Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>277048773 → Нет, позавчера провалил, спросил когда пересдача, сказали в субботу, вот я пришёл и пересдал правильно. Я всё равно ещё не готов к экзамену. Буду готовиться.
Я сейчас нажрался в ноль, но сидеть за ПК ещё время есть поэтому поболтаю с вами. Люблю вас)
>>277052606 → А я и не ищу. Просто иду от новых картинок к старым а логичнее было бы от старых к новым, потому что пока я пощу, там новые артики появляются... Только сейчас дошло, просматривая всё
- Для Понивилля требуются брёвна дуба, жёлтая шерсть и белая обожженная глина (желательно в количестве ~320, ~320, ~640, соответственно, на один средний дом). Чем больше, тем лучше. - Другие ресурсы, для декора: стекло, тюки сена и всё что будет эстетично смотреться. - Требуются MARES для заселения в будущий Понивилль. Желательно называть их именами поняш (На данный момент уже имеются Селестия, ЭпплДжек и Сансет Шиммер).
>>277053307 Качаешь лаунчер https://github.com/fn2006/PollyMC/releases Выбираешь язык и джаву (если нет, качаешь), справа вверху создаешь оффлайновый аккаунт. Потом выбираешь "добавить версию", там берешь 1.12.2, запускаешь, заходишь в мультиплеер, "добавить сервер", вводишь ponythread.aternos.me:58073 в адрес сервера, ок. Все, можешь заходить на сервер к броняшам. Вот вики по игре: https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/Заглавная_страница
>>277053320 Никаких правил, просто берёшь и вкатываешься. Если и есть какие порядки, их незнание тебе не помешает. Понички нравятся, или ты просто?.. >>277053454 :3
>>277054122 Не знаю, как-то перестали доставлять и лишь вызывать какой-то кринж. Дропнул на серии, где Бигмак оделся в платье и выступал на сцене. Ну и сами детские американские мультфильмы мне уже заходят.
>>277053603 Копаешь глину, делаешь из неё блоки, блоки переплавляешь в печи, потом на верстаке выкладываешь глину по периметру и костную муку в середине. Готово!
>>277053965 А сам чего не купишь?.. >>277054090 Ну, а ты не смотри... Это представитель вымирающего вида понихейтеров и мы ему не нравимся. Да, тут и злюки бывают, это ж /бэ/
>>277054591 Да, но не такой. Прикол в том, что если сдать коня на мясо, выйдет примерно двести тысяч вечнодеревянных. На эти деньги можно купить машину.
Но конь не мой, поэтому не могу просто взять и отвезти его на убой. Да и жалко как-то становится. С каждым днем все больше и больше.
>>277054252 Это вообще 5 сезон, анон. Можно было просто пропустить один непонравившийся эпизод, как я это с Пинки Прайд сделал, и дальше наслаждаться, там правда много хорошего ещё есть. Ну, если совсем разонравились, то ничего уже не поделать...
>>277054875 >>277054997 Очень много возни с ним. Надо сено принести, надо сено дать ему. Загонять/выгонять когда дождь, надо убирать за ним навоз... Это большое кол-во действий, о которых я даже не просил.
>>277055112 Мне бы только в радость за коняшей ухаживать было. Зато плюсов сколько, если он тебя любит... На самом деле два, но зато какие: приятные эмоции и на нём кататься можно! >>277055224 Г-споди, как же домой с этой проклятой работы вернуться хочется...
>>277055575 Так мамка бы и работала, раз зверье её. Потому как с крупными животными реально дофига делов,а уж с конем и подвано. Гулять его,кормить и чистить. Но зато лошадки прикольные. А носик погладить-так вообще ништяк. Ходила тут у нас недалече от дома кобыла, погладишь ей носик-ну прямо эталон мягкости.
>>277055963 Да вроде бы их нужно обучать чтобы ездить. Тоже не быстрый процесс. Ну штош, учите,катайтесь- на мясо это все таки жалко. Помню бухали в лесополосе пиво, приползла кобыла с жеребёнком и давай у нас пиво клянчить. Но мы ей не налили, ведь пьющая мать-это грехъ!
>>277055848 >Ходила тут у нас недалече от дома кобыла, погладишь ей носик-ну прямо эталон мягкости. Дааа? А она тебя не кусала или ты её яблочком кормил?
>>277056838 >он нереально длинный Пары вечеров хватит. >>277056838 >Это всё канон? Условно, тут намешали в кучу около 5 глав и по другому их поставили, хотя общая суть верна, рыбка едет кукухой.
>>277056571 Нет,не кусала. Они вообще достаточно пофигистичны к незнакомцам. Погладил-и ладно,или6 дальше. В принципе даже если покормить то разницы особой не будет: схавает то что ты дашь и дальше своими делами будет заниматься. А вот пони достаточно вредные обычно. Был только один жеребец который давал себе спокойно погладить, а вот кобылки почему-то пытаются бычить или куснуть.
>>277057101 Тоесть лошадка просто так гуляла? А это как? Неужели кто-то просто так отпускает не совсем уж дешовую животинку? Приятно читать такие истории
>>277059516 У нас тут часный сектор, есть пустыри и лесок недалеко. На них бывает местные своих лошадок выгуливают. Где-то просто так гуляют, где то привязывают. Правда сейчас их почти не осталось, разве что соседи того самого жеребца пони выгоняют на пустырь. Остальных лошадок уже не видно давно, то ли в другие места перебрались то ли избавились от них.
Эх,уехать жить в Монголию! Юрта посреди степи. Проснулся потянулся. Пнул жену в бок чтоб просыпалась и шла мясо варить. Замахнул стакан кумыса, сел на коня достал варган. Эх,заибись!
>>277060548 Возможно когда нынешний пиздец закончится а я надеюсь что он всё-таки закончится не тотальным экстерминатусом я сгоняю в Монголию и присмотрю там квартирку в небольшом городке. Говорят народ там весьма приветливый.
>>277060960 Ой, я так хочу в Индии жить. Мне очень понравилось там за 2 месяца что я провел когда ездил с семьей на отдых. Лучшая страна где я был. Все люди такие приветливые и добрые, очень много русских в туристических областях. С удовольствием бы остался там жить насовсем.
>>277061186 Ну не знаю Индия как по мне совсем на любителя. Там очень грязно,бедно и еда специфическая, правда можно готовить самому. А ещё сезон дождей на полгода.
>>277061705 А вот нет. Там грязно только в столице, Нью-Дели. Вроде даже не бедно, все живут не так уж и плохо. Еда классная, мне понравилось. А вот дожди летом - это конечно критично, но ничего не поделаешь.
>>277056838 >нереально длинный Ну я бы не сказал что "нереально", 400к слов это не так уж и много в сравнении с некоторыми другими произведениями. У меня в одной только папке read it later на фимфикшене сейчас 15 фанфиков длиннее Фоновой. >перевода нет Есть. Почитай, это великолепная история, и ее стоит прочитать. https://ponyfiction.org/story/144/
>>277060375 >Часто вижу гуляющих в лесу коней Ну вот, идёшь такой на пробежку а там кони решили с тобой поиграть или вообще увидели в тебе угрозу. И что делать в таком случае?
>>277064625 Хз,не убегают наверное. Они так то не тупые Ну и стреноживают иногда. >или кто-то тоже отпустит но уже жеребчика и они сделают буп Кобылу в течке никто выпускать не будет на свободный выпас естественно. А в другое время она не даст.
>>277064818 Ни разу не слышал, чтобы они нападали. Ходят себе,пасутся. Им обычно пофигу на всех. >>277064961 Что такого нужно сделать, чтобы они в тебе угрозу почуяли? Мне кажется если спокойно без резких движений рядом с ними тусоваться то они в тебе угрозу и не увидят. В идеале конечно лучше животным не подходить, вообще ни к каким.
>>277065030 А кому? Коневодов не так уж и много, если конечно это не регион где коневодство-традиционная штука. На такие люди будут брать молодое здоровое животное. Конные клубы возьмут ещё и породистого к тому. Старое или больное животное никто не купит, кроме как на мясо.
>>277065518 Тут не в этом дело. Анон не прав, но на половину. Продать выгодно, если продавать на мясо. Жеребчика купят, это да. Уже коня мало кто захочет купить. А вот на мясо они очень даже выгодно уходят.
>>277065466 Получит пиздюлину здравую и отчалит. >>277065228 Да, это уже серьезная фигня. Кабаны ёбнутые,лоси поспокойнее,если у них не гон,но тоже лучше обходить стороной. Хотя родители рассказывали что раньше из леса выходили к домам и их народ подкармливал. Медведи-ну тут все понятно как и с кабанами. Что у тебя там за глухой уголок такой, что такое зверьё недалеко шатается. Питер что-ли? Хотя там вроде медведи уже давненько не видно
>>277065779 Это игра про то, что тебе интересно. Некоторым анончикам интересно испытывать угрозу от монстров и обороняться от них. Не зря в игру добавили котиков, которые криперов отпугивают!
>>277065674 Не слышал о таких случаях. Хотя у нас с лошадьми всегда пастухи и коровы. Опаснее, когда лось стоит и смотрит на твои ворота. И ведь фиг уйдет.
>>277065802 Деревня в Тверской области. У нас просто животные из охотничьих угодий к нам в лес бегут. И к людям выходят тоже
>>277065779 Там есть режим творчество и выживание. Вы выбрали... Если уж так мешает, то в настройках вроде можно контролировать количество монстров, типа мало, средне и много. Вроде как.
>>277066051 Да я тоже против криперов, они даже по современным принципам дизайна моджанга не проходят, просто оставили как наследие старых версий, в которых еще видение не сформировалось.
>>277065957 Сурово. У нас тут однажды в городе медведя нашли-тпк столько кипишу было-чуть ли не запрещали выходить в лес. Лосей последний раз в прошлом году видел у дороги на трассе. А так в основном в лесах косули шатаются только из крупного.
>>277059659 >>277059736 Это друг, который не предаст, ребёнок, который всегда тебе будет благодарен, любимая, которая останется с тобой до самой смерти.
>>277109913 Других способов нет. Я не знаю, по крайней мере. Некоторые раз в полгода примерно берут дюжину заказов, причём заявок приходит много, отбирают не все. Если тебе один раз отказали, то в следующий раз больше шансов на одобрение комишки.
>>277053111 (OP) Понятиная это очень бодихороррная дичь. Есть такая книга "Все грядущие дни" где инопланетяне с помощью генной инженерии всячески уродовали людей, и похоже пони из этой же вселенной. Пони похоже на деформированных под животных людей, и то как это все пытаются завернуть в радугу и няшности, просто пиздец какой хтонический сюр. Пониёбы самые ёбнутые твари из всех фуррей.
>>277112062 Интересно может фурриёб и это найдет привлекательным? то же ведь деформированный под какаю то хуйню человек, только в неоновые цвета покрасить надо.
>>277113283 А ты случаем ампуташки не любишь? а то пони со свсоей безрукой антропоморфностью, имеют с этим много общего. На твоей же пикче безрукая фиолетовая девка сидит.
>>277116260 Я не полечу 9к километров ради колбасы. слышал что бывают магазины татарской еды и там можно выцепить что-то подобное, но не знаю есть ли рядом со мной такие
В предыдущем сравнивают способы подписи картинок, вспоминают общие эпизоды и продолжают кубические приключения:
http://arhivach.ng/thread/839507/
https://2ch.hk/b/res/277027408.html