Сейчас родственники подохших пидорашек впадут в глухой манямирок и будут просто оглушительно орать что их сдохший за нихуя сын - это герой, а любой кто усомнится в попыте - предатель светлой памяти. Но больше всего достанется тем кто умудрится вернуться живым из Украины. Их будут клеймить как трусов, хуесосов и слабаков - пидорашки начнут вымещать на них злобу за проеб.
Сложится интересная ситуация - будут рассказывать охуительные истории о героизме тех, кто там подох, но при этом плевать в тех кто сумел выжить. И это очень удобно правительству - можно вытирать жопу об ветеранов и при этом корчить из себя тру патриота.
>>52746573 >Их будут клеймить как трусов, хуесосов и слабаков - пидорашки начнут вымещать на них злобу за проеб. Ну пусть попробуют - там хуи с оружием и нулем эмпатии.
>>52746573 Например у меня в ДНР, всех кого призвали постоянно говорят - ребята там ад, врагу не пожелаю туда попасть. Даже нет никаких предьяв, что они там, а ты не попал под могилизацию. А вот родственники погибших смотрят очень косо, мол хули ты дома сидишь, когда герои в окопах.
>>52746590 Мой маленький друг, я обозначил ДНР, так как за все ОРДЛО говорить не могу, ввиду отсутствия у меня информации по Луганской области например. А Бурундуки нашего клуба и так прекрасно знают позицию сородичей с ОРДЛО или ДНР. Так что прошу тебя проследовать в камеру к газонюхам. Подышишь газку целебного, может голова и проветрится у тебя.
>>52746630 >будет облизывать @ >В 2020 году, до 1 февраля, размер ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) ветеранам боевых действий составляет — 2971,82 руб., с 1 февраля 2020 года — 3062,00 руб
Силы исчерпаны, а наступать дальше нечем, — Арестович
Мы подисчерпали наступательный потенциал, потому что мы его сами не производим, поставляется все Западом. Мы потратили это на то, чтобы забрать север Херсонской области и на Харьковскую операцию, ну, и на отбитие вот этих всех залихватских набегов в Бахмут. Поэтому у нас сейчас нет запасов, чтобы быстро и резко создать одну-две Харьковские операции и радостно доложить Вашингтону об очередном прорыве, куче пленных и прочее.
>>52746686 Запад кроме вскукареков нихуя не помогает, думает, что украинцы отвоюют свои территории зимней одеждой и автоматами чтоли?
Пыня диктатор, пыня зло, пыню нужно убрать из Украины...постоянно это слышим от запада, а как помочь техникой так хуй, всё лицемерие апада на поверхности.
>>52746688 Есть версия, что они пытаются сделать ту же информационную операцию, что и украинцы, когда те говорили о том, что Херсон - основное направление, а сами ударили по Харькову.
>>52746688 Скорее всего какой-то торг по зерновой сделке. Либо тупа ссут сидеть в администрации, типа военное время итд. С другой стороны нахуй тогда флаг сняли, хз.
>>52746732 Сорян, меня чёт в планы не посвящали. Вообще с учётом обеспечения и общей подготовки всу в зимний период могут ебать всё шо им вздумается по всем направлениям, имхо.
Аноним ID: Озабоченный Иван Быкович04/11/22 Птн 08:20:49#100№52746787
>>52746613 Совсем охуели, замороженные не значит захапать себе, эти активы понадобятся как раз России после гражданской войны, а Украину пусть барин кормит, у них денег бесконечность