>>277178046 (OP) Неистово двачую, уебища заебали своим недрочабрём. Было два тренда мощных, в которых прям тонны вебмемов валились, да ещё так быстро, но их почему-то и удаляли ля быстро, один даже в БЛ не успел уйти. Жирные и тупые лесботские подобезьянные фемонацистки что, тоже нофапон держат?
>>277181836 > Жирные и тупые лесботские подобезьянные фемонацистки что, тоже нофапон держат? Думают если сойбои месяц неподрочат - на них смотреть начнут ЛОЛ
>>277186389 СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА, РАТЬ РОССИЙСКАЯ К ХОХЛАМ ВОШЛА, ТРЕПЕЩИ ЖЕ МРАЗЬ НАЦИСТСКАЯ, СМЕРТЬ ТВОЯ В ЛИЦЕ ЕЕ ПРИШЛА. ПОД ОГРОМНОЙ БУКВОЙ Z НА ЛЬВОВСКОЙ УЛИЦЕ, ВЫЕБЕМ ТОЛПОЙ ТОГО ХОХЛА, ЧТО БАНДЕРУ СЛАВИЛ БЕЗНАКАЗАННО, ВСЕ НАЦИСТ, ПИЗДА ТЕБЕ ПРИШЛА! ОТЬЕБЕМ МЫ ГЛОТКУ БАНДЕРЛОГОВУ, ТАК ЧТО СПЕРМОЙ ОН РЫГНЕТ НА ХУЙ, НО НЕ ОСТАНОВИТСЯ РАТЬ РУССКАЯ, ГДЕ ЕСТЬ ПОПКА СЛАДКАЯ, ТАМ ХУЙ!
>>277191029 была похожая ситуация с мамкой. она меня на утро спросила зачем я её трогал ночью. я сказал что хотел разбудить зачем то и как то съехал с темы
>>277178046 (OP) Для вас есть несколько разделов, но вы продолжаете раз за разом засирать весь /b своими фап тредами. "Зачем вы это делаете, Мистер Андерсон? Во имя чего?"