сломался контейнер для хрючева, придётся черпать вилкой кал из забитых унитазов на заводе. пиздос. думаю сегодня напакостить начальнику, заебал нереально, приказал вместо вилки для чистки унитазов использовать язычок целый день
>>276851796 (OP) Очень часто наши ощущения бывают обманчивы. Очень часто бывала такая ситуация, что вроде бы срать хочешь, а когда заходишь в туалет - ты просто пропреживаешься, а после ничего.... Ни какашек, ни подливы..... Сплошное ничего.....
Обычно когда клапан начинает рвать начинается лютый пердёж, я буквально со второго этажа на первый на пердючей тяге пролетаю оперативно в уборную и начинаю наваливать полужидкой дрисни в унитаз. Стрёмно когда по коридору летишь, а мимо человек идёт, думаю только о том, чтобы он не почуял запах безудержного пердежа. Тру стори. Каждый день такая хуйня
пиздос на РАБотке, такого количества забитых унитазов я ещё не встречал. начальник приказал мне задержаться до тех пор, пока все засоры не прочищу вилкой или язычком. я решил использовать второй вариант. еле сдержал свои пуки в туалете, но пришлось при всех обосраться на проходной. вот в таком виде сейчас газую в автобусе и кажется от меня очень сильно пахнет калом.
>>276879319 >пиздос на РАБотке, такого количества забитых унитазов я ещё не встречал. начальник приказал мне задержаться до тех пор, пока все засоры не прочищу вилкой или язычком. я решил использовать второй вариант. еле сдержал свои пуки в туалете, но пришлось при всех обосраться на проходной. вот в таком виде сейчас газую в автобусе и кажется от меня очень сильно пахнет калом.
от сегодняшнего обеденного хрючева из контейнера еле высрал огромную и твёрдую какашку, которая забилась в моём унитазе, придётся звонить начальнику, чтобы дал приказ работать вилкой