Как же я обрадовался, зайдя на myshows.
Бумп.
>одного из лучших научно-фантастических сериалов на данный момент.
>научно-фантастических сериалов
Ага, прям как Доктор Кто.
Оп дебил, сериал неплохой.
>>895364
> Orphan Black is a Canadian science fiction television series
> Orphan Black è una serie televisiva canadese-statunitense di fantascienza
> Orphan Black (deutsch: „Schwarze Waise“) ist eine kanadische Science-Fiction-Serie
> Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле) в области науки, включая как точные, так и естественные, и гуманитарные науки[1]. Научная фантастика описывает вымышленные технологии и научные открытия, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории[2], а также влияние этих допущений на человеческие общество и личность[3].
Допущения в области науки есть? Есть, а именно человека успешно клонировали и эти клоны во всю гуляют по планете.
> Ага, прям как Доктор Кто.
Ебаный стыд.
ОП
А поехавшая няша то почти живая!
Хорошо сериал начался, как будто и не было перерыва в год.
Вроде время новой серии пришло, а ее нет нигде.
Няши, откуда серии тяните?
>>900198
Всё есть. phd.re torrentleech.org
>>895575
>Допущения в области науки есть? Есть, а именно человека успешно клонировали и эти клоны во всю гуляют по планете.
Ну охуеть, пиздец как научно.
>Ебаный стыд.
Так а я о чём?
>>900234
> Так а я о чём?
Должно быть о звездолетиках, телепортации, будках с путешествиями во времени.
То ли второй сезон так себе, то ли его нужно смотреть залпом.
>>905566
Раздражает, что дохуя времени уделили личинке главной героини. Я даже обрадовался, когда та старуха с ружьем хотела ее в бриташку забрать, думал ну наконец избавятся, а хуй там.
>>894453
> Начался второй сезон подрочить на Маслани.
пофиксил
Охуенная Елена.
Такая-то няха.
Пожалуюсь - мне не нравятся, как вводят и выводят персонажей в Orphan Black и Bates Motel, хотя в остальном это одни из моих любимых сериалов.
Последняя серия 10/10 господи 10/10. И вообще Хелена няшка, теперь всю неделю буду мучаться в ожидании следующей серии :с
>>911955
Двачую. Чуть было не дропнул второй сезон до его выхода, из-за того, что думал, что ее больше не будет.
А она есть, да еще и доставляет в несколько раз больше.
Второй сезон выравнивается, две последние серии были хорошие. Ну или это потому что я залпом смотрел. От шлюховатости ГГ бомбит, она уже забыла как с о своим "наблюдателем" мутила.
Я что то не понял.
5я серия.
Кира и ее отец. Стучатся менты.
Кира выходит в противогазе.
"Она была в костюме героя из видео игры"
Это он мгс имел ввиду лол?
Алсо, шишка встала на этом моменте. Хорошо, что не только пидороебли уделяют столько внимания.
Заебали со своим няхами-хуяхами.
Сериал интересный но вангую что они на сезонов 5 растянут.
>>921936
На кинопоиске пишут что только два сезона планирвоалось
>>921936
>на сезонов 5 растянут
А я и не против. Потенциал охуенный, подоплека пока еще до конца не ясна, второй сезон не слит. Даже небольшое количество периодических соплей смотрится крайне органично. Ну и перевоплощения Маслани это вообще отдельный пункт, как выше сказали все героини действительно воспринимаются по-разному, помню момент, где она играла одних клонов, притворяющихся другими, я тогда чуть не кончил.
>>923449
Большинство сериалов - говно по умолчанию. У orphan black я как-то и аналогов нормальных вспомнить не могу, хотя, конечно, изговнять можно что угодно при желании.
>где по сути все карты раскрыли еще в первом сезоне
Глупость какая, в первом сезоне они просто узнали сам факт клонов и их мониторов, как и нахуя вот только сейчас начинает раскрываться.
А между тем новая серия вышла.
>>923806
> Пропущено 36 ответов
> 6 недель
Нахуй этот тред и местных шкообывателей.
http://www.reddit.com/r/orphanblack
I QUIT!!!
>>934315
Забудь, в тв-параше кроме кучки троношкольников уже никого не осталось.
БЛЯДЬ!
Ну зачем надо было вводить этого трансклона, ну пиздец же получился, противно было смотреть. НЕНАВИСТЬ!
Серия говно.
>>894453
Это римейк какого-то сериала про клонов, забыл название, или это и есть его продолжение ?
>>940327
конечно.
>>940305
Сам ты говно. И вообще следующая серия последняя в сезоне, я делаться грустным.
Норм серия, но концовка сезона похоже будет довольно унылой
Этот альфач теперь мой любимый персонаж.
Всем проджект Кастор, посоны.
Уныло это как-то.
Ну чо как вам концовочка сезона?
Местами неплохо.
Слишком много твистов под конец.
А вообще впечатления от концовки сезона, как от концовки персонс анноун.
Сериал держится только на няшности Хелены, Косимы, Феликса и Элисон.
Увидел клона-мужика с бородой и обосрался
Актёры Orphan Black на панели в 2013 https://www.youtube.com/watch?v=h40tE13m1HA
В 2014 https://www.youtube.com/watch?v=z2Gvn8V5tzs
Начался второй сезон одного из лучших научно-фантастических сериалов на данный момент.
Обсуждаем здесь.