Делаю ресурспак про ДВАЧ и связанные с ним мемы. Всё просто. Вы пишете идеи для ресурспака - я беру себе это на заметку. Если идея стоищая, я её пилю и добавляю
На данный момент готово: -Йоба-солнце -Бумажный пакет, который можно одеть! Сейчас работаю над: -Фиксам пакета.пишите что исправить, мне самому не очень нравится. Так же в тг кидал варианты пакета. Который из них, опять же, можете выбрать вы! -Добавлением ПОНЯШЕК на замену обычным лошадям sup, /mlp/ -Пепе-луны
За ходом заботы можете следить в тг канале - т.ме/MRP2ch
>>277230706 Я вот подумал. А стоит ли вовсе оставлять глаза "прозрачными"? Потому что у каждого свой уникальный скин и у каждого глаза на своём уровне >пики Вот, собсна, варианты пакета, про которые я говорил. Только он может быть в два раза детализирование, потому что у него текстурка в два раза больше, чем голова скина. Но я не художник и не смогу сам что-то красивое нарисовать
>>277231490 Бля. Жалко что я тогда не читал эту ветку тредов, хотя видел) Другие аноны поймут к чему отсылка, когда увидят кодавров и почему именно кодавры?
>>277231909 Чёт дохуя) >1.12.2 Изначально хотел сделать на неё, ибо моя любимая версия, а версии выше не очень люблю. Но поскольку в планах хочу сделать костюм гачимучи вместо какой-то брони, я перенёс на более новоу, где есть нэзеритка. Чёрная резина вместо голубого алмаза выгладила бы странно, имхо >1.5.2 Шутишь?)
>>277233529 Не знать про батин суп - кощунство. Исенно пожтому я скину оригинальную пасту с пикчей супа. Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>277233558 Два чаю! >>277233755 Ну это да. Если надо будет вставить еблеты цыги или ещё кого-то, то оставлю почти как есть >>277233791 АХахаххаа. Добавлю, сто пудов
Поясните за ебанутых, которые пишут в тред сажу? Просто пишут sage и тому подобное. Ебланам никто не объяснил, что это влияет лишь на то, что их сообщение не бампнет тред? Каждый раз вижу и каждый раз проигрываю. Как можно быть такими тупорылыми долбоебами? Это же реально пиздец, тупоголовые дети, блядь.
>>277234368 >Ычана О, а я то думал куда его впихнуть >Ну, или вместо изумрудов и золота соответственно. Тоже думал, но понял что это не особо имеет смысла, учитывая что на серверах можно сделать ферму изумрудах на жителях. Задумался о будущем, так сказать
>>277234756 >Кста, если на картинах место осталось Я ещё их не трогал. Хочу сделать собственную перерисовку на популярные пикчи. На пимер пиксель артд ДАШИ ;)
>>277234696 Великая проблема: Йоба - не Йоба. Ехидный колобок и правда ехидный, раз смог поставить двух разрабов в конфронтацию (бля, позже просто голосование бы провели за более лучшую версию солнца)
>>277234835 Понял тебя. Кста, можешь того тентаклиевого монстра из банки в игре "Травница" можешь вставить вместо какого-либо зелья? кста, в соседнем треде уже взяли идею с рагу
>>277234743 Легенда двача, микроцефал. Любит скакать. Мать ебанутая, батя куколд. В ютубе есть эфир ПУСТЬ КРЕХТЯТ с этим пиздецом. Ты ведь залётный, так?
>>277234940 >бля, позже просто голосование бы провели за более лучшую версию солнца Легче же создать свою лине1ку тредов, не? >>277234948 Сяб:) >>277234958 Я не умею в пиксель арты, так что мне ещё немного времени на обучение потребуеться >>277235016 >сделай свиньям зомби нашивки азова Пока не хочу в политоту. Для начала основную аудиторию соберу подписывайтесь на тг >>277235031 >Кста, можешь того тентаклиевого монстра из банки в игре "Травница" можешь вставить вместо какого-либо зелья? Занотировал >кста, в соседнем треде уже взяли идею с рагу Пох, они и так на последнем дыхании. В беседе жалуеться на то, что никто в треде не пишет, только они бампают >>277235034 >Любит скакать Ни слова больше!
>>277235202 Сейчас вообще чумова идея пришла в голову: Сделать покрашенный в белый цвет кожанный нагрудник с надписью "Без Баб!" И перечёркнутым зкркалом Венеры посередине. Отсылка на "Счастливы вместе" и мод "ИОГ" Красный же будет с жёлтой надписью "СССР" отсылка к Ульяне из БЛ
>>277233558 >>277235847 Я придумал, ебало ставишь овце, а морковь заменяешь на хуй с маслом, получается он будет бегать за хуем, мечтать засунуть его в свой рот реалистично
>>277234098 > это влияет лишь на то, что их сообщение не бампнет тред Так ведь помимо этого такие посты приближают тред к бамплимиту и последующему утоплению.
>>277236208 >тебя про тг даже не спросили, а ты это пишешь. А меня просить не надо >>277236296 Видел видос, проиграл) Да, что-то подобное хочу сделать>>277236307 >последующему утоплению Перекат не отменяли. Решёточка и циферка в шапке не просто так
>>277236118 > Проиграл с дебила С самого себя что ли проиграл? Серьёзно, тебе сколько лет, что ты путаешь "одеть" и "надеть"? > Никто не забыл оформить подписОчку на тг?:) Ты блядь ещё и канал в телеге с этой хуйнёй ведёшь? Пиздец, съеби пожалуйста обратно впарашу или откуда ты там про двачи узнал.
>>277236477 >Ты блядь ещё и канал в телеге с этой хуйнёй ведёшь? Пиздец, съеби пожалуйста обратно впарашу или откуда ты там про двачи узнал. Автор карасик пака - разлогинься
>>277236698 Похуй. Я не пытаюсь сделать что-то уникальное, собственное, оригинальное. Я хочу сделать пак, с которым будут играть аноны, не задумываясь что автор что-то спиздил и где-то украл. Я хочу что бы аноны просто получали удовольствие и лулзы
>>277237142 Ну, во первых, почему ты так думал? Во вторых, если идея хорошая, то почему её не взять в свое произведение из другого, менее качественного, но с парой хороших идей, которые могут сделать твоё ещё лучше? Тем более это даже не коммерческий проект, да и тот оп нихуя, кроме солнца ещё не сделал.
>>277237142 Ну так если есть инфа что взял оттуда и оттуда, то не копи (спиздил - это когда идея появилась позже, но выдается без ссылок, что подразумевает, что автор сам придумал\взял идею со своего треда)
От того и пытался предложить объединить усилия, чтобы идеи не повторялись и выбирались удачные большим количеством людей
>>277237370 Честно говоря, хрен его знает, почему я так думал на дваче. Может, потому что не заходил сюда дохоена и больше. И да, насчёт взятия идей из более плохого для улучшения в своём согласен.
>>277235936 Оптифайном можно сделать. Нашел решение на 1.8, попробуй на своей версии. Создаешь в ресурспаке путь assets\minecraft\mcpatcher\cit . По этому пути создаешь файл name.properties(Название любое, но без заглавных букв). И вставляешь это type=armor matchItems=minecraft:leather_helmet minecraft:leather_chestplate minecraft:leather_leggings minecraft:leather_boots nbt.display.color=#008000
texture.leather_layer_1=leather_layer_1 texture.leather_layer_2=leather_layer_2 nbt.display.color - код цвета(на старых версиях отображался в описании), в последних двух строчках после "=" меняешь на название текстурки, на которую надо заменить броню. Текстуру кидаешь по этому же пути Надеюсь помог
>>277237101 Ниче не понял>>277237121 >Добавишь рыб швайнокарасей? Думал над этим. Сложно будет. Либо получится хуёво, ибо моделька рыбы маленькая, либо придётся моделиравать энтити, что бы пометился хотя бы пятак >>277237238 >>277237441 А я вижу вы сидите и сидите у меня на треде) Пойдите побампайте свой. Гляди, может кто и зайдёт
>>277238099 >пельмени, картины, тотем и музяка Ну во первых я не хочу это делать, так как не вижу в этом смысла А во вторых заменить пнг-шки можно в два клика, как нехуй делать я уже говорил что не хочу везде вставлять HD картинки
Через пару тредов займусь картинами, вот тогда и разгуляется фантазия
>>277237871 О времена, о нравы. Короче, желемых - это очередное растение из пасты и выглядит как пикрил. ориганальная паста:Меня в детстве вообще желемыхом кормили. Сначала дед ею спину растирал, потом батя — пятки. Потом мамка кипятком ошпарит, посолит и говорит:
— Кушой желемишика, сынок, яку отцы и праатцы. Вырастишь — поймёшь.
И вот через 20 лет я вырос, уехал в большой город учиться. И позвали меня на вписку, и решили подшутить: подмешали в пиво демидрол. Я всю бутылку выдул — ничего. Все смотрят, удивлются. А яд не действует — нутро желемышное. Как-то в подворотне гопник сунул под ребро нож — у него рука порукояти сослкользнула: не пробивает кожу — желемышем дублёна. Ещё как-то пьяный на машине в меня въезал, был не пристёгнут. Его головой — об руль, тромб оторвался — умер. А у меня только синяк пару дней был. Экспертиза потом установила, что ехал он 90 км/ч. Вернулся я летом в родную деревню, а там плохие новости: бабка померла.
— Сходи, — говорит мать, — к бабке, заодно желемыша нарви. Я прихожу, а желемыш этот прямо над гробами растёт, силуэты людские напоминает, а больше нигде не растёт.
>>277240034 Самосбор - целая вселенная, родившаяся из поста на дваче. Помимо названия вселенной, самосбор - явление неустановленной природы, оставляющее после себя слизь, порождений и смерть. Ликвидаторы с помощью граблей убирают эти последствия.
>>277241138 Ну и ну)) Сохранил на всякий случай >>277241187 >Кстати сейчас используешь бамп-прием который обосрал Ну правильно. Я уже устал немного от общения с анонами да и активности, поэтому пользуюсь ленивым способом. Тебе сами твои же хомячки писали, что карасик(ты) хуй и ОП(я) на много интереснее. Делай выводы
Я не художник. Я лишь беру готовые исходники, редачу, а редачиться это долго и сложно, потому что картинки/звуки были изначально сделаны не для тех целей и вставляю игру
Вот пара идей: Печенье поменять на упаковку "Юбилейного", на вагонетку добавить надпись "410" или вообще перекрасить её под ЛиАЗ из БЛ, летящие к столу зачарования руны поменять на серп с молотом и другие атрибуты СССР и двача, текстуру кварца поменять на малафью, вместо синего красителя лицо НанодесуХаню из Цикад или Рики, вместо золотого осколка пионерский значок, вместо железного осколка текстурка сопли, всесто релстоуна красную ртуть.
>>277245694 В том первом треде ещё, где-то ОПхуй жёстко заигнорил идею несклольких анонов, сделать свинозомби в виде (навоза, ваты, хохлов, лахты), ну тоесть тупо ушёл в игнор. Если сделаешь энивей круче пак выйдет.
>>277246474 >уже нормально всё переделано Не пиксильное, а HD. Карасик просто дебил и не может вставить пиксельную версию в майн. Так что нихуя не "нормально" >Солнце И по твоему это "всё"? Я уж молчу что солнца у нас совсем разные расскажи про уникальность идеи
>>277246902 Потому что именно столько разновидностей лошадей в майнкрафте. По факту я могу воспользоваться костылём и их будет бесконечная разновидность, но это займёт УЙМА времени. Успею Абу с нуля нарисовать дважды за это время
>>277246598 Сама суть в постепенном удалении от ванилы, а после переход на что-то более. Каждому нравится своё. Пиксельная версия иногда шакалит мем или подобное, из-за этого бывают мемы не понятны. Если тебе нравится сохранение ванильности, то пожалуйста, Карасик тебя не заставляет идти в каком-либо конкретном направлении.
На счёт идей и не только, ещё Анонам должен сказать спасибо за идеи, которые ты благополучно выписывал из тредов Карасика, но теперь благополучно используешь в качестве своих. Но помни, идеи Анонов – которое начал всё Карасик.
>>277247074 >Сама суть в постепенном удалении от ванилы, а после переход на что-то более Просто отговорка, оправдывающая отсутствие навыков. Что угодно можно перевести ну субъективщину и сказать, что изнчально так и задумывалось. >идеи, которые ты благополучно выписывал из тредов Карасика Поступлю так же как и ты. Я изначально ещё до предложений анонов представлял что в паке будут поняшки и пакетики вместо тыкв
>>277247374 > Просто отговорка, оправдывающая отсутствие навыков. А давно навык в пикселизации нужен? Твоя ванильность делается через приложение или подобный ему сайт. >Что угодно можно перевести ну субъективщину и сказать, что изнчально так и задумывалось. И тут ты ещё что-то хочешь добавить? Выше читай. > Поступлю так же как и ты. Я изначально ещё до предложений анонов представлял что в паке будут поняшки и пакетики вместо тыкв Поздравляю, разрешаю тебе навернуть тарелку с пельменями в паке Карася. > А теперь ты свободен, мой господин. А теперь ты можешь расслабиться.
>>277247629 >разрешаю тебе навернуть тарелку с пельменями в паке Карася. Нахуй надо? Идея хуйня. На уровне изменения гриба на серёжку мухомор >Твоя ванильность делается через приложение или подобный ему сайт. Проиграл))) Чего же тогда у твоего ОПА нихуя не получилось, если всё так "легко"?)
>>277247817 Ты дурачок? Он тебе всё нормально объяснил, что Карась идёт к своей цели путём текстуризации и изменения текстур на более высоком качестве, ему твоя ванила просто не нужна.
Тем более Карась твою сторону ничего плохого не говорил, а ты...
>>277248127 >Карась идёт к своей цели путём текстуризации и изменения текстур на более высоком качестве, ему твоя ванила просто не нужна. Я знаю чего он значительно хотел и что в итоге получил. Я следил за всеми его тредами и принимал в них активное участие. Он обосрался с подливой >>277248127 >Тем более Карась твою сторону ничего плохого не говорил, а ты... А я ловлю лулзы. Двач же как никак
Ты бы прочитал что его хомячки там писали у себя в беседке. Сам бы не раз обосрался с них. Так что заслужили
>>277248297 > Я знаю чего он значительно хотел и что в итоге получил. Я следил за всеми его тредами и принимал в них активное участие. Он обосрался с подливой Тебе не раз рассказали, что это была только тестовая/первая работа. > Ты бы прочитал что его хомячки там писали у себя в беседке. Сам бы не раз обосрался с них. Так что заслужили Я лично знаю Карася, он в тг редко заходит, только если пак скидывает, то читает там что-либо. А фантазии >хомячков остаётся только в их фантазиях, так что не принимай в серьёз что они там могут писать.
Тем более если там тебя кто-то не устраивает, то пиши им в личку.
>>277247374 Чел, у тебя самого никаких навыков нет. Все что я увидел, пролистав тред - накопление каких-то идей, которые ты ВОЗМОЖНО реализуешь. Но ты их не реализуешь. Знаешь, почему? Потому что сам ты рисовать нихуя не умеешь, и даже не можешь этому научиться, ведь ты какой-то залетный нормис-пикабушник. А анон прав - чтобы было похоже, надо хотя бы уметь в пиксель-арт: Как грамотно выставить светотень, зашейдить чтобы не проебать форму оригинального предмета. Я так понимаю, что реализуешь ты только те идеи, на которые сможешь напиздить красивых пиксельных текстурок из интернета. И это полная хуйня. Карась пошел более простым путем, ведь он понимает что делай он так как ты - у него получится хуета. А по части идей у вас обоих кал, который станет дико локальным вот уже чуть менее чем через год - серёжки, ебальник Влада, еще какая-то мемная хуета. Ты бы еще СРЕЗИДЕНТ КАЛЫЧ куда-нибудь сунул, хотя форс этой параши местным шизом уже почти прошел. Лично я разочаровался в твоем паке уже после того как увидел ебанутые смайлики и узнал что ты ньюфаг, не знающий даже самые платиновые пасты. Могу только понадеяться что ты найдешь нормального манагера и артиста, который не будет плодить УБИЙЦУ МРП, а просто поменяет внутреннюю политику подбора идей и будет пилить годноту, а не то что считаешь годнотой ты. Ведь по факту ты будешь подвластен первому же выдающемуся художнику, и если он не захочет что-то рисовать, но захочет рисовать что-то другое - ты ничего не сможешь с этим сделать, другого такого же художника ты вряд ли сможешь найти. И только поэтому у твоего пака, в отличие от карася, есть какое-то будущее, ведь карасю нахуй не нужен ни художник ни манагер. Вот.
Делаю ресурспак про ДВАЧ и связанные с ним мемы.
Всё просто. Вы пишете идеи для ресурспака - я беру себе это на заметку. Если идея стоищая, я её пилю и добавляю
На данный момент готово:
-Йоба-солнце
-Бумажный пакет, который можно одеть!
Сейчас работаю над:
-Фиксам пакета.пишите что исправить, мне самому не очень нравится. Так же в тг кидал варианты пакета. Который из них, опять же, можете выбрать вы!
-Добавлением ПОНЯШЕК на замену обычным лошадям sup, /mlp/
-Пепе-луны
За ходом заботы можете следить в тг канале - т.ме/MRP2ch