппозицию и удушил все её зачатки. Причём, зачистка действительно способных шатать режим сил шла на протяжение всех нулевых, вплоть до начала десятых годов. То, что осталось после (Сисян, например), это удобные Кремлю хуеплёты, которые даже потенциально не смогли бы что-то сделать и лишь играли на руку Хуюте. Спуск пара, протестного потенциала и развал оппозиции. Впрочем, зачистили и их. Кацы, Педофилы и прочий инфомусор, торгующий жопой на два лагеря, можно даже не учитывать. Так, чисто инфошум. На данный момент, в России оппозиции нет и не предвидится. В этом, к слову, россияне должны винить сами себя в первую очередь.
>>52706866 >Хуйло планомерно вычистил всю вменяемую оппозицию и удушил все её зачатки Долбоёб, оппозиции не может быть без поддержки независимого крупного бизнеса с чистой био. А в РФ весь крупный бизнес либо дружки путена либо мафия из 90-х.
>>52705763 (OP) Артемий Лебедев. Единственный толковый либерал в России. В принципе, достаточно одного параметра: чтобы не ненавидел собственную страну.
>>52705949 >тех, кто критиковал демократическую партию США
Ну хз, Тейт буквально в миллиметрах ходит чтобы прям открыто зиговать не начать. У NFKRZ (русский англоязычный ютубер, смотрю его потому что он тоже из Челябинска, сейчас в Грузии живет) про него видео было.
Потому что именно так вопрос и стоит, какие-то мифические правильные политики тебе в вертолете не прилетят. Если пыня не нравиться - хотя бы минимально его политических оппонентов не засирай при каждом удобном случае.
Россия утратила эффективный канал продвижения интересов страны за рубежом, считает Совет блогеров при Совете Федерации (да, есть такой). Эти блогеры попросили Пыняа разблокировать Instagram и Facebook.
>>52707020 А что, кстати, с Артемием стало? Небось язык в жопу засунул и теперь думает, как бы в Израиль съебаться. А хитро лизать жопу барену его гебня заставила, у человека же 15 детей... Есть на что надавить.
ХОТЕЛ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ЮРИСТАМИ НА ТЕМУ ТОГО, НУЖНО ЛИ СЕЙЧАС ИДТИ СРАТЬ. В ИТОГЕ ОБОСРАЛСЯ ПРЯМО В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ЗАШЁЛ МЕЖДУ ВАГОНОВ И НАСРАЛ ЕЩЁ ТАМ И ВЫТЕР ЖОПУ ПАСПОРТОМ РФ. И ВЫШЕЛ НА БЛИЖАЙШЕЙ ОСТАНОВКЕ ПОКА МЕНЯ ВАГОН НЕ ОТПИЗДЕЛ ЗА ВОНЬ И КУЧУ ГОВНА.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Мориарти01/11/22 Втр 08:53:35#190№52707129
>>52707091 > В состав Совета, если судить по его сайту ( http://sovet-blogerov.ru/uchastniki ), входят артист цирка Эдгард Запашный, певцы Митя Фомин, Александр Маршал и Ольга Кормухина, актриса Анна Старшенбаум и рэпер Рома Жиган. Возглавляет Совет «постоянный эксперт "Российской газеты"» Валерия Рытвина. Как же не хватает этих Лидеров Общественного Мнения в твиторе, эээх.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 08:54:06#191№52707132
>>52707052 Ясно. Вот тобі 3 підора на вибір барєна, а якщо нє — ти за старого баріна. Скотоублюдія має зникнути з лиця землі нахуй, без варіантів.
Аноним ID: Саркастичный Джеймс Бонд01/11/22 Втр 08:55:24#192№52707141
Если мусора подходят на улице, говорю что я пригоженский. Они сразу меняются в лице, извините говорят, ошибочка вышла. Думаю пригоженские на втором месте по уважению, после чеченцев.
>>52707132 Ну, бля. Светов приглашал вашу Менаду. Это как разговор профессора со студенткой-минетчицей. У хохлов абсолютно никаких идей нет. Только пламенный порыв и какие-то невнятные обрывки мысли, все сводящиеся к такому неоспоримому метафизическому факту как свободолюбие украинцев ("мы козаки, невiльниками не булы"); ещё были упомянуты какие-то, я цитирую, "украинские философы". Последнее вообще курам не смех.
Так что погоди ярлыки развешивать, говно хохлячье.
>So here is the long-awaited thread from our man from the general staff! My father is a general and we often talk heart to heart with him during the week 2 important meetings in General Staff have passed 1. I confirm the pushing of the offensive plan in November-December ATTENTION, there is information on the expected date - November 7, when I heard, I was not very surprised and expected a sort of thing like that since all the combat generals led by Surovikin are communists, many of their comrades shot themselves in 1991, everything is serious there and no one forgot anything. The strike will be accompanied by rocket and artillery preparation for several days, the main bridges across the Dnieper and the new will be destroyed! - railway and bridges in the area of Lutsk, I looked at it on the border with Poland from where large equipment is coming. The first major step from Belarus and Russia to the Sumy region is Kharkov. Once again, Kharkov is the number one goal at this stage, it will be taken no matter which price or at least most of the region as in Zaporozhye, but consider this area as part of Russia - yes, there will also be referendums The second blow will be on Nikolaev and I have said in the past that there is a dispute to go to Odessa and take Pridnestrovie to Russia or to help the ldpr - so it looks like the ldpr will finally be liberated by force - in the area of Sumy- Kharkov, the AFU has about 50k, we have almost 100k and guys I haven't seen so much artillery, there art was brought from the Far East already! under Ugledar-Gulyaipole, the AFU also has 50k and almost 70% are mercenaries!!! even there are Negroes And what do Ukrainians do, you ask? They will continue the 47th battle for Kherson lol, there are about 50k as well as half of the mercenaries.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Мориарти01/11/22 Втр 09:05:05#200№52707252
Дорогие подписчики и гости канала! Вчера президент России Владимир Пыняу провел встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, а также провел с ними трехсторонние переговоры. По итогам переговоров ожидаемо «договорились договариваться». Никакого соглашения или договора никто вчера подписывать, конечно, не планировал. Всё будет решаться на других площадках и, скорее всего, без участия российского руководства. Вчерашняя встреча это визит вежливости и нацелен скорее на демонстрацию внешним посредникам будущей структуры мирного договора между Азербайджаном и Арменией, готовности сторон договариваться. По завершении переговоров, Пыняу провел мини пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов. Конечно, отвечая на вопросы Пыняу безбожно врал, впрочем как и всегда. По поводу окончания «частичной» мобилизации, президент пытается найти приемлемую форму «завершения», которая поможет продолжить мобилизацию после Нового года и, безусловно, нет ни единого варианта в планах Пыняу реально её закончить. «Теракты» на ветках «Северных потоков» были организованы и реализованы Главным управлением Генерального штаба Вооруженных сил РФ с ведома президента и при его личной инициативе и согласии. Теперь надо активно настаивать на требовании найти и наказать виновных, изображая «жертву», что Пыняу и делает, не очень убедительно, но как умеет. Приостановить свое участие в «зерновой сделке», так же получается не очень. Оказывается, «зерновая сделка» не требует непременно непосредственного участия России, а может прекрасно проходить под контролем ООН и Турции. У Пыняу, чего не коснись, провал на провале, а неудачи буквально преследуют «великого тактика» практически на каждом шагу. До конца года Пыняу надо довести до логического конца огромное количество насущных дел, результат которых необходимо продать элитам, если не как победу, то хотя бы как перспективу мнимой стабильности в обозримом будущем, но у него просто нет таких вариантов, от слова «совсем».
>>52707252 > президент пытается найти приемлемую форму «завершения», которая поможет продолжить мобилизацию после Нового года Дальше не читал. Нахуй эти фантазии, если все эти указы чисто формальность. Ему ниче не мешает ее седня завершить а в январе новую объявить, ну абсолютно никаких помех нет этому.
Здесь обсуждают рубль? У меня вопрос Как отличить осознанный сон от обычного? После пробуждения мне кажется, что это всё было сном, осознание просто было частью сна.
>>52705763 (OP) >Если тебе не нравится оппозиция в виде Каца и Навальнера, то за какую ты? Тупая пизда, почему ты спрашиваешь про людей, а не про идеи?
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 09:11:50#208№52707299
>>52707283 Я тобі більше скажу. Йому нічого не заважає її "закінчити", але продовжити пакувати Ваньок на м'ясо, кек
>>52707236 >шовинист Извиняй братишка, но хохлы реально туповаты. Не то что бы от природы, от природы мы одинаковы. Просто сельская задержка в развитии.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Мориарти01/11/22 Втр 09:12:17#210№52707305
Минцифры планирует определить три наиболее перспективные для господдержки отечественные операционные системы, включенные в реестр российского ПО. В дальнейшем министерство хочет обязать российских разработчиков адаптировать свое ПО под эти системы, говорят источники «Ъ».
Аноним ID: Трепетный Джеймс Мориарти01/11/22 Втр 09:16:34#219№52707342
На аэродроме в Псковской области, где произошёл подрыв двух российских вертолетов, обнаружили еще одно взрывное устройство.
СВУ было обнаружено днём 31 октября во время осмотра места происшествия сотрудниками спецслужб. Подозрительный предмет размером 40×10 сантиметров был прикреплён к фюзеляжу вертолета МИ-28. Предварительная мощность взрывчатки составляла 400 грамм в тротиловом эквиваленте.
>>52705786 Вобщем, для плебса +- нихуя не меняется НИГДЕ! Тогда зачем плебс воюет за интересы бояр? Чувствуется неприятный вкус говна в роте, но ничего не изменить. Мы обычные крестьяне. Менять надо что-то в другом месте. В Вашингтоне или в своих головах.
>>52707317 Смысл в том, что либертарианец априори не может поддерживать эту войну ни с какой стороны. Если бы все были либертарианцами, то с одной стороны послали бы нахуй Пыню, с другой Зеленского и им бы пришлось лично дуэлиться, а не гробить тысячу солдат, ведь это проще, чем вести переговоры лично. Только вдуматься: принципиально проще погубить ТЫСЯЧИ жизней, но не сесть договариваться, потому что враг.
Чмеддисон и Пёс Уебанский съебали в Сербию и сейчас там сидят и пьют пивас по 30 рублей, пока у нас плешивая залупа в открытую ссыт в уши русне, что не будет завершать мобилизацию, якобы создание указа о её завершении нужно обсудить с юристами а также планирую ввести сроки и штрафы до пол ляма за уклонение от могилизации.
>>52707366 У Пыняа ещё дохуя ракет, фабов и прочего совкоговна, которое будет сыпаться на головы украинцев. Украинцы будут и дальше перемалывать наших мобиков. НИКТО (ещё раз НИКТО) от этого не выигрывает. Издержки от войны должна нести номенклатура, а не народ.
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин01/11/22 Втр 09:23:53#235№52707407
>>52707216 Ох лол, вы только посмотрите на этого петушка. Вот что меня больше всего забавляет в рашкинской оппозиции, так это ничем не обоснованное высокомерие. Сборище словоблудов которые нихуя не добились в плане оппозиционности, и которые кроме пустопорожней высокомерной болтовни ничем не занимались, зато при первом шухере разбежались кто куда, Сисян даже в тюрьму сел. Но гонору пиздец. Напомни, какие там идеи у рашкинской оппозиции, а? Дождаться когда пыня сам сдохнет, а потом прилетит Дамблдор и сделает им ПРБ?
>>52707390 Как тебя ебут, в жопу тебе тротил подкладывают? Или ты побрякушки барина на свой счет записываешь? Ну так и помрешь от батхирта, порвавшись за то, что не имеешь, прям как шваб завещал.
Ебать там бои идут, прям верденская мясорубка, нахуй! Куда триста тыщ чмобиков дели, если все бои практически взвод на взвод?
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин01/11/22 Втр 09:26:54#243№52707436
>>52707411 Чмедиссон это тот же Пучков, только для поколения помладше. Практически один в один, оба обозревали игры, выехали на этом, начали лезть в политику, оба хуесосы.
>>52706567 Я бы у себя в радиусе 200 метров от дома все скамейки расхуярил, чтобы добрые русские люди не могли устраивать на них пьяные дискотеки в 3 часа ночи. Только их всё равно заменят, ведь у нас всё делается для глубинного народа.
Аноним ID: Трепетный Гарри Поттер01/11/22 Втр 09:27:25#246№52707440
>>52707406 >ВПЕРЕД МЯСО! ЗА ПРАВО МНЕ НА первоочередное получение бесплатной путёвки в санаторий, профилакторий или дом отдыха один раз в год
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 09:28:18#247№52707449
>>52707382 Хуябов, блохольоти сюди вже ні-ні. Я тебе запитав, ПРО ЩО ПЕРЕГОВОРИ? У нас, блядь, на території суверенної держави, туситть "армія" покиживих підоранів. Нахуй плішивого і братію, поки всі блохасті не в своєму загоні. Баста. Було вже, блядь. Мінськ-хуїнськ, потім маняреспубліки. Харе. Поки няшаособака в рило не получить, свого місця знати не буде і через рік-два знов почне срати під себе і всіх лайном обмазувати.
Аноним ID: Склочный Великий Полоз01/11/22 Втр 09:29:12#248№52707454
На заседании Координационного совета по обеспечению потребностей ВС РФ и других войск (КСВС) премьер Мишустин определил конкретные направления работы. К ним отнесены: - подробные планы-графики под каждую номенклатуру и предприятие-изготовителя; уточнение ГОЗ и профильных документов; эти требования распространяются на смежную профильную инфраструктуру, соцбыт, логистику, транспорт и связь; - производство лекарств, медицинских изделий, реабилитация и медико-санитарное обслуживание участников СВО; контроль за полнотой выплат денежного довольствия и социальное обеспечение военнослужащих и членов их семей; - в соответствии с конкретными обстоятельствами корректировать механизмы управления, создав жесткую систему контроля за поэтапным выполнением производственно-социальных задач он-лайн. Эти задачи правительство намерено реализовать, используя комплексное системное планирование на основе созданной информационной управленческой базы и вертикально-сетевого взаимодействия аппарат правительства — ФОИВ - промпредприятия (регионы). Таким образом будет сформирована база скоординированных данных по реальным потребностям армии и ОПК и их соответствие возможностям экономики. С этой целью вице-премьер Григоренко, автор управленческих реформ, сформирует межведомственный регламент, гармонизирующий планирование в базовых отраслях промышленности с экономикой ОПК. Вероятно, будут выдвинуты требования максимально упростить процедуры согласования, сертификации закупки и приема продукции для нужд оборонного комплекса. Финансовое обеспечение СВО помимо бюджета будет гарантировано гибкой и оперативной системой планирования расходов, независимо от банковской системы с ее процедурными сложностями и нормативами. Для этого при необходимости используют резервный фонд правительства, а также систему гарантий, привлекающих частных инвесторов
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин01/11/22 Втр 09:33:55#256№52707493
Ахахахаха, что и требовалось доказать.
Песьков подчеркнул, что в высших кругах официальной Москвы не требуют доказательств у нижестоящих ведомств по любым событиям. "Сама формулировка представили ли они доказательства Кремлю, у нас так не принято представлять внутри государства друг другу доказательства", – подчеркнул Песков.
А представьте если бы пыня могилизировал вместо всех подряд - всех инвалидов, ну типо реально представляете моральное состояние ВСУ если бы им пришлось косить колясок, карликов, чумных, даунов в плане болезни и т.д
>>52705949 Хуле так дохуя? Обезьянка может банить всех кого скажут, епта, для этого даже обезьяна не нужна, просто берешь и сам банишь, зачем для этого дядьку на зарплате инженера держать?
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин01/11/22 Втр 09:37:42#266№52707527
>>52707515 Если бы он еще пасту про пидораху на спецзадании прочитал, было бы эпично.
>>52707484 Хули они в 2014 всех желающих не переселили на территорию РФ без всяких спецопераций. Столько бабла проебали, что можно было каждому трехэтажный особняк построить или пару городов.
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин01/11/22 Втр 09:38:38#269№52707537
>>52707524 >А представьте если бы пыня могилизировал вместо всех подряд - всех инвалидов А сейчас типа не так? Буквально вчера новость была про мобилизацию одного инвалида который ни стоять ни ходить не может, сидит с трудом, но годен.
>>52705763 (OP) Мне не нравится вся оппозиция, подзалупная или нет, и я готов очень просто объяснить, почему.
Дело в том, что оппозиционные движения в нормальных странах обещают людям осмысленные изменения в управлении этими странами, которые в итоге - по задумке лидеров оппозиции - должны будут привести к улучшению уровня жизни, реформам во всяческих важных общественных делах и тому подобным приятным вещам.
Рашка же не является нормальной страной в каком угодно понимании слова. У рашки нет международно признанных границ. Рашка перманентно воюет (хоть и ссыт называть вещи своими именами). Граждане рашки не умеют, не хотят и не могут в демократию - им это тупо не нужно. Им претят общечеловеческие ценности, они нетолерантны к меньшинствам (религиозным, национальным,этническим, сексуальным - не важно). Шовинизм, низовая коррупция, ненависть к себе и окружающим сожрали и сгноили их до костей.
В таком, с позволения сказать, обществе оппозиция может всего-навсего отвести народны гнев от проебавшегося лидера, уничтожив его наследие, а далее заморозить все это дело в некоем статус-кво. То есть, никаких осмысленных преобразований в текущем формате существования рашки быть не может по совокупному весу вышеизложенных факторов.
Рашка должна быть переформатирована сверху вниз. Это должна быть либо реальная федерация, как штаты, чтобы каждая республика, область и губерния обладали возможностью определять, как они будут жить на местах самим своим "парламентом" или иным органом власти, либо же рашка должна быть разделена на десяток-другой республик.
Ни один из оппозиционеров эти простые мысли не двигает, следовательно, они либо все подзалупны, либо больны имперским сознанием не хуже рякающих ватанов, пусть и рякают они не матом с пивом в руке. Такая оппозиция это хуйня, и я против их всех.
Победа дается нам очень трудно. Но она непременно будет, - главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный обратился к украинцам и напомнил, с кем мы воюем
«Мы ведем войну против страны, размер которой в 28 раз больше размера нашего государства, население которой численнее нашего в 4 раза, военный потенциал которой кратно превышает наши возможности. Мы ведем войну не 8 месяцев, а 8 лет и 8 месяцев. Все это свидетельствует о нашей стойкости, мужестве защищать свое и жажду победить», - написал Залужный в Facebook.
>>52705763 (OP) Я за оппозицию по типу Макса Марцинкевича, ну Немцов ещё збс был. То что сейчас, это либо проплаченныне пиздаболы, либо безрезультатная хуйня, рассчитанная на школьников.
>>52707561 >Ни один из оппозиционеров эти простые мысли не двигает, следовательно, они либо все подзалупны, либо больны имперским сознанием не хуже рякающих ватанов, пусть и рякают они не матом с пивом в руке. Такая оппозиция это хуйня, и я против их всех. Ну так приезжай и форматируй.
>>52707581 Ебанутыйя какой пыня бля, какой Сисян? Любой, кто топит за рашку как за единое государство - суть или ёбнутый имперка, либо пыня и есть, не ебут меня их фамилии. Если хуйло дошатает рашку до развала, то он хотя бы одно хорошее дело за свою убогую жизнь сделает.
>>52705763 (OP) > Просто ответь на вопрос и помоги продвинуть нормальных людей. Руслан Зинин. Рамиль Шамсутдинов. Г-ди, да даже Руслан Сайбабталов лучше всех "оппозиционных" хуесосов вместе взятых. Из блоггеров что-то вменяемое пиздят Бытя и Воронов, но и они уже ебала офнули с началом призыва.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 09:49:06#305№52707641
>>52707638 Это не оппозиционеры, а импульсивные дегенераты с отрицательным айсикю.
Аноним ID: Склочный Герцог Мандарин01/11/22 Втр 09:50:39#315№52707661
>>52707644 Не трясись, а учи державну мову. Пригодится.
Аноним ID: Трепетный Джеймс Мориарти01/11/22 Втр 09:50:45#316№52707663
«Призывники почти наверняка будут отправлены в Украину в марте или апреле 2023 года». Институт изучения войны считает, что Минобороны обманывает россиян
>>52707658 Очень приятная правда. Если сам Залужный говорит, что русне пизда, то русне пизда. Твое дело не трястись, пока тебя будут резать на свiные отбивные.
>>52707671 >Очень приятная правда. Если сам Залужный говорит, что русне пизда, то русне пизда. Твое дело не трястись, пока тебя будут резать на свiные отбивные.
Аноним ID: Гордый Джек Воробей01/11/22 Втр 09:52:48#325№52707679
>>52707561 >рашка должна быть разделена на десяток-другой республик. при этом у них может быть единая валюта и экономическое пространство, как в ЕС. Это лучшее решение, чтобы прекратить имрепский реваншизм
>>52707608 В Чите мобилизованных выгнали из части на мороз во время приезда губернатора Осипова.Чтобы они не задавали «неудобных вопросов о снабжении».
Такое происходит не впервые: в сентябре мобилизованных из воинской части на юге Читы отправили гулять в поле, чтобы они не столкнулись с Осиповым.
>>52707679 >при этом у них может быть единая валюта и экономическое пространство, как в ЕС. Это лучшее решение, чтобы прекратить имрепский реваншизм Дурак ты. А кто будет предотвращать этот десяток-другой от объединения обратно?
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 09:54:57#333№52707696
>>52707655 Я мав на увазі спелл для праплрів. 2 тапи по екрану для цієї падалі якось зажирно.
Аноним ID: Буйная Мишон01/11/22 Втр 09:55:00#334№52707697
>>52707668 Глупо пытать иллюзии, что с плешивой карликовой залупой можно вести какие-то переговоры, а победа на поле боя - это единственная реальная победа.
>>52707697 Ну правый чел на верхней панельке второй картинки на учёного-астронома ESA похож, который вышел к прессе в рубашке с разными сай-файными тянками.
>>52706162 База Лахта ахуенно забрасывает говном Каца, а дебичи тут подхватывают это. Копаются в старых твитах выискивая неостыковочки. ЕБАААТЬ. Ну в этом же и цель их, чтоб ты спорил, искал опровержения на все их набросы и пытался что-то доказать.
А я напомню, против Каца до сих пор не было ни единого адекватного обвинения. Только подзалупная хуйня, высосанная из пальца, на которую ведутся долбаебы и твиттеродебичи
Уж странно, а что тогда не обуждают подзалупу Татьяныча а? На натоящуюю подзалупу лахта гнать не будет, не положено
>>52707699 Учитывая мобилизационный потенциал РФ, я бы на это не надеялся. У Украина пиздатая армия и мировая поддержка, но этого мало, чтобы победить РФ.
>>52707692 Каким образом, лол? Дипломатически даже Таракан упирается всеми шестью конечностями от возвращения в говень. Ну а московию, начавшую быковать по военке - быстро попустит ООН экономически с параллельной помощью атакованным. Если уж одна Украина тащить всю Пахомию, то Московию обоссаную - любой Урал затанкует под хилом НАТО.
>>52707684 Твиттер вообще "прост))" заблокировали, Мета хотя бы "злостная террористическая организация", в аккаунты которой просят написать, чтобы не ждать ответа оператора, когда звонишь в техподдержку какой-нибудь государственной службы. Я звонил в одно место на днях, и там автоответчик сказал написать в их директ Инсты или группу Фейсбука.
>>52707431 Сегодня взвод, завтра взвод, а за недельку -200, и это только на одном направлении, а таких направлений 20-30. А есть направления где и по роте полторы за день кладут. Так-то.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 10:00:30#360№52707745
>>52707668 > Глупо какие-то иллюзии питать о победе на поле боя. Чмоьікам розкажеш, а то вони не вкурсі якось. Або матросам підводного чорноморського флоту. Можеш ще спробувати зекам із Вагнера, але не раджу. Смєкаєш?
>>52706229 И похуй, всё равно разрешили из тюрячки мобилизоваться. То есть можно косить и бегать сколько угодно, а если посадят, то всегда можно "передумать" и пойти служить. Хотя безопаснее в тюрьме остаться.
>>52707728 >Каким образом, лол? Да вот обычным, референдумами, лол. > Ну а московию, начавшую быковать по военке - быстро попустит ООН экономически с параллельной помощью атакованным. Напомни как вам в 2014 году помогло ООН? Ну и да, удачи искать желающих помогать условной Самаре, или условному Новосибу, попутно прокладывая логистику через "Один пояс, один путь"
>>52706162 Это те самые кокозиционеры, которые зимой 21 кукарекали про бархатную революцию? Или которые болотную слили? А теперь, когда сидят в безопастности на деньги окакишей за границей, когда все окончательно развалилось, рекомендуют военкоматы поджигать? Ты совсем тупой или это троллинг такой, я просто хочу разобраться.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 10:04:40#383№52707789
>>52707431 Их же нельзя всех прямо в бой засуммонить, как протоссов. В Украину ввели только 82к пока, они рассредоточены по разным фронтам, большая часть ещё типа на обучении в паре км от фронта, чтобы затыкать ими дыры в случае чего. Опять же, даже те, допустим, 10к гарнизона нельзя обвести рамочкой и послать в Угледар - нужны коробочки, коробочки должен везти поезд, который едет неделю, а коробочки привезённые сгорают за 1 день. Если всё же обвести рамочкой и послать толпу в несколько к - её ещё на подступах засекут и начнут разъёбывать сначала артой, потом минами - хуй кто дойдёт вообще. Наука войны, ёбанарот.
>>52705920 Охуенно было бы увидеть в абсолютных числах, ато может оказатся что оборот в 100 млрд с бритахой упал на 79%, а оборот с индией в 50 млн и турцией в 150 млн выросли на 300%.
>>52706567 Какие-то пидорашки навандалили ради красивой новости. Дешевле машину дров купить, чем кататься по всему городу с бензопилой за горсткой досочек. Потом будут спрашивать, почему пидорах ущемляют.
>>52707011 Очевидно, что нет. Речь шла немного о другом О самом факте отсутствии оппозиции, а не её сравнении с пидарасами у власти.
>>52707052 Это ты ставишь ребром вопрос: "жрать говно или жрать говно?" Почему-то россияне не видят, либо (и скорее всего) не хотят видеть третий вариант - не жрать говно вовсе.
>>52707825 > Пыпа сказал. НУ Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ))) НАДО ТАМ ОБСУДИТЬ С ПОПАМИ, КХЕ МНЯМ, СО СВЯЩЕННИКАМИ ТАМ ОБСУДИТЬ ЭТОТ ВОПРОС
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 10:10:02#408№52707847
>>52707728 >>52707758 Так а нахуй тут нато треба? ЗСУ довели підорах до чмобілізації при "соборній" блінолопатії, навряд регіони окремо зможуть "биканути" сильніше. Будем загона сторожити, хулі зробиш.
>>52707739 буквально вбросил говна, ничего не пояснив и убежал. Эксперт просто ахуенный. Смотрел я эти дебаты тогда, читал как говном перекидываются после них в твитторе. По итогу опять тоже самое - 0 весомых претензий, но Кац плохой, потому что потому. Даже навальнисты его не любят потому что он говорит иногда неприятное и смеет спорить с самим Нэвэльным
>>52707840 Да. Но я не уверен, что у меня во сне вообще была возможность мыслить. Иногда ты осознаёшь, что это сон, а иногда тебе снится, что ты осознаёшь, что это сон.
>>52707684 Так машк хочет больше анархии, а Пыпа хочет контролируемый интернет, дабы все банить и копиум не выветривался так быстро. Думаешь, чего на ютуб и телегу наезжают. Прост альтернатив особо нет, а аналоговнеты даже пропагандоны трогать не хотят.
>>52707852 >Даже навальнисты его не любят потому что он говорит иногда неприятное и смеет спорить с самим Нэвэльным Его не любят потому что он пообещал сообщить куда надо, если навальнисты после выборов мэра в Москве соберутся делать что-то незаконное.
>>52707755 Говно про него форсит лахта, это говно подхватывают дебичи тут и разносят еще дальше.
>>Ты сам за бесплатно работаешь рекламной шлюшкой у еврея. Во первых - мне похуй, хочу и пишу что думаю Во вторых - я в другом городе хули ты мне сделаешь Во вторых - ты лахта или подзалупа с этими словами. Опять наняки про каких то шлюшек, гон на евреев лол
Аноним ID: Страстная Дана Скалли01/11/22 Втр 10:15:36#434№52707901
У нас говорят, что Пригожин готовит переворот, Пыняа повесит, а сам станет править пидорашками. Как такой вариант?
>>52707714 >А я напомню, против Каца до сих пор не было ни единого адекватного обвинения. А хули его обвинять? Такая же подзалупная хуйню сливающая на тормозах любую опозицию. Как в стране беспокойство и недовольство властью возросло - так сразу съебал и оттуда тявкает какае русня говно.
>>52707836 >Это ты ставишь ребром вопрос: "жрать говно или жрать говно?"
Это не я его так ставлю, это его всякие долбоебы ставят, которые вместо того чтобы хотя бы минимально не воевать не в ту сторону хейтят Навального/Каца/Педофила/Собчак/Венедиктова и т.п. У каждого из них миллионные аудитории, которым данный спикер по каким-то причинам заходит лучше чем другие - ну давайте нахуй пересремся все кто мурзилка а кто правильный OG оппозиционер. Обвинения при этом уровня ВОТ ОН В ТАКОМ-ТО ТВИТЕ 7 ЛЕТ НАЗАД ТО-ТО НАПИСАЛ. Ало блядь, ебнутый фашист у власти - пыня, а не Сисян/Кац/Педофил/Собчак/Венедиктов.
>>52706164 нет никуда не ходи, не протестуй не голосуй. ладно выйди в мороз зимлй на пару часов помаши фонариком, так можно. но недолго! потом быстренько в автозак! а я пока в израиле побуду
>>52707768 Зависит от скорости и интенсивности поставок запада. А так сейчас последние возможности для крупных штурмов перед зимним затишьем. Пыня будет готовить толпу болванчиков дабы они не только могли ебалом химарс ловить, но и бежать на штурм.
>>52707788 >Или которые болотную слили? Двачую этого возмущенного патриота. В 2011 пидарасы могли идти и брать власть голыми руками, но нет, надо было скакать с бессмысленными лозунгами, штурмовать фонтаны и народно гулять с кофе и тяночками. Мрази, харкаю в ебло каждому.
>>52707758 > референдумами Которые никто не признает, опять обложат Ссаную сосанкциями, только в этот раз у неё не будет уже ЯО, нефти и газа. Это даже почти не влезая в вопрос. А можно ведь (и обязательно) ебануть инвестиции в тот же нефтегаз и сделать пару республик реальными витринми в противовес Московии, продать им норм военной техники и Москва будет сасай у новых решал в регионе.
Правилка не отросла. Все что текущую систему удерживает от тотальной грызни за власть - это Пыняу. Потому Пригожин хуй поправит, свергнув Пыняу. Потому я и в возможность такую не особо верю.
>>52707908 > миллионные аудитории, которым данный спикер по каким-то причинам заходит лучше чем другие
В большинстве случаев те, кто подписан на Собчак - подписан и на Навального. Поэтому нахуй этих предателей. Революцию можно начать и тысячной толпой. Если вместо фонариков взять в руки топоры и коктейли.
>>52707893 В то время были такие порядки. Он обещал своей аудитории что не будет угрозы для них, при этом с команды навального начинают вбрасывать инфу о эскалации, Кацу это не нравится что он подставит тех кто ему доверился и он навальнистам отвеает что пожалууется если начнете разгонять тут. И это только на выборной площадке где был Кац и его аудитория. Все, вот и весь конфликт.
>>52707908 > миллионные аудитории, которым данный спикер по каким-то причинам заходит лучше чем другие
В большинстве случаев те, кто подписан на Собчак - подписан и на Навального. Поэтому нахуй этих предателей. Революцию можно начать и тысячной толпой. Если вместо фонариков взять в руки топоры и коктейли.
>>52706164 >сходите на нарисованный пыненский референдум по обнулению обеспечьте пыне явку. Ебать, какие же пидорашки дебилы, я хуею. Иди на манявыборы - обеспечишь явку, не иди на манявыборы - за тебя проголосуют как надо. Вы дегенераты не понимаете, что проебали все полимеры и ваша грызня идти или не идти не то что похую, она желательна, чтобы вы грызлись между собой. У вас уже нет демократических институтов, дебилы вы конченые.
Аноним ID: Решительный Геральт из Ривии01/11/22 Втр 10:21:02#475№52707966
>>52707561 Какой то набор общих фраз за все хорошее против всего плохого
>>52707945 >внезапно половина срочников решит "добровольно" контракты заключить. Те, которые сидят в тылу - однозначно. Платят дохуя, делать ничего не надо, хохлухи дают и передом, и задом, чтобы их вывезли. Потом, конечно, внезапно выяснится, что надо ротировать войска на передовой.
>>52707768 Зимой будет уничтожена армия чмобиков. Весной будет новый призыв, который уже почти не будет иметь техники и будет разъёбан летом на фоне обратного покраса. Осенью дочистят ЛДНР и примут капитуляцию от Хуйла.
Аноним ID: Страстная Дана Скалли01/11/22 Втр 10:21:41#481№52707974
>>52707953 >Потому я и в возможность такую не особо верю. У Кадырова в Чечне 20 000 бойцов, у Пригожина по всей России тоже энное число лично преданных ему солдат.
>>52707957 А зачем он побежал давать интервью, где заявлял что Собянин 100% нас победил и победил честно мм, вот я глава штаба Навального и признаю поражение?
Аноним ID: Страстная Дана Скалли01/11/22 Втр 10:22:58#486№52707985
>>52707972 Я думаю в ноябре-декабре у ЗСУ будет "длинная рука", который можно уничтожить ТЭЦ вокруг Москвы. Замерзающие 15 миллионов москвичей снесут всё.
>>52707944 >Которые никто не признает, опять обложат Ссаную сосанкциями Охуенно в 2014 обложили, даже оптику и электронику для аналоговнетов перестали продавать из Франции и ФРГ. Это конечно же при условии, что большинству будет не похуй на то, что творится на территориях пидорахии. >А можно ведь (и обязательно) ебануть инвестиции в тот же нефтегаз и сделать пару республик реальными витринми в противовес Московии А можно ведь (и обязательно) не ебануть. Дурик кто в них вкладываться будет? Для протокола напомню, что пока дело дальше признания одной Украиной территорий ЧРИ оккупированными дело не дошло
>>52707905 о еще один дебич или лахта только что написал что не было адекватного обвинения и сразу >>Такая же подзалупная хуйню сливающая на тормозах любую опозицию
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 10:24:01#495№52708003
>>52707898 Так. Давай по пам'яті перерахуєм, чого зміг досягти великий узкий кокозиціонер: 1. Відео на Ютуб .. ?
>>52707943 Никакого шапкозакидательства. Россия перешла за 8 месяцев со своих модернизированных Т-90 и Т-72 на Т-62, снятых с хранения. Потратила 75% высокоточных ракет и теперь вынуждена клянчить мопеды и ракеты у Ирана.
Вряд ли. У меня племянник буквально в сентябре откинулся со срочки в морской пехоте ТОФ и нихуя его никуда не отправили кроме дембеля домой. Да, предлагали контракт заключить, но он нахуй всех послал.
>>52708009 О твоём варианте был бы смысл разговаривать, если бы развал Пидорахии хоть где-то поднимался, кроме высказываний отдельных политиков и тусовочек в странах Восточной Европы
>>52707972 Слишком идеально. Пыня объявит вторую волну мобилизации уже зимой. Щас же тоже самое, как только уебали %20 от всрф сразу пыня засуетился и пригнал ещё 200к или сколько там?
>>52707983 потому что в тот момент у собяки была более менее легитимная победа, да да, благодаря сми полностью поддзалупным его втюхали москвичам. и люди сами пошли голосовать за него Пока в оппозиции грызлись между собой и не могли договориться как всегда.
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 10:30:57#517№52708102
>>52707908 Яка, нахуй, аудиторія, блядь? 20 тєл від одного мусора біжить і своїх не відбивають. Ну піздєц. І що ця аудиторія із себе представляє? Революцію вони, блядь, зібрались робити. Банального почуття солідарності нема, хтьфу.
>>52707874 >Иногда ты осознаёшь, что это сон, а иногда тебе снится, что ты осознаёшь, что это сон Разницы нет особой. Хуже, когда ты проснувшись, все еще осознаешь, что это сон.
>>52708075 Ты не ответил на вопрос, зачем Кац срёт и сливает результаты выборов. Даже коммидристы в виде Грудинина в 2018 году после выборов не зассали говорить, что если бы выборы были честные, то мол мы бы побеждали, а Кац хуесосник в 2013 обоссался и обосрался суровым карам московской мэрии?
>>52705949 Там в нике лигма ето ж тролинг 99 лв расфоршеный бездарными дегенератами
Аноним ID: Коварный Белый Кролик01/11/22 Втр 10:44:43#525№52708275
>>52708118 А може харе їсти гівно і знайти на всю блінолопатію хоч 1, сука, тіпа який щось РОБИТЬ. Я що нема, то блядь самим щось організувати. Топові опозиційні рухи в Україні в 90% випадків організовувались, блядь, студентами. Тупо 10 людей яким не похуй організовують, сука, ЦІЛИЙ РУХ. І, коли приїжджав беркут нас їбашити — було вже не 10 і навіть не 100. А тут, блядь: > пук-срєньк, ну тіп є відосіки на трубу знімає.
>>52707991 >НЕЕЕЕТ ВЫ ВРЕЕТИ ЕСЛИ ПРАГАЛАСАВАТЬ ЗА КАМУНИСТОВ ТО ПО ЗАКОНУ ОНИ ВЫИГРАЮТ, А ЕБИНОЙ РАССИИ ПРИДЕЦЦА УЙТИ((( И тот и другой тезис неправильные, я ж тебе о том и говорю, аутист ебаный.
>>52707407 Я-то причем, в сравнении со Световым. Вот это настоящий глобально мыслящий интеллектуал, а не местечковый нираб. Что касается остального. Вас, блядь, как негров теперь только хвалить можно что ли? Так что завали ебало, вы просто отсталые сельские говноеды с ментальностью хутора. Ещё и кровожадные к тому же, как и все народы, не прошедшие ещё стадию распада родо-племенных отношений. Посмотри на тех же негров или арабов в естественной среде обитания. Хохлов пустить в самостоятельное плавание и получится сорт оф Ваканда, т.е. примерно что-то вроде Таити.
>>52708456 Вы только гляньте как этот интелехтуальный спидоносец выебываетца. Не зря националисты топят за то, чтобы слать нахуй и либерах. Ковырни лебурахи, увидишь обычную имперскую вату.
>>52707637 >Всегда знал что Зеленский сиавленник Кремля Когда рашка проебёт все плимеры, основной линией партии станет - Зеленский проект Кремля и вообще РОССИЯ ИЗОБРЕЛА ЗЕЛЕНСКОГО, ЗЕЛЕНСКИЙ ИСКУССТВЕННЫЙ, БЕЗ РОССИИ ЗЕЛЕНСКОГО БЫ НЕ БЫЛО.
Просто ответь на вопрос и помоги продвинуть нормальных людей.