Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>933366 >Родители договорились с братом, соседями, участковым, местной вневедомственной охраной. Один сигнал от Мио, что под окном что-то происходит - сразу приедет помощь к нему. Если дату приезда не показывать, мио никогда не узнает, когда это будет.
А полиция ничего не сделает, если не будем орать, материться и хулиганить. Максимум могут по съёмке окна предъявить, но это нужно делать сразу и быстро, не маячить там и всё будет норм.
>>933386 Как я тревожу его покой? Почему мне нельзя ходить под окнами, каким законом это запрещено? Я что, бью кулаком в стекло, кидаюсь в него чем-то, ору, угрожаю?
Хочется вообще все заснять - встреча на вокзале, поезд, дорога к Мио, местные достопримечательности. Ну и обзор Крепости Ностальхии! Это будет сенсация! Да и хород посмотреть - интересно же.
>>933410 Спящего мио. Да и нужно же будет там с самого утра до ночи сидеть. Инчае ничего путного не выйдет. Поэтому пару дней провести как минимум там нужно.
>>933412 Везде снег и холод ещё. Долго на улице не протянуть.
А летом можно и мамку с папкой с работы дождаться. Мио проснувшегося увидеть и прочее.
>>933401 Лучше лом возьми. Вскрыть дверь этого червя и прирезать его наконец-то. Один хуй он не пошевелится, так и будет на кухне жаб гонять спиной сидя.
>>933417 Да и сидеть больше часа при 0 температуре уже некомфортно. А летом хоть весь день, только по сменах иди в туалет и пепси закупай (а это идея, спросить у продавцов ларьков о кульке и прочем).
>>933418 Фиг знает, из милости прекратить его страдания. Всё-равно он не изменится, только хуже будет становиться, хоть запомнить его относительно положительно пока окончательно не скурвился-смямлился.
>>933435 Поэтому нужно делать сразу и быстро. Съёмка окна - самый палевный момент. Если можно будет, то отойти и просто зумом поснимать, так менее палевно.
>>933437 То ты говоришь, что всю ночь стоять, то "сразу и быстро". Может там детская площадка какая у них, горки, турники. Залезть и снимать - идеально же.
Короче, представляю, двух черванов в дурку увезут. Вот тебе и тревел будет, лол. Как они там врачу будут рассказывать про миопатию, плечи, денди, карики.
По отдельности добираться - вы как это представляете вообще? Один приедет, а другой напиздит и хуй забьет. Надо в какой-то точке собраться, а потом уже большую часть пути до Ростова ебашить.
Да го про оставить на подоконнике и пусть снимает. Или изолетной присобачить как-нибудь. Ну, и попивать пепси поблизости без палева, чтоб проконтролировать, дабы не спиздил никто.
>>933471 Хуячего. Без попадания в квартиру смысла ехать туда нет. Предлагайте идеи. Чем больше черванов поедет - тем лучше, больше попыток просочиться в миообитель.
Да чисто с народом пообщаться нормальным. Если, конечно, едут не всякие Никитосо подобные личности, а уважаемые люди. Я бы хотел посмотреть, побазарить с кем в треде обитаю, жаль только, что даже не в СНГ живу. По деньгам дорого и ещё нуль гарантий, приеду, а там никого- так психануть и вскрыться не долго... Забрызгав тратуары Ростова ностальхией.
Мысль такая - придти вечером с Пепси и тортом. Дверь откроет кинамать. Представиться фанатами Паши с Дальнего Востока. Неделю добирались и т.п. Все, вот мы и в квартире. Кинамать не сможет отказать.
Попросить кинамать передать Паше подарок. В подарке беспроводная камера, подключенная к ноуту. Получить видео, потом позвонить и попросить вернуть, сказать что случайно забыли.
Бред собачий этот ваш черветревел. ехать за тыщи км, за тыщи бабла, чтоб, как школьная петушня, потереться пару суток под окнами зассанной многоэтажки , втихаря пытаясь заглянуть в окно и сделать пару кадров. Так и представляю себе Бивиса и Батхеда, стоящих под окном: - Сляшь, баклан, щас заснимем Пахана! Будет клево! Гхе-гхе! - Точно! Эхэ-эхэ. В итоге, ни хуя не сняв, попиздуете домой опять же за тыщи км и бабла. И это в лучшем случае. В худшем, вас еще и отмудохают местные быдланы или мусора, отожнут ваши ГоПро и ноутбуки. И обратно ехать будет не на что - бабло тоже отожмут. Че, у Миопата будете занимать, как те 2 уёбка-хакера, приезжавшие к нему? Лол. Ох, лол. В итоге, без бабла и телефонов, останетесь бомжевать на вокзале Ростова, где и закончите свои дни. Охуительная поездочка, не так ли? А вы как считаете, ребята?
>>933566 Как это ни печально, но да, в нынешнем виде черветревел так и выглядит. Нужен как минимум визит к Вождю на кухню, или это будет полное говно и провал.
Фрозза отключила камеру, сняла наушники и пошла на кухню. На кухне она набрала немного воды в чайник. Зажгла спичку, прикурила сигарету и только после этого зажгла газ. Поставила чайник на огонь, открыла форточку и села на табурет, чтобы дым вытягивало на улицу. "Как же меня заебали эти стримы" - подумала Аня затягиваясь густым дымом сигареты. Но она понимала, что отказ от публичности это дорога к забвению. Тяжело вздохнув, она встала, насыпала растворимого кофе в кружку и залила кипятком из только что закипевшего чайника. Потушила сигарету, выбросила ее в открытую форточку и пошла в комнату. "Нужно продолжать..."
>>933566 Сюжет для рязановской мелодрамы: два циничных червана едут в РнД с целью издеваться над инвалидом, но что-то идет не по плану, они получают пизды, остаются без денег, бессонная ночь на вокзале, дальше они звонят в дверь, объясняют пахану так-то и так, мы в этом городе никого кроме тебя не знаем, прости нас, мы раскаялись, он естественно их посылает нахер, садится играть в донди, но не может получать удовольствие от игры, в нем просыпается совесть, он зовет черванов обратно, прощает их, дает денег, в конце все становятся лучшими друзьями, черваны перевоспитаны, кинаман впервые в жизни совершил бескорыстное дело. FIN
>>933581 Боже, как жизненно и глубоко! В нескольких строчках вся судьба человека. У меня еще, пока читал, играла меланхоличная грустная мелодия вперемешку со звуком дождя. Так ваще впечатлило! Круто, черван!
>>933616 Сосали на камеру миопатический хуёк. Все материалы забекапены на двух жёстких дисках. Если кто-нибудь раскроет тайну Пахи, то компромат всплывёт. Пока никто не рискнул прославиться сосателем хуёв у инвалидов.
Снимать окна реально стремная и тухлая идея. Надо просто зайти в подъезд, постучаться в 5ю квартиру и спросить дома ли Паша, засняв все это на камеру. Ну или с тортом, тоже неплохая идея. Этого будет вполне достаточно. В случае неуспеха, можно еще в падике или под окном написать маркером или баллоном "Паша признайся". А быдланы, менты - это все маняфантазии какие-то, наверняка написал какой-нибудь червяк, который из своей норы сам несколько лет не выползал.
>>933625 >А быдланы, менты - это все маняфантазии какие-то, наверняка написал какой-нибудь червяк, который из своей норы сам несколько лет не выползал. Двачую, хуйня полная. Какой-нибудь рак-отшельник писал, познающий мир по аниме и пикабу.
У нас под окнами, блядь, чего только не творится, и всем по хуй. Да чего греха таить, сам, бывало, кричал и рыгал. Ментов на меня не напала толпа, и полицейский вертолет с Едушами не прилетел.
>>933566 Вот этого удвою, больно ваш черветревел напоминает походы пранкеров к жертвам с целью поглумиться над поехавшими стариками и бабками.
Особенно насмешил тот, который про обезьянник написал, мол, в него не проследуют господа черваны, тому що господа полицейские увидят билеты и не посмеют третировать приезжих. Хрен на рыло, если узнают, что вы из столиц культурных или фактических - могут что угодно сделать, сразу видно, что местные искатели приключений на жопу по провинциям редко ездят.
Я вам годноту принёс. Решил чуть подольше послушать, о чем там на стриме говорят. Вот тут https://youtu.be/-xw4Kng4YiQ?t=1h48m22s Чуббука забыла, как расшифровывается их GGG.
>>933696 Утраиваю этого адеквата-скептика. Единственный способ доыть инсайдов - социальная инженерия. Как самый простой вариант - предпринять попытку попасть в киналогово под видом гозовщиков, проверяющих газовые трубы/счетчики. Для этого требуется подготовоить соответствующие бланки (фейк, разумеется), знать номер/наименование ЖСК и проч. Униформа, опять-таки, внешний вид и тд. Или что-то еще.
Но мы то с вами, ребята, понимаем, что это фантастика. Поэтому, максимум, что мы увидим в ближайшее время (если увидим), это снятое на видеорегистратор с неебическим цифровым зумом окно вечерней кинакухни с едва заметными за шторами тенями. И еще 200 тредов с еще более ебическими зумами аля "как вы считаете, а вот эти три скомканных пискеля - это Едуш или Вовик у плиты".
>>933726 Как калечный собрался это реализовывать, интересно. Будет сидеть выискивать и связываться с малоизвестным говном, чтобы запостить его в группу? Или соберет группу инвалидов, которых будут в режиме нон-стоп клепать ему какахи под страхом физической расправы?
>>933741 Не, с газовиками и прочей подобной хуйней с подделкой бумаг посадить могут. Надо представиться либо соц.опросником, либо каким частным журналистом либо видеоделом.
На самом деле всё очень просто. Вся эта простыня говорит только одно:
Если хочешь прославится, покупай пост в группе Кинамании. По расценкам обращатся в личку.
Всё, блядь. Ничего больше. Обычный подьем бабла за продажу постов в группе. Донатики иссякают. Чипсы с Амазона уже не заказать. Задергался, зашевелился червь. Сам ничего не делает, так с других сдерет.
Вждь хуй кого пустит просто так в хату без предварительного собеседования по скайпу-ВК-аське, и предварительного согласования времени визита. В любо другом случае будет диалог с кем-то из кинапарентов через цепочку двери.
>>933768 Евгений прав: пытаться превратить чисто авторский и местечковый проект в самофункционирующую империю - все равно что пытаться пернуть шире миопатичной жопы. Мио совсем уже ебанулся на почве своего мнимого величия и лени.
>>933726 THAT'S WHAT I'M TALKING ABOUT! Это, что, ээээм, я ховорю, эбот, эбот какой-то, имя, наверное! Да плевать, что сама идея, полный отстой, что уютный подвальчик и уютный гречневый рачок это первые претенденты на "раскрутку от Пахана", но это ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВЗРЫВ! Это наконец-то хоть какие-то новости! Шикарно!
>>933775 Ну так так и надо сделать. Сделать видимость неебического глобального проекта, все как любит инвалид. Какому-то неизвестному хую в очочках он же дал интервью как "интересный человек".
Ну все, пиздец, щас школьники с майнкрафтом и доткой набегут: - Дядя Паса, дядя Паса, сматли, сто я снял! Я сделяль ролик пла Денде! Вазьми миня к сибе!
Блядь, какая-же все-таки это ошибка - идея выложить все фмльмы в один день хуй знает когда. Тем более, что по стилистике, как мы уже могли убедиться, они все похожи на ПСС и проч.
Выкладывал бы вождь по чуть-чуть все, что наснимал (спектрум, там, наклейки и проч), и была бы жива и свежа кинамания.
>сторонние проекты вроде "На кухне", "Dendy Memories" >сторонние проекты >занимался этим 2 года на основном канале Такой долбоёбик. Какие съёмки окна и черветревел, под дверь всунуть ему трубку, присоединённую к выхлопной трубе машины и пусть помирает наху ишак этот. Пока будет спать днём даже не почувствует. Это лучшее, что мы можем сделать для него.
>>933768 Ну Силлагоман явно не примкнет к кинамиру, он сам имеет большую аудиторию, чем он. Кстати Силл тоже владел своим ретромирком и все мы знаем, чем это кончилось. Короче мертворожденный проект, просто не представляю, что будет с кинаманией после 5 фильмов. PS Кстати не зря кинаман дату релиза поставил такую далекую, он видимо и сам понимает, что после фильмов его слава окончательно пойдет под откос. Не удивлюсь, что он еще отсрочит выпуск, чтобы еще чуть-чуть продержаться в лучах славы, но как бы он тут не перегнул палку.
Да всё ясно как белый день. Одноглазая с кульком как черные риелторы отжали у немощного Мио жилплощадь (группу вк). Или же это было наградой за то, что они так долго и терпеливо присматривали/ухаживали за вождем....
В Кинастудии сейчас суета. Громкие возгласы Вождя слышны даже на лестничной клетке, где, кстати говоря, дико кашляя и смеясь в данный момент курят огромную трубку Кулхардт с Фцистом. Слышно, как Едуш, ревя словно медведь, спорит с Вождем, выдвигая аргументы. Громкая отрыжка разделяет диалог, словно красная строка. Слышен звон стаканов.
Дверь кинахаты приоткрывается, и из-за нее появляется круглая и румяная голова Вовика: "ну шо, братцы кролики, хватит тут колдырить, общий сбор на кухне". Кулхардт вздрагивает, выдыхая дым ностальгии из легких, и спешит в квартиру. Следом за ним семенит Фцист. Едуш запирает засов, и на Ростов окончательно опускается ночь. Но спать, по всей видимости, в этой квартире лягут поздно..
>сторонние проекты вроде "На кухне", "Dendy Memories"
Мио ебанулся мозгом окончательно.
Админы группы, вы сами как к этим выкидонам относитесь? Вы понимаете, что ваш руководитель полностью поехал башкой. Ничего не делает сам, всё за него делают посторонние люди. А он себя считает ИМПЕРАТОРОМ НОСТАЛЬГИИ.
Короче, черваны, все есть тлен и полная хуйня. Я сейчас смотрю "Богатые тоже плачут", 43 серия, чего и вам желаю. Дон Альберто - сама доброта и чуткость. Падре Адриан тоже весьма мил.
Феномен ностальгирующего калеки лишний раз доказывает, на каком дне до сих пор находится русскоязычный развлекательный сегмент ютуба. Недоразвитые говноеды и школьники тому виной. Печально.
>>933847 Да ясно дело, так и приток бабла выше с просмотров и донатов продолжающихся. А потом объедини все эти ролики и выдай, сука, в весь фильм. Режиссёрская версия, мол. Люди ещё раз посмотрят с удовольствием, великий труд закончен.
>>933853 Я даже не знаю. Кроме этих чудил с Подвала никто и не снимает что-то более-менее качественное. Все остальные друзья Пахи- уже стали успешнее его самого. Вовик вряд ли будет.
Все мы знаем, что Вождь читает Тред, давайте поможем ему и составим свою супер-команду Кинамании Ворлд: Ностальгический обзорщик: Ностальгический стример: Эксперт по 90-м: Секс-символ команды: Лошок: Лидер: Кинаман
>>933866 Он даже лошков из группы не читает, куда уж про тред говорить. >Павел Гринёв заходил 43 минуты назад Ему ваще всё фиолетово. Когда же уже подсосы начнут поносить этого калеча.
Миопатию уже почти все подсосы твердят, чтобы выкладывал фильмы по мере готовности. Но творцу же виднее, ептыть! Как он там говорил в интервью - творец должен иметь смелость не идти на поводу у зрителя. но мы-то прекрасно знаем, что мифические 5 фильмов - лишь прикрытие для лени и немощи инвалида
Что-то маловато пафоса. Надо было: Всемирная мега корпорация Кинамания Сисемс Инкорпорейтед. Генеральный директор и Председатель совета директоров - Павел Гринев.
Следить надо за количеством подписчиков, посыпятся или нет. Не понимаю чем этот инвалид заслужил такую лояльность. Творит полную хуйню, а всё-равно большинство готово жрать. Что происходит то? Почему на Пикселя все плюются за измену своим зрителям, а этот калека под иммунитетом.
Лучший отряд: Главным контентмейкером будет Абдуль с обзорами на совок, 90-е и китайцев, отряд 731; Яночка+ её ебырь Наота+Вовик - юмористическое ретро-трио, с легкими нотками романтических отношений; Греча - его шоу "остров Денди". Реалити шоу в котором Рачка вывезут на остров и выбросят там с одной дендей. Рядом будут летать дроны и снимать это как реалити шоу.
Да не надо учитывать каждого подписчика. Оперируйте сотнями, это же тенткаль. Один-два-пять - это статистика на уровне шума. Ну ткнул кто-то кнопку "вступить" через седьмую воду на киселе, у кого-нибудь в ленте друзей.
Кинамана спасет совместный проект с Братом Олегом, видосы-противостояния и тому подобное, как у Критика и Нерда. Но Червелорд настолько убогий стал, что дыже Брат Олег забил на него пародии снимать и видеовызовы.
>>933919 Рекорд Кинамании никому не переплюнуть, они деградируют со скоростью света.. И еще меня заебало ждать эти 5 отснятых кухонь, за пол года Сефирот смонтировал только одну, ленивая мразь
В связи со скатыванием кинамании в унылое непонятно что (доживает она последний год по сути), можно уже начинать подводить итоги. Что же - думаю всем ясно что Брат Олег стоит 10 этих ссаных кинаманий, собственно для этого она и нужна была. Что бы явить нам Брата Олега. Остальное сейчас просто нахуй ненужно, но почему то, не все в это хотят верить до сих пор. Вот такие вот дела. Про талант тут даже говорить не нужно: чёткий, харизматичный Олег против максимум что выпученых глаз Пашки. Занавес. Олег, делай дальше свои видео.
>>933933 аахаххаахах БЛя, хуевей кинамании ворлд я нихуя не ожидал!!!!!! Это пиздец, им самим то не смешно?? Взрослые люди, а придумывают всякую детсадовскую еботень!!!! Еще блядь как пафосно, заинтриговали прям аахахахах Перемен, мы джем перемен!!! ааххаха бляяя сука не могу
>>933950 ничего, скоро он себя назовет новым пророком великим отцом всего мира, и ребрендирит Кинаманию ворлд в Церковь Кинамана Святых Последних Дней, потому что сейчас у него из фанатов остались только фанатичные подсосы.
>>933950 Не, ребрендинг это уже более специализированный термин. Кинаманя любит только попсоые словечки, которые у всех на слуху и которые звучали на постсовковом тв.
с Пашей все интересно смотреть... как он ест, пьет, спит.... делает обзор своей квартиры... поверьте это реально нам будет интересно, некий лайв кинамана
>>933987 > с Пашей все интересно смотреть... как он ест, пьет, спит.... с Пашей все интересно смотреть... как он пердит, срет, поносит, летит на стуле....
ставлю 100 хуев бомжей, что первым кто высрет свой высер в Кинаманию будет Уютный Подвальчик, с этими двумя ублюдками. Уже по любому все заранее оговорено...
>>934170 я всегда охуеваю вообще с кинаблядей, тащат грязный мусор с помоек и даже не чистят, я б.у. шные приставки даже идеально чистые мою хлоркой и внутри очистителем плат, еще радиационным дозиметром тещу...
>>934184 Ну фиг знает, можно взять какую-нибудь соньку у лошков, которые не знали, что на неё надо ещё и игры покупать и продают через месяц с покупки. У меня знакомый есть, который зачем-то взял иксбокс, старый ещё 360, хоть и не играет в игры особо. Оказалось, какой-то непрошиваемый, сидит с одной игрой МК9. Правда, он продавать не стал, 2 недели пошпилил и валяется без дела до сих пор. Наверняка, уже и прошить всё можно.
>>934142 Я удивлюсь если это будут НЕ они, Янку, тоже, кстати, могут прокатить, раз с Барельджамперами не получилось, плюс Нинтенда - дунди, аудитория очень близкая.
>>934197 Ну пс4 я бы Б.у. брать не стал она слишком царапается, с рук все убитые, да и с перегревом могут быть проблемы если неправильно эксплуатировали, мне повезло успел взять в комплекте с GTA5 за 20 тыс.
>>934197 Таких лошков очень много, ещё есть те, которые: Купили ребенку, он из возраста игрушек вырос уже, приставку продаем. В наборе: ПС3, игры: футбол, барби, демодиск для настройки телевизора.
>>934204 Внешний вид посмотреть можно. А чё с гарантийным обслуживанием? Есть ваще оно и оно именное или просто на предъявителя? Сейчас же на волне кризиса пидорахи напокупали техники всякой и тут я заржал немного, которая стоит запакованная, нетронутая. А даже если использованная, то можно в сервиз отдать, но не дождавшись купить ещё одну.
>>934219 Ну ты отчасти прав, у меня на фатке пс3 прошитой лицука фифы 2008, на плойке пс3 нешитой фифа 2011 (тут косяк брал в 2013), на пс4 лицуха фифы 2014 (хотя 15 уже вышла тогда, но фифу 14 за 400 руб что ж не взять)
>>934242 это еще он мягко высказался, хуй знает зачем Кинаман его держит, мб он Харковских дев подогнал, шлюх из Украины.. теперь вождь терпит его выходки.
>>934247 Неужели тот альфач на снимках со девицами это Вдовиченко и есть? Вообще, недавно зашел на его страницу, хотел что-то интересное нарыть, удивительно, нормальный пацанчик. Даже на один паблик из репоста на его странице подписался. Жалко, что он с Пашком не тусит.
>>934269 Лол, то есть НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ? Обзоры школьников С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ как постились, так и будут постится? И в чем тогда смысл? Тьфу, я думал сам Кинамания ченел будет теперь агрегатором разных видео :С
>>934266 с девицами не он, просто предположил, что он как-то причастен. Хер знает нормальный он поц или нет, он когда заваруха началась на Украине стал жестким бандеровцем, потом немного поумнел и забил на такую хуету... С пашком не тусит, т.к. по Русски говорит с отвратительным акцентом, еще хуже Вождя, да и вождь критики не любит даже легкой...
>>934274 Ага, Мищ просто решил собрать вокруг себя всех инвалидов рунета. Мало ему своих, так еще и всех прочих решил объединить. Потом создаст партию "Единая Ностальгия", и, лет черз 5-7 станет президентом всея рашки.
>>934278 >потом немного поумнел и забил на такую хуету... Такое ощущение, что ты пишешь про виртуальное творческое объединение интернет-группу социального взаимодействия Кинамания Ворлд! А есть с ним стрим, послушать как он ховорит?
Вот ето по мне. Давайте напишем политическую прохрамму для кандидата в президенты Гринёва. Во первых надо будет переделать гимн - он должен быть восьмибитным. Потом изменить летоисчисление - оно должно начинаться с 90го года. Также считаю целесообразным ввести талоны на пепси и лейс, для более справедливого распределения этих ценных ресурсов.
Ооо, какие люди)) Давно не видал этого подсосика. >короче ты меня не понял,объясню проще,ты или я делаем обзор,Аня,Коля,Паша(например),его просматривают и или отсеивают или пропускают в группу,вот я про что Человек не знает, что у Паши нет времени...
>>934294 Вот Вдовиченко глупый-то! Даже смешно, прости господи. Менять название нужно хотя бы по той причине, что амбиции Кинамана выросли, ему теперь целый мир нужен. Раньше это была просто какая-то мания, а теперь этой манией одержим весь мир. Это во-первых. А во-вторых, нельзя же просто так продолжать репостить каких-то там кладовочников, нужно громко заявить о глобальных переменах, нужно чтоб люди узнали. Вдовиченко еще слишком мал и глуп, чтоб осмыслить пашин план.
>>934300 Блядь, я один в ахуе с этой повальной моды на стримы? Неужели реально интересно смотреть, как играет кто-то другой? Нет, блядь, я понимаю прохождения, когда ты можешь промотать на интересующий тебя момент и глянуть, как человек нашел выход из какой-то ситуации в игре(и охуеть, почему ты раньше этого не знал) или вообще посмотреть игру, которую тебе всегда хотелось увидеть. Но смотреть какие-то ебаные стримы, где еще неизвестно, пройдет человек игру или через 10 минут дропнет ее и начнет другую(привет Никитос) - это выше моего понимания. Если задуматься, то теперь весь мир сидит, смотрит и говорит ИЛЯ ИГРАЙ, ИГРАЙ, А Я ПОСМОТРЮ!
Придётся реально переименовывать тред в андерворлд. Скоро из тем для обсуждений останутся лишь левые ретро высеры. Специфика поменялась, нету жирных тем, лишь огрызки, на которых мы попытаемся прожить до выхода пяти фильмов и возрождения Черветреда.
>>934326 >пообщаться с человеком/ задать вопросы ПАША ПАША А ТЫ ИГРАЛ В МАРИО?? А ТЫ СМОТРЕЛ РОБОКОПА?? А ЧО ДУМАЕШЬ ПРО НОВОГО ХОБИТА!? Блядь, не похуй ли, что там какой-нибудь Жжир/Майк/Кинеман думают про хоббита? Спорить с ними будешь или, если скажут ГОВНО, смотреть не станешь? Пиздос.
Пацаны объясните, ей богу мучает вопрос, кароч щас якобы появилась "мега" технология фильмы в 60 фпс, ну охуеть теперь, старые 24 были, но когда смотришь вырезанные сцены из фильмов на блюрее, они все в 60 фпс (это 80 годы робокоп, назад в будущее и т.д.). Т.е. бля ради кинемотографичности делали 24 фпс, получается и нихуя это все не новая технология. Тем более нахуй эи 60, телики новые давно имеют функции тру мошн и мошн плюс.
>>934331 Также общаются люди между собой на стримах. Как и мы в черветреде сидим постоянно и пишемся здесь. Ну, на стримах Мямли совсем отбитый люд, но тоже побазарить хотят. Да и в черветреде не сливки общества сидят, знаешь ли. Короче, много причин есть на стримах сидеть, хоть как чатик воспринимай это. Тоже презираю это дело, но маза в этом есть.
>>934319 Миопат придумал свой МММ, подсосы снимают контент, бабло будет получать кинаманя а подсосы будут получать только раскрутку на хуе. Вспомните того же Жжира, как он там сейчас? Много Туртль паверов наснимал?
>>934346 А чо там понимать-то? Черветворчество это же "нишевый продукт", на любителя и этих любителей всего навсего один тред. Какой тут ожидать выхлоп, если тебя смотрят полтора землекопа?
>>934348 Миопат просек что скоро пизда, как и все блогеры хочет перед смертью бабла настричь на пиаре и рекламе, не он один.. тот же медисон и катя клэп.
>>934348 Ну так-то Кинаманя раскрутил Жжира и Пиксель_Дебила, я считаю. И тот, и другой снимали свою поеботину до кинамани, но оно все нахуй никому не нужно было и пылилось с 1000 просмотров годами. А потом пришел Паша начал лайкать видосики и снимать этих двоих у себя в ПРОЕКТАХ. Только вот Жжиру эта популярность особо не нужна, как оказалось, так как он довольно легко с ней расстался, а Пиксель на этом зарабатывает теперь. Кстати, я до сих пор не врубаюсь, хули все ждут от Жжира? Он же уже все рассказал в своих туртль павлах, чего еще надо?
>>934352 Какой-то ебанутый параноик почему-то боится, что кто-то станет популярным за его счет! О ужас, блядь, это же я его известным сделал!! Пиар в черветреде - это сильно.
>>934354 Похоже, что у Пахана просто кончились идеи, он решил хитро выбрать самое интересное и самых талантливых. Сперва завлечет к себе в команду, а потом выкинет нахуй, попользовавшись талантом человека.
>>934353 Не, Пиксель к тому времени уже имел аудиторию. Точно не скажу, но 50к минимум (хотя чёт вспоминаю 70к). И по-факту, только проблем нажил с этим миопатом, так как потом потихоньку начал сливать тему с ретро на детскую. И весь скам в лице собирателей мусора не даёт ему спокойно снимать лего, говоря о том, что человек скатился. И ровно этот же скам не замечает скатывание своего главного кумира- Пахи инвалида.
Это все сильно напоминает сайт "Из подвала", где куча школьников клепали понос и заливали без разбора. Короче, школьники, это ваш ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС! Джунгли вас зовут! Бегом хуярим видосы как вы ностальгируете по 90-м ( и по хуй, что родидись в 2005-м ), и ебошим их ссаному миопату. Удачки!
>>934357 Ну в общем-то это не его вина, а тех, кто перед ним лебезит и пресмыкается. Вина родителей тоже, хуевое воспитание(мы же все знаем, как он себя ведет за столом, чем интересуется).
>>934363 Этого следовало ожидать с первых поеботных подлизов кинаману и выпусков с ним. Если кластер хоть и умеет что-то, паять там программировать, то второй выродок это полное ничтожество (который типа главный, как там его зовут).
Алексей Комаров Павел, Ладно,посмотрим,это ты нас сам избаловал качественным контентом,теперь мы видео гурманы,и абы что потреблять не бууууудем _______________________________________ И тут я охуел.
>>934374 может даже не в донате дело, а в поддержании жизни канала и группы (что в принципе тоже бабки и донаты). Просто это не оправдает Гриневских надежд, просто пляски на костях Кинамании... Думаю Баттхед, Наото, Белый хуй (который про сатурн чо-то делал) и прочие потекут когда увидят объяву...
>>934376 кинамания и объявила, что становится подобием барель хуев и денди форевар. Возможно будет война кланов когда текучка кадров произойдет из менее популярных групп в кинаманию.
Щас еще под шумок-то, глядишь, обоссаный миопат начнет футболочки продавать со своим ебалом. Прикинь, идешь ты такой по улице, а тебя на футболке скрюченный еблет Кинанама в тот момент, когда он смеется или удивленно глаза выпучивает. Все телки твои, ёпту бля, ыыыы.
Вроде кинамания скатилась и опустилась дальше некуда, но после последнего этого высера у них на стене, даже мне как-то обидно и неприятно, наплевали в душу как подсосам так и оппозиции в лице черванов...
>>934386 Все правильно, это же как в шоубизнесе: сначала ты выпускаешь пару убогих высеров, раскручиваешься, потом ищешь таких же опущенцев, которые работают уже на тебя, а ты, типа, продюсер, сидишь такой и бабки получаешь. Молодец, мио, все четко придумал. Представляю, как школьники прямо в этот момент, обливаясь потом, ебошат в дотку, записывая "настальгический" видос.
>>934294 Вдов, я знаю, ты читаешь. Ты единственный адекватный человек в миомании. Не понимаю как ты терпишь бабкины тапки на стене и ЧСВ мямлю в админке.
>>933566 >Бред собачий этот ваш черветревел Конечно бред, попытаться заснять живого пахана. Лучше очередной 5-ти часовый стрим сделать, полный инсайдов.
>>934269 Он продал группу с возможностью управления ей до смерти? Понятно, что ролики будут выкладываться за деньги, но это открытое заявление, что он ничего делать не будет.
>>934384 Речь про мерч идет с незапамятных времен и Кинаманя все никак не решит, надо оно или нет. Другой бы на его месте уже состояние на этой хуете сколотил. Но футболки с ликом Вождя - это пиздос.
>>934411 Паша работал для вас, снимая свои видео, теперь вы работайте на него. А Паша надо отдохнуть. Охуевшие мрази из черветреда снова опошляют все святое. Паша дал возможность развиваться тем, кто еще не дорос до его уровня, Паша дает им площадку. Мрази из черветреда сразу орут про деньги. Почему никто не думает о том, что это все бескорыстно, от всей души, от чистого сердца? Про деньги никто и слова не сказал.
Зашёл в группу, а там всё вычищено и стенка платная. Ну что, хороший, толстый гвоздь забили в крышку гроба кинамании. Группа живет, пока в ней общаются, пример - тред. Общаться там перестанут и ВСЁ. Нет, понятно, что деньги за постинг пойдут, но возникает вопрос: Кто это говно будет пересматривать?
Миоман давно послал всё в пизду, Холех нихуя стримить не успевает и работает. Фроззе на ретро-игры насрать, а уж про ролики-обзоры я вообще молчу, она даже не смотрит высеры самых приближенных, типа Кропа, потому что ей не интересно. Фашист работает, его хватает только на репост музыки в своем загоне. Сендмена оказывается через хуй кинули и даже не уведомляют о внутренних делах группы.
По началу попрут знакомые подсосы, но дальше, если будет наплыв, нужно будет круглосуточно отсматривать контент или заплатить и появиться на стене в пустой группе. Кинамания стала ретро-дрочерской +100500.
>>934419 Начнем с того, что усов у нее сейчас нет(хотя к пожилому возрасту явно будут, особенно если брить начнет). А закончим тем, что у любой девушки есть усы. И зависит все от цвета волос. Если волосы темные, то они будут более явными, если девушка блондинка, то ты будешь орать, шо у этой вот усов нету!! А они у нее все равно будут. Более того, открою тебе тайну, у них и остальное тело тоже волосатое.
>>934420 >и стенка платная. Разместить запись на стене группы - 5к рублей Разместить запись на стене Кинамана - 2.5к рублей Запись с ссылкой на сторонние ресурсы или видео - +1к рублей Запись с рекомендацией от самого Кинамана - +2к рублей
>>934420 >она даже не смотрит высеры самых приближенных, типа Кропа К кому это он самый приближенный? К Фроззе что ли? Кстати, у него нормальные видосы.
>>934425 > Кстати, у него нормальные видосы. А когда я сказал, что они плохие? Я написал, что она ничего не смотрит самостоятельно. И ей надарили столько пиксельного говна в стиме, что она не знает когда его сможет постримить потому что постоянно чем-то занята.
>>934444 >Ты цыганок погугли Нахуй мне их гуглить, если у нас через дорогу несколько лет цыгане жили? Уж я насмотрелся цыганок, а вот ты наверное их не видел, раз Фроззу за цыганку принимаешь. Какому-то шизику пришло в голову, что она на цыганку похоже и пошло-поехало, пиздос. Охуеть какая цыганка!
>>934447 И хули? Греки, например, тоже цыгане? Или турки какие-нибудь, или, блядь, любой человек со смуглой кожей и темными волосами. Охуенные у тебя доводы, не поспоришь. Просто завязывай фантазировать, на юге полным полно темноволосых и смуглокожих людей.
>>934448 Слева - голубоглазая славянка. Справа - типичное цыганье с крашенными волосами, потому что свой говно цвет не устраивает. Да и на нос её только глянь.
Конечно она не 100% цыганьё, но один из очень близких её родственников - точно. А турками и прочим там и не пахнет. Ты бы ещё татар сюда приплёл, недоумок.
>>934449 >голубоглазая славянка У тебя все славяне с голубыми или серыми глазами? Арийской хуиты начитался что ли?
>Справа - типичное цыганье с крашенными волосами, потому что свой говно цвет не устраивает >слева крашеная славяночка, которую устраивает свой цвет. Лол.
>Ты бы ещё татар сюда приплёл Почему нет? Поскреби русского - найдешь татарина. Опять таки, про чернявость, среди хохлушек охуеть как много чернявых. Никогда не обращал внимания?
>>934451 >начинает печь Нет, просто ты говоришь глупости. По твоим словам выходит, что любой темноволосый и смуглый человек = цыган. Это как-то глупо и за уши притянуто.
>>934457 Всё, уже не можешь в адекват. Я специально написал что говорю лично про косоглазую. Но раз аргументов в защиту этого убожества нет, то нужно перевести разговор в другую тему, браво. Иди симпу ей отправь.
Черваны, а почему Кинамания Ворлд? При чем тут Кинамания и Кинаман, если они собираются постить у себя чужие видосы? Типа, Кинамания это одна большая семья, Кинамания - это вы? Но как же так, если какие-нибудь упыри с названием "Уютный подвальчик", отправят Пахану свой видос и Пахан его выложит, то они тоже станут Кинаманией? Но у них же есть название! С хуя ли это Кинамания, если сам Кинаман нихуя не делает, а снимать будут левые люди?
http://gbx.ru/index.php?showtopic=104939 да уж.. лот 2 на молотке в более лучшем кач-ве пролежал не менее недели ценой 500 руб - доставка, и ни кому не был нужен. Здесь он вдруг стал нужен всем..
хочу обратить внимание, что пользователь Vladik искусственно поднимает ставки и не выкупает. На него много жалоб уже было. Мои слова подтвердит maksimlvov. А многоуважаемый пользователь ArtemKurepa зарегался только вчера (см дату) в 16:21, а в 16:23 уже поставил нехилую сумму на лот, ни на какие мысли не наводит? тот же piratedamour - это вообще кто такой? впервые вижу его на ауках, бъюсь об заклад, это все твинки господина Vladik. Вообще, куда админы смотрят. По идее, фальшивые ставки этих трех господ должно считать не действительными и продолжать торг с 800 руб.
>>934471 > При чем тут Кинамания и Кинаман В треде давно пишут, что кинаман помимо всех его высоких регалий еще и проюсер. Вот он и решил соответствовать уровню крупного продюсера, ты охуеешь, сколько он ностальхирующиъ талантов поднимет!
>>934489 Предчувствую там такой шлак будет, что только под крылом кинамана будут существовать. Так же как великие стримеры мямля и чубука, так же как и талантливый обзорщик рачелло. Единственный вопрос с подвальчиком, им то это нахуя, у них и так уже есть аудитория, а продвигать гик-видео в группе инвалида - последнее дело, у пахана же там отборные дегенераты, которые даже паяльник не могут выбрать.
>>934491 Да ладно, чего вы заладили шлак-шлак, школота на школоте и т.п. Кинаман же будет сам решать, что выкладывать, а что нет. Просто гляньте его канал на ютубе, много он там школоты налайкал?
>>934496 Ретротусовка настолько тесна и малочисленна, что любой качественный видос ностальхической направленности мгновенно сам станет популярен без всяких миопатов, его пропиарят сами ностальхаторы. Это еще помимо того, что самих обзорщиков и прочего в этой сфере очень мало, чтобы проводить кастинг как у миопата. Отсюда и вывод, что попрут разные школьники и прочие инвалиды, которым раньше никак нельзя было получить больше 2-3 просмотров на ютюбе. Короче, миопат совсем хуйней мается от безделия, видать 5Ф сами снимаются, что он будет уделять время кастингу.
>>934474 >maksimlvov ВОТЭТОПОВОРОТ! Десять лет назад этот двадцатидвухлетний (на тот момент) Максим Львов играл в трекманию. Я когда пытался (два раза по двадцать минут) раскопать инфу на перекатчика, этот maksimultra больше всех подходил. А тут внезапно я вижу его профиль на гбх.
>>934526 Сомневаюсь. Жена есть (была пару лет назад), ну и еще там пару моментов было, которые меня убедили, что это не он. Но в апреле я отписывался в обзорщикотреде, когда находил похожих Максов, а вот этот не появлялся в своем аккаунте на рутрекере больше года, а вскоре после выкладывания мною скринов его профилей на разных сайтах, появился (скрин прилагается). Так что фиг знает. Там и другие есть, не менее похожие. Велосипедисты с Урала, служившие в РВСН и всё такое.
>>934506 Кинаман устроил ребрендинг Кинемании. Просто зайди в группу и прочитай последний пост. Если коротко, то теперь с однобрения Вождя в группе будут постить видосы способных ностальгаторов и близких по духу сообществ. Подсосы с бабкиными тапками и дебильными картинками идут нахуй.
>>934584 > Подсосы с бабкиными тапками и дебильными картинками идут нахуй. Это и была сама суть Кинамании. Поехавшие ностальгаторы, которые приносили в группу хоть какую-то жизнь. Было более менее свободное общение у ретроёбов, а сейчас только проплаченные видосики на стенке. Аве Миопати.
Блин, так надеялся, что проснусь, а там уже залито хоть одно видео. Кстати, у Кинамана в группе посещаемость вообще нулевая, там сидит ежедневно лишь горстка одних и тех же ущербов. Кого миопат пиарить то собрался? Эти дауны из уютного подвала то же с ума сошли, кто хотел из группы миопата подписаться, тот уже подписался на них. Больше им на Кинамании делать нечего, а они лезут. Кухни Паха свернул, считай стал бесполезным, ибо вся движуха это его канал на ютюбе, не будет приглашений на кухню, не будет и толку с Кинаманом водиться. Пиар в копрогруппе бесполезен.
Пашка, погоди, не надо, успеем!.. Тут рядом, хватай меня за шею!... Держись, Пашка, еще немного!.. (дрррррр) Ну Паша, ну чтоооооо этооооооооо такооооооооооое...
>>934615 Да ты ебанулся что ли? Суток еще не прошло, а ты уже ждешь видосов. Во-первых, их нужно снять еще(кто не снял). Во-вторых, Пахану их нужно отсмотреть и одобрить. В-третьих, там может быть одно говно. Может ты еще надеялся, что проснешься, а 5 фильмов уже вышли?
>>934627 Подвал ещё вчера отписались в обсуждении о желании присоединиться к семье. Всё у них уже отснято сто пудов. >Пахану их нужно отсмотреть Ахах, у него времени нет)))
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/931848.html